ID работы: 13272789

Не скрывая взгляда

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: Прошло полгода с окончания 4 войны шиноби. Пострадавшие деревни снова восстанавливали свою мощь и экономику. Залечивали раны и хоронили погибших. В деревни скрытого листа все шло куда лучше, их медицина восстановилась быстрее, чем в любой другой деревни. Бывший наставник команды 7 — Какашки Хатаке стал 6 Хокаге, а его первым помощником стал Шикамару Нара. Саске Учиха вернулся в деревню, чему была безмерно рада Сакура, которая теперь являлась заместителем главы госпиталя. А мечтавший стать Хокаге Наруто, готовился к собственной свадьбе с прекрасной представительницей клана Хьюго. И жизнь вроде у всех шла своим чередом. Но были в жизни всех шиноби и не приятные моменты. Потери в войне потрясли всех, но больше всех были потрясены нынешний Хокаге и будущий глава клана Хьюго — Неджи. Какаши Хатаке потерял сестру, а Неджи потерял любимую и родную. Именно она с Сакурой во время войны спасла ему жизнь. Первое время Какаши винил во всем командира отряда в котором находилась его сестра — Гаару. Но потом он отпустил эту ситуациб, ведь они правители двух дружественных деревень. Но вот Неджи безумно злился до сих пор на Гаару, что он не сберег, ту которая ему дорога. Он так и не смог его простить. Какаши Хатаке: Какой из меня старший брат, если я не уберёг свою сестрёнку. Какая его постигла учесть? Где она сейчас? Неджи Хьюго: Где она моя Рен? Я чувствую она жива, но где она? Моя младшая сестра готовится стать женою. Я очень рад за неё. Наруто её любит и это видно. Она счастлива с ним и это самое главное. Но мне очень не нравится, что мне снова придется увидеть человека, из-за которого погибла моя любовь — казекаге деревни песка. Я тоже мог быть счастлив, но судьба распорядилась совершенно по-иному. И вот я в очередной раз сижу около её могилы, даймё страны огня признали её погибшей. Я вспоминаю моменты связанные с ней и чувствую как в этот момент по моим щекам текут слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.