ID работы: 13272789

Не скрывая взгляда

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор: К воротам деревни скрытого листа приближалась девушка. Её вид был безупречным, не смотря на долгую и сложную дорогу. Молодая особа была одета в синий комбинезон, состоящий из шорт и кофты. Золотистые и длинные волосы девушки развивались на легком ветру. Подойдя к воротам деревни, она сразу заметила как тут все изменилось после войны. — кто вы? И зачем пожаловали сюда? — произнес один из стражников ворот. — меня зовут Рен, мне нужна 5 Хокаге госпожа Цунаде. — извините, но госпожа Цунаде уже как две недели не является Хокаге нашей древни. Хокаге теперь господин Хатаке Какаши. Девушка едва улыбнулась — её брат был Хокаге деревни. — хорошо. Проводите меня к господину Хокаге, у меня для него важные новости. — пройдемте, я проведу вас — произнес охранник и последовал в сторону резиденции. Девушка последовала за парнем, рассматривая восстановленную деревню после войны. И вот здание Хокаге, а окне виднелась фигура. Стук в дверь. Услышав разрешение войти, охранник вошел первым. Но в кабинете оказался лишь помощник Хокаге — Шикамару Нара. — что такое? — прозвучал довольно родной голос для Рен. — тут девушка пожаловала, хочет видеть господина Хокаге. — он вышел, готовит речь для завтрашнего дня. Пусть войдет. Охранник лишь кивнул, уступая проход светловолосой девушке. — чем я могу вам помочь? — спросил Шикамару, оборачиваясь на девушку. — мне нужен 6 Хокаге. — он готовит речь, у нас завтра церемония бракосочетания. Я его помощник — Шикамару Нара. Могу ли вам помочь? И вы простите кто? Девушка смотрела на парня перед собою, и не верила своим глазам. Друг ее детства — помощник Хокаге. — а я Рен — улыбаясь, произнесла девушка, глядя на парня. Услышав это имя, наследник клана Нара поднял глаза и тут же столкнулся с родными с детства голубыми глазами. — Рен Хатаке. Где же ты была все это время? Год целый, родная? — произнес Нара, обнимая родную с детства подругу. — я тоже скучала, Шикамару — обнимая парня, произнесла девушка. — Какаши и Неджи с ума сходили тут, тебя все искали. — ох брат как всегда. Переживает. А Неджи, я думаю он рад будет — сомнительно произнесла девушка. — что не так? — задался вопросом Нара, глядя на девушку. — я просто не особо помню, какие у нас с Неджи были отношения. Я помню, что он мне нравился и не более. Нара посмотрел на девушку и одобрительно улыбнулся. — конечно, садись рассказывай. Где ты была? Девушка рассказала, как потеряла память, как путешествовала, помогая другим деревням восстанавливать медицину и лечить раненных. А так же она ему поведала, как в одной из деревень, хотел выдать ее замуж за сына местного феодала. — но я во время вспомнила, кто я и откуда, и ночью я покинула деревню и двинулась домой. — жесть. Мне кажется Неджи не пережил бы такого. — кто знает? — пожала плечами девушка — не уже ли он ни кого не нашел за все это время? — нет. Он по тебе страдал все это время. И винил твоего командира в войне — казекаге песка. Искать тебя даже ходил, но было бесполезно. Каждый день на могилу ходит твою, тебя же дайме страны признали погибшей. — ну посмотрим, что из этого выйдет. И вообще Гаара тут не при чем!!! А о какой ты свадьбе говорил? — так Хината выходит замуж за Наруто. — добилась все-таки своего. Добилась расположения этого дурака! — ага. А Сакура сейчас все за Саске бегает. Он же в деревню вернулся. — да уж. Любовь не ржавеет. А где она сейчас? — в госпитале. Она же теперь заместитель главного врача. — пойду наведаюсь. Потом еще забегу. — хорошо — произнес Шикамару, радуясь, что его подруга снова дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.