ID работы: 13272831

Город Тонго в опасности!

Джен
G
Завершён
9
Учёный котик соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот наступил новый день седьмого практикума. Спиди что-то говорил. Но не суть… Когда он закончил и рассказал будущим спасателям домашнее задание, тут Руди выпал вопрос. Он был не по теме урока. — А какие у вас были самые лучшие друзья детства?       Спиди и Би конечно же были в шоке от такого вопроса. Но всё-таки ответили. Начал Спиди: — У меня был друг. Я даже не помню его имени. Я с ним познакомился в начальных курсах. Но уже когда я окончил первый курс среднего звена, то я перешёл в другую школу. А больше я ни о чём о нём не знаю.       Тут продолжила Би. Она очень любила поболтать особенно о своей жизни. — У меня тоже был друг. Его зовут Рон. Мы с ним познакомились на первым курсом среднего звена. Это было даже неожиданно. Короче когда он перевёлся в нашу школу, я его не замечала. Ну есть человек, ну зачем он мне? Меня тогда определили к скалолазам, хотя я хотела быть полицейским. Наверное из-за того что я в то время была очень гиперактивным ребёнком. Любила куда-то полазить и всё такое. Ну в общем нам сказал учитель. Вообще по всем специальностям отдельные учителя и именно на практикуме, а сейчас минимум один максимум два-три человека если большой класс. Ну общем он дал нам какое-то задание. И мы стали забираться на гору. Тогда было очень скользко и холодно. Я в то время не очень любила мороз. Это сейчас не мороз, а холодок. Вот я потихоньку иду к верху, как тут страховка не выдерживает и я падаю. Внизу был Рон. Он и подхватил меня. И долез со мной наверх. Вот так мы и познакомились. Если бы не он то мне давно было бы… Понятно что… — А что дальше? Какая была жизнь у него. Или как у Спиди? — спросила Ветри. - Мгх... Может и так - ответил он Ветри. — Ну мы отучились среднюю и высшее. Я помню на последнем дне он сказал: " Когда я закончу учёбу я уеду с этого города за лучшей жизнью! . Примерно так он сказал. Я не знаю какой у него дела всё такое. Но было столько с ним историй. И кстати он помог мне стать полицейским. — У тебя конечно же биография отличная, Би. — ответила Руди. — Это я знаю. — ответила Би. — Итак ребята я вам расскажу что вы должны сделать… — сказал Спиди и начал говорить что надо делать.

***

Прошло какое-то время.

      У Би была подруга. Её звали Миссис Уизли. Это главная из порта. И она рассказала одну новость Би, когда она приехала в порт. Би была радостная и поспешила к Спиди, а точнее в штаб. И крикнула: — Спиди! — Ого, Би ты такая радостная! — сказал Спиди и спросил. — Что случилось? — Рон приезжает! Сколько лет сколько зим мы его не видели. — ответила Би. — Он кстати бывших спасатель из Чармеля. — Ого, классно — ответил взаимностью Спиди. - так Чармеля давно нету. - Это было, до разрухи - ответил она. - Ясно, ясно! - сказала он. Спиди не очень любил Рона. «Ну не может быть такая доброта у человека» - думал он всегда когда рассказывала Би какую-нибудь историю о нём. А тут ещё и это… И тогда Спиди подумал: - « Ну ёлки-палки ещё и это. Ты задолбала ты меня с этим Роном! Мне не интересно!..» — Слушай, Спиди. Давай вместе с спасателями встретим его. Согласен? — спросила Би. — Ой, я бы с радостью, но у меня же много дел. Ты же знаешь. — ответил Спиди. — Да, ну хорошо! — ответила Би. И позвала тех детей которые могут с ней поехать встречать Рона.

***

      Рона встречали почти полгорода. Ну кто смог прийти с работы пораньше.       Би очень боялась опоздать. Она хотела увидеть его.       Она пробилась как-то через толпу. Нет детей она не растеряла. И увидела его. И тут Рон сказал: — О, привет, Би.       Тут все взглянули на Би (В этом городке все друг друга знают, по крайней мере взрослые). И Би побежала к Рону, при этом сказала: — Здравствуй, Рон! И он подхватил её на руки, и опустил на землю. — Давно я тебя не видел! — Я тоже. Кстати где ты будешь жить? — Где? В своём доме, конечно же! — Да, ты всё предусмотрел.       И вот они поехали в штаб, а Рон в свой дом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.