ID работы: 13272831

Город Тонго в опасности!

Джен
G
Завершён
9
Учёный котик соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. План действий.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла первая неделя с момента встречи с Роном.

      Рон хорошо прижился в этом городке. Конечно же, для него это родной город. Он помогал старушкам, детям и женщинам. Всего его уважали, как жителя Тонга.       Вот Рон идёт спать. Тут он падает на пол из-за того что были слышны неразборчивые звуки. Мы бы могли сказать что у него шизофрения, но это совсем не так. С этими звуками он встретился впервые. Тут звуки стали более разборчивые и он услышал: — Стери Тонго с лица Земли.       Потом это всё закончилось. Бедный Рон не знал что делать. И поэтому лёг спать. Ему снились прекрасные сны. И тут ему приснился один сон, который заставил проснуться. Сон:       Рон был маленьким мальчиком. И пытался разобраться в магии. Но тут он падает от магии и слышит смех. Оборачивается и там была Би и другие одноклассники, которые смеются над им. Он начинает плакать, и они стали ещё больше смеяться и дразнить        На этом моменте Рон просыпается. И он сказал: — Всё достало! Я терпел, но… Раз они подшучивали над моей магией, то им и всему городу!..       Тут его очи стали красными вместо привычного зелёного. И он придумал план «Как отомстить всем».

***

      Он похитил небольшую часть города. В основном это были женщины и дети.       И тут он вспомнил о Би и решил её похитить. Ведь она тоже смеялась над его магией. (Это было неправда. Она когда у него не получалась магия всегда поддерживала. Ведь это её лучший друг.) Вот он пришёл к штабу и стал придумывать план. Как тут он увидел Би и его глаза стали опять зелёными. — Доброе утро! — поприветствовала дружелюбно Би. — Доброе! — ответил он взаимностью. — Куда идёшь в такую рань? — Я тебе по дороге объясню. — сказала девушка и пошла, а Рон за ней. И Би продолжила. — Я хочу сделать пирог для спасателей. Он будет черничный. — Ого, классная идея. — ответил Рон. — Кстати, ты не занят? — спросила она. — Мне просто нужна помощь с этим. — Нет, я не занят. — ответил парень. — Хорошо, пойдём. — сказала Би. — «Ну всё мой план идёт в действие!» — подумал Рон.       Когда они зашли в лес. Нашли черничную поляну и стали собирать чернику. Би пригнулась и Рон быстренько вскочил, взял палку и не сильно, но не слабо ударил по голове девушки. Она потеряла сознание. Поняв это, паренек отнес ее в его штаб.

***

      Спиди решил посмотреть в комнату Би. И тут он услышал голос Ветри: — О, привет! А где Би? — Я не знаю. Может быть она спит. Хотя она в это время уже просыпается. Давай я взгляну где она. — сказал Спиди, открыл дверь, посмотрел в комнату, там никого не было, закрыл дверь и дрожащим голосом сказал. — Там нет, Би. — Ты серьёзно?! А, ну-ка, дай посмотрю. — девочка открыла дверь и зашла в комнату там действительно никого не было. Какую зацепку она нашла это часы которые лежали на тумбочке. — Смотри что я нашла! — Это её часы… Её похитили? — спросил Спиди встревоженно. — Возможно. — сказала Ветри и продолжила. — Я сейчас посмотрю. Может быть в этих часах она оставила заметки.       Она посмотрела и увидела в заметках: «Пойти на черничную поляну и собрать чернику чтобы сделать спасателям сюрприз.».       И Ветри сказала: — Кажется, я знаю, где Би. — И где? — сказал Спиди надеюсь что найдут девушку. — Пойдём, покажу. — сказала она.       Ветри поехала, а Спиди хвостом за ней. Они даже не знают что будет дальше…       И они подъехали на черничную поляну и увидели корзину Би и там была записка: «Вы смеялись над моей магией и я решил отомстить.» Подпись: Рон. Даже координаты были написаны. И тут Спиди сказал: — Это Рон её похитил! Я так и знал! Я даже не удивлюсь если он часть города похитил… — Но… — хотела что-то сказать Ветри, но перебил Спиди. — Увижу, отомщу.        Спиди побежал к машине и Ветри сказала: — Спиди! Плохи дела. Нужно подкрепление и Люси.       Когда она ехала за Спиди вызывала подкрепление.

***

      Вот они приехали в его штаб и Спиди зашёл. В это время приехало подкрепление. Это были Огни, Спайк и Люси. И Ветри сказала: — Давайте быстрее, быстрее! — Хорошо, хорошо! — сказал Огни. — Не торопись.       Они потеряли его из виду и стали искать. Смотрели во все комнаты. В одной дети, другой взрослые, а в третьей…       И в одной комнате они их нашли.       Рон и Спиди дрались. Спиди надоелв эта драка и решил применить магию. Он отступил, чему Рону это понравилось, повернулся к нему спиной, чтобы не показывать что он собирает магию. Рон это заметил, так как он (Спиди)до конца скрыть не смог, и быстренько побежал к Спиди чтобы оставиновить недруга, но у него не получилось. И во время прыжка Спиди ударил этой магией и злодей потерял сознание. И тут Би крикнула: — Спиди! — Всё хорошо. Всё хорошо. — пытался как-то успокоить Би он. — Ты что сделал?! — сказала Би. — А ты посмотри, что он тебе сделал. — сказал Спиди. — Я не верю! — сказала Би. — Но это так. — сказал Спиди. — Я больше, не верю Рону. — ответила девушка. — Всё позади. — сказал он.       Они отвезли Рона и отнесли в штаб… Им всё-таки было интересно что случилось с ним, ведь это был нормальный человек. А тут эта обида. — Все закончилось… И всё позади — приговаривала Би. Когда ехала в штаб.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.