ID работы: 13272831

Город Тонго в опасности!

Джен
G
Завершён
9
Учёный котик соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Новый персонаж

Настройки текста

***

— Ну кто? Не тяни. — спросила Огни. — Это Фрэнк. Наверное. — ответила Ветри. — ЧТО? — спросила удивлённо Огни. — Да он! — сказала Ветри. — Я помню что нам говорили про этого персонажа. Он программист, даже хакер. Фрэнк интроверт, жестокий, манипулятор и так далее. Нам говорили это на информатике. Что он знал как манипулировать при помощи гаджетов. Я помню, она говорила, что он единственный человек который использует для манипуляции гаджеты. — ответила Огни. — Тем более, нам ещё говорили, что у него слишком сильная магия. — сказала Ветри.       Тут зашла в участок Руби и Спайк. — О, Руди, тебе стало легче. — сказала Ветри. — Да, — сказала Руби. — Я не Руди, а Руби. — Ой, прости меня. — попросила прощения Верти. — У тебя с сестрой очень похожи имена они отличаются только на одну букву. — Да нечего, — сказала Руби. — О чём разговаривали? Мне прям интересно стало. — Мы узнали кто на самом деле — манипулировали Роном. — сказала Огни. — Ну кто? — спросили одним голосом Руби и Спайк. — Это Фрэнк! Наверное. — сказали девочки. — Да, ого, это же самый опасный хакер. — сказала Руби. — У меня есть один план, как прихватить этого человека. — сказала Ветри. — Ну и как? — сказали будущие полицейские. — Чтобы этот план сработал нужно в начале: первое помочь Рону обратно принести доверие, потому что если мы этого не сделаем то на него можно накатать в суд, второе нужно дождаться пока Рон не выздоровит, а третье… Огни сделаешь фоторобот этого хакера? — Конечно же. — ответила Огни. — Хорошо. А вы, Руби и Спайк, попробуйте вернуть доверие Би. — сказала Ветри. — А потом уже ко всему городу. — Хорошо. — А ты что будешь делать? — спросил Спайк. — А я додумываю план. — ответила Ветри. — «Конечно же, она самое лёгкое выбрала.» — подумал Спайк. — Ну хорошо идите делайте свою работу. — сказала Ветри.       И будущее полицейские пошли.

***

      У Руби и Спайка получилось частично Би доверить Рону.

            Через пару дней Рон уже поправился.       Он мог уже ходить на ногах. И тут Ветри зашла в медпункт. — О, привет. — сказала Ветри и спросила. — Слушай, а ты не знаешь этого человека? — и протянула лист с фотороботом она. — Да, я его знаю. — ответил Рон. — Это Алексей (Фрэнк, просто он скрывался под другим именем). Мы были отличными знакомыми.       Ветри была в шоке, но через полминуты она поняла что это тактика Фрэнка. — А ты знал что твой знакомый Алексей это Фрэнк? — сказала Ветри. — Что это же Алексей? — сказал он. — Тем более Фрэнк — это хакер! А я с хакерами не знакомлюсь. — Нет! Это Фрэнк! — ответила рассержена полицейская. — Ладно, твоя взяла. — сказал Рон. — Ну зачем Фрэнку, я? — Зачем? Зачем? — сказала Ветри. — Во-первых, ты сильнее Спиди, во-вторых магия у тебя слабая, в-третьих с тебя легко манипулировать. Кроме силы все мои перечисленные ранние вещи говорят о твоих слабостях и этим воспользовался Фрэнк. Возможно когда ты спал он одел этот браслет.— и она показала браслет.       Через секунду Рон вспомнил все свои ужасные дела. — Я вспомнил всё что я соотворил. — сказал Рон. — Ужас! Это на меня не похоже… — Да… — перебила Ветри Рона. — Как сон промелькнул. — продолжил он — Мгх… — сказала Ветри. — Может быть у тебя есть его номер телефон? — Да, есть! — ответил он. — Глупый хакер, он даже забыл удалить свой номер телефона. — ответила Ветри. — Ну да! Вот… — ответил Рон. — Дай сюда телефон, пожалуйста. — попросила Ветри. — Мне нужно переписать его. — Хорошо, держи. — сказал Рон. — Спасибо. — ответил Ветри.       Она вписала номер телефона и он оказалася зарегистрированым. Вот повезло им. И Ветри сказала: — Ого это же зарегистрированный номер под его именем и он ещё в сети. Вот это хакер, блин! — Походу он забыл удалить номер телефона. — сказал Рон. — У меня есть два варианта либо он перепутал номер потому что у него очень много номеров не зарегистрированных для хакера — это нормально, либо у него один номер телефона, умный хакер бы этого не сделал. — сказала Ветри. - Но я придерживаюсь первой версии.       Через пару минут засветился где Фрэнк находится. — Ого, даже светилась где он находится. — сказала Ветри. — Он едет в поезде? ВТонго? — Срочно нужны спасатели? — спросил Рон. — Да! — ответила Ветри.       И они быстренько побежали по диспетчеру чтобы рассказать всю ситуацию. Тогда диспетчером была Би, потому что был вечер. — Би! — крикнула Ветри. — Что случилось? — спросила Би. — Мы узнали где находится Фрэнк. — ответила Ветри. — Где? — задала вопрос Би. — Он едит в Тонго! — ответил Рон. — Как? — спросила Би. — У Рона был номер телефона Фрэнка. — ответила Ветри. — Я занесла в базу, и увидела что этот номер телефона зарегистрирован под его именем и находится в сети, а потом засветилось где он находится. — Классно. — сказала Би. — Он едет в Тонго! - крикнула Ветри. -С четырьмя человеками он справится за раз! Нам нужна помощь! — тогда я вызов из других районов других полицейских. Уже настоящих, а не будущих. Вы не суйтесь носом и предупредите других. - сказала Би. — Хорошо. - ответили Рон и Ветри.

***

            Фрэнка поймали на вокзале и отправили в участок, посмотрели по фотороботу, которая сделала Огни, смотри что это он, объявили в суд на следующей неделе и его посадили на пожизненное. Следующий день когда об этом узнал весь городок в новостях. Люди стали доверять Рону. И Би стала больше доверять Рону.       В свою очередь Рон стал тренировать магию. Он устроился на работу учителем, потому что он спасателем больше не мог быть из-за удара Спиди.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.