ID работы: 13273987

Carpe Diem:re

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Matt96 гамма
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечные перепалки

Настройки текста
      Вернувшись в тепло общежития с собранными после курения мыслями, Йо, не теряя времени, направился сразу к лестнице, намереваясь поговорить с китайцем. Как ни силился, прокручивая в голове разговор с Реном, Йо так и не понял, чем обидел Тао. Хоть Асакура и прогуливал физкультуру, на второй этаж, где одну комнату делили в постоянных попытках убить друг друга непутёвые одногруппники — Рен и Хоро-Хоро, взбежал довольно быстро. Коридор наполняли возмущённые яростные крики китайца:       — Ну и вали к своему ненаглядному Йоше! Скатертью дорожка, неженка!       — А ты чё так бесишься-то, Ренни? Неужто скучать будешь? — хохотнув, расслабленно протянул Юсуи.       — Вам, двоим безответственным дуракам, будет вместе очень хорошо, а мне — просто опупительно без вас с вашей постоянной беспомощностью! — раздражённо коротко кинул китаец.       — Вот и прекрасно! — ответил северянин.       — Только когда Асакура пошлёт тебя в задницу, сюда даже не возвращайся! Не пущу! — пригрозил Рен.       — Пф! Да кто к такому тирану захочет вернутся! Йо хотя бы не орёт на людей за то, что они едят!       — Так, что тут происходит? — с интересом протянул Асакура, заходя в комнату к ребятам и наблюдая, как китаец, схватив веник, нещадно лупит соседа.       — О, привет, Йо! А мы как раз о тебе говорили, — расплылся в простодушной искренней улыбке северянин.       — Чем обязан такой чести? — улыбнулся в ответ Юсуи, Йо.       — Поздравляю, Асакура! Будешь отныне делить одну комнату со своим любимым подзащитным! — язвительно провозгласил Тао.       — Мне надоело жить с этим самодовольным высокомерным педантом! — пожаловался синеволосый.       — А ты что-то хотел, Йо? — безэмоционально поинтересовался «самодовольный высокомерный педант».       — Ну, я хотел поговорить с тобой, Рен, — пожал плечами Йо.       — Внимательно слушаю, — лениво и с лёгким удивлением отозвался китаец.       — Вообще-то я надеялся, что мы побеседуем наедине…       — Хоро-Хоро! Исчезни! Пулей! — повелительным тоном сказал Рен, выжидательно сверля взглядом недоумённого соседа.       — Ну, так тоже пойдёт, но мы могли и в коридоре поболтать… — скривившись так, будто проглотил что-то горькое, и этот неприятный вяжущий вкус растекается по рту, заметил Асакура.       — Забей, этому синеволосому придурку полезно проветриться, — махнув рукой, лениво протянул Тао.       — Ну, говори, в чём дело? — скучающим голосом проговорил Рен.       — Я тебя чем-то обидел, Рен? — осторожно спросил Йо.       — Ты о чём, Асакура? Опять какую-то фигню себе придумал? — прищурившись, поинтересовался китаец.       — Ну, ты помнишь, мы выходили курить вместе недавно? И у меня создалось впечатление, что ты был несколько агрессивен, вот я и подумал… — Йо произнёс это извиняющимся тоном, хоть и ничего обидного сейчас не говорил.       — Так я тогда случайно на ледоголового не злился? — протянул Тао.       — Да, было такое, — задумчиво согласился Асакура.       — Боги, Йо, я не имею ничего против тебя; просто вспылил из-за этого чёрта — забей, опять ты со своим блаженным страхом кому-то навредить делаешь мне мозги, — с усталым вздохом ответил Рен.       — А, прости, постараюсь больше так не делать. Прости, Рен! — привычная безмятежность вновь вернулась к Асакуре.       С плеч Йо будто упал груз в тонну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.