ID работы: 13273987

Carpe Diem:re

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Matt96 гамма
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец беззаботных дней. Хао. Первая встреча

Настройки текста
      Одна из медсестёр, взяв под руку Йо, покинула своё постоянное место обитания и, закрыв за собой тяжёлую железную дверь, томно качая бёдрами, повела парня к лестнице, и, преодолев два пролёта, оказалась перед дверью, над которой гордо красовалась надпись:

«Неврология №1»

      Открыв лёгкую белую дверь, девушка оказалась в коридоре оживлённого отделения, где то и дело сновали врачи и медсёстры и сидели под кабинетами пациенты. Девушка, всё так же покачивая бёдрами, проследовала к посту, где находился симпатичный, как показалось Йо, медбрат с длинными каштановыми волосами и красивым сильным лицом.       Девушка поздоровалась с медбратом и сказала ему:       — Хао, Вы уже подготовили палату для молодого человека, который поступил сегодня?       — Да, палата готова, №7. Ты его привела? Я провожу парня, расслабься. Эта палата моя, — проговорил медбрат в ответ, задорно подмигнув Асакуре.       — Спасибо, Хао-семпай, — улыбнулась медсестра, приведшая Йо.       Сам парень стоял недалеко и слышал разговор медиков.       — Не за что, Мари, не забывай, я всё делаю исключительно ради собственной выгоды, — обворожительно улыбнулся Хао так, что девушка даже опустила взгляд и зарделась.       — Хао! Опять треплешься вместо того, чтобы заниматься делом?! — раздался возмущённый яростный голос.       — Ну что ты, моя милая Анна-тян! Конечно, нет, я разговариваю с Мари исключительно о новом пациенте! — с оскорблённым видом округлил глаза медбрат.       Подошедшая обладательница возмущённого яростного голоса вышла к Хао из-за стойки поста и влепила несчастному звонкую пощёчину.       — Кто тебе разрешал фамильярничать со мной, засранец?! — взревела девушка, разъярённо сверкая золотистыми глазами, в которых бесновалась ярость.       Хао застыл на месте, пытаясь прийти в себя и растерянно моргая.       С трудом опомнившись, Хао вернул себе способность фокусировать взгляд, и раздражённо проворчал: «Чёртова стерва!»       — Что ты сказал, засранец? — ещё одна пощечина.       — А… Это н-нормально, Мари-сан? — растерянно спросил Йо у медсестры, которая его привела и сейчас с интересом наблюдала за развитием событий, свидетелями которых стала.       — Ты о чём? А… Ну, это, конечно, нарушает врачебную этику, но для двоих это нормально. Анна и Хао работают в этом отделении, и Анна привыкла к тому, что парни с неё не сводят глаз, а Хао ведёт себя по отношению к ней чересчур радушно. Анну это безумно бесит, вот она и не упускает случая выместить своё недовольство на нём, хоть это, повторюсь, и недопустимо врачебной этикой: нельзя выяснять отношения на глазах у пациента, но их это, видимо, вообще не волнует.       — А вы считаете это полностью виной Анны, да? Она Вам не нравится? — догадался Йо.       — Да, меня очень раздражает эта девка, которая вечно ходит с лицом, будто ей все должны. И ведёт себя как грёбаная королева мира, — холодно отчеканила Мари, метнув неприязненный взгляд в сторону Анны.       — Так, Мари, а где карта новенького? — окончательно придя в себя, спросил Хао.       — На посту, Хао-семпай, — покорно ответила девушка.       — Значит, Асакура Йо, да? По данным протокола осмотра врача скорой, у молодого человека сахарный диабет первого типа, — протянул медбрат, с интересом изучая карту.       — Да, всё так, — с готовностью подтвердил Йо.       — Ну, Йо-кун, проходи в палату №7, — пригласил Хао, не сводя с Йо любопытного хищного взгляда прищуренных тёмно-карих глаз.       Йо покорно принял приглашение и последовал вслед за медбратом в своё пристанище на ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.