ID работы: 13273987

Carpe Diem:re

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Matt96 гамма
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тамаго-яки и растление детей

Настройки текста
      Одно из преимуществ большого дома — наличие множества свободных комнат. В доме Асакура было пять бесхозных. Две отец отдал Асанохе с Хао; теперь они жили на втором этаже.       Первая ночь прошла так, что Йо не заметил присутствия новых жильцов; проснувшись, парень даже не сразу вспомнил, что живёт теперь в одном доме с Хао и Асанохой.       Лишь когда юноша вышел на кухню и застал там Хао, готовившего себе завтрак, воспоминания о вчерашнем вечере мягко окатили его вместе с приливом радости от повторного осознания этого приятного факта.       — Доброе утро, соня, кофе будешь? — сказал бодрый выспавшийся Хао, едва Йо показался в кухне.       — Не люблю эту горькую гадость, — скривился Асакура, отрицательно помотав головой. — И как только вы все можете это пить? — Хао мило улыбнулся, когда Йо скривил лицо.       — Не знаю, мне нравится, бодрит, — пожал плечами медбрат, который, вроде как, и без кофе всегда выглядел вполне себе бодрым и выспавшимся.       Йо прошёл за стол, прихватив с собой необходимое из холодильника. Хао наблюдал за парнем со спокойной снисходительной улыбкой.       — Приготовить тебе тамаго-яки? — ласково спросил медбрат.       — А ты умеешь? — с лёгким сомнением спросил Йо.       — Пока не попробуешь — не узнаешь, — хитро проговорил Хао.       — Да, пожалуйста, — попросил Асакура.       Хао удовлетворённо кивнул, принимаясь за дело. Парни договорились так: Хао говорит, что ему нужно для приготовления; Йо достаёт из холодильника и подаёт медбрату.       — Пять яиц, — Асакура мигом метнулся к холодильнику, и, достав необходимое, подал ему. Медбрат поблагодарил кивком.       — Дальше? — спросил Йо.       — Соль и сахар подай, — ответил Хао, который уже разбил яйца в тарелку, и теперь ожидал следующих ингредиентов.       Йо послушно предоставил необходимое, и Хао добавил соль и сахар в яичную смесь.       — Сахара не жми, будь человеком! — уныло сказал Асакура.       — Без сопливых разберёмся! — по-доброму посмеялся Хао.       — У тебя, вообще-то, диабет, — строго заметил медбрат.       — Который, вообще-то, держу в курсе, не обрекает меня на отсутствие сладкого в жизни, чёртов ты умник!       — Да это я понял ещё тогда, когда ты в больнице умял плитку шоколада, — ухмыльнулся медбрат.       — А тебе-то что?       — Просто беспокоюсь за тебя, дурашку, — ответил Хао с ласковой улыбкой.       — Рисовый уксус и соевый соус, — Йо уже забыл, что должен ему подавать продукты.       Хао уверенно влил оба ингредиента в миску с яйцами, взбив с помощью миксера.       — А теперь сито, — Йо покорно передал нужный предмет.        Медбрат медленно процедил яичную смесь через сито.       — Разогревай сковороду! — скомандовал медбрат.       Йо покорно выполнил распоряжение, предварительно смазав её сливочным маслом.       Хао одобрительно кивнул и переместился к сковороде, чтобы понимать, когда она нагреется достаточно.       — Подай мне смесь, — властно скомандовал Аоки. Йо перенёс миску со светло-жёлтой жижей ближе к медбрату.       — Теперь дай половник, — попросил Хао.       — Половник, шеф! — Асакура подскочил к парню с половником, размахивая им, как катаной.       — Какой же ты милый ребёнок, — вздохнул Хао, умилённо улыбаясь.       — А ты, получается, педофил? — улыбнулся Йо.       — Я же не растлеваю тебя, — возразил медбрат.       — Это пока… — проговорил Йо настороженно.       Тамаго-яки получился очень вкусным: его нежная текстура таяла на языке, оставляя сладкое послевкусие.       — М-м-м, очень вкусно! Спасибо, Хао! — поблагодарил Асакура, слопав весь омлет разом.       — Не за что, дурашка, — улыбнулся медик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.