ID работы: 13275003

Ночь Музыки

Гет
NC-17
В процессе
2
Slushy_chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:Совместный концерт

Настройки текста
Примечания:
      Каждая история имеет начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания.       Каждая история имеет начало и конец. Почти каждая…       За окном ветер крутит снежинки в романтичном танце, редко оставляя их и тут же вновь подхватывая в неистовом вихре.       Почти каждая улочка этого города пропитана кровью и криками тех, кому не повезло оказаться ночью в безлюдном переулке.       Наконец, встав с кровати, я размялся и глянул сначала в окно, потом на листовку, что мне заботливо отдали сегодня днём…

Только сегодня!

В 23:00!

Группа Hollywood Undead и Тони Раут с Гарри Топором, будут выступать вместе!

Не забудьте позвать всех своих родных и близких!

      — Ладно… Приду, посмотрю на эту дьявольскую смесь рэпа и рока, — усмехаюсь и мои губы искривляются в улыбке.       В несколько мгновений выхожу из квартиры и направляюсь к выходу из подъезда.       Вспомнив тропинку из моего района, я вышел на центральную улицу моего города и в глаза тут же бросается огромный баннер, с показом сегодняшнего представления.       Спустя несколько минут, я дошёл до здания, где столпились почти все люди, что увидели объявление.       Когда все просочились в здание, я проскользнул вместе с ними, и увидел огромную сцену, и множество колонок. И довольно больших…       — Видимо, они действительно хотят «взорвать» этот зал… — буркнул я, и встал рядом со стеной.       Внезапно из-за кулис вышел, видимо, организатор и решил чуть приободрить народ, пока команда упорно готовится к очередному выступлению.       Далее, почти в момент, выключили свет и единственный источник света в виде софитов направили в сторону сцены.       Сначала вышла знаменитая двойка ру-рэперов и поприветствовала собравшихся.       — Ну что, надеюсь вы готовы, ибо я никогда я не знал, что это может случиться, и поэтому предлагаю следующее: сначала выступаем мы, а потом люди, что сидят за кулисами, идёт, народ? — интересуется Раут и окидывает взглядом помещение, на что толпа негативно ревёт.       — Антон, кажись они не хотят этого… И видимо они пришли только для того чтобы увидеть настоящий ад. Я прав ребят? — почти кричит Гарри, и толпа согласно прокричала да.       — Ну хорошо, честно говоря я даже чуть-чуть побоялся чтобы они выступали вместе с нами, — указывает Антон за кулисы и на его лице тут же появилась гримаса ужаса. — Но нам же только лучше, так ведь народ?       — Парни! Выходите!       И поочерёдно, из-за кулис вышла вся группа «Голливудская нежить».       — Всем огромный привет народ! — приветствует толпу Дэнни, самый общительный из всех в группе, не считая Джордана.       — Как дела, парни? — обращается Тони к группе. — И как я слышу, вы всё-таки решили выучить русский язык?       — Я этого гламурного подонка сейчас на потроха пущу… — шипит Дилан и его успокаивает Джей-Дог.       — Ага, — соглашается с Тони Джордан.       — Ладно, мы же здесь не просто для разговоров собрались, так ведь? — спрашивает Дэнни группу, и поворачивается к толпе: — Начнём же!       Первая песня, которую они решили исполнить, — самая знаменитая песня на Западе и уже здесь, в России с названием «Нежить».       — Видимо будет скучновато… Но ничего, пожалуй для вида потанцую и попробую подпевать, авось что получиться…       После завершения трека, Тони взял борозды правления выступления на себя.       — Увы, если вы начали с агрессии, тогда и мы тоже продолжим ею, так ведь, Гарри? — кивнул Басаев и Топор переспросил: — Ты действительно хочешь эту? — Раут одобрительно кивнул и Гарри махнул рукой. — Как знаешь…       Следующая песня была Камикадзе Флоу, которую Раут исполнил довольно вяло, в отличии от своих прошлых концертов…       — Хорошо… — шепчет Чарли и мягко тыкает Дэнни в плечо. — Даниэль, я думаю нужно после Раута, исполнить ту самую…       — Когда мы под снегом были? — усмехается носитель золотой маски из всех остальных в группе. — Да, именно она… Поэтому ищи Джея, скоро мы будем…

***

      Уже как два часа назад я покинул концерт Раута и Топора вместе с американской рэп-кор группой.       Чувствую небольшую усталость, и поэтому не придумав ничего лучше, я ушёл в сторону остановки, с которой я обычно ездил в универ.       Простояв около остановки от силы несколько минут, я бросил гиблую идею ждать автобус…       Но вопреки ожиданиям, автобус приехал, только со странным номером 410.       — Окей, всё равно не знаю куда едет…       Садясь в автобус, я не сразу заметил, как закрыл глаза и провалился в Царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.