ID работы: 13275003

Ночь Музыки

Гет
NC-17
В процессе
2
Slushy_chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1:Приезжие

Настройки текста
      Проснулся я от того, что стало очень душно и сняв стесняющее пальто, я оглядел автобус.       — Стоп. Вроде же зима была? Разве нет? — спрашиваю сам себя, и слышу как поднимается ещё один человек.       — Ага, ты верно подметил, — послышался голос Дэнни и размявшись, стал будить остальную группу.       — Даниэль, — замена Дьюса тянет мне руку, и я жму её, представляясь новому другу.       — Семён. Будем знакомы.— парень кивнул и ушёл в конец автобуса.       Солнце не щадило никого из присутствующих, и в одно мгновенье показались злые лица людей, что не дали поспать ещё несколько часов.       Первым из автобуса вышел я и моему удивлению не было границ: я попал в прошлое. Потому что этот лагерь, давно бы в наше время был бы заброшен, а сейчас я вижу абсолютно другую картину. «Живой» лагерь с как мне кажется, комичным названием «Совёнок», и поэтому у меня вырывается смешок, который позже перерастает в сильный смех.       — Привет! — слышится женский голос из-за ворот, и показывается лицо славянской внешности, на вид лет 16-17.       — Не удивлюсь если её зовут Славяна, — тихо произношу я и слышу очередной вопрос.       — Ого. Как вас много, — вижу удивлённые глаза и перевожу взгляд на автобус. —И как я понимаю вы все новенькие?       — Ага. Что-то вроде того. А ты если я правильно понимаю Славяна? — интересуюсь я и улыбаюсь.       — Да, а как ты понял это? Я же ведь ещё своего имени не назвала.       — Интуиция, — с ухмылкой произношу я, и проскальзываю внутрь лагеря.       Впереди меня встречает довольно большая статуя какого-то известного человека, и присмотревшись я увидел его имя: Генда.       — Наверное известность в этих кругах, — шепчу я и осматриваю площадь далее.       POV Джордан       — Вооу. Никогда такой красоты не видел. — Джей-Дог осматривает площадь с удивлением и раскрыв рот.       — Челюсть подбери, Джей! — замечает Джонни.       — Что ж, Славя, не подскажешь куда нам идти? — интересуюсь и беру за руку девушку.       — Да, конечно, вам сейчас туда, куда идёт Семён, то есть вон туда, — указывает пальцем хранитель порядка в лагере в сторону Семёна.       — Хорошо, спасибо, — благодарим девушку и идём за новоиспечённым другом, вроде это так у русских называется.       Наконец, дойдя до странного треугольного домика, я увидел того парня на нашем концерте, и ещё одну девушку с голубыми волосами.       POV Семён       — Ага, тогда до скорого, Мику! Зайду как-нибудь в кружок, — попрощавшись с девочкой-мультиинструменталистом, я обернулся и увидел знакомые лица.       — Вижу освоился? — спрашивает меня Антон.       — Как видишь… Теперь нам нужно как-то поместиться в домик Ольги.       — В этот?       — Ага. Заходим, нас уже ждут.       Еле как поместившись в один домик, мы полукругом закрыли Ольгу Дмитриевну от внешней среды, и в случае побега, ей остаётся лишь на выбор окно.       — Говорить буду я, — шиплю я и звучно кашляю, чтобы перевести внимание Ольги на меня.       — Здравствуй, Семён… Погоди, а это кто? — удивлённо спрашивает меня вожатая, кивая в сторону парней и осматривая каждого взглядом.       — В общем, как вы уже поняли я приехал не один, и они… Мои друзья… Они вызвались поехать со мной, вот поэтому они здесь… — напряжённо заканчиваю я, и слышу в свою сторону «Fuck you, man!»       — Maybe you shut up for a moment? — интересуюсь у Фанни Мэна и тут же он замолкает.       — Ого, Семён, а ты оказывается иностранным языком владеешь?       Одобрительно киваю и жду очередного вопроса, если судить по глазам вожатой, которые радостно заискрились.       — Да, не буду говорить, что в совершенстве владею им, но немного общаться могу…       — Хорошо, а можешь ещё что-нибудь сказать на английском?       — Мне почему то вспомнилась одна ваша песня, парни… — тихо говорю я. — Everywhere I go, witches always know, that Charlie Scene has got a weenie, that he loves to show…       — Вау! Молодец!       — И вот ещё вопрос. Я могу жить с Мику?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.