ID работы: 13276754

Клубничный джем для Пэйтона🍓

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
      Утро Альбины началось как всегда обычно: забив почти до полусмерти будильником своего друга и соседа по комнате Егора Крида в общежитии, она собралась и отправилась в колледж.       Семья не любила её, отец — пил, мать — курила снюс, так что Альбина съехала в общежитие и была геймером — киберспортсменкой по Clash of clans с ником ttalgijaem.       Она была самой популярной девушкой в школе, а теперь и в колледже, к ней тянулись все, её все любили, обожали, превозносили. Парни выстраивались в очереди за её одобрением, ждали от неё чего — то большего. Но она не могла встречаться с людьми, к которым не чувствовала истинных чувств. Так что многие оставались с разбитыми сердцами. Друзья завидовали ей, но превзойти её не могли.       Придя в очередной раз в колледж, Альбина узнала, что к ним в группу перевёлся новенький — Пэйтон (мне же как — то надо актив на фанфике поднимать). О его воровской карьере многие распускали слухи. Альбина никогда не видела его в близи, но в этот раз почувствовала жжение на руке и поняла, что у неё засветилась татуировка. Пэйтон понял тоже самое. — Так я твой соулмейт! — радостно и хитро сказал он. «О, нееет! Только не он» — подумала Альбина. — Это не можешь быть ты. — Давай заключим пари? Если я не твой соулмейт, то ты поцелуешь меня, а если я окажусь твоим соулмейтом, то я поцелую тебя. Идёт? — Так разницы же никакой! — Вот именно, никто из нас ничего не теряет при таком раскладе!       Он протянул ей руку для рукопожатия, но когда она протянула свою руку, внезапно обнял её. Их глаза встретились, Альбина потеряла дар речи, но затем Пэйтон отпустил её, и она выдохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.