ID работы: 13276754

Клубничный джем для Пэйтона🍓

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста

4 года назад

      Альбина жила где-то между Казахстаном и Канадой, и каждый день ходила в самую обычную школу.       Но одним ранним утром, проходя мимо привычного парка, она увидела незнакомую парочку, занимающуюся непотребствами.       Альбина поспешила удалиться, только и слыша за спиной. — Ты такой грязный, как мусорное ведро, аррр, меня это так заводит.       Только незамеченной ей уйти не удалось, потому что её заметили…

***

      В школе во время обеда Альбина подралась со своей одноклассницей, из-за того, что та не выполнила свою часть из совместного задания по психологии.       Когда Альбина занесла очередной кулак, её руку кто — то схватил. — Отпусти! — воскликнула она, но обернувшись к незнакомцу обомлела — это был один из тех, кого она видела утром в парке. — Успокойся! Хватит её бить. — ровным бархатным голосом сказал парень с бледным сияющим лицом и модельной внешностью. Затем он взглянул на её руку, испачканную кровью одноклассницы, и слизнул немного. — Ты…кто такой? — понемногу Альбина начала приходить в себя. — Я Влад А4. Знаешь, сегодня будет концерт группы «Император и клоун». Приходи на заброшку, будет весело и свою подружку бери.       Что делать, если какой-то стрёмный красивый парень сначала прилюбодействует в общественном месте, а затем останавливает драку, лижет твою руку и приглашает тебя на концерт незнакомой группы? Разумеется, соглашаться!       Вечером Альбина с одноклассницей пришла на концерт в какой-то странный старый дом, а оказалось, что это было тайное сообщество вампиров. Её и подругу быстро начали спаивать, и уже через полчаса вампир по имени Слава Марлоу соблазнил её подругу и увёл в уединённое место, и тут Альбина поняла, что пора бежать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.