ID работы: 13276754

Клубничный джем для Пэйтона🍓

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
— В нашем мире запрещена магия, Альбина! — продолжал Влад А4. — Теперь ты отправишься со мной в Румынию. Кстати, а уши у тебя тоже зачётные…       Тут Пэйтон попытался ударить Влада, но в итоге его ударили самого, он упал и прикрикнул от боли. Больно стало и Альбине, и она тоже упала. «Да мы и впрямь соулмейты» — подумала она.       А Влад схватил Альбину и телепортировал в Румынию. — Где я? — Ты в моём замке, заюш.       В огромную залу статной походкой зашла Алла Борисовна. — Хе, золотая молодёжь! Ты где шляешься? Я из детского сада тебя в детстве украла не для того, чтобы ты вот так исчезал непонятно куда! — Прости, мамми, — Влад сел на колени и поцеловал руку Аллы. — Ну, всё, всё, хватит. Это наша новая гостья? Что ж устрой ей хороший приём, жду тебя ночью, пупсик. — Старая карга… — прошептал Влад. — Что ты сказал? — Ты видела её? Она же мне в матери реально годится, а мне нужно ей искать девственниц на ужин и ублажать её по ночам… — Ну, не такая уж она и страшная. Она тебя рил из детсада спёрла? Подожди, так мы в замке Дракулы? Ты Цепеш что ли? — Какая догадливая… — Так я ужин что ли? Подожди! Давай сбежим вместе, она же тебе не нравится. — Ты думаешь это так легко? Ой, как не хочется мне, что б она съела тебя, как бы я хотел избавиться от неё, но она каждый день делает расклад таро, и если узнает, что мы задумали нечто подобное, нам точно не уйти. — Может я заморожу её? — Она слишком горячая женщина, поверь мне, уж я то знаю. — Давай сегодня ночью я пойду к ней вместо тебя, я перестану быть девственницей, и она меня не убьёт… — Нет! Я не позволю этой женщине обесчестить тебя! Лучше я сделаю это сам!       И Альбина согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.