ID работы: 13276754

Клубничный джем для Пэйтона🍓

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
      Решив бежать, Альбина в первую очередь подумала о подруге, но нигде не могла её найти. А вампиры тем временем всё пытались её соблазнить и начали бегать за ней по всей заброшке, но потом прибежал Джейкоб из Сумерек и спас Альбину вместе с её подругой. — Я буду защищать тебя! Только позови и я приду! Тебе не стоит общаться с этими вампирами. Будь осторожна, они ещё попытаются тебя поймать. — Но зачем я им? — Ты популярна, у тебя красивая внешность. Они такое ценят. А ещё Владу понравилось твою руку лизать.       И тут Альбина задумалась о своей внешности, а Джейкоб тем временем вместе со своим братом альфачом, пошёл зажимать какую-то омежку-киборга с красивыми крыльями.       После этого Альбина перешла в другую школу, а затем и вовсе переехала из города, чтобы поступить в колледж.       Сейчас же самой большой проблемой Альбины была сделка с Пэйтоном, с этим пацаном, который флиртовал со всеми и нагло улыбался направо и налево.       Вдруг зазвучала сигнализация - на колледж напали террористы. Все студенты двинулись вниз по лестницам, к выходу, но террористы и поджидали их в фойе. Один из них слишком близко подошёл к Альбине. — Альбина! — закричал Пэйтон.       Альбина от страха решила закрыться руками и тут все террористы превратились в сосульки. — Что это было?! — не поняла Альбина. — Это была ты! — в колледж зашёл Влад А4.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.