ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1 "А в этом чужаке что то есть"

Настройки текста
Волны мягко бились о пребрежные рифы,полифем ярко освещал океан.Все было отлично впрочем как всегда, Аонунг возвращался с охоты как вдруг над его головой пронеслись четыре огромные тени, совсем   не похожие на тени здешних летающих животных.Он и остальное население Ава'атлы собрались на берегу что бы получше разглядеть чужеземцев. У них были тонкие руки и ноги ,а телосложение было изящно хрупким.Но внимание в них больше всего привлекали конечно же их хвосты которые можно было сравнить с хвостами здешних новорожденных. Глава семейства ,бывший Торук Макто поднял руки в знак того что они пришли с миром.Они просила у народа  воды утуру . Вождь  клана Меткаина с готовной радостью принял лесное племя, хотя тсахик не разделила с ним этого чувства. -Мой сын Аонунг и моя дочь Тсирея помогут вам с адоптацией здесь и научат путям воды,сказал Тоновари,вождь клана Меткаина -Но отец ! Возразил принц,но сразу умолк под грозным взглядом отца. Ему совсем не хотелось делить землю с этими уродами а уж темболее учить их. Чего не скажешь о Тсирее. -Идемте, с улыбкой на лице сказала Тсирея и повела их в свободный Маруи.

***

Первым этапом обучения было правильное дыхание. Вдох Выдох Вдох Выдох -Лоак твое сердце не спокойно сказала Тсирея и уложила свою ладонь на его груди -Вдох,выдох давай все получится подбадривала она ,хотя это никак не поможет Лоаку а лишь усугубит ситуацию.Еще вчера только слепой мог не заметить эту искру между ними. Нетейам непроизвольно пустил смешок. -А ты чего смеешся сказал Аонунг и грубо положил свою руку ему на грудь. Табун мурашек пробежал по спине лесного принца и можно было заметить легкий румянец на его лице от этого горячего прикосновния массивной руки. На следующий день Кири прогуливалась по берегу как вдруг шайка Аонунга появились из неоткуда и начала дразнить Кири -Разве это руки? Пятипалая уродка усмехался Аонунг. -Оставьте меня в покое чуть ли не плачя сказала Кири,как вдруг послышались шаги Лоака -Эй ,оставьте ее ! Сказал Лоак и оттолкнул морского принца -Оо еще один пятипалый уродец рассмеялся Аонунг. Обстоновка начала накалятся, но к счастью здесь вовремя появился Нетейам. Он резким и грубым движением развернул Аонунга к себе. -Оо старший брат при.. Аонунг выставил руку ясно давая понять, что бы его дружок замолчал. -Оставьте их в покое,сейчас же.Грубо сказал Нетейам и ткнул пальцем в его грудь. Аонунг слегка  улыбнулся и начал отступать назад. -И впредь обращайтесь с сестрой уважительнее, пойдемте сказал он родным и начала отдалятся .Но Лоаку этого было мало и он решил показать им небольшой фокус с рукой... Пару мгновений и рука младшего уже бьет по скуле Аонунга,морской не ожидавший такого поворота событий падает но быстро приходит в себя и набрасывается на Лоака,драка в самом разгаре и Нетейам совсем не хотевший присоеденятся к ним смеясь побежал в гущу событий. Он перевернул и повалил Аонунга на песок плотно прижимая и обездвиживая конечности. Он ударил его много раз но когда он  в очередной раз начал замахиватся на него ,его янтарные встретились с этими бездонными голубыми как океан глазами.Он словно утонул в них,попал в транс , он был готов смотреть так вечно но слова морского принца вызвалили его снова в реальность -эй принцесса ,соизволите встать? -Ой да извини..,Нетейам быстро поднялся на ноги и увидел отца....,разочарованного отца. -Что я вам велел?! Джейк отчитывал своих сыновей. -Ни с кем не ссориться.. -Верно,Аонунг сын вождя ,сейчас же идите и просите у него прощения, велел сыновьям Джейк Первым морского принца нашёл старший. -Извини что ударил...,так много раз добавил Нетейам с легким смешком -Ничего,я тоже был неправ , в тоне Аонунга были уловимы нотки сарказма. Уже собираясь уходить морской принц задержался рядом с лесным и вроде бы совсем не касаясь провел легким движением руки по талии Нетейама..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.