ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2 Отрицание.

Настройки текста
Примечания:
Чувствительность талии Нетейама можно было сравнить с чувствительностью нервных окончаний на косе любого другого на'ви. И именно поэтому прикосновение Аонунга заставило его чувствовать себя так  хорошо. -Стоп...хорошо?! Нетейам выкрикнул это вслух ведь сам не ожидал такого поворота событий у себя в голове. -Нет,нет,нет... этот морской не может заставить меня чувствовать себя хорошо...не может... Нетейам стоял и копался в своих мыслях прокручивая тот эпизод пока его не вызвалил в реальность голос его брата. -Нетейам!вот ты где, я тебя повсюду ищю -Что случилось? Все хорошо? Нетейам начал паниковать ведь брат некогда не нуждался в нем просто так. -Ничего, просто семья Тоновари зовёт нас на ужин для сближения   друг с  другом. -Аа хорошо, я скоро буду ,иди пока. Нетейам осторожно вошёл в маруи вождя и сделал знак приветсвия -Заходи Нетейам, не стесняйся поприветствовал его Тоновари. Единственное свободное место было рядом с рифовым принцом и он нехотя сел рядом с ним. Все было хорошо,они разговаривали на всякие темы, смеялись но вдруг Нетейам почувствовал прикосновение чьей то массивной руки на своей ноге. Он поднял голову и увидел Аонунга с довольной ухмылкой на лице.В глазах лесного читалось смущение,замешательство, удивление и.....возбужение? -Спасибо я наелся сказал Нетейам и вспешке выбежал из Маруи. -Я тоже сказал морской и последовав  примеру Нетейама вышел из дома. Он увидел тёмную фигуру которую не спутаешь не с кем и отправился за ней в лес. Он блуждал по лесу несколько минут но в один момент Нетейам сидевший на ветке  увидев Аонунга ,в ярости прыгнул на него. -Какого хрена?! орал на него лесной плотно прижимая к земле. -Ты о чем ? Как ни в чем не бывало спросил морской принц -Все эти прикосновения! Что это значит!? Вместо ответа он потянул Нетейама к себе и впился в его сладкие губы.Нетейам не успел как либо среагировать и упал на Аонунга тем самым лишь углубив поцелуй.Так и не насладившись этим мгновением он грубо отстранился от него и ударил в скулу. -Что ты творишь скаун!? В очередной раз кричал на него лесной. -Да брось тебе же понравилось сказал Аонунг поглаживая щеку от боли. Напоследок Нетейам бросил на Аонунга грозный взгляд и удрал оттуда со всех ног. Уже пришедший домой Нетейам лежал у себя в маруи и смотрел в потолок обдумывая и прокручивая все что произошло у себя в голове. В тот момент он ненавидел Аонунга. Он вёл себя слишком безрассудно и необдумано. Ведь он будущий оло'эктан, он должен быть надёжной опорой для своего клана. Но сейчас Нетейама волновал не безрассудок морского а свои чувства. Нетейам был зол на себя ведь ему почти что понравился поцелуй, неужели он чувствовал что то к морскому принцу..? -ну неет, это бред подумав про себя Нетейам уснул так и не разобравшись в своей проблемме.

***

На следующий день Нетейам решил прогуляться по берегу и просто отдохнуть от внешнего мира и побыть наедине с самим собой. Сам того не заметив лесной забрёл в какую то пещеру не далеко от леса.Она была небольшая поэтому негромкие тихие стоны эхом доносились до ушей каждого кто тут находился .В недоумении Нетейам вошёл в глубь этой пещеры и заметил Аонунга...,удовлетворявшего себя Аонунга... Массивной рукой морской принц водил вверх и вниз по своему не менее массивному члену. Надбедренная повязка валялась на другом конце пещеры. Аонунг переодический закатывал глаза и стонал от удовольствия. Засмотревшись на него Нетейам поймал себя на том что его собственное возбждение начало набухать. Никто  не знал этого,  но ещё в 13 лет Нетейам понял что его совсем не привлекают девушки.. Как первенец Торука Макто он не мог опозорить отца и раскрыть свою тайну . Поэтому ему приходилось годами отрицать и скрывать свою тайну от всех... Сделав несколько последних движений  Аонунг излился себе на грудь с громким выдохом. Нетейам начал судорожно оборачиватся в сторону выхода как вдруг случилось то чего он  боялся больше всего.. -Нетейам ,позвал его Аонунг -Я тебя вижу, можешь не пытаться убежать сказал он с ухмылкой на лице. -О нет подумал про себя Нетейам и начал медленно оборачиватся к источнику звука. Аонунг резко встал и прижал Нетейама к стене заблокировав все возможные движения лесного. -Ао-нунг шёпотом сказал старший салли -Разве тебя не учили не подглядывать ,великий воин , первенец Торука Макто с неким энтузиазмом прошептал будущий оло'эктан. -Я не... начал Нетейам но Аонунг перебил его . -Поверить не могу сказал Аонунг и потянулся к набухшей и уже мокрой надбедренной повязке Нетейама. -Неет,выдохнул лесной и попытался выпустится из этой железной хватки Аонунга,как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.