ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7 "На волоске от смерти "

Настройки текста
Примечания:
Аонунг твёрдо решил что он не хочет продолжать жизнь без него и лучше пусть они умрут оба нежели только Нетейам. Его сердце не билось и он не дышал но он не хотел даже думать о его смерти. К счастью морской принц был одоренным охотников и был заранее обучен делать искусственное дыхание и массаж сердца. Несколько раз надавив на его грудь он крепко зажал его нос и выдохнул в его губы воздух. -Ну же Нетейам давай...-на глаза наворачивались слезы, сердце бешенно колотилось,мысли о том что он больше не проснётся начали душить -Пожалуйста... -Аонунг продолжал делать массаж сердца и выдыхать в него воздух. Любой на'ви должен был очнутся после такого...,видимо было уже поздно.. Уже не скрывая слез Аонунг плакал но сохранял хладнокровность и надежду. Он помчался к берегу в надежде что тса'хик ему поможет -Держись Нетейам, пожалуйста... Уже прибыв к берегу он подхвотив Нетейама начал бежать к его маруи но вдруг остановился ,развернулся и помчался в маруи своей мамы, ведь сейчас любая секунда играет роль... -Мама!Помогите -Аонунг аккуратно уложил Нетейама на пол -Что случилось?! Ронал подбежала к Нетейаму -Я нашёл его таким..под водой..его илу...-в голосе морского принца была слышна тревога -Ладно не продолжай.Он дышит? -Нет..его сердце.. Ронал быстро дала указания её помощницам и начала какой то ритуал выгнав всех из маруи. Тсиреи не было ,скорее всего она где то с Лоаком. Решая зря не терять времени, морской принц побежал к маруи семьи Торука Макто. Даже не стучась он ворвался внутрь. Там и была его сестра ,она мило беседовала со всей семьёй Салли -О привет Аонунг.., все хорошо? -Джейк заволнавался увидев его лицо Сквозь слезы и хнык Аонунг начал говорить -Нетейам... -Что ? -Он.. -Аонунг отвечай же что с ним ?!Джейк подошёл и положил руки на плечи морсокого принца -Он..он...кажется умер... -Что.. что за бред ?где он ? -Идемте. Вся семья Салли вскочила и побежала за ним Добежав в маруи вождя все ворвались внутрь. Там сидела Ронал , а рядом лежал Нетейам все такой же прекрасный как всегда..  но серый.., совершенно безчувственный . -Ронал что случилось?! - Мальчик без сознания, но сердце снова бьётся и он дышит -Ой эйва,спасибо тебе Ронал-Нейтири подошла к тсахик -Не благодарите меня.,сын расскажи что произошло-Ронал посмотрела на Аонунга -Я прогуливался по пляжу и заметил илу Нетейама совсем одного и мне это показалось странным..-его голос по прежнему дрожал и это было совсем не похоже на обычно дерзкого самоуверенного парня. -Я поплыл за рифы и мой илу нашёл там Нетейама..,я начал делать ему искусственное дыхание но он не дышал,Извините что не принёс его сразу вам я подумал что будет лучше если я понесу его к тсахик...-Аонунг склонил голову -Аонунг спасибо тебе большое, я незнаю как благодарить тебя-Джейк подошёл и обнял рифового принца -Ты спас жизнь моему Нетейаму -плача Нейтири подошла к нему и поцеловала в лоб. Лоак и Кири просто кивнули ему ведь они все ещё были в обиде на него за совершенное ранее -Покиньте маруи, все же ему ещё надо очнутся -Ронал начала брать какие то травы и кажется готовилась к новому ритуалу Все немедленно покинули маруи и разошлись по кроватям ведь сумерки уже успели окутать Пандору, но этой ночью никто не сомкнул глаз, а особенно Аонунг. Он винил себя в том что Нетейам попал за рифы,думал что сделал что то неправильно и может Нетейам был огорчён... Уснул он только под утро и то его сон продолжился около сорока пяти минут  .

***

С утра вся семья Салли отправилась к Нетейаму...но не Аонунг. Он не хотел видеть его таким.. Поэтому остался лежать у себя в маруи и разглядывал бусинки с волос Нетейама которые выпали прошлой ночью ... -Сын мой ,мама рядом все будет хорошо..-Нейтири сидела рядом с Нетейамом.Горячие слезы ручейком текли по ее щекам. Но в один миг все изменилось,один  судорожный вдох и он очнулся .Нетейам проснулся. Открыв глаза он увидел всю свою семью -Мама..-его голос все ещё был слаб Нейтири заключила сына в крепкие и такие нежные материнские объятия. -Мы так волоновались за тебя-не сдерживая слез счастья Кири подошла к брату и обвила кольцо рук вокруг его шеи. -Нетейам! -Тук подпрыгивая прибежала к брату и уселась ему на колени и начала рассказывать все что произошло за сутки пока Нетейам спал Конечно Нетейам был счастлив,он был безгранично благодарен эйве за то что он вновь очнулся но чувство вины терзало его в глубине души. Как он мог быть настолько глупым что бы уплыть за рифы ,кстати как его нашли...?Сейчас это его не волновало.Он просто был счастлив .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.