ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6 "Внезапное обретение и потеря счастья"

Настройки текста
Примечания:
-Эй Аонунг что за дела ?!Мы же договорились на ночную охоту ,я тебя уже 2 часа жду-это был один из друзей морского -Ой извини я забыл..,просто был немного занят-помешкался Аонунг -Чем ты таким был занят?-сказав это его друг только заметил рядом стоящего Нетейама -Аа извини кажется я вам помешал ,чтож тогда я пошел, увидимся ещё - друг Аонунга уже начал уходить но вдруг остановился ,повернулся и подмигнул москому. Конечно он знал о чувствах своего друга поэтому не смел лишать его такой возможности и поступил как настоящий друг. Аонунг был искренне благодарен ему и подметил что он обязательно должен сходить с ним на охоту -Из за меня ты пропустил охоту..-огорчился Нетейам -Да ,из за тебя я пропустил охоту- на некоторое время лицо Аонунга стало серьёзным но сразу сменилось улыбкой У него была прекрасная улыбка... -Да я шучу, я рад что ты наконец открылся для меня -рассмеялся морской и снова затянул лесного в страстный поцелуй ,их языки сплелись в яростном танце. Нехотя разорвав поцелуй Нетейам сказал -Вообще то ты взял меня силой -Ой да просто заткнись-Аонунг начал целовать шею Нетейама оставляя на ней такие же багровые следы какие ему оставил лесной. Спускаясь все ниже он прикусил его плечо вырвав у лесного рванный стон. -Нунг.. -Мм? -Думаю мне пора, родители начнут волноватся если я не вернусь в скором времени -Да ты умеешь портить такие блаженные моменты-улыбнулся Аонунг -Уверен это ещё не последняя наша встреча -подмегнул Нетейам и удалился с маруи -Ого ,вроде пару часов назад он не хотел даже прикасаться ко мне а уже намекает на то что это ещё не  конец..-подумал Аонунг и непроизвольно пустил смешок .Вот чем лесной зацепил его  , своей неуловимостью, непроизвольностью и столь скрытым внутренним миром. Никто не знает что ожидать от этого Оматикайя..

***

Семья Салли сидела за общим столом и завтракала. -Как спалось семья? - поинтересовался Джейк. -Меня искусали комары-пожаловался Ло'ак. -Как всегда-сказала Кири А Тук начала увлечённо рассказывать свои сны. -А что насчёт тебя сын?-спросил Джейк и положил руку на плечо Нетейама -Аа.. ну.. хорошо, очень даже хорошо -улыбнулся младший Салли -Ну ну Нетейам, то что у тебя кто то появился это очень хорошо-улыбнулась Нейтири -Тебя сегодня не было в кровати сынок -А тот факт что твоя шея вся в засосах подтвеждает то что у тебя кто то есть -сказал Лоак и буквально покатился по полу держа свой живот и беспрерывно смеясь . Нетейам густо покраснел и попытался хоть как то прикрыть свою шею -Чертов Аонунг подумал он про себя -Ну и кто эта счастливица ?-улыбнулась Нейтири -Мам, вы только не обижайтесь но я не хочу пока говорить на эту тему, я пожалуй пойду прогуляюсь -сказал Нетейам и ушёл Тем временем у семьи Тоновари: -Сын, пологаю ты понимаешь что скоро у тебя состоится обряд Икнимайя и ты сможешь вступить во взрослую жизнь -сказал Тоновари -Да ,отец -Надеюсь ты ищешь себе пару ? -Да , я нахожусь в активных поисках отец -Заметно-сказал Тоновари и улыбнулся -Всмысле? -не понял Аонунг -Сынок у тебя засос на шее-мягко сказала Ронал -Аа это медуза ужалила -быстро  сообразил морской принц -Вот как,тогда передай пожалуйста своей  медузе что мы с радостью ждем ее завтра в гости-подмегнул Тоновари -Аа..ага-сказал Аонунг и быстро удалился оттуда Нетейам хотел развеятся поэтому решил прокатится на своем илу. Негромкими хлопаками он призвал ее -Привет Каила, поплаваем? Илу одобрительно пощелкал и потёрся об хозяина -Тогда поплыли-Нетейам запрыгнул на неё ,установил связь и мысленно заставил её плыть . Нетейам не обращал внимания ни на что и полностью окунулся в свои мысли . Спустя некоторое время испуганный голос илу вытащил его из своих мыслей ,оказывается сам того не заметив Нетейам заплыл за рифы в очень опасный участок Решив немедленно возвращаться домой он уже начал разворачивать Каилу как вдруг их подбросила в воздух гигантская касаткаобразная акула в целях полакомится ими на обед. Илу Нетейама сразу уплыло но сам он ударился головой о подводный камень и потерял сознание так и не выбравшись на поверхность...

***

Аонунг ходил вдоль берега туда сюда пока не заметил как на мелководье мелькнул чей то плавник.Странно , подумал он ведь илу не плавают на берегах без зова хозяев. Морской принц подошёл ближе что бы распознать чей же илу тут потерялся.Илу выглядел обеспокоенным и он это сразу заметил -Привет что ты тут делаешь совсем один -сказал Аонунг и принялся поглаживать илу -Такой ласковый совсем как Каила улыбнулся Аонунг но его улыбка моментально исчезла с лица когда илу услышав свое имя поддалось вперёд. -Каила ? А где Нетейам?! В ответ илу лишь жалобно защелкало -Оо нет.. Времени искать кого то было слишком мало поэтому долго не думая морской принц подозвал своего илу и помчался за рифы.. Уже приплыв к примерному месту проишествия Аонунг сделал большой вдох и нырнул. Блуждая по дну океана уже несколько минут Аонунг совсем потерял надежду, его пульс участился ведь за время пока семья Салли тут была он успел привыкнуть к Нетейаму и внезапно обретенному счастью... Аонунг вынырнул на поверхность что бы  сделать глоток воздуха но его илу почему то уплыл ещё глубже -И'ва куда ты ? Илу радостно пощелкал и как будто поманил за собой. Немедля морской принц установил с ней тса'хейлу и они поплыли на глубину .На секунду Аонунгу показалось что то синее. Нет,ему не показалось, эту синюю фигуру он не спутает не с кем. Это был его  Нетейам . -Держись принцесса, только держись Аонунг рванулся к нему .Подхватив его со дна он приказал илу плыть наверх. Спустя пару секунд они оказались на воздухе но Нетейам не очнулся, ему требовалась искусственное дыхание. До берега было слишком далеко и его возлюбленный мог не выдержать но здесь они все могли стать добычей гигантской акулы.. Сердце колотилось.. На кану была жизнь Нетейама и его собственная... Но он принял решение. Он твёрдо решил что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.