ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11 "Нежданный поцелуй"

Настройки текста
Примечания:
И вот на пике возбужения юнные на'ви делают тса'хейлу и навсегда соеденяют свои души воедино. Приятное тепло распростронилось по всему телу . Теперь Аонунг мог чувствовать все то что и Нетейам... Его сердцебиение.. Дыхание.. Мысли.. Казалась ничего не может сейчас помешать этому блаженству.... Как вдруг водный на'ви открывает глаза... Это был сон... Всего лишь сон.. Сон который он больше некогда не забудет... Сфокусировав зрение Аонунг заметил приятно сопящего Нетейама. О ,эйва он был прекрасен. Как гармонично были разбросоны белые точки словно это был узор который расписывался годами для такого на'ви. Хотелось поцеловать каждую, попробовать на вкус каждую часть его тела.. Рифовому принцу хотелось остатся рядом с любимым но обязанности принца были важнее. Кстати сегодня должна была состоятся небольшая вечеринка в честь новых жителей клана . Поэтому быстро надев свою повязку Аонунг направился к двери. Неуспел он и коснуться её как дверь распахнулась. За ней стоял Ло'ак. За секунду улыбка на лице исчезла и сменилась злостью и удивлением. -Эй ты что тут делаешь?-Ло'ак пытался пройти через тело в разы больше него что бы узнать что с Нетейамом. -аэ.. ничего.. Нетейам сейчас очень занят-морской подумывал пустить лесного но мысль о том что Нетейам до сих пор без повязки мелькнувшая у него в голове сразу отогнала эту идею.. -Впусти меня рыбья голова ,это мой брат. -Ло'ак я не могу..аээ Нетейам спит и просил не мешать ему-добавил Аонунг -Мм.. что тут происходит..?-сзади послышался сонный голос -Оо Нетейам, у меня для тебя афигенная новость !-Ло'ак выглядел и вправду весёлым, но моментально его улыбка сошла с лица -О,эйва почему ты голый ?!-вскрикнул младший Салли прикрывая глаза В недоумении опустив голову Нетейам увидел свое абсолютно голое тело . Вспешке выставив за порог обоих на'ви лесной принц захлопнул дверь Нетейам пытался найти свою ранее куда то выброшонную надбедернную повязку. В голове крутилась мысль о том что подумает его младший брат: Нагой брат и рядом стоящий сын вождя.. -Что черт возьми вы тут делали?! -Ло'ак пожалуйста не говори не кому ,позже я тебе обьясню-треся за плечи лесного сказал морской -Ты что изнасиловал Нетейама ?! -Что?! Нет конечно, все было обоюдно.- и только сейчас до Аонунга дошёл смысл сказанным им слов. Он буквально сказал в лицо Ло'аку что его старший брат и он трахнулись. -О неет..,тоесть да,тоесть нет -пока Аонунг судорожно пытался обьяснится, дверь открылась и рука Оматикайя затащили в маруи брата ,оставляя рифового принца одного. -Ло'ак ничего не было ,это просто недоразумение-Нетейам судорожно дышал . -Чтоо Аонунг сказал что вы трахнулись! *ЧТОО* Нетейам мысленно пообещал себе что позже убьет морского за такие подробности. -Брат ,просто помолчи некоторое время ,я всё обьясню. Но не сейчас. -Ну незнаюю ,тогда ты должен мне что то дать-сказал Ло'ак и мечтательно вздохнул. -Что ты хочешь? -А кстати, я пришёл сюда что бы сказать что сегодня вечером состоится вечеринка в честь новых жителей клана ,тоесть нас -добавил он -И? -Нуу там будут одурманивающие напитки для взрослых..Вобщем я хочу что бы ты стащил для меня такой . -Ло'ак ты совсем их мозгов выжил?! -Нуу не хочешь как хочешь -Ладно ,ладно ,только не кому ни слова ,усек ? -Да,братец В последний раз посмотрев грозным взглядом на Аонунга Ло'ак ушёл. -Эй принцесса, с добрым утром-морской вновь вошёл в маруи -И тебе Нунг-Нетейам подошёл ближе к Аонунгу  и слегка толкнул локтем -Ау,за что ? Ответа не послышалось но зато мягкие губы лесного оказались на губах рифового. Нежно запуская свою ладонь в волосы Нетейама ,Аонунг прижался к нему отвечая на поцелуй. В ответ рука лесного легла на мягкие ягодицы морского, слегка сжимая . От таких прикосновений Аонунг томно выдохнул в поцелуй. Неохотно оторвавшись от чужих губ морской сказал: -Что теперь принцесса? -Незнаю.. ,Ло'ак попросил стащить для него напиток для взрослых взамен на то что он помолчит некоторое время... Несмотря на то что разница в возрасте у братьев была всего 2 года ,Нетейаму было 16 а младшому 14 .А  по меркам на'ви ,16 лет считался совершеннолетним возрастом. -Кстати почему ты мне не сказал про вечеринку ? -Извини принцесса, совсем из головы вылетело -Никакая я тебе не принцесса ,хватит меня так называть. Не то что бы Нетейам был оскорблен ,наоборот ему даже нравилось это прозвище, просто поскольку он был сыном Торука Макто его гордость не должно было задеть ничего . -Ох извините великий воин, сын Торука Макто. Как же безрассуден я был .-сказал Аонунг якобы склоняясь перед лесным -Скаун-Нетейам закатил глаза и непроизвольно улыбнулся -Увидимся вечером...Принцесса! -сказав это довольный собой морской  удалился оттуда Весь день в деревне царила суматоха. Каждый житель с нетерпением ждал вечернего события ,поэтому все бегали туда сюда готовя еду и украшая местность. Пару охотников уплыли на каноэ на соседний остров. Он не был населен и находился совсем не далеко .Но как раз таки на нем росли самые вкусные и опасные фрукты .Помимо привычных фруктов, расли и очень интересные плоды. Фрукт ка'ану -имел одурманивающий ,тоесть опьеняющий эффект. Из него  готовились напитки для разных случаев. Но неправильное приготовление могло очень плохо отразится на здоровье на'ви. Поэтому очень хорошо обученные хозяйки занимались им .

***

Вот и настал долгожданный вечер. Жители Ава'атлы собрались в одном месте ,в том числе были и виновники торжества, один лишь Нетейам никак не появлялся. Это заставило Аонунга поволноватся и он глазами искал возлюбленного среди толпы . И вот наконец Нетейам появляется из за пальмы. Изящно двигая бёдрами и делая уверенные шаги лесной направлялся прямо к нему . Дыхание перехватило при виде него. Принц Оматикайя был одет в красивую надбедренную повязку с жёлтыми  перьями .А на плечах красовалась не менее красивая огненно красная накитка ,означающяя что её владелец был королевской крови. Нетейаму она была безумно к лицу. Как идеально она подчеркнула его прекрасное лицо .. -Выглядешь потрясающе -рот Аонунга даже немного приоткрылся показывая его восхищение. -Спасибо-Нетейам игриво улыбнулся и "нечайно"провел кисточкой хвоста по животу Аонунга, вызывая у второго мурашки -Пойду возьму напиток ,увидимся ещё-лесной подмигнул и направился к стойке... Аонунг отправился к сестре но заметив что она уже утянула Ло'ака в танец сразу развернулся и ушёл в другую сторону. Некоторое время он просто бродил, думая чем бы заняться но потом наткнулся на Нетейама бурно танцевавшего в поле внимания -Эй Аонунг *ик* пойдём ко *ик *мне..-Нетейам еле держался на ногах и вот вот был готов упасть на землю. Напитки клана Оматикайя были гораздо слабее и видимо Нетейам не расчитал дозу благодаря чему он  теперь был до ужаса пьян . -Нетейам кажется ты перебрал ,пойдём ка я тебе отведу домой -предложил морской -Со мной все просто *ик * отлично. -говоря это лесной уже падал на руки морского -Ну неет, пойдём ка домой -Аонунг пытался вновь поднять Нетейама на ноги . -Стоп..*ик*.. а знаешь что ?! -Что случилось? -А я тебя люблю! -крик Нетейама привлёк внимание всей толпы что их окружала в том числе и родители лесного и морсокого -Чт..-неуспел Аонунг и ответить как хватая за шею рифового Нетейам притянул его в жаркий поцелуй.. На глазах у всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.