ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12 "Наказание или удовольствие?"

Настройки текста
После нескольких попыток оторватся от столь желанных губ ,Нетейама силой тащят назад . Грубым движением Джейк отрывает сына от Аонунга и с непониманием смотрит поочерёдно на морского а затем на лесного . -Нетейам, что ты черт возьми творишь ?! -Джейк тряс сына за плечи -Уоу ,а вот и попались -Ло'ак пустил смешок. -Сэр *ик* все нормально*ик * -Ничего не нормально! Сейчас же извинись перед Аонунгом -Мистер Салли не стоит ,он все равно ничего не поймёт, давайте отложим это дело на утро когда он протрезвеет -Извини Аонунг, видимо он перебрал и....,я отведу его в маруи. -Не стоит я сам , это ведь ваше празднование, веселитесь! -взяв Нетейама за предплечье Аонунг повлек его за собой. Дойдя по привычной тропе в маруи лесного морской завёл домой Нетейама словно загнал скот в загон . -Нунгии -жалобный скулеж послышался сзади Аонунг вопросительно посмотрел на Нетейама -Я хочу обратноо, здесь скучноо-лесной был похож на маленького ребёнка у которого отобрали конфетку -Ты слишком пьян.Иди отдохни. -Ха..,ты такой смешной Нунги .Воины не когда не напиваются. -Какая ерунда, ложись спа..-неуспел он договорить, как ловкий движением его повалили на некий матрас . -Какого ?! -Все ещё считаешь что я пьян ? Аонунг вопросительно выгнул надбровную дугу  . -До ужаса. - одно движение и вот уже Нетейам лежит под ним тяжело дыша. -Глупый лесной мальчик, ты хоть знаешь что ты буквально выдал нас всей деревне-горячее дыхание парня обжигало чувствительное ухо Нетейама . -Нунгии,отпустиии -А если я не хочу? -Тогда я тебя трахну. -Чтоо,ты меня  ? Не смеши великий воин .Лучше выпей это.-Аонунг встал с лесного и направился к полке с травами и сделал травяной напиток . -Держи , это поможет избавиться от напитка в организме и приведёт тебя в норму . -Как это поможет избавиться от него ?-Нетейам с опаской взглянул на стакан -Просто пей принцесса Лесной поднес стакан ко рту и залпом выпил все его содержимое. -Фуу ,что это такое -Нетейам поперхнулся и старался откашлятся -Скоро станет лучше ,а теперь идём Ловким движением Аонунг запракинул Нетейама на свое плечо и выходя с маруи направился куда  то в сторону безлюдной части острова -Эй отпусти меня !-Нетейам брыкался и пытался вырватся из сильной хватки  морского -Скажи хоть куда мы ?! -Принцесса, ну ты ведь не собираешься блевать прямо у себя в маруи -Блевать ?! У меня не было  планах блевать -А как ещё ты избавишься от алкоголя? -Ты дал мне траву что бы я блеванул?! -Мм какой ты находчивый,великий воин .Мы пришли. -Аонунг аккуратно положил Нетейама на песок -Наконец то . -За тем камнем отличное место для твоего дела . -Ч..-неуспел лесной договорить как он уже бежал в чащу небольшого леса прикрывая рот рукой . Ухмыльнувшись себе под нос ,рифовый принц лёг на песок и стал смотреть на звезды.. они напоминали точки на лице Нетейама... Спустя некоторое время Нетейам вернулся к Аонунгу. -Ну как ты ?-рифовый похолопал по песку намекая что бы тот сел рядом. -Лучше не бывало-лесной саркастично закатил глаза -Держи, выпей .Станет лучше -Ты взял для меня воду ?-сказал Нетейам принимая её -А как же ? -Спасибо.. Опустошив ёмкость, пара золотых глаз взглянула на Аонунга -Нунг..,как думаешь нас раскрыли..? -Нет , по крайней мере пока что .Всю вину слили на напиток .Так что считай тебе повезло принцесса. -Ну знаешь без напитка я бы и не стал тебя целовать... при всех -Ты прав , как такой великий воин мог не рассчитать дозу? -Иди ты-сказал Нетейам пихая локтем второго - А знаешь, ведь за такое безрассудство ты должен быть наказан - хитро улыбнулся Аонунг Неуспел Нетейам и переварить его слова как его хватают и несут к ближайшему дереву. -Эй что ты творишь? -спрашивает лесной приземляясь рядом с пальмой -Вот увидишь  ,тебе понравится-подмегнул морской -А пока посиди тут-сказал Аонунг и ушёл в лес . Спустя считанные минуты он возвращается уже с парой лиан Подходя к Нетейаму он заводит его руки за ствол дерева и туго завязывает -Поиграем? -Морской похотливо улыбается -Было бы неплохо узнать правила -Нетейам закатывает глаза -Все просто принцесса ,твоя задача лишь сидеть и мучатся в этой  сладкой агонии любви .. Усаживаясь рядом на песок ,Аонунг медленно развязывает узлы  своей повязки.. Будто оттягивая этот момент ,желая продлить его ещё надолго.. Ненужная ткань  сползает с бёдер и открывается вид на самую лучшую картину которую когда либо  видел Нетейам.. Идеально гармонично нарисованные узоры на половом органе. Более тёмный оттенок бирюзового на более светлом... А ночью в темноте этот цвет напоминал лес.. Такой родной и любимый для Нетейама... -Нравится? -ехидно улыбнулся Аонунг замечая пару золотых глаз прикованных к его телу -Даже очень -в мгновение в паховой области стало горячо ,невыносимо жарко... Кажется Нетейам начал догадываться о помыслах Аонунга.. Но можно ли назвать это наказанием ? Стоит ожидать только продолжения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.