ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14 "Ошибка"

Настройки текста
Примечания:
-Слушай Нунг , тебе не обязательно этого.. -Заткнись.-Аонунг перебил Нетейама . Несмотря на то как сильно он его любит он никогда не давал кому либо жалится над ним. Ответной реакцией были поджатые уши со стороны лесного . Выдыхая с протяжным шипением морской насаживаятся на всю длину . От кольца мышц обвивших член Нетейам  непроизвольно пустил глухой стон. Относительно привыкнув к ощущениям Аонунг начинает движения. Поднимаясь и спускаясь он начал набирать обороты . Боль сменило наслаждение. Негромкое пыхтение Нетейама уже сводило с ума. Решаясь хоть как то помочь лесной двигает  бедрами на встречу и головкой задевает комок нервов в глубине. От этого прикосновения ягодицы Аонунга сжались доставляя еще большое наслаждение Нетейаму. Сам он закатил глаза и прерывно застонал . Эта картина не на шутку возбудила лесного и тот начал толкатся в Аонунга сильнее. Заметив скорый оргазм у лесного морской прижимает руками бедра Нетейама к песку а сам почти останавливаясь сбавляет темп. - Сегодня доминирую я ,не забыл ?-в ответ послышалось невнятное бурчание и хнык -Я почти.. -начал Нетейам но его вновь перебили -Знаю принцесса -Аонунг хитро подмигнул -Ты до сих пор наказан, память подводит? -морской издал смешок адресованный лесному -Или может..?-взглядом Аонунг указал на комок листьев -Чтоо!? Ты ведь не собираешься..? -Ещё как. Хватая комок морской затыкает рот лесного. В ту же секунду слышытся недовольный стон. Лишь ухмыльнувшись Аонунг продолжает движения. От  кляпа в собственном рту Нетейам непроизвольно глухо стонет лаская слух морского . Лесному приятно до звёзд в глазах,приближается тот самый момент . Заметив это Аонунг ускоряется , невольно начиная стонать от горячего движения члена внутри него . Пару движений и Нетейам откидывает голову назад и кончает с протяжным стоном. Горячая жидкость наполнила Аонунга вызвав странные но до ужаса приятные ощущения. Аккуратно слезая с Нетейама Аонунг валится на песок и переводит взгляд на партнёра. Заметив тяжело дышащего лесного он быстро встает и достаёт кляп давая спокойно отдышатся после такого бурного оргазма. Не было сил сказать спасибо, поэтому Нетейам просто кивнул Аонунгу . Обойдя дерево Аонунг принялся развязывать уже онемевшие руки Оматикайя. Сняв узлы морской замечает ручейок крови на запястье Нетейама -О черт, прости пожалуйста -Аонунг аккуратно прикоснулся к руке стараясь осмотреть рану . -Ничего, просто слегка натерло. -Нетейам стал разминать руки -Почему ты мне не сказал  ? -Было слишком приятно что бы думать об этом -лесной улыбнулся  -Хорошо , но как только вернемся в деревню отправимся к тса'хик -Как скажешь-сказав это Нетейам потянулся за поцелуйем. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуйе . Сминая губы лесного Аонунг тихо постанывал. Не прерывая поцелуй Тейам тянется к возбужению морского которое до сих пор не получило должного внимания Неожидавший прикосновения Аонунг тихо охает и прикусывает нижнюю губу лесного  . Теперь уже глухой стон в поцелуй слышится от Нетейама. Спустя пару мгновений оторвавшись друг от друга ,парни начинают жадно хватать воздух. Опрокидывая Аонунга на песок лесной нависает сверху неотрвая одной руки с члена морского. Перебирая оба яичка Нетейам плавно опускается на песок между ног Аонунга . Посмотрев голодным взглядом  лесной обхватывает руками бархатную кожу на головке члена вызывая протяжный и тяжёлый выдох у второго. Посасывая он оставляет линию поцелуйев по  всей длине . Украдкой посмотрев на Аонунга он заметил что тот в порыве возбужения запускает руки в его волосы и  несильно толкает насаживая губами на пах. Уловив такт лесной начинает активно двигать головой. Долгое время не получавший  внимания член даёт о себе знать ,сочясь природной смазкой и готовясь буквально взорватся в любой момент. -Тейам я...-Аонунг приоткрывает рот в полустоне и с вздохом кончает в горло Нетейаму. Глотая все до последнего Тейам проводит пальцами по губам убирая остатки а затем ложится рядом с возлюбленным. Наслажаясь ночной тишиной и ясным небом юнные на'ви лежат в достаточно неловкой тишине, пока Аонунг не решает заговорить -Ма'Тейам прости пожалуйста...-морской повернулся лицом к лесному и приобнял за талию -Что случается Нунг..?-Нетейам немного растерялся. -Я тебя заткнул когда ты заботливо предложил остановиться и воткнул кляп... понимаешь я тоже был немного не трезвый плюс я...понимаешь.. я просто не люблю когда...ну.. -Ты не любишь когда тебя жалеют или же над тобой доминируют.-закончил за него Нетейам -Что ?Как ты.. -Я просто  тебя вижу. Я прекрасно знаю все твои повадки. Как сын вождя ты не  должен казатся слабым перед кем то, и я прекрасно тебя понимаю. Меня самого так растили но для тебя я открываюсь. Я тебе доверяю Нунг. -О Ма'Тейам - Аонунг заключает любимого в тёплые объятия , зарываясь носом в шею Нетейама. Невольная слеза стекла по его щеке и послышался негромкий всхип. -Ну ,ну ты чего Нунг. -лесной сжимает кольцо рук на спине морского сильнее. -Давай будем считать что моя новая кличка это уже достойное извинение. Ма'Тейам..хмм мне очень нравится и даже получше принцессы.. даже очень-добавил Нетейам -Для меня ты всегда будешь моей принцессой -Аонунг немного успокоился вдыхая родной запах его любимого на'ви -Я тебя вижу Ма'Тейам... Это было последнее слово перед тем как юннын на'ви погрузились глубоко в сон тая в тепле друг друга.

***

Теплые лучи солнца приятно щекотали лицо. Проснувшись уже с улыбкой на лице Нетейам открыл веки и словно кошка потянулся издавая короткий зевок. Ожидая увидеть рядом лежащего Аонунга Нетейам осматривается и к удивлению никого не находит . И тут он вспоминает дату.. Будто что то ударом бьёт в голову лесному. Сегодня на рассвете у Аонунга должна была состоятся икни'майя. Обряд посвящения во взрослую жизнь.. Выбор пары на всю жизнь... Неужели Аонунг даже не разбудил его ,он что просто бросил его...? Нелепые мысли стали брести в голову отдаваясь неприятной пульсацией. Неужели он был просто игрушкой для Аонунга..и у него есть пара по предназначению... Горячая слеза стекла по щеке.. Нет,он не вернётся в деревню. Сейчас он слишком подавлен для этого .. Опустив взгляд он обнаружил что он до сих пор обнажён и принялся искать свою надбедренную повязку. Найдя её в паре метров от места ночлега он небрежно завязал её и отправился в глубокую чащу леса .

***

На самом деле никакой икни'майи у Аонунга ещё не было ,ее отложили потому что другое ,более важное событие случилось этой ночью. Ронал родила девочку. Тса'хик клана Меткаина, мама Аонунга -Ронал была в глубокой беременности. Но до предположительной даты родов было ещё около месяца. Ребёнок должен был родится недоношенным но к счастью девочка была абсолютно здоровой. Случилось это сразу после празднования так что как только парни уснули прогудел сигнал который означал что это свершилось. Привыкший к таким зазывам Аонунг сразу вскочил и поспешно направился в деревню желая не тревожить возлюбленного.... Уже несколько часов Аонунга не впускали к Тса'хик ,давая ребёнку и маме отдохнуть после такой тяжёлой ночи. Поэтому убедившись у Тсиреи которая присутствовала на родах ,что его мама и сестренка здоровы он решая зря не терять времени отправился на поиски Нетейама. Наверняка тот уже у себя в маруи и скорее всего знает о недавних событиях. Но всё же Аонунг решает найти его . На пути к семейному маруи Салли Аонунг столкнулся с Джейком -Оо Аонунг, поздравляю с рождением сестрёнки ! -Джейк похлопал по спине морского -Спасибо.-сдержанно ответил Аонунг -Слушай.. ,как ты ?-помялся Джейк -Я ? Со мной все хорошо , а у вас? -Да ,да все отлично.. Просто понимаешь, надеюсь ты простил Нетейама за вчерашнее,ему не стоило так перегибать с алкаголем..я... как раз таки иду поговорить с ним .Ты не знаешь где он ? -О что вы ,ничего страшного. Я сам такие вещи чудил когда первый раз выпил -Аонунг дёрганно хохотнул. -Хмм , я думал он у себя .Я тоже его искал.-добавил он -Правда? Странно не похоже на Нетейама. Где же он ходит когда в деревне происходит такое..Он вообще пришёл домой? -недоумевал Джейк -Аа , кажется я знаю где он .Обязательно сообщу ему что вы его искали-сказав это Аонунг поспешил удалится ведь Нетейам ночевал не у себя и это может плохо отразится на его отце. Ведь морской уже видел Торука Макто в недовольном состоянии и это далеко не лучшее зрелище.. Прибежав на другой конец пляжа Аонунг никого не обнаружил. Но учитывая что Нетейама нет ни в деревне ни здесь он скорее всего в лесу..,в его родной стихии. Туда морской и отправился. Блужая между большими стволами деревьев Аонунг спотыкался буквально о каждую палочку и камень . И как только лесные тут живут удивился он очередной раз упав когда  старался залезть на дерево для лучшей ориентации. Далёкие голоса и суматоха в деревне из за недавнего случая отдавались слабым эхом в лесу. Вслушиваясь в каждый звук Аонунг ловит короткую нотку звука..,нечто похожее на всхлип. Несмотря на то что уши водных на'ви были гораздо меньше по размеру  и менее чувствительнее ушей лесных на'ви , морской хорошо отличил этот звук от мелодии леса . Это был всхлип его любимого... Оборачиваясь на звук он увидел синюю фигуру которая словно пушинка прыгала с ветки на ветку отдаляясь от Аонунга. -Нетейам! Подожди ,ты куда ? Рифовый принц побежал за лесным в надежде остановить того. Но тут он резко стукнулся об кого то. Перед ним  стоял Нетейам.. В его глазах не сверкали былые искры А лишь влага собравшаяся в уголках глаз... -Ну что как прошла икни'майя?  Хотя можешь не отвечать.Отсюда слышно как деревня праздрует. Будущий оло'эктан..., сын вождя вступил во взрослую жизнь и нашёл себе пару. -Нетейам я.. -Заткнись, я не хочу даже слушать тебя . Я тебе верил , я думал что это все правда , а оказалось я просто игрушка сына вождя.-струйки слез ручейком лились по горячим щекам Оматикайя... -Нетейам все не так..-Аонунг хотел взять второго за руку но вздрогнул от того что тот отпрянул. -Не подходи ко мне. -Ма'Тейам.. все не так...-неуспел морской договорить как Нетейам уже скрылся из виду . И даже если бы  икни'майя Аонунга удачно прошла сегодня утром он бы некогда не связал свою душу с кем то другим. Он планировал признатся именно тогда , перед всеми..., Решив проблемму раз и навсегда. -О мой скаун,  дай обьяснить ! -крича Нетейаму вслед Аонунг бежал сломя голову и не заметил ветвю дерева перед ним. С громким треском врезавшись в дерево лбом,  он упал на землю попутно ударяясь головой о камень. Тело Меткаинца лежит без сознания а струйка горячей крови течёт по лбу....

***

Все таки решаясь вернуться в деревню из за мучительного голода , Нетейам брел по изученной дорожке домой, обдумывая недавние события . И тут в него врезается  какая та Меткаинка. -Ой извини пожалуйста- девушка на миг  задержала свой взгляд на его янтарных глазах.. -Ничего, все хорошо.. Ты сама как ?-Нетейам подметил приятную внешность этой девушки.. Длинные ,чёрные и волнистые  волосы были распущенны а передние пряди были заплетены в косички. Большие бирюзовые глаза,  аккуратный нос и губы бантиком. Изящная но одновременно крепкая фигура.. И красивое ожерелье из водрослей в которые вплетены жемчужины ,  прикрывали грудь. -Я ?.. Да..., со мной все хорошо -девушка улыбнулась -Я кстати Те 'лия , но можно просто Лия .Должно быть ты Нетейам -Как ты узнала? -Тут встретишь не много лесных на 'ви , а уж темболее таких милых- Лия смущённо хихикнула. Нетейам уловил нотки флирта в ее разговоре и решил это поддержать -Чтож, мне очень приятно познакомиться милая Лия -лесной склонился в неком поклоне. -А ты уже нашёл себе пару для сегодняшнего вечера? -поинтересовалась девушка -Пару ? А зачем ?-непонял Нетейам -Так у семьи Тоновари великое счастье, сегодня на затмении вновь будет празднование, а также будет некий балл  , куда надо придти с парой... ну так для танцев -поспешно добавила девушка -И я подумала может ты.. нуу... Празднование... Ну конечно как ни как сын Тоновари вступил во взрослую жизнь.. Ладно уже ничего  терять, к тому же было бы неплохо явится к Аонунгу с кем то , что бы доказать что он не нуждается в нем. Хотя все было ровно наоборот.... -Да конечно,  я сочту за честь танцевать с Меткаинкой учитывая мой здешний статус.. -Оо правда ? -обрадовалась Лия -Да...,встретимся там. Это были последние слова после того как они разошлись.. На самом деле Нетейам пользовался большой популярностью у здешних девушек ,просто он об этом не знал... Несмотря на то что он не считался частью клана , здесь он был известен как сын Торука Макто , великий воин. Поэтому не был обделен женским вниманием... В деревне царила суматоха,  каждый житель был искренне рад новому члену клана. Все бегали туда сюда готовясь к празднованию. Кто то нёс улов для приготовления, кто то занимался фруктами  ну а остальные украшали место празднования. Дома у семьи вождя царило  негодование,  по поводу того куда делся их старший сын . -Не беспокойся Ронал , скорее всего он где то помогает-успокаивал жену Тоновари -А вдруг с ним что то случилось , у меня какое то странное предчувствие..-сказала Ронал. Материнское сердце чувствовало что с сыном что то не так.. -Пожалуйста, отправь кого нибудь на его поиски -Милая,  все заняты приготовлением. Не волнуйся он знает этот остров как свои 5 пальцев . Давай если он не вернётся к началу обряда посвящения малышки то  я сам лично отправлюсь его искать . Тса'хик только открыла рот что бы что то сказать как к ним в маруи постучались -Да ? -Вождь Тоновари,  я пришёл сообщить что можно начинать танцы . -Хорошо,  мы идём. Стук барабанов и звон здешних инструментов сливался в одну красивую мелодию. Народ начал собиратся на площади, вдохновленно ожидая предобрядных танцев. Когда было собрано достаточно много народу Тоновари подал знак . Мелодия зозвучала более мягко и нежно , а пары встали вместе готовясь к танцу. Нетейам взглядом нашел свою пару и подошёл к ней . -Прекрасно выглядишь - лесной старался выглядеть джентльменом. Несомненно, девушка правда была красоткой , только вот не в его вкусе... Ему больше нравились парни с пучком на голове и очаровательной улыбкой... -Спасибо..-Лия смущённо отвела взгляд и положила свои руки на плечи Нетейама. Как бы он хотел что бы это был кое  кто другой.... Положив свои руки ей на талию, он старался думать о чем угодно, ну уж точно не об Аонунге... Кружась с Меткаинкой в танце Нетейам ловил на себе огорченные взгляды других девушек и громкие перешептывания. Тоновари ,Ронал ,Тсирея и малышка в руках у матери сидели чуть дальше но рядом с ними пустовало одно место.. И как по знаку к вождю подошёл Меткаинец и на ухо сообщил что его сына нигде нет . Заметив заметное  волнение на лице вождя народ прекратил танцы и даже музыка перестала играть. И только тогда Нетейам заметил ребёнка в руках у Ронал... -Мой народ .-начал Тоновари -Сегодня мы все собралась здесь что бы поприветствовать нашего нового жителя. Но случилась беда .Мой сын Аонунг пропал по этому я вынужден приостановить празднование и заняться его поисками. Надеюсь на ваше понимание . В ответ народ начал суетиться ,тоже вступая в поиски. Чувство стыда , тревоги и волнения волной пронеслись в голове у Нетейама. Какой же он идиот . И даже не послушал Аонунга. Никакой икни'майи у него и не было а у него родилась сестра . Он и пытался объяснить это Нетейаму . А он не послушал. Страх за любимого все нарастал. И тут он понял что тот скорее всего блуждает в лесу. Надеясь что Аонунг не натворил глупостей Нетейам рванул к лесу .

***

-Нунг! -Аонунг прости пожалуйста! Голос Нетейама эхом разносился по лесу Он блуждал по лесу около часа. На момент он подумал что Аонунг мог уйти плавать. Но погода испортилась и вряд ли будущий вождь стал бы рисковать. -Где же ты ? -на глаза начали наворачиватся слезы.. Нелепые мысли лезли в голову.... Надежда угасала... И тут он замечает бирюзовую фигуру, которую не спутаешь не с кем. Подбежав к ней Нетейам застыл в ужасе. Огромная лужа крови пропитала землю под Меткаинцом. Стекающяя по голове кровь застыла образовав корочку. Бездыханное  тело лежало не падавая признаков жизни.. -Нет , нет , не может быть Нетейам упал на колени рядом с возлюбленным . Поднося два пальца к шее он проверил пульс , как его ещё в детстве учил отец . Но ничего не было... Стука сердца не было  слышно  а грудь не вздымалась. Он не дышал.. Аонунг потерял слишком много крови.. Тело погибло. -Нет, не может быть! Нетейам не верил собственным глазам. -Подожди Ма'Нунг , я тебе помогу... Лесной стал судорожно делать искусственное дыхание стараясь вернуть морского к жизни. Зажав ему нос он выдыхал в него воздух. Временами давя на грудную клетку. И так продолжалось несколько минут.. А может и часов... Слезы лились водопадом,  а истошный не человеческий крик разносился по лесу. -О эйва помоги мне!  -Нетейам кричал и плакал задыхаясь в собственных слезах. Все из за него , все из за него! Если бы он послушал Аонунга вовремя то он был бы жив , и они были бы вместе... Приподнимая уже холодное тело, Нетейам обнимал его в последний раз умоляя простить за его глупость. Сердце разрывалось на части... Не зная куда деть свое горе , лесной заметил кинжал Аонунга лежащий рядом.. Взяв его дрожащими руками он поднёс его к своей грудной клетке где находилось сердце.. -Ма'Нунг , я иду к тебе... Одним ловким движением он вонзает кинжал прямо в сердце и бездыханно падает рядом с возлюбленным... Теперь новая лужа крови пролилась на землю... Но теперь уже никто его не заметит. С неба Пандоры полился дождь обволакая два влюблённых тела . Но уже без души.... Но тут на плечо Нетейама падает новая капля дождя... Уже настоящая... Начался небольшой дождь  возвращая лесного в сознание. Сделав судорожный вдох Нетейам возвращается в реальность.. Он не умер.. И Аонунг не умер... Это все была лишь иллюзия придуманная им самим.. Аонунг действительно лежал без сознания, ударившись головой о камень . Но он был живым. Он дышал , а его сердце билось, может и медленно но оно билось! Осматривая голову любимого Нетейам понимает что ранения  серьёзные и могли закончится смертельным исходом если не помочь во время.  Судорожно поднимая тело лесной перекинул его через плечо. Несмотря на изящное и на вид хрупкое телосложение , Нетейам был очень сильным. И он обязательно донесет возлюбленного в деревню и спасёт его жизнь, как когда то  тот спас его ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.