ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13 "Маска.."

Настройки текста
Примечания:
Поворачиваясь лицом к Нетейаму Аонунг широко раздвигает ноги ,и облизывает палец держа зрительный контакт с лесным. Аккуратно поднося мокрый палец к небольшому колечку мышц он начинает водить вокруг до около никак не войдя внутрь.. От картины перед глазами ,жаркие капли пота стали выступать на лбу Нетейама . Игриво поглядывая на лесного Аонунг наконец ввёл палец во влажную дырку . Начиная движения Аонунг издал первый стон и закатил глаза от блаженства удовольствия.. Все тело Нетейама горело  и рвалось к телу Аонунга как магнит. Только привязанные руки не давали прямо сейчас набросится на него . Тяжёлые выдохи вперемешку со звуком входящего и выходящего пальца были музыкой для ушей лесного. -Аонунг... -Да ?Что то не так? -Пожалуйста.. -Что ?Хочешь что бы я добавил второй ? Как хочешь. В ту же секунду в промежности оказался второй палец. Тихие стоны Аонунга разносились по пляжу . Насаживаясь на собственные пальцы и ускоряя темп ,Аонунг растягивал себя.. Повязка Нетейам больно давила на его пах . Увелечившийся в несколько раз член пульсировал прося прикосновений.. Первый хнык послышался из уст лесного. Увидев измученного Нетейама ,так сильно просящего внимания морской лишь ухмыльнулся. Вот уже третий палец заходит во влажную дырку. Движения стали даваться сложнее а темп лишь ускорялся. Томный взгляд, глубокие и низкие стоны ,чуть закрытые веки ... Эта картина сводила лесного с ума . Все тело горело а боль в паху лишь нарастала.. Сам Аонунг уже был на краю ,что бы не накинутся на тушу Нетейама как зверь на свою добычу Резко вырвав пальцы из себя Аонунг нависает над телом лесного упираясь руками о ствол пальмы . Сейчас Нетейам выглядел таким уязвимым, слабым.. Смотря на Аонунга снизу вверх лесной открыл было рот что бы выразить свое недовольство но тут же его заткнули поцелуем. Поцелуй был коротким, скорее это был всего лишь чмок . -Как считаешь нам стоило бы продолжить наш поцелуй на вечеринке? -спросил Аонунг, хотя его совершенно не интересует ответ -Бесспорно. Услышав это губы рифового сразу накрыли губы лесного. На этот раз в настоящем поцелуе. Снимая напряжение в руках и уже не упираясь ими в дерево Аонунг сел на колени Нетейама. -тем самым углубляя поцелуй. Два пылающих тела наконец получают свое и каждое буквально трепещит от удовольствия. Без какого либо стыда морской по хозяйский раздвигает рот лесного и проникает внутрь. Влажные языки сплетаются в танце а руки Аонунга гуляют где то около шеи лесного. Прижимаясь своим телом к Нетейаму ,Аонунг задевает животом его пах ,тем самым вызывая глухой стон в поцелуй. Из за нехватки воздуха морской неохотно отстранился . Голубые как небо и золотые как солнце глаза встречаются. На момент на лице Аонунга было умеротворение и спокойствие как вдруг она сменяется на привычную ухмылку. -Ты ведь хотел меня трахнуть верно ? Не дождавшись ответа морской добавил -Так вот ,валяй-это было сказано так будто он предлагал ему чашку кофе И вот на лице Нетейама появились точно такая же ухмылка которая была на Аонунге -Значит даже если отымеют тебя , я буду оставатся безпомощным ? -Ты догадливый , принцесса) -Ну а теперь..-сказав это рифовый принц вонзил свои клыки в нежную кожу лесного, прямо в изгиб между шеей и плечами . Болезненный рык послышался сверху . Струйка горячей красной крови скатилась по шее на грудную клетку . Вылизывая языком ранее оставленную рану ,Аонунг посасывал кожу ,оставляя на синем ночном небе не только укусы ну и багровые засосы.. Слабый стон донесся из уст Нетейама Ради этой музыки для ушей Аонунг мог часами вылизывать тело своего на'ви.. Оставив дорожку поцелуев морской добрался до живота . Эта узкая и изящная талия сводила его с ума . Она была такой манящей. Впиваясь пальцами в бока Нетейама, Аонунг водил языком по торсу . -Нунг... Вновь этот жалобный хнык.. -Да ? -Прошу.. не томи . -Какой же ты нетерпеливый. -морской закатил глаза и устремились свой взгляд на пах Нетейама. Повязка держалась на последних узлах наровя слететь в любой момент. Аккуратно снимая узлы, Аонунг кидает ткань в неизвестном направлении. Естественная смазка сочилась в большом количестве выдавая степень возбужения.. Оседлав бедра Нетейама, морской делает пару движений рукой размазываая смазку по всей длине. Пару мгновений и вот уже пылающий член Нетейама у входа во влажное колечко мышц . На мгновение лесному показалось что вся былая дерзость и самоуверенность исчезла с лица Аонунга и сменилась тревогой и волнением . -Нунг, все хорошо? -заботливо спросил Нетейам . -...Что?..Аа со мной да.. Все хорошо.-сказав это Аонунг толкнувшись насадил себя на пол длины . Неприятная боль и новые острые ощущения охватили тело . Морской непроизвольно заморщился издавая слабое шипение сквозь зубы . Оставляя боль на второй план Аонунг пытается насадится дальше но обжигающее ощущение не даёт этого сделать . Одинокая слеза стекла по  щеке ,оставляя соленную тропинку на бирюзовой коже... А может быть вся эта дерзость это всего лишь маска.. , за которой таится нежная и ранимая душа..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.