ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16 Терзание чувств день 2

Настройки текста
Примечания:
Пик Пик Пик Звук пиканья медицинских аппаратов эхом отдавался в маруи. Нетейам стоял вжимаясь ушами в наружние стены дома , дабы услышать хоть что то . Норм и Макс сидели по обе стороны Аонунга и изучали состояние его головы . -У него сотрясение мозга- сказал Норм хмуря брови. Услышав это Нетейам тихо охнул, прижимая уши к голове . -Состояние стабильное , он просто впал в недолгую кому. Скоро очнется и все будет хо....-Макс запнулся на полуслове -Есть риск амнезии..-добавил он чуть тише -Амнезия ? -дернув ушами переспросила Ронал . -Провалы в памяти , но он быстро восстановиться. Как только очнется , не позволяйте ему активничать несколько месяцев. -Уверенно говорил Макс на на'ви . -Месяцев?! -Тоновари ошеломленно вскинул надбровные дуги. -Верно , его должны постоянно сопровождать дабы не позволять ему много двигатся-ответил Норм. -Хорошо,  мы позаботимся об этом - кивая произнес вождь. -Ребята вам пора , уже темнеет . Потом вы не сможете вылететь- добавил Джейк. -Ничего,  пусть останутся у нас на ночь , уверенна вы не против погрузится в атмосферу нашей жизни- затараторила Ронал. Женщина которая изначально не хотела даже видеть небесных людей и ходячих во сне (так на'ви называют аватаров .) теперь приглашает их остатся на ночь . Сказать что Джейк и Тоновари были в шоке ничего не сказать. Но рифовые кланы,  а в особенности клан Меткаина были дружными, добрыми и отзывчивыми. Поэтому данный жест со стороны тса'хик не был бы  столь неожиданным,если мужчины не знали бы её ближе . -Спасибо тса'хик Ронал и вождь Тоновари, сочтем это за честь- Нетейам не разобрал кто именно это сказал,  ведь тот уже спешил удалится от сюда . Мало ли его заметят . Почему то ноги понесли его в небольшой лес на опушке деревни. Ему здесь всегда нравилось,  это место напоминало ему дом , хотя здешние деревья были в разы меньше и ни за что бы не сравнились с фауной лесов Оматикайя. Здесь приятно пахло листвой и дождем. Этот запах всегда приятно дейвствовал на сознание лесного. Вызывая спокойствие и умеротворение. Как море... Нетейам просто брел меж деревьев и терялся в своих мыслях , обдумывая последние события . Как послышались отдаленные ,до боли знакомые голоса . Следуя голосам, он неожиданно наткнулся на одну пару . Затаившись в кустах он стал слушать их разговор. -Рея ,вот увидишь все наладится-Ло'ак сидел скрестив ноги прямо напротив рифовой принцессы. А его руки нежно поглаживали её плечо. Кажется это правда успокаивало девочку, ведь её грустная мордашка начала исчезать и Нетейаму на секунду показалось что та игриво улыбнулась  . -Ло'ак.. -начала она осторожно -Тебе не кажется что между Аонунгом и.... Нетейамом что то есть ? Просто я частенько замечала какие то.... искры ? Сначала лицо Ло'ака не выражало ничего , но спустя секунду тот уже лежал на земле хохочя во весь голос. Нетейам смутился . Как может он лежать и так беззаботно смеятся когда напротив сидит сестра бедного Аонунга. А в кустах вообще его потенциальная пара . Хотя откуда ему было знать , правда ? -Ой Рея извини пожалуйста,  мне правда очень тревожно за Аонунга но ты не поверишь что произошло на днях -сказал младший Салли смахивая остатки слезинок после смеха. -И что же так рассмешило тебя ?-спросила Тсирея. -Сейчас ,сейчас скажу.. Только он открыл было рот , как он вновь начал хохотать во всю округу . Хватаясь за живот и катаясь по земле  он не мог не вызвать улыбку и у Тсиреи. Он смеялся так сильно что Нетейаму казалось что вся Ава'атлу уже проснулась. Время было уже достаточно позднее,  поэтому наверняка многие уже спали. -Ло'ак соберись,  и скажи уже - сказала морская хватая его за предплечья и усаживая обратно. -Вобщем помнишь тот день когда ты попросила пойти меня к Нетейаму и сообщить о празднике ? Рифовая принцесса кивнула,  после чего второй продолжил. -Я короче дверь уже открыть хотел , как оттуда в меня влетает Аонунг. -с интересом начинает Ло'ак. На упоминании имени Аонунга,  в сердце Нетейама неприятно кольнуло. Но он стал слушать дальше. Ведь он незнал что было до того как вышел он сам. -Я ему говорю ты что тут делаешь? А он в ответ только мямлит . Вот я и думаю что то тут не так .-рифовая принцесса наколоняется поближе к лесному,  увлечённо слушая. -А потом пока он нормальный ответ дать не может , из двери выходит Нетейам!, и знаешь во что был он одет ?! -с улыбкой до ушей ни чуть ли орёт Ло'ак. -Да скажи уже не томи ! - Тсирея похлоповает по его щеке -Ни во что ,он был голый ! -и вот новая волна смеха окутывает Ло'ака. Нетейам настолько смутился что его уши покраснели а на лице появился румянец. А его чертов хвост начал мотаться из стороны в сторону  , тем самым задев кусты и привлекая внимание двух пар глаз , одни жёлтые как хризолит,  а вторые голубые как океан . -Предатель! -кричит Нетейам и выходит из за кустов. Никто не знал к кому или к чему именно он обращался. То ли к своему неугомонному хвосту или же к  брату который обещал молчать. От такого неожиданного сюрприза Тсирея подлетела с места как солдат. Прижимая уши и сама краснея как помидор. Та же самая реакция последовала и у  младшего Салли. Кажется и сам  Нетейам выглядел точно также . Сейчас у него был выбор: Оставить этих двоих и позорно убежать или же объяснить все как есть ? -Слушайте возможно сейчас не лучшие обстоятельства и не лучшее время... -лесной принц взглянул на каждого поочерёдно. -Брат извини конечно,  но какого хуя ты сидел в кустах?!-наконец набрался смелости Ло'ак -Ло'ак! -девушка шлепнула его по руке -Что ?- как ни в чем бывало ляпнул тот -Лучше скажи ка мне ты братик что это вы тут мою личную жизнь с Ма'Нунгом обсуждаете? -возмутился Нетейам -Так значит у тебя с Аонунгом что то было да ? Хотя стой , извини с Твоим Нунгоом- протяжным ядовитым смешком сказал Ло'ак -Ло'ак мы очень близкие друзья и..- Нетейама запнулся. -И мы подружеский трахнулись? - закончил за него Ло'ак -Ло'ак! - один шлепок он получил массивным хвостом подруги прямо по бедру  а второй прямо по голове от брата . -Что правда то правда братик-сказал младший потерая бедро. -О эйва, ладно я пошёл. И вам пора голубки , уже поздно .- сказав это Нетейам удалился.

***

-Пожалуйста Ронал-Нетейам вглядывался в такие же голубые глаза как у Аонунга. -Хорошо,  я тебе постелю рядом. - Тса'хик ушла в глубь маруи . Нетейам уговорил её остатся на ночь с Аонунгом. Он был неприменно рад . Конечно в доброте Ронал был свой ключ. Ей все рассказала Нейтири. После той стычки при их первой встрече, прошло достаточно много времени и сейчас они стали настоящими подругами. Однополые пары считаются абсолютной нормой , и если Нетейам счастье её сына ,то она абсолютно согласна . -Хей привет.. - лесной принц осторожно присел рядом с любимым . -Я скучаю... это все из за меня... - одинокая слеза стекла по щеке . -Обещай что когда проснешся, простишь меня .Хорошо? - он провел пальцем по губе морского. Наклонился и поцеловал. Поцелуй был нежным , почти невесомым . Но этого было достаточно что бы приятное  тепло разлилось в груди,  а улыбка всплыла на лице . Дыхание Аонунга было спокойным и тихим . Его веки были осторожно прикрыты. А чёрные, волнистые волосы были распущенны. О эйва,  как же он красив . Он был послан Нетейаму самой эйвой. Сама великая мать даровала ему такого на'ви. Больше нас ничего не разлучит - подумал про себя Нетейам . Положил свою ладонь ему на щеку и провалился в  сон . Сейчас ему было хорошо и пусть он лучше спит спокойно и не знает дальше какой неожиданный поворот судьбы ему уготовила ему и его любви великая мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.