ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17 "Терзание чувств день 3 "

Настройки текста
Примечания:
-Эй ! Проснись! - кто то отчаянно пытался разбудить Нетейама Хмм какой знакомый голос , подумал про себя Нетейам пытаясь проснуться после такого прекрасного сна. -Мм....что такое..? - глаза лесного были прикрыты - Что ты делаешь рядом со мной ?! Кто ты ? Где я !? - куча вопросов  обрушились на сонную голову Нетейама словно лавина. -Ээй! - и только тогда когда незнакомец потряс за плечи лесного,  до Нетейама дошло - Аонунг ?! - принц Оматикайя буквально подпрыгнул с места . Сон улетучился ,будто его и не было . -Собственной персоной - как то ехидно отозвался морской принц - А ты во имя Эйвы кто ?! Я что умер ? - Что?! Конечно нет ! - возмущённо сказал лесной , спеша заключить второго в крепкие объятия.  Но его грубо оттолкнули.. -Нунг ты чего.? - улыбка моментально сошла с лица Нетейама. -Хватит  шутить не смешно же .. - Какие ещё шутки ? Парень ты чего..? - вдруг лицо Аонунга помрачнело - О эйва... - тихо пробормотал лесной -Нунг..пожалуйста что случилось..?- жалобно сказал Нетейам А в глазах стало влажно.. -Бро возможно тебе стоит рассказать что случилось? Я совсем ничего не помню.. как я здесь оказался и что ты здесь делаешь.. Ответа на вопрос не послышалось, все что было в силах Нетейама , это раскрыть рот в немом шоке.. 1000 вариантов дальнейших развитий событий пронислось в голове . Неужели это все..? Теперь никто не откликнет его привычной фразой "Эй принцесса! " Теперь они не будут прикасаться к друг другу как раньше.. Хотелось разрыдаться как маленький ребёнок,  и неужели это все только из за него ..? Из за его глупости... Из раздумий его вывело приглушенное шипение. -Аонунг ты чего? Что то болит?! Я сейчас позову  тса'хик !- сказав это Нетейам пулей вылетел из отдельно отведенной комнаты в маруи семьи вождя.

***

С тех пор прошло около часа , Нетейама вновь не пускали в маруи , поэтому ему оставалось только гулять вдоль пляжа в надежде что это все просто ужасный кошмар.. Но он понимал что это не так. Солнце слепило глаза , а горячий песок обжигал ступни .. Он просто не хотел это принимать.. Жизнь не могла с ним так обойтись, это несправедливо. Что же будет теперь? Неужели всё так плохо? Он забыл всё и всех , он забыл Нетейама... -Нетейам ! Подожди! - кто то пытался догнать и откликнуть идущего быстрым шагом Нетейама Сердце заколотилось сильнее , сейчас он повернётся и увидет Аонунга бегущего в его объятия и говорящего что это все всего лишь кошмар. Но разум отчётливо понимал что не может его Аонунг облодать таким мягким голосом, скорее у него он был таким четким и ровным что хотелось отдаватся ему полностью.. Тело само повернуло Нетейама,  и эти янтарные глаза увидели милую девушку у которой были такие же как у Аонунга голубые глаза цвета лазурного океана. Это была Тсирея. -Эйва , Нетейам. Я тебя искала везде.. Мама поговорила с Аонунгом и... он сказал..ммм точнее она сказала что ..ммм ..хотя нет..- было ясно что девушка волновалась не меньше парня стоящего напротив неё -Вобщем Аонунг помнит всё. Он помнит твоих родителей, твоих сестёр и брата.. меня , семью, деревню.. Он помнит всё! Но не помнит тебя Нетейам ! Он тебя не помнит..- морская принцесса сказала все на одном дыхании и её голубые глаза наполнились слезами.. - Аонунг не помнит где он был в ночь церемонии по поводу рождения нашей сестры и что с ним произошло.. и мы подумали может вы были вместе и ты знаешь что с ним случилось и... эйва Нетейам мне так жаль..- голос девушки дрожал а одинокая слеза скатилась по её щеке .. Сначала Нетейам просто молчал , а через несколько секунд заключил подругу в крепкие объятия Тсирея просто рыдала ему в плечо а параллельно что то говорила - Не волнуйся.. он тебя обязательно вспомнит , я ему помогу.. - Ничего Тсирея, ничего..- голос предательски дрогнул, уши поджались а хвост просто навис над песком словно безжизненный .. Теперь он не мог думать не о чем , теперь он как будто лишился кусочка своей души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.