ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 52.

Настройки текста
Пусть Вёррукт и торопился захватить власть в городе, но сначала он решил собрать всю известную информацию, а также запугал полицейских. Он добился того, чтобы абсолютно все стражи порядка подчинялись ему и слушались ему во всём. Он похищал детей, жён, родителей, всех кто был дорог тому или иному копу. Тех же, у кого не было ни родителей, ни детей, ни подружку, он просто убивал. Он прилюдно вешал их на их собственных кишках, вырезав на лицах "подчинение". И вот наконец он получил фотографии и информацию. Чтобы не мучиться, Хао приходил в дом шефа полиции, каждый раз он её на всякий случай связывал, а то вдруг Дина Диксон решится застрелить похитителя. - *Окраины? Ты серьёзно? - Хао смотрел на две фотографии, приклеенных к листам формата А4, на которых было написана вся имеющаяся информация. Из всей кипы лишь эти две его заинтересовали, но не в хорошем смысле. - Ты шутишь?* - *Это достоверная информация. У тебя нет никаких оснований сомневаться в ней*. - *Нет оснований? - Хао спрыгнул со стола и быстро сократил дистанцию между собой и женщиной. - Ты правда думаешь, что я поверю в этот бред? - Звук от пощёчины огласил комнату, после чего на щеке шефа полиции появился пунцовый отпечаток ладони. - Два отброса этого города, которые питаются объедками, умелые стрелки и пробились в элиту якудза?! Два практически бомжа одни из самых опасных наёмников?! Это, по-твоему, фанфик какой-то яойщицы, что ли? Только там такой бред встретишь*. - *Поверь, - голос был спокойным, но легко можно было понять, что женщина сдерживает гнев, - это достоверная информация. К тому же сейчас окраины уже больше не являются рассадником бомжей. Тебя здесь долго не было, многое изменилось*. - *Вот оно как. - Хао оскалился, схватил женщину за щёку. - Если это и правда достоверная информация, твоя драгоценная дочурка будет в полном порядке. Но, поверь, если ты соврала...* - *Я знаю, поэтому и сказала правду*. Дина смерила юношу уничтожающим взглядом. - *Умничка. Со мной надо быть послушной. - В качестве издевательства, Вёррукт впился поцелуем в губы Диксон, кусал губы до крови, мял грудь, но через пару секунд он так же резко отстранился от женщины. - Молодец, умная девочка. Я проверю окраины, но чуть позже, сомневаюсь, что там сейчас кто-то живёт, но они должны скоро вернуться. - Дина прекрасно поняла о чём говорит сидящий перед ней маньяк. Две недели назад война была в самом разгаре, но сейчас война между двумя семьями уже практически достигла своего конца. Диксон поняла, что если русская мафия смогла так же узнать про окраины, то они бы сразу отправили туда своих людей, а якудза попытались бы спрятать дорогих их людей. И Хао тоже это прекрасно понял. - А информация насчёт убежища Маэстро достоверна? - женщина кивнула. - Превосходно*. Хао неестественно дёрнулся. Голоса в голове кричали, улюлюкали, жаждали крови. Вёррукт планировал дождаться, когда обе стороны уничтожат друг друга или хотя бы одна из них погибнет, но жажда крови взяла вверх.

***

Тактика Маэстро "главное не качество, а количество" с треском провалилась. Может, огромное количество "дешёвой силы", как их называл Ли, и стреляли в якудза со всех сторон, вот только большинство пуль попросту уходили в "молоко". А после этого якудза спокойно открывали ответный огонь, сокращая вражескую армию. Маэстро был в шоке. Он пытался похитить близких якудза, пытался показать, что у него все козыри, но у него ничего не вышло. Якудза надёжно спрятали своих близких, так что шантажировать их было уже невозможно. И как бы глава русской мафии не убеждал себя, что его люди верны, крысы побежали от него гораздо раньше, чем корабль начал тонуть. Практически все "точки" были раскрыты. Наркопритоны уничтожались со скоростью звука, казино, магазины, ювелирки - всё переходило под контроль якудза. И наконец осталось только убить последнего короля. Он был последней преградой перед тем как якудза полностью захватят власть. Маэстро сейчас находился в своём убежище под городом. В Лос-Сато немного подземных ходов, но заблудиться в них было проще простого. Это место было - Готовы, ребята? Дейдара ужасно волновался. За последнее время он спал всего по четыре часа и практически ничего не ел. И вот наконец должно всё закончится. Ещё один квартал и они будут на месте. - Ты уже в семнадцатый раз спрашиваешь и последний раз был примерно три минуты назад. Ничего не изменилось, Дей. Наруто усмехнулся небольшой шутке-ответу Ли, но мысленно согласился с Роком. Все были взволнованы, но Дейдара переплюнул всех вместе взятых. Приехав к горе Грейт Чапаррал, якудза тут же вышли из машин, взяли оружие и направились ко входу в пещеру. Внутри было темно, но у каждого был прибор ночного виденья. - Твою, блять, мать! Наруто не верил своим глазам и все его прекрасно понимали. Помещение было залито кровью, повсюду лежали мёртвые бандиты из русской мафии. - Похоже, нас кто-то опередил. Ли побежал вперёд. Узумаки несколько раз выругался. Как можно быть настолько опрометчивым? А если впереди вражеская банда? Что, если Ли попадётся им на глаза? Пристрелят и не заметят этого. Якудза бежали по пещере, ориентиром им были мёртвые тела. Спустя несколько минут они наконец прибежали в просторную пещеру, заваленную мёртвыми телами. На стене кровью оставили надпись: "I killed Maestro. Can not thank". - Эм... Ребята, отбой, тут всех уже убили до нас. Ли не отказал себе в шутке, но думал он о том о чём и всё: "кто убил Маэстро? Где тело лидера русской мафии? И не пойдёт ли войной этот благодетель?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.