ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 53.

Настройки текста
Хоть якудза и захватили город, но на этот раз праздновать не стали. И для этого было много причин: в прошлый раз выяснилось у них появился новый противник - раз; Маэстро и Хозуки Генгетсу бесследно пропали - два; полицейские всё ещё охотились на якудза - три. И вскоре все из преступной семьи поняли, что Лос-Сато им придётся ещё раз отбивать власть в своём городе. И очень скоро все в этом убедились. Наруто проснулся в три часа ночи от телефонного звонка. - Чего тебе, Ли? Блондин зевнул во весь рот. Хината так же проснулась и была явно не рада, что их побеспокоили. - Бро, тут пиздец! Окраины уничтожены! Все наши погибли! Хоть Рок и говорил быстро, слышались небольшие всхлипы, но Узумаки всё понял. Вскочив с кровати, он наспех оделся и поехал в сторону окраин. Через несколько минут он приехал и увидел как пожарные тушат дома, от которых уже практически ничего не осталось. - Что тут произошло? - Да не знаю я! - Ли дрожал словно осиновый лист. Дрожащей рукой он поддерживал Тен-тен, которая была в любой момент упасть в обморок. - Мы были на уличных гонках, приезжаем, а тут... Наруто с болью смотрел как место, в котором он родился обращается в пепел. Он не видел никого из окраинцев, значит они все погибли при пожаре. Юноша прекрасно понимал, что сейчас ощущают его друзья. Пустоту во всём теле. Мерзко сосало под ложечкой; казалось, что сама смерть схватила своими ледяными костлявыми пальцами за горло, не давая ни вдохнуть, ни выдохнуть; грудная клетка разрывается где-то в области солнечного сплетения, а внутри что-то сломалось, что-то оборвалось. И это было только началом. На следующий день главной сенсацией был один ролик на ютубе, который так же показывали в новостях по всем каналам. Наруто увидел это послание случайно, просто Хината смотрела телевизор и чуть увеличила громкость. - *И последние новости. Один ролик под названием "Война за город" набрал невероятное количество просмотров. Как понятно из ролика, это обращение к единственной оставшейся преступной семье Лос-Сато - якудза, однако непонятно почему решили это обращение выложить в интернет. Сейчас мы вам его покажем, но просьба убрать детей от экранов, поскольку содержание видео может их травмировать*. В начале был тёмный экран, но через секунду появилось изображение. На экране был показан человек, чьё лицо закрывала белая маска с красным символом, представляющим собой меч, вокруг которого было две змеи. - *Здравствуйте, мои дорогие пупсики. Я - ваш новый хозяин, очень скоро я захвачу власть в Лос-Сато. У меня есть сообщение для якудза и звучит оно так: "я вас всех уничтожу, я поступлю с вами так же как с одной мелкой крысой". - В следующий момент показали канализацию, где к трубе наручниками был прикован Генгецу Хозуки. - Знаете, как в древнем Египте поступали с педофилами? Им на гениталии клали небольшой кусок мяса, либо просто мазали кровью. Прибегали крысы и ням-ням. - С этими словами Хао полоснул ножом по телу предателя. Генгецу глухо застонал. Он пытался избавиться от ляпа, чтобы высказать всё, что он думает о человеке, стоящему перед ним, но не мог. - Вы в курсе, что крысы относятся к млекопитающим, верно? Так вот, практически все млекопитающие - хищники. Есть исключения, но большая часть хищники и крысы относятся к этому большинству. Практически все виды крыс, а их примерно семьдесят, всеядны. Запах крови сводит их с ума*. И всего через несколько секунд слова Вёррукта подтвердились. Толпа крыс сбежались на запах крови. Хао нанёс ещё несколько порезов. Крысы ползали по телу Хозуки, вгрызались в тёплую плоть зубами. - *Какая прелесть, не правда ли? Этот человек предал свою семью, он - крыса! И поэтому он пошёл на съеденье своим собратьям. На самом деле с крысами есть много различных пыток, самая известная появилась в Китае, вы могли её видеть в фильме "Форсаж". Это когда на тело жертвы кладётся ящик с крысами. Дно ящика открывается, сверху кладутся угли и обезумевшие грызуны прогрызают себе путь наружу через тело жертвы. Есть и более банальные пытки. Например засовывание крысы в глотку, уж поверьте, в этом мало чего приятного. Конченные извращенцы засовывают грызунов в анус, дырку затыкают, а грызуны устраивают свой крестовый поход по кишкам*. Во время разговора камера крупным планом показывала как представители семейства мышиных заживо съедают человека. Несколько минут люди смотрели как в муках умирает человек, но затем кадр сменился. Теперь перед зрителями предстал связанный Маэстро. Всё его тело было в синяках и кровоподтёках, казалось, что лидер русской мафии просто потерял желание жить. - *Я тут немного позабавился с нашим драгоценным другом, - похлопал по щеке, - и в итоге наш друг потерял разум. Сейчас это просто овощ, с ним ничего интересного не будет, я просто растворю его в ванне с кислотой. Теперь моё сообщение якудза. Я тут получил информацию насчёт некоторых из вас и был невероятно удивлён, когда узнал, что двое из якудза с окраин. Да-да, с грёбанных, мать их за ногу, окраин! - Хао активно жестикулировал руками, после чего откинул голову и захохотал. - В итоге я постарался донести до них послание. Прошлой ночью я и мои люди проникли на окраины, мы перерезали всем жителям глотки, а потом сожгли эту дыру до тла. Да! Это я сделал! А теперь второе послание. Я уверен, оно не оставит нынешнего четвёртого номера равнодушным. - Вновь смена кадра. И то, что Узумаки увидел заставило его покрыться мурашками. На экране привязанные к стулу и с кляпами сидели беременная Конан и Нагато. - Малыш, даю совет на будущее, не зови своих родственников в семью, это никогда ничем хорошим не кончается, мой дядя на своей шкуре это узнал. - Достав пистолет, Хао выстрелил сначала Конан в живот, а потом ей в голову. Третий выстрел был в голову Нагато. - Ой, что такое? Ты наверное сейчас не замечаешь как слёзы катятся по твоим щекам? Ты не веришь в то, что увидел? Считаешь это шуткой или дурным сном? А может кто-то из друзей устроил жестокий троллинг? В груди пустота, розовые сопли и вся хуйня. Бла-бла-бла-бла! В общем, якудза, я знаю всё о каждом из вас. Если вы чихнёте, я приеду с носовым платком и со своим Bushmaster ACR 3. Я устрою вам истинный геноцид, я убью вас, ваши семьи, ваших друзей, знакомых и даже проституток, с которыми вы провели пять минут. Это город будет моим, привыкайте к новому хозяину*. - Милый... - Я убью его. - Руки дрожали, сердцебиение участилось, но сейчас Наруто интересовало только одно: найти этого ублюдка и уничтожить его. - Я убью этого сукина сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.