ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лос-Сато - город свободы и больших возможностей. Так его называют риелторы и люди, которые никогда не жили здесь. Хотите узнать, как его называют коренные жители? Город убийств, наркотиков и проституции. Вот как мы его называем. Скажите честно, если бы вы увидели объявление: "Продаётся дом в Лос-Сато. Ваша жена будет бесплатной шлюхой для всего города, а вы, в случае предъявы, получите пулю в лоб", купили бы дом в этом городе? Сомневаюсь. Но отчасти реклама правдива... В этом городе можно многого добиться, если у тебя есть деньги или очень богатые друзья. Сам город разделён на пять частей с невероятно тупыми названиями: Коноха, Суна, Кумо, Ива и Кири. В каждом из этих районов есть свой король преступного мира, которому принадлежит всё. Он спокойно торгует наркотиками направо и налево, а полиция за пару десятков тысяч спокойно закрывает на это глаза. Простому человеку здесь не выжить. Моя семья живёт на самом отшибе Конохи, и благодаря этому мы защищены от всего этого преступного дерьма. Серьёзно, кто додумается ограбить двухкомнатную одноэтажную избушку? Только бомж, у которого и этого нет. Мой отец, Минато Узумаки, работает простым авто-механиком, который как только может старается срубить с покупателей побольше денег. Я не осуждаю его. Сначала он трудился честно, но когда я родился, наша семья начала голодать, тогда папа и стал обманывать, чтобы прокормить нас. Моя мама, Кушина Узумаки, простая домохозяйка, одна из немногих, которая любит своего мужа просто за то, что он есть, а не за то, сколько он зарабатывает, и не убежит к какому-нибудь богатому мудаку. И я, Наруто Узумаки, - жалкий мечтатель, который хочет выбиться в люди. В общем, этот рассказ о том, как я из простого оборванца, о которого все вытирают ноги, стал хозяином этого города. 2012-ый год. Коноха. - Наруто, вставай, на работу опоздаешь. - Кушина еле растолкала сына. - Да, мам. - Блондин 17 лет лениво поднялся с кровати. О чём мечтают школьники в выходные? Выспаться, только об этом. А вот Узумаки мечтал о том, чтобы побольше сегодня заработать, а выспаться, как он считал, он и в гробу сможет. - Уже девять утра. Мам, ты могла бы меня и пораньше разбудить. - Могла бы, но вчера ты вернулся в час ночи. Хоть немного, но тебе надо выспаться. - Женщина улыбнулась. - Спасибо. - Чмокнув маму на прощанье, Наруто вышел из дома. У двери его ждал его лучший друг. - Привет, Ли. - Здорово, кореш. Ну, что? Готов угнать пару тачек для Какаши? - Кретин! - Блондин треснул своего друга по голове. - Не говори об этом у моего дома. Родители считают, что я занимаюсь легальным бизнесом. - Хорошая шутка. Все знают, что в этом городе нельзя выжить, занимаясь легальным бизнесом. Даже тот, кто продаёт хот-доги, однозначно запугал поставщиков, чтобы они ему поставляли продукты. Твои родаки совсем не бараны, чтобы не понимать, что ты явно не добрыми вещами занимаешься. - Возможно. Просто... Больше не говори об этом рядом с моим домом, ладно? - Замётано, кореш. За диалогом двое парней пришли к автосалону, где главным был бывший вор-неудачник. Во время ограбления банка его друг погиб в перестрелке с федералами, а Какаши сел в тюрьму, где его лицо "разукрасили" другие заключённые. Изуродованное лицо он прятал под марлей, а выбитый глаз скрывали бинты. - О, ребята, пришли всё же. Вы должны угнать эту машину. Она находится в гараже в Вестбучи-бич. - Какаши передал Наруто листок. - Будет сделано, босс. - Ли в своей манере отдал честь. Как только ребята вышли из салона, Узумаки ещё раз глянул листок, надеясь, что Хатаке ошибся с адресом. - Вестбучи-бич... Этот старый уёбок смеётся над нами. - Почему это? - Наруто не ответил. Вместо этого он сбил бедолагу с мотоцикла и крикнул брюнету, чтобы тот садился. - Ну, так почему? - Что почему? - Ты сказал, что Какаши смеётся над нами. Почему? - спросил Ли, надеясь уже наконец получить ответ на свой вопрос. - Ты карту видел? Это территория Инузука. Ты же знаешь, что они все больные на голову. - Наруто скрипнул зубами. - Неужели? Вот только этот факт не помешал тебе по пьяни переспать с Ханой, верно? - брюнет хлопнул своего друга по плечу. - Заткнись, чувак! Это чёртова извращенка подсыпала мне афродизиак в пиво. А после этого кидала предъявы, чтобы я на ней женился. - Стал оправдываться Наруто. - Ладно, не буду больше тебя подкалывать, вижу, сердечные раны трёхлетней давности ещё не зажили. - Боже, что я такого натворил в прошлой жизни, что познакомился с таким дебилом, как ты? - Узумаки возвёл глаза к небу. - Полегче с выражениями. - Ли уже хотел сказать ещё пару ласковых блондину, но Наруто его прервал. - Мы приехали. Двое друзей остановились недалеко от гаража. - Наруто, подсади меня, друг. - Не шуми, чёрт тебя дери. Кое-как перебравшись через забор, два юных уголовника стали выискивать нужный им гараж. Через десять минут искомая машина была найдена. - Нару, чувак, ты только глянь. Чёрная Турбо. Красота. - Глаза Ли засверкали. Брюнет стал подумывать о том, чтобы угнать эту машину для себя. - Откуда у Инузука такая тачка? - Наруто полностью разделял желание своего друга, однако смог совладать с соблазном. - Угнали скорее всего. - Ли пожал плечами. - Ты же знаешь. Это наш бизнес. Мы угоняем тачни, Какаши их продаёт всяким богачам, которые наработали одним местом, мы угоняем, Какаши их продаёт другим. Круговорот машин в природе. - Это да. - Узумаки! - Блондин обернулся и увидел своего старого "друга" Кибу. - Ублюдок, я тебе говорил, чтобы ты здесь не появлялся? Говорил? После того, как ты изнасиловал мою сестру, ты не имеешь права здесь появляться. - Вообще-то, это она меня изнасиловала. - Мне насрать. - Киба приставил пистолет к голове блондина. - Что ты тут забыл, блондинистый ты хмырь? - Наруто, в сторону! - Узумаки еле успел отскочить в сторону. Ли, сев в машину, сбил собачника. - И чего ты тормозишь? Сел в машину, быстро! Спустя десять минут. - Молодцы, ребята. Заработали свои честные сто баксов, а теперь валите отсюда. - Какаши пальцем указал на дверь.

***

- О чём задумался, блондинистый хмырь? - спросил Ли, глядя на то, что его лучший друг был погружён в свои мысли. - О том же, о чём и всегда, вождь большая зелёная жопа. О том, чтобы съехать из нашего бедного района и подняться. - Об этом все мечтают, брат. У тебя всего два варианта: жениться на дочке богача, хотя кому ты нахер такой нужен... - На себя посмотри, водолаз хренов. - Огрызнулся Наруто. - А второй вариант? - Стать шлюхой, как Сакура, и своими дырками на половину открыть себе путь в будущее. - Зашибись перспектива. - Наруто обречённо вздохнул. - Ладно, я по делам. Ино звонила, сказала, что нужна в помощь в одном деле. - Бывай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.