ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Йо, Ино. - Узумаки помахал рукой в знак приветствия. - Здаров, Наруто. Поможешь уладить одно дело? - Смотря, что за дело, подруга. - Ну... Как бы сказать... - Девушка замялась. Было видно, что ей не очень приятно об этом говорить. - Твою мать! Снова? Сай опять на баловался с наркотой, и я должен за него бесплатно пахать? - Прости, Наруто. Поможешь ещё один раз? - Девушка невинно похлопала ресницами. - Чёрт. Ладно. Пошли к этому чёртовому эвакуатору. - Хоть Наруто внешне и был спокоен, но мысленно матерился как сапожник. - Я знала, что на тебя можно положиться. Ты такой душка. - Мне вот интересно: неужели у тебя больше нет других друзей, которые согласны бесплатно работать вместо твоего парня-наркомана? - Нет. Ты единственный. И кого мне просить вместо тебя? Киба сказал, чтобы я отсосала. И он ещё подумает, а я не шлюха, как Сакура. Ты, кстати, знал, что Киба погиб? Его кто-то на машине переехал. - Яманака посмотрела на блондина, ожидая его реакцию. - Нет, не знал, - нагло соврал Наруто. - А как насчёт других наших друзей? - Шино наркоман ещё хуже, чем Сай. Шикамару мне прямо сказал, что ему лень и он не будет работать. А Чёджи интересует только еда. Он сказал, что будет вкалывать, если Сай заплатит за него в Макдональдсе. А ты сам знаешь, сколько ест эта жирная свинья. - Да, знаю. Что насчёт Ли? - Наруто зацепился за последнюю соломинку. - Как будто ты и сам не догадываешься. Ли считает себя мега крутым ганстером. Подражает этим нигерам из Кумо. - Проще говоря, он сказал, чтобы зарплата Сая перешла к нему, - догадался Наруто. - Да. Наруто, ты единственный нормальный парень. - Яманака решила немного захвалить блондина. - Если бы ты ещё зарабатывал себе на жизнь легально, а не угоном тачек, цены бы тебе не было. - Да-да. Старая песня. Я тебе позвоню, как только выполню за Сая его работу. - Наруто залез в эвакуатор. - Спасибо. Я передам Саю, он тебе потом всё возместит. - Девушка послала воздушный поцелуй. - Ага, я это уже слышал. Спустя три часа. Узумаки, уставший и жутко недовольный, пригнал машину обратно на стоянку. Его встретил владелец компании, Ямато. - Наруто, снова, работаешь за Сая? Это ублюдочный альбинос снова заболел? - Шатен решил, что лично задушит своего работника как только его встретит. - Да. Сай "болеет". - Сам блондин не понимал, как Сай и Ино до сих пор смогли скрыть от Ямато тот факт, что Акаши наркоман. - Держи, парень. Я знаю, что сотка не много... - Спасибо. Взяв деньги, Наруто направился домой. Бедняга даже не догадывался, что ему подарит завтрашний день. На следующий день. 10 утра. - Ли, какого чёрта ты тут делаешь? На сегодня Какаши дал отгул. - Наруто явно был не в духе, что его лучший друг пришёл к нему с утра по раньше. - Бро, садись на этот "выигранный в лотерею" байк и поехали. - Брюнет никак не отреагировал на недовольство блондина. - Ох, ладно. Спустя десять минут. - Мы на месте. - "Nasty Burger"? Какого чёрта мы в "Тошниловке"? - Узумаки посмотрел на своего друга, как на психа. - Нет времени объяснять. Надевай маску на рожу, бери пистолет и идём со мной. - Ты... предлагаешь мне ограбить забегаловку? Ты - больной на голову псих. - Брось, чувак. Ты угоняешь тачки, пару раз убил копов, когда они тебя чуть не взяли, и сейчас ты ссышь перед ограблением? - Ли демонстративно выгнул бровь, хотя за лыжной маской это было не заметно. - Ты хоть знаешь, кому принадлежит эта забегаловка? - Удиви меня. - Владу. Шестёрке шестёрки нашего "короля". Ты хочешь, чтобы якудза выебали нас в задницу? Не знаю как ты, а я не хочу видеть, чтобы мою мать изнасиловали у меня на глазах, а потом кокнули моих родителей. - Наруто уже в который раз задумался о психическом состоянии своего друга. - Бля, чувак, всё будет зашибись. Видишь машину на той стороне? - Получив кивок в качестве ответа, Ли продолжил. - Там сидит моя подруга. Тен-тен её звать. Мы грабим, бежим к тачке, она нас увозит. - Подожди... Это тачка Какаши? Мы работу потеряем. Этот еврей нам платит гроши, но это хоть какие-то деньги. - Успокойся, сыкло. Этот ушлёпок о нас волнуется или о себе? - О себе, разумеется. - Узумаки всё пытался понять, что же Ли хочет до него довести. - Все деньги он хранит у себя в подвале дома. Мы грабим это кафе, после - его, а Влад его пристрелит. Понимаешь? Этот еврейский мудак получит по заслугам, а мы получим бабки. - Ок. Надеюсь, всё пройдёт как надо. "Ксо. Не умею я отказывать". Зайдя в магазин, Ли первым делом стрельнул в потолок. - Всем лежать, вашу мать! Иначе это будет ваш последний обед! Эн, присматривай за заложниками, а я возьму кассу. - Давай быстрее, Зе Же. - Стоять, сопляки! - Мужчина средних лет с избыточным весом выскочил из подсобки, как чёрт из табакерки, с дробовиком. - Отойди от кассы или я убью тебя, чёртов молокосос. Ну, что? Теперь ты не такой крутой, когда к твоей голове приставлен дробовик? Эй, ты, хуесос у входа. Опусти оружие или я убью твоего друга. - Хорошо, мужик. Только не кипятись. - То ли от адреналина, то ли от нервов, но Наруто случайно нажал на курок. Пуля попала прямо в голову менеджеру кафе. - Бля, Эн, ты псих! - Теперь уже Ли посмотрел на своего лучшего друга, как на сумасшедшего. - Молчи, Зе Же. Бери кассу и сваливаем! Спустя пять минут. - Бля, Наруто, я чуть в штаны не наложил. Ты ведь не специально убил того мужика? - Ли с небольшим испугом посмотрел на Наруто. - Разумеется, нет! Это вышло случайно. Пиздец! - Слушай, а почему ты называл меня Зе Же? - Это расшифровывается как "зелёная жопа". - Узумаки усмехнулся, увидев лицо своего друга. - Вот ты чёртов мудак. Тен-тен, ты-то чего ржёшь? - теперь уже брюнет обратился к своей подруге. - Извини, друг. Глядя на вас, я вижу какие вы охуенные друзья. Вы иногда хотите убить друг друга, всегда ругаетесь, но как только один из вас попадёт в беду, второй прилетит на крыльях дружбы. - Ну, - Ли сделал театральную паузу, - в этом ты права, подруга. Люблю этого блондинистого трахателя взрослых женщин. - Что? Ты о чём, бля? - Думаешь, я не знаю? Друг, ты трахаешь лучшую подругу своей мамы, чтобы она не рассказала, чем ты занимаешься. Я тебя не осуждаю. Незамужняя, ни разу не рожавшая, для своих лет прекрасно сохранившаяся, очень красивая женщина. А она хорошо придумала. Поскольку мужика у неё нет, а шлюхой становиться она не собиралась, то решила положить глаз на симпатичного сына своей лучшей подруги. Она не говорит твоим родакам о твоём бизнесе, а ты её трахаешь. Всё честно. - Да пошёл ты! - Наруто покраснел от гнева. - Бугагашеньки. - Ребята, мы приехали. Это ведь дом Какаши? - Тен-тен остановилась у двухэтажного дома. - Да. Ти, жди нас у выхода, пока мы тут не закончим. - Ли первым вышел из машины на ходу раздавая указания. - Иди уже, деловая Зе Же. - Девушка засмеялась. Наруто выбил дверь. Пройдя за Ли, блондин нашёл довольно крупный сейф. - И как мы его откроем? - спросил Узумаки. - А ты думаешь, зачем мне этот мешок? Там бомба-липучка. - Твою мать! - Наруто схватил друга за шкирку и пулей забежал за ближайшее укрытие в виде нескольких коробок. Прозвучал взрыв, который чуть не обвалил потолок. - Круто, да? - похоже брюнета совсем не волновал тот факт, что он чуть не погиб. - Ты больной на голову ублюдок! Мы чуть не погибли! - Хватит ныть, любитель взрослых женщин. И клади бабки в этот грёбанный мешок. Позже вечером. - Охренеть. Сто пятьдесят кусков каждому. Хороший улов. - Наруто подсчитывал сегодняшний "выручку". - Ага. А через неделю выпускной и сможем заняться бизнесом всерьёз. - Ли сидел с лицом кота, упавшего в цистерну со сметаной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.