ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Братюнь, ты чего такой грустный? - Ли хлопнул лучшего друга по плечу. - Откуда ты знаешь, что я грустный? - Наруто ответил вопросом на вопросом. - Ты всегда сидишь в парке, когда грустишь. Что случилось? Микото-сан требует продолжения банкета? - Ты почти попал пальцем в небо. - Узумаки усмехнулся. - Она знает о моей новой работе. Огромные глаза Ли стали ещё больше. - Откуда? - брюнет от шока не мог даже пары слов связать. - Не знаю. - Блондин встал с лавочки. - Ладно, пойду отрабатывать свою анонимность. Наруто дошёл до дома лучшей подруги своей мамы. Учиха жила в таком же бедном доме, как и все остальные на окраине Конохи. Одноэтажное покосившееся здание, где уже во многих местах осыпалась краска. Постучав в дверь, Узумаки вошёл в дом. - Привет, Наруто. - Микото нарезала овощи. - Сейчас закончу и поболтаем. - Брюнетка подмигнула. - Куриный суп? - Узумаки узнал блюдо по запаху. - Ограбили рынок? - Нару-кун, ты забыл, что, когда мы наедине, обращаемся на "ты"? - Микото включила плиту. - И, да. Не только ты выживаешь нелегально. В нашем районе все такие. Голодный? – Она вопросительно смотрит на Наруто. - Нет. – Он не грубит, просто хочет побыстрее рассчитаться с «долгами» и свалить. - Как знаешь. – Учиха сжимает рукоятку ножа крепче – до белизны костяшек, выравнивает сбившееся было дыхание и, вытерев нож о фартук, оборачивается к гостю. Улыбается легко и непринужденно. – Уверен? Узумаки кивает с самым что ни на есть скучающим видом, пытаясь взбодрить себя, но… Холодная сталь лезвия, коснувшаяся его подбородка, заставляет вздрогнуть и поднять голову, встретиться взглядом с Микото и утонуть в этих бездонных глазах. Машинально ответить на полуулыбку и двумя пальцами убрать нож от своего горла. Выдохнуть, когда это грозное поварское оружие воткнулось в рассохшуюся столешницу и, чуть звеня и вибрируя, так и осталось там. - Совсем не хочешь? – Женщина разочарованно водит ладошкой по молнии на джинсах парня, оттопыривая собачку, чуть опуская ее вниз. Царапает длинным ногтем железную пуговицу, обводя буквы, написанные на ней. – Уверен? - Ты про суп? – Наруто закусывает губу, когда Учиха подключает к своему занятию и вторую руку, стягивая его джинсы до колен. - Про суп, про суп… - Микото зубами оттягивает резинку его трусов и тянется к ножу. Выдергивает из стола и двумя движениями, ровно по швам, превращает сей предмет одежды в тряпочку, годящуюся разве что в мусор. Опустившись на колени, женщина проводит языком по мягкому члену Узумаки, немного посасывает головку и, не дождавшись никакой реакции ни от парня, сидящего на стуле, ни от организма этого самого парня, чуть опускает голову, берет достоинство любовника в руку и начинает усиленно водить ладонью вверх-вниз. Вылизывает отверстие уретры, опускаясь все ниже и ниже – член Наруто уже весь покрыт ее слюной, невесомо царапает мошонку ногтем. Наигравшись со стволом, «подныривает» и работает языком уже по мошонке, сплевывая курчавые золотистые волосы, которые так и лезут в рот. Втягивает в свой рот, зубами кусая на грани боли и наслаждения. Стон – лучшая награда. Как, впрочем, и твердеющее в ладони естество. Учиха ухмыляется, заметив, что Наруто прикрыл глаза от наслаждения, и, убрав ненужную уже руку, заглатывает член молодого любовника. Так, что в горло упирается головка, а губы опять утыкаются в волосы на лобке. Учиха отстраняется, когда Узумаки через голову снимает с нее фартук, за ним – тонкую майку. Парень обводит губы любовницы – мокрые, блестящие от слюны – подушечкой большого пальца, выдыхает, когда она начинает посасывать и эту часть тела. - Нет, суп я не хочу. – Блондин резко поднимает Микото с колен, разворачивает к себе спиной. Стянув с упругих ягодиц женщины обтягивающие шортики вместе с трусиками, Наруто, облапив попу Учихи, надавливает большим пальцем так, что на коже остается красное пятнышко, теперь уже он царапает ее ногтем, играет с клитором, трет его между пальцами. Чертит узоры на стеночках ее влагалища, с удовлетворением замечая, какая женщина внутри горячая и влажная. С силой опускает ее вниз, насаживая на себя. Микото выгибается, упирается ладонями в его колени и начинает двигаться, вздыхая, когда мужская ладонь ощутимо сдавливает ее грудь. Пальцы второй руки Узумаки продолжают теребить клитор любовницы - немного сильнее, чем требуется, но все же терпимо и даже приятно. Стул под ними ходит ходуном, скрипит и грозится развалиться на части – приходится вставать и, не вынимая члена из брюнетки, уложить ее грудью на стол. Эта мебель хоть и тоже не в восторге от такого обращения, но все же покрепче будет. Черные волосы, не стянутые больше резинкой, спадают на столешницу и раскачиваются в такт мерным движениям Наруто. Суп, уже давно закипевший, шипит, капельками выливаясь на конфорку, крышка на кастрюле протестующее звенит. Не до того сейчас! - Может, все-таки поешь? – Учиха невозмутимо вытирает спину, запачканную Наруто, полотенцем, стараясь не пропустить ни капельки. - Почему бы и нет. После "платы за молчание" всегда аппетит просыпается. - Вот и славно. - Микото взъерошила волосы на голове блондина. - Может, объяснишь, откуда ты узнала о моей новой работе? - Если честно, - женщина выдержала театральную паузу, - это был блеф. Я слышала, что Какаши убили. А ты парень занятой, всегда стараешься денег заработать, вот я и решила, что ты на новую работу устроился. Нелегальную работу. - Ясно. - Наруто вздохнул. - В этой партии в покер я проиграл. Позже вечером. Дом семьи Узумаки. - Я вернулся. - Наруто уставший зашёл в дом. - С возвращением, сынок. - Минато улыбнулся. - Мама спит, так что не шуми, ладно? - Хорошо. - Зевнув, Узумаки направился к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.