ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Особняк находится на вершине холма. Три этажа. На первом и втором по десять комнат, на третьем студия. - Джон показывал план ребятам. - Джон-сан, а откуда Вы всё это знаете? - спросил Наруто. - Мне Ли ещё позавчера всё рассказал. - Смит пальцем указал на брюнета. - И ты меня попросил только сейчас об услуге? - Наруто выгнул бровь, глядя на друга. - Джон-сан сказал приходить через два дня, вот я тебе и позвонил. - Ли пожал плечами. - Ли, мы ведь не будем никого убивать, верно? - Господь с тобой, Наруто! Нет, конечно! Копам плевать, если убиваем кого-нибудь из другой банды - они только рады, что мы друг другу глотки рвём! Но убить простых людей? Максимум, я могу только машину угнать, да и ты тоже. - Я рад, что ты не сошёл с ума. - Наруто улыбнулся, ведь теперь ему не придётся вызывать санитаров для друга. - И как же мы будем вламываться в особняк? - Транквилизаторы. Дам вам каждому по винтовке и целый запас транквилизаторов. А теперь вернёмся к плану. Спустя два часа. - Матерь божья! Вот это особняк. - Наруто стоял на крыше одного небоскрёба, который был прямо напротив дома Би. - Вот сейчас, малец, мы и посмотрим на что ты способен. - Джон затушил сигарету. - Смотри в объектив, а я подскажу тебе. Судя по ветру... на пару сантиметров левее, Наруто. Теперь стреляй. - Дротик со снотворным попал прямо в шею бедному охраннику. - Ли, ты тоже чуть левее. Очень хорошо. Знаете, мелкотня, вы бы смогли стать большими шишками в преступном мире. Глаза Ли сразу загорелись. А вот Наруто явно был не рад. Ведь если Ли решит углубляться в мафию, то и Наруто придётся всё больше увязать в преступном мире, чтобы прикрывать своего энергичного товарища и не дать ему погибнуть в первый же день. - Теперь отдайте мне винтовки. С ними в помещении не побегаешь и не постреляешь. Вот, держите, это моя личная разработка. - Джон забрал винтовки и передал ребятам пистолеты, похожие на ТТ. - Удобно и без шума. Они вам пригодятся.

***

Разобравшись со всей внешней охранной, ребята взяли новое оружие, поблагодарили и съехали на лифте. Оставалось теперь только проникнуть в дом известного репера. - Ли, будь осторожен. Вместе идём на третий этаж. Главное, чтобы нас не кокнули раньше времени. - Наруто надел лыжную маску и перчатки, чтобы на него точно не смогли бы выйти. Ли поступил так же, хотя даже и не думал скрывать свою личность. - Да знаю я. Ладно, Эн, включаем ниндзя-стайл. Двое парней передвигались на цыпочках. Наруто был впереди. На удивление двух ребят, на первом этаже не было ни души. Поэтому они спокойно поднялись на второй этаж. - Эй, Зе Же, где народ-то? - Без понятия. Но если они все на третьем этаже, то у нас проблемы. - Ли понимал, что с несколькими людьми сразу они не справятся. - Тихо. - Наруто заткнул рот своему другу. За углом стояли два охранника и о чём-то разговаривали. Блондин аккуратно выглянул из-за угла и стрельнул в спину одному охраннику. Как только он упал, Узумаки выстрелил во второго. - Эн, тебе точно надо становится профессиональным киллером. Когда добьёшься успеха, не забывай обо мне. - Зе Же, не неси чушь. Не хочу я увязать в это мире ещё глубже. А если госпожа судьба и сделает так, чтобы я возглавил список самых опасных преступников и стал во главе преступного мира - разумеется, я о тебе не забуду. - Красава. Теперь я понимаю, почему Микото-сан и Хана на тебя запали. - Брюнет показал большой палец. - Воу-воу, Ли, полегче. - Наруто уже приготовился усыпить своего друга. - Успокойся ты. У меня Тен есть. Пошли дальше. Второй этаж уже был не таким пустым. На пути постоянно попадались один или два человека, но друзья спокойно дошли до студии. Там же было всего двое. Би и один охранник. Наруто усыпил Би, Ли - второго. - Это и есть книга стихов? - Узумаки держал в руках толстую красную тетрадь, которая была вдоль и поперёк исписана. - Ага. Возвращаемся, а то снотворное скоро кончится. Спустя полчаса. Макдональдс. - Спасибо, ребята. - Омои взял тетрадь и любовно погладил её. - Как я могу отплатить вам? - Никогда никому не говори откуда у тебя эта тетрадь, - ответил Наруто. - Ты нас не знаешь. Вообще. - Нет проблем. Ну, я пошёл. - Омои буквально вылетел из помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.