ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Спустя неделю. Эта неделя выдалась для Наруто не самой удачной. Заказов не было, гонки никто не устраивал, у Минато так же толком не было работы, и даже сама погода была пасмурной. Небо было закрыто тучами, хоть дождь и не шёл, только моросил иногда. Узумаки не знал, что делать. Ли уехал в другой город, где выступал его кумир - Майто Гай. Сначала Наруто отдыхал от тишины и покоя, но через три дня блондину стало скучно. Не найдя выхода, Наруто решил отправится к Майклу. Вдруг бывший профи-преступник, подкинет какую-нибудь лёгкую работёнку. Подъехав к особняку де Санты, Узумаки услышал ругань и крики. А в следующий момент из дома выбежал мужик в одних трусах, который сел в пикап и решил по-быстрее смотаться с места преступления. - *Наруто, лови этого уёбка!* Но любовник успел уже завести мотор и покидал чужую территорию. - *Что тут происходит?* - спросил Узумаки, смотря на покрасневшее от гнева лицо своего нового знакомого. - *Нет времени объяснять! Садись в машину, парень!* Узумаки не стал спорить. Майкл был в бешенстве. Сев за руль "машины" блондина, де Санта старался не только следить за дорогой, но ещё и пристрелить любовника своей жены. - *Твою мать! Может уже объяснишь в чём дело?!* - однако Наруто и сам уже обо всём догадался. - *Этот ублюдок, за которым мы едем, инструктор по гольфу. И эта козлина размахивает своей клюшкой не только на поле! Я убью его!* - *А я как раз по психу вроде Ли скучал. Ок, мужик, отправим этого трахателя чужих жён на тот свет*. Откуда в нём был такой энтузиазм, Наруто и сам не знал. Но сейчас его это и не волновало. - *Вижу, ты нормальный парень. Я уж испугался, что ты будешь читать мне нотации*. - Майкл немного повеселел. - *Сомневаюсь, что угонщик тачек и убийца должен говорить о морали и читать кому-то нотации. Эй, эта скотина свернула. Тут резкий поворот*. Гонка продолжалась ещё минут двадцать. - *Вот он!* Майкл указал на пикап с крюком из которого выбежал инструктор. - *А домик не хилый*. - Наруто смотрел на белоснежный особняк, который стоял прямо на краю утёса. Единственное, что не давало трёхэтажному дому упасть - две стальные подпорки. - *У него на машине крюк. Обвалим эти чёртовы подпорки!* "Ли, ты чёртова сволочь! Сначала я жаловался на твой чёртов характер и шилу в заднице, а теперь, когда ты свалил куда подальше, мне нужен псих с шилом в заднице, потому что мне скучно!" - Узумаки сделал фейспалм. - *Наруто, садись в машину! Сейчас рухнет!* - Истошный крик Майкла ввернул Узумаки в реальность. - А? - только сейчас блондин обратил внимание, что ещё немного и на него обрушится весь особняк. - *Извини, задумался*. Как только дело было сделано два уголовника довольные собой поехали в сторону окраины Конохи. Однако они не успели проехать даже сотни метров, как на телефоне де Санты высветился знакомый номер. - *Вот же гнида!* - Майкл ответил на звонок. Через несколько секунд Наруто понял, что разговор явно пошёл не в ту степь. - *Что-то не так?* - *Этот ублюдок выжил. Видимо успел убежать. Так ещё была какая-то девка и сказала, что Мартин Мадразо убьёт нас*. - *Что?!* - Глаза блондина стали занимать половину лица, а его самого прошиб холодный пот. - Мне конец. В следующее мгновение в пикап врезалась другая машина. Узумаки не долго думая выхватил у Майкла пистолет и выстрелил в машину наёмников. Одна из пуль попала прямо в шею водителю. Однако другая машина врезалась в пикап, скидывая его на обочину. - Фак! Вот же козлы! - Хоть Узумаки и понимал, что положение гиблое, но он не собирался так просто сдаваться. Выпрыгнув из машины, он стал стрелять в наёмников, пока пули не кончились. - *Игры кончились*. Вокруг двух уголовников остановилось с десяток машин. Наёмники быстро скрутили Наруто и Майкла. Через несколько секунд к ним вышел мужчина средних лет в красной рубашке. - *Так это вы, ублюдки, сломали мой дом?* - мужчина дал Майклу кастетом по лицу, при этом выбив последнему пару зубов. - *Я думал, что это дом того сукина сына, который изображает из себя инструктора*. Мужчина от слов Майкла рассмеялся. - *Он же жалкий инструктор. Тренер по гольфу. Откуда у него такие деньги? Знаешь кто я? Я Мартин Мадразо!* Мужчина горделиво задрал нос, однако Майкл всем своим видом показал вселенский похуизм и то, что это имя ему не о чём не говорит. - *Старик, ты реально о нём не слышал?* - Наруто взмолился. Так погибать ему точно не хотелось. - *Однажды на него подали в суд, но его оправдали. Причиной было то, что свидетели и их семьи просто пропали... С концами*. - *В точку, парень. А теперь и вы двое пропадёте*. - Мартин уже потянулся к пистолету, но Узумаки его остановил. - *Постойте, мистер Мадразо. Мы не хотели разрушать ваш дом. Просто тот инструктор моему другу рога наставил. Думаю, вы можете понять, как это обидно. Гнев застилал ему глаза, а я был расстроен за своего друга поэтому тоже не сообразил. Может... Мы как-нибудь уладим этот конфликт? Вы ведь сами знаете, что в нашем городе ревнивые мужья не редко убивают любовников. На прошлой неделе моя соседка растворила любовницу и мужа в кислоте. Мы просто ошиблись. Просто представьте: вы застукали свою жену с каким-то козлом и он прячется в доме, который вы никогда не видели. Думаю, вы тоже сразу бы уничтожили дом*. Мадразо несколько секунд обдумывал слова блондина, при этом не опуская пистолет. Наконец он обдумал своё решение на счёт двоих уголовников: - *Хм... В твоих словах есть логика. Действительно, я бы так и поступил, а потому уже разбирался, чей это дом*. - Мартин убрал оружие. - *Я пощажу вас. Даже не буду разбираться, кто вы и откуда. Но вы должны мне за дом. Соберите за две недели два с половинной миллиона, а иначе... Ты,* - Мадразо указал на блондина, - *увидишь как твоих родителей изнасилуют и убьют у тебя на глазах. А ты,* - указал на Майкла, - *увидишь, что в твоей жене побывал не только инструктор по гольфу. Всё поняли?* - *Да*. - Ответили хором. - *Отлично. Ребята, уезжаем*. Как только Мадразо с наёмникоми уехали, Наруто позволил себе комментарий на счёт происходящей ситуации: - Вот дерьмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.