ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9.

Настройки текста
Несколько дней больница была закрыта. Личный врач всех якудза никого не пускал к своим пациентам, за исключием Тен-тен, которая узнав от Узумаки, что с Ли, сказала, что если её не пустят, трупов будет в несколько раз больше. Самого же Наруто пустили к Ли, когда брюнет уже немного оклемался от всего случившегося. - Привет. Блондин сел на стул рядом с кроватью своего друга. - Знаешь, почему я сейчас тут лежу? Почему теперь у меня нет одной руки? - Наруто кивнул, ожидая гневной тирады, но к его удивлению, Ли сел и с силой хлопнул Узумаки по плечу. - Потому что ты мой лучший друг и не захотел позволить мне погибнуть. - Наруто с шоком смотрел на Рока, который хохокатал во весь голос, словно ему только что рассказали анекдот. - Видел бы ты свою рожу! Я уж подумал, что ты сейчас разревёшься. Я вчера целый день придумывал как тебя разыграть. Наруто сидел словно громом поражённый. Постоянные ночные кошмары, снова и снова повторяющие тот злополучный день, ожидание, когда друг его придёт в себя совсем измучили блондина. И сейчас всё происходящее очень медленно доходило до блондина. Лишь спустя несколько мгновений, он вздохнул спокойно и легонько хлопнул друга по плечу. - Ну и зараза же ты. - В голосе блондина звучала не прикрытая радость. - А я уж подумал, что ты сейчас попытаешься выкинуть меня из окна. - За что?! - Глаза брюнета стали похожи на блюдца. - За то, что не дал мне умереть? За то, что вытащил меня из того места? Ха! Рука, или жизнь, не равноценный обмен, как думаешь? - Но всё же... Ли просто махнул рукой. - Фигня. Вот соседу и правда не повезло. Он в группе Вузи был. Две ноги и правую руку потерял, я ещё легко отделался. Да и тебе было тяжко, даже не хочу знать как ты Тен-тен это сообщал. Я уж побоялся, что она меня убьёт, когда увидит, а она кинулся мне на шею и расплакалась. Правда она меня несколько раз придурком, идиотом и кретином назвала, но это фигня. - Ну да. - Наруто немного успокоился. Ли в порядке, да и не волнуется из-за своей травмы. - Но ведь теперь с твоей работой покончено. Ты столько мечтал в якудза попасть, а теперь. Узумаки взглядом указал на левую руку. - Тебе разве не сказали? - увидев непонимание на лице блондина, брюнет расхохотался во весь голос. - Мне протез поставят. Стоит 45 тысяч долларов. Даже я сам смогу заплатить за себя. - Нет. Я тебе отрубил, я и заплачу за твоё лечение. Протез будет хороший? - Да. - Глаза Ли загорелись. - Не какой-то пласстик, который сделает меня на одну, хрен его знает сколько, манекеном, а нормальный. Крепкий, и будет управляться, как моя рука. По желанию буду её сгибать, разгибать и так далее. Круто, а? - Да. Рад, что ты даже в такой ситуации не унываешь и видишь положительные стороны. - Это ещё что! - Ли открыл верхний ящик тумбочки и достал блокнот с ручкой. - Я тут ещё умудрялся стихи сочинять. Немного, правда, неудобно, но писать могу. Зацени. Вырвав пару листов он протянул их блондину. Почерк был немного корявый, но всё же можно было разобрать, что там написано. Оплакивала девушка потерю кузена, Погиб герой Неджи в всезнатном сражении. Но девушке больно, в груди стучит сердце, Ведь братец подставился сам на возмездии. Присядет на лавку, посмотрит на небо, А там Луна ярко сияет во тьме. За ней следит парень, едя кусок хлеба, Ведь девушку эту он видел во сне. И надо утешить, да ноги трясутся, Наруто с платочком к Хинате несётся. Да только платочек испачкан в грязи, Оставил на щёках он грязевые следы. Слегка приобнял, пододвинул к себе, Наруто ей шепчет слова утешения. Но льёт с него пот от жары, и робея, Он долго ломался, добившись решения. Наруто ломался, как целка, и долго, Бежал без разминки - пора бы сознаться. Что он её Солнце... Пускай и так много, И робкий чел, только бы надо признаться. И вот он сидит, обнимает Хинату, Да только промокли штаны от волнения. Хината вздыхает, грустя по кузену, Целуй её, дурень! - какие сомнения? Глаз Наруто дёргался, словно у Узумаки начался нервный тик. Ли же хохотал так, что у него заболели бока от смеха. - Я тебе сейчас вторую руку отрублю. - Ок. Тогда сам будешь мне зад подтирать, пока руки не пределают. И брюнет вновь рассмеялся, зная, что Наруто не выполнит свою угрозу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.