ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 14.

Настройки текста
Поздравляю все с пасхой. Христос воскрес. А атеистов и представителей других религий поздравляю с днём космонавтики. - Поздравляю, ребята. - Нагато налил друзьям апельсинового сока, говоря, что не доросли они ещё для алкоголя. - Что теперь планируете? Сами ребята вместе с красноволосым сидели в кабинете подпольного клуба, который теперь полностью принадлежал Сасори. Помещение было очень просторным и в нём легко могло уместиться до тридцати человек. Мягкие кресла, небольшие круглые столики, на стенах висели различные картины, начиная от красиво нарисованных до каких-то странных зелёных клякс, словно кто-то высморкнулся в холст и ласково нарёк это картиной, в углу валялась марионетка в человеческий рост. - Ты нам скажи. - Ли отпил сок. - Якудза молчат, хотя и готовятся к чему-то крупному. Хината нашему скромнику это по секрету сказала. - Кивнул в сторону блондина. - Сразу же позвали Джона и Кагую, но нам никто ничего не сказал. - Запамятовали наверное. - Нагато же пил пиво. - Убить вражеского короля - это наивысший авторитет, который вы можете получить. Сейчас с вами все будут считаться, а вражеские банды будут либо пытаться вас убить, либо завербовать себе. Думаю, скоро вас сделают одними из главенствующих в семье, неплохо для семнадцатилетних подростков, которые в якудза всего несколько месяцев. - Как думаешь, - Наруто на пару секунд замолчал, - якудза теперь попытаются убить Эя? - Однозначно. - Допил пиво и закинул бутылку в мусорное ведро. - Банды и так каждый день рвут друг другу глотки, но сейчас надо как можно быстрее убрать конкурентов. Если русские захватят Кумо, то у нас будут серьёзные проблемы. Сложно сражаться с бандой, которая контролирует три района, но если мы захватим, тогда русские на время залягут на дно не желая с нами пока что связываться. - Так, когда мы убьём короля черножопых? Глаза Рока загорелись, а вот Узумаки захотел треснуть брюнета чем-нибудь тяжёлым, всё же остаток с мнимой смертью остался, а последователь силы юности вновь лезет в самое пекло. Ничему этого человека жизнь и криминал не учат. - Шило из жопы достань, безрукий. - Нагато сурово посмотрел на брюнета всем своим видом показывая, что лучше послушаться Узумаки. - Убил Ооноки и сразу возомнил себя бессмертным наёмником у которого бесконечные патроны и читы на броню? Банды Кумо сейчас обедняются, да и Эй не так прост. Чтобы убить короля надо сначала лишить его бизнеса и рассорить его подчинённых. И когда он останется почти без всего, тогда и надо наносить удар. Если мы втроём туда сунемся, нас положат уже на входе. Ну, попрошу я Джона и Кагую о помощи. Даже, если смогу уговорить Минато вернуться в преступный мир, мы пройдём максимум до восьмого этажа. - В дверь постучали и в кабинет зашёл блондин лет двадцати. Чёлка закрывала левый глаз, длинный волосы были собраны в конский хвост. - Дейдара, ты как раз вовремя. - Встав с места Нагато энергично пожал своему другу руку. - Наруто, Ли, это Дейдара, лучший в этом городе специалист по взрывчаткам. Он специально на химика отучился, чтобы лучше узнать, что надо смешивать и в каких пропорциях. - Хватит обо мне, да. Нагато, так зачем позвал, ммм? - Хочу, чтобы ты помог мне и моему дорогому племяннику убить короля Кумо. - Единственный видный глаз Дейдары чуть расширился, но он сразу согласился. - Дело всё в том, что раньше гаитяне торговали наркотиками, но их бизнес отняли китайцы. Теперь король продаёт оружие. - Тогда чего живёт как бомж? - Обманка. - Нагато повернулся к брюнету. - Знаешь, некоторые люди специально делают себе входную дверь лёгкой для взлома. Медвежатник видит это и думает, что управится за секунду и когда вскрывает первую дверь, видит, что за ней дверь, которую так просто не взломаешь, нужно специальное оборудование и куча времени. Эй поступил почти также. Всё его здание выглядит как развалины и вроде как одного взрыва достаточно, чтобы снести его к чёртовой матери, но это всего лишь грим. - Узумаки сделал пальцами кавычки. - Он конечно идиот, но пара извилин есть. Мы с Минато и Хизаши тоже однажды попались на эту обманку. Еле успели убежать оттуда, чуть зад нам не отстрелили. Мы с Дейдарой займёмся уничтожением складов. Как только узнаю когда банды начнут переговоры с королём, вы их сорвёте. А сейчас - свободны. Наруто и Ли уже хотели возразить, но Нагато посмотрел на них таким же взглядом, каким Кушина смотрит на Минато, когда он в чём-нибудь провинился. - Знаешь, это у них семейное. - Сказал Ли уже сидя в машине. - Думаю, ты тоже когда-нибудь научишься так злобно зыркать. Великий суровый взгляд семейства Узумаки, который сразу всех смешивает с говном и заставляет всех тут же соглашаться с его обладателем. - Смотри поменьше аниме, серьёзно. - Наруто взял телефон и передал его брюнету. - Ответь. А то тут коп, не хочу штраф получить. - Ок. Да, Лест? Ты серьёзно? А они нас не кинут? Ок. Бро, ты себе даже не представляешь. - Ну? Узумаки был не в настроении. Сначала Майкл не объяснял план ограбления банка, а затем сунул в самое пекло. И Нагато сейчас поступает почти также. - Майкл и Тревор помогали одному своему ирландскому другу, они готовились ограбить банк в русском районе, но засранец из FBI нарушил их планы. В общем, Ти сказал этому ирландцу, что сегодня мы будем за наших старых друзей. - А деньги мы им тоже отдадим? - Нет. Лестер сказал, что тот кто работу выполнял, тот деньги и получит. - Неплохо.

***

- *Чего надо?* - *Мы от Тревора. А ты Пакки?* Бритый мужчина лет тридцати пяти ещё несколько секунд смотрел на Ли, но затем впустил их в дом. - *Когда Ти сказал мне, что пошлёт профессионалов, я не ожидал увидеть детей*. Пакки провёл гостей на кухню. Среди пятерых мужчин блондин знал лишь одного. - *Привет, Кот. Давненько не виделись*. - *Да, привет. - Русский хакер встал со стула и пожал друзьям руку. - Жаль, что Тревор с Майклом не смогли, но вы двое тоже не лыком шиты*. - *Ок, знакомьтесь. - Пакки взял бутылку пива. - Это двое моих братьев. Ну, то есть, те двое, которых я таковыми считаю. Дерек и Джеральд. А эти двое Майкл и Нико Беллик. - Только сейчас вспомнил, где он раньше видел этого человека. Тогда брюнет выполнил одну работу для Менни Эскуеле. - Работа будет тяжкой, всё же банк принадлежит одному из королей, но и денег мы прилично заработаем*. - *Нико Беллик? Это ведь ты убил Влада, верно?* - *Да. А ты видимо тот, кто раскрыл его предательство, а? - кивнул. - А мир тесен. Что ж, посмотрим на что ты способен*. - *Я очень рад, что вы все знакомы! - Пакки допил пиво и выкинул бутылку. - Но может уже представитесь?* - *Наруто*. - *Ли*. - *Какие сложные имена. - Джерри поднялся с места. - Хотя я даже не буду пытаться запомнить, я уверен, что вас подстрелят в первую же секунду*. - *Эй!* Ли уже хотел высказать этому человеку всё, что он о нём думает, но Наруто хлопнул его плечу. - *Расслабься, дядя, стрелять и грабить банки мы умеем. Вопрос в том, запомним ли МЫ твоё имя после этого дела*. - *Пакки, может дашь уже бронежилеты и маски? - Кот, которому надоело смотреть на эти склоки, решил всех успокоить. - Всё же время - деньги*. - *Да, ты прав*.

***

Добрались до места всего за двадцать минут. Сейчас ребятам предстаяло грабить пятиэтажное белое здание. Поскольку король Кири Дмитрий Раскалов хранил значительную часть своих денег именно в этом банке, то и охраны там было достаточно. Нико, Наруто и Ли должны были перестрелять охранников,если те начнут геройствовать; Пакки и Майкл следить за гражданскими; Деррек и Джеральд занимались хранилищем, проникнуть в которое им поможет C4. - *И давайте поаккуратнее, парни. Клиентов не трогать. - Пакки первым зашёл в банк. - Так, суки, никому, блять, не двигаться! Все на пол!* Ли закатил глаза и всем своим видом показывал, что сегодня ОНИ двое имеют дело с детишками, а не наоборот. - *За геройство никто из вас медаль не получит. Максимум - пуля в сердце*. В этот момент один из охранников как раз выглянул из угла и решил выстрелить в Пакки, но не успел он спустить курок как Наруто выстрелил ему в голову. - *Вас же предупреждали. - Блондин прошёл чуть вперёд. - Нам нужны только деньги. Не будете геройствовать и мешаться под ногами, никого не тронем*. Деррек и Джерри побежали в сторону хранилища. Спустя несколько секунд они уже вернулись. - *Так, я прикрепил PE4. Она рванёт, - Дерек посмотрел на часы на левой руке, - через шестьдесят секунд. Так, люди, послушайте: мы ваши друзья. Мы с моим братом...* - *Заткнись, идиот! Ты им специально сказал, что мы братья, чтобы нас сложнее было вычислить?!* - *Я пытаюсь быть честным с этими людьми. Мы им испортили день, мы заставили их сегодня понервничать*. - *В жопу этих людей, в жопу твои доводы! Завязывай со всем этим дерьмом!* - *Мужик, слушай его. - Встрял в разговор Ли. - Ты им ещё назови наши имена, адреса и всех родственников. А лучше сразу подойди к королю Кири и скажи ему это, чтобы он недолго нас искал*. В этот момент один из гражданских резко поднялся и направил пистолет. Если бы Ли не успел вовремя среагировать, расстреляв смертника, то Майкл, которого прозвали Святым Михаилом, попрощался бы с этим миром. В этот момент произошёл взрыв. Деррек и Джерри отправились в хранилище, сигнализации всё ещё не было. - *Должен вас попросить поторопиться. - Раздался голос хакера в наушнике каждого из грабителей. - Я пока сдерживаю сигнал, но надолго меня не хватит*. Нико также отправился собирать деньги. Через минуту сработала сигнализация. Нико, Дерек и Джерри поднялись ещё через пару минут с несколькими сумками. - *Чего вы копаетесь, мать вашу?! - Кот был взбешён не на шутку. - Я и так старался устроить побольше аварий, чтобы задержать копов, но они уже скоро будут у вас. И не только они*. Как только вся компания покинула банк, перед зданием остановилась бронированная машина и из неё вышло несколько спецназовцев. От ирландцев практически не было толку, практически всю работу выполнили Нико и Наруто. Стрелял он не хуже Томми или Си-Джея. - *Мужик, а ты крут. В армии так научился стрелять?* - *Лучше скажи, где подросток так стрелять научился?* - *Батя с детства учил по банкам стрелять. Ну, и пока банки грабил тоже небольшой опыт получил*. Вся компания свернула направо и сейчас бежала по переулку. Хоть Узумаки и Рок уже бывали в похожей ситуации, но сейчас им тоже было не сладко. Весь район русских ополчился на них. Полицейские, спецназ, русская мафия. Со всех сторон свистели пули, одна просвистела всего лишь в миллиметре от головы Ли. Но сложность была не только в том, что всю компанию атаковали со всех сторон, но и в количестве патронов. Когда у кого-то заканчивались патроны, всем остальным приходилось его прикрывать, пока он подбирал оружие. Лишь спустя десять минут напарники смогли пройти чуть дальше перестреляв по меньшей мере пять десятков противников. Восемь напарников старались бежать по переулкам. Нико был впереди, Наруто и Ли прикрывали со спины. - *Остановитесь*. Беллик остановился так резко, что некоторые врезались в него. Мимо них проехала полицейская машина. Ирландцы уже вздохнули спокойно и спокойно вышли из укрытия, как появился вертолёт. - *Чёрт, от него так просто не отвязаться*. - *Держи себя в руках, Деррик. У меня есть план*. Пакки забежал в метро. Делать нечего и оставшиеся грабители также направились в метро. В подземке они могли спокойно оторваться от вертолёта и машин, но наёмники и копы могли спокойно спуститься пешком, что они и сделали. Прямо перед турникетами стояло примерно десять полицейских и несколько членов русской мафии. И снова от ирландцев было мало толку. Да, они убили нескольких, но в основном они прятались за углом, чтобы не попасть под пулю, поэтому вся работа пала на одного серба и двух японцев. Перестреляв всех, кто хотел грабителям смерти (а это было проблематично, поскольку те тоже умели прятаться за стенами и колоннами), вся бравая компания прошла через турникеты и спустилась по эскалатору. На другой платформе их уже поджидали полицейские, спецназ и мафиози. - Знаешь, Наруто, я тут подумал... А ведь в будущем, когда у каждого из нас появится своя семья, мы помрём от скуки. Нянчить детей, менять им пелёнки. Я лично загнусь от спокойной жизни. - Уж лучше загнуться от спокойной жизни, чем от пули в заднице. - Узумаки выглянул из колонны и убил нескольких бандитов. - К тому же, зная тебя, я точно уверен, что мы всё равно найдём себе проблем. - Надеюсь на это. - *Выбора нет, придётся идти по рельсам*. И Пакки первым спустился с платформы. Но и тут им никто не собирался дать спокойно уйти. Мафиози и полицейские стреляли и в итоге смогли серьёзно ранить Майкла. Тащить его на себе пришлось Джеральду, а Нико прикрывать их обоих. Компания решила не идти до следующей станции, а вышла через служебный выход. Поднимаясь по лестнице, компания не встретила никакого сопротивления. Выйдя на улицу они увидели припаркованный недалеко "Лексус". Наруто и Ли как профессионалы по взлому машин, сразу спокойно открыли замок и завели машину. Узумаки сел за руль, Нико на другое сиденье. Дерек и раненный Майкл сели вместе с Джерри сели сзади. - *Я отвезу вас к одному врачу, который не задаёт лишних вопросов. Ли, взломай это Рендж Ровер и езжай к Пакки, встретимся там*. Брюнет кивнул и принялся взломать другой джип. Все грабители сняли маски и положили оружие на дно.

***

Наруто приехал на Миддлтон-рейн вместе с двумя своими временами напарниками. Постучав в дверь, он зашёл в дом матери Пакки. - *Ну?* - *С Майклом всё будет в порядке. Ранение не серьёзное, но пару недель его лучше на дело не брать*. - *Очень хорошо. Он хороший парень, не хотелось бы, чтобы он погиб*. После этого все стали считать выручку. Как оказалось, они украли четыре миллиона и все получили по пятьсот тысяч. Вернулся блондин в довольном настроении, пусть и очень уставшим. Дома однако его ждали не только родители, но и Нагато вместе с неизвестной ему женщиной. - Привет, племяш, на работе был? - увидев кивок, он указал взглядом на синеволосую женщину, в волосах которой был заплетён бумажный цветок. - Знакомься, это Конан, моя невеста. Синеволосая улыбнулась и легонько кивнула, Наруто ответил тем же. - Да ладно? Дядь, а ты готов к семейной жизни? - Вот как раз консультировался у своей сестры каково это менять пелёнки. Я-то женюсь не только по любви. - Что? Поздравляю. В нашей семье пополнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.