ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 13.

Настройки текста
- Эй, просыпайся. Кто-то настойчиво тряс Наруто за плечо. Вчера он не пошёл домой. Он просто выключил телефон и ушёл в бар запить своё горе. Он не мог ни о чём думать, просто хотелось хоть чем-нибудь залить образовавшиеся внутри пустоту. Хотелось забыться, никогда больше не вспоминать этот день. Спустя несколько рюмок Узумаки уже перестал соображать, он просто продолжать пить, пока не вырубился на барной стойке, подобно животному. Но сейчас его кто-то настойчиво пытался вырвать из этого небытия. Вернуть в этот мир. Наруто с трудом разлепил глаза и посмотрел на того, кто осмелился его разбудить. Красные от выпивки и слёз глаза сначала никак не могли сфокусироваться на собеседнике, но как только блондин увидел, кто перед ним, реакция не заставила себя долго ждать. - БЛЯТЬ! - свалился со стула и стал отползать спиной вперёд, пока не стукнулся затылком об стол. - СГИНЬ, СУКА! ЁБАННЫЙ НАХУЙ! Схватив стакан со стола, блондин кинул его в брюнета, Ли спокойно увернулся. - Ты совсем умом тронулся? Какого хрена стаканами швыряешься? К удивлению Рока Наруто закрыл лицо руками и заплакал. - Допился. Белая горячка началась. Немногочисленные посетители кафе с любопытством смотрели на бесплатный спектакль. - Ничего у тебя не началось! - Рок уже был в гневе. Попросив у бармена стакан воды, он вылил воду на голову блондина. - Трезвей давай, живой я и здоровый. Наруто опустил руки и ещё внимательно посмотрел на своего лучшего друга. - Живой? - Живой-живой. Вставай давай, тебя надо в порядок привести. Взяв блондина за руку, брюнет помог Наруто подняться. Перекинув его руку через плечо, Ли помог Узумаки выйти из бара и посадил его в машину. Мозг блондина пытался переварить информацию. Алкоголь ещё не выветрился, да и вчера Наруто очень явно намекнули, что Ли убьют. А сейчас его лучший друг живой и здоровый везёт его домой. Протез замотан бинтами, чтобы чета Узумаки не задавали лишние вопросы. Может, всё же галлюцинация на почве стресса? Или сон? Через несколько минут машина остановилась перед новым домом семьи Узумаки. Подхватив блондина, Ли стал помогать ему дойти до двери. Ли уже потянулся к ручке, чтобы открыть дверь, как вдруг та распахнулась, да с такой яростью, что ударившись отскочила от стены. На пороге стояла Кушина. Сейчас её лицо напоминало взбешённого саблезубого тигра, и Ли попятился в страхе, понимая, что и ему перепадёт. - ГДЕ ТЫ БЫЛ?! - Женщина с яростью смотрела на сына. - ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН! ЛИ ТЕБЯ ИЩЕТ! ЕЩЁ И ВЕРНУЛСЯ ПЬЯНЫМ! МЫ С ОТЦОМ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИ ОТ БЕСПОКОЙСТВА! Гневу её казалось не будет конца, и только когда она чуть охрипла, Рок осмелился вставить слово, чтобы выгородить своего друга. - Кушина-сан, он с Хинатой сильно поссорился. Ну сами понимаете, как это бывает и какой он ранимый, не сердитесь больше. Однако эта отмазка не помогла. Казалось, что женщина ещё сильнее разозлилась. - Тогда тем более надо было предупредить! Я себе места не находила! Вот погоди, протрезвеешь, мы с тобой серьёзно поговорим. Только сейчас двое друзей наконец смогли попасть в дом. Отнесся Наруто в его комнату, Ли велел блондину идти в душ, желательно холодный, чтобы мозги точно протрезвели. А сам Рок спустился вниз и достал из холодильника кефир.

***

- Протрезвел наконец? - Да. - Наруто залпом осушил половину бутылки. - Так... как ты выжил? - А меня и не пытались убить. - Брюнет расхохотался, видя реакцию блондина. - Ты уж извини, но тебя надо было обмануть. Дело всё в том, что король черномазых выяснил, что я член якудза и поэтому решил меня убрать. Но Каррингтон играет и накалывает людей тоже неплохо. Меня подвозили его шпионы и они мне обо всём рассказали. - А меня зачем было обманывать? - С тобой в машине сидел заместитель короля. Думаешь при нём было бы логично говорить, что я жив? Эй точно не будет ждать от меня мести, ведь я типа труп. - Брюнет пальцами сделал кавычки. - А ты типа морально сломался. А какой вред может нанести убитый горем подросток? Да только всех на смех поднимет. Я хотел тебе сообщить, честно, но у меня же телефон разрядился. Я поехал к тебе домой, но тебя не было. Я искал тебя до тех пор пока все бары не закрылись, вернулся домой, зарядил телефон. Звонил тебе с восьми утра, а у тебя было выключено. И вот полдесятого я наконец-то тебя нашёл. Ли замолчал давая другу время на обдумывание. Наруто же молча пил кефир. - Да уж. Хочешь обмануть врага, сначала обмани друга. Так, значит, Эй больше не считает нас угрозой. - Брюнет кивнул. - А значит, мы устроим ему очень неприятный сюрприз. - Точно. Но не сегодня. Ты пока отсыпайся, а потом мы повеселимся по полной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.