ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 39.

Настройки текста
Посвящение в русскую мафию было более официальным, чем у якудза. Если в якудза Наруто приняли даже без его ведома, так ещё и забыли ему самому об этом сказать, то у русских всё было более чем серьёзно. Узумаки стоял перед русским королём, Дмитрием Раскаловым, слева от главы мафии стояла его заместитель, справа неизвестный Наруто мужчина. Сам неизвестный имел довольно странное прозвище - "Маэстро", как позже выяснилось из-за того, что он был лучшим по пыткам и добыванию информаций во всей семье. По садизму и извращённости сам Кабуто упал бы перед ним на колени и попросился бы в ученики. Многие считали, что именно он заместитель и даже не догадывались, что это не так. Маэстро был под два метра ростом и очень мускулистым. Короткие чёрные волосы и такого цвета глаза всегда с подозрением и желанием убить осматривали всех вокруг. Одет он был в красную рубашку и чёрные брюки. На левой стороне лица находилась татуировка в виде нескольких чёрных линий. Пока проходило посвящение, Маэстро с неверием смотрел на блондина, при этом готовясь в любой удобный момент вытащить пистолет. Наруто был невероятно счастлив, когда наконец смог покинуть кабинет с этой давящей обстановкой. Как оказалось, он был далеко не первым, кто на радостях выбегал после церемонии, поскольку никто не мог долго выдержать взгляд "заместителя". Даже спустя два дня по спине Наруто продолжали пробегать мурашки, когда он вспоминал об этом. Но сегодня ему не хотелось об этом думать. Казалось, что все банды, как мелкие, так и две правящие городом, решили устроить себе отпуск и хоть на денёк перестать убивать, взрывать и уничтожать всё, что под руку подвернётся. И именно в этот день в гости к чете Узумаки решил заглянуть старый знакомый. - Привет! Наруто вышел из комнаты, чтобы узнать, кто же этот радостный гость, зашедший в дом двух профессиональных убийц (и пусть Минато был в отставке). - Джирайя? Цунаде? Мужчина энергично помахал рукой. Женщина лишь чуть улыбнулась. - Наруто, давно не виделись! А как вымахал-то! - Сомневаюсь, что за полгода я очень сильно подрос. Младший блондин улыбнулся и спустился вниз, чтобы поздороваться со своими крёстными. Джирайя и Цунаде также были выходцами окраин, вот только мужчина не собирался чахнуть в одном районе, но и не хотел вступать ни в какую преступную семью. Взяв свою жену, он уехал с ней в округ Грейпсид в небольшом деревянном домике. И пусть местные там были немного неадекватные и дикие, зато свежий воздух и никаких мафиози на двадцать километров в округе. Будучи охотником, Джирайя делал то, что умел лучше всего - охотился на различную живность и продавал часть своей добычи владельцу мясного магазина. Не очень богато жили, но во всяком случае лучше, чем раньше. Однако в последнее время Джирайя решил попробовать себя в новом профиле - писательстве. И он был очень недоволен, когда "50 оттенков серого" раскупался похлеще, чем горячие пирожки, а его порно-книги произведения с хорошим сюжетом, глубоким смыслом, проработанными и запоминающимся персонажами, и содержащими несколько эротических сцен никто не покупал. Сам Джирайя был не частым гостем в родном городе, предпочитая криминальному Лос-Сато тихий загород, в котором единственный звук выстрела могли произвести охотники. Цунаде была ещё более редкой гостьей. В своё время она умудрилась влезть в такие долги, что ей было опасно появляться в городе, чтобы владельцы денег не набросились на неё с криками и требованиями вернуть долг. Но сейчас в городе была такая ситуация, что все богачи старались не выходить из дома и держать всех своих телохранителей поближе к себе. - Так, какими судьбами заглянули к нам? - Минато отчётливо видел, что его учитель по стрельбе не очень рад чаю. Но налить кое-что покрепче при двух женщинах, да и при сыне он не осмеливался. От Кушины он бы получил по голове и крик, что он плохой пример поддаёт сыну, а Джирайя получил бы оплеуху от Цунаде. - Неужели просто соскучились? - Ты не поверишь, но просто соскучились. Я тут недавно был на охоте и увидел, как мой сосед учил своего сына охотится. И тут я вспомнил, как брал тебя с собой в лес на охоту, когда ты был ещё совсем подростком. - Отложил чашку с почти не отпитым чаем. - Ну, что, Минато, готов поохотиться как в старые, добрые времена? А то, небось, всю сноровку растерял. - А поохотимся. Наруто, поедешь с нами? - повернулся к сыну. - А то давненько мы с тобой в стрельбе не тренировались. - Ну, да. Поехали. "Мда, а то нам с тобой таких тренировок не хватает". И всё же преступный город можно было любить. Хотя бы за огромное количество лесов и гор. Сел в машину, да поехал за город, а потом спокойно хоть грибы собирай, хоть просто гуляй, хоть зверушек подстреливай. Лепота. У Джирайи был старенький пикап. Сам владелец машины и Минато сидели впереди, Наруто достался "багажник". - Знаешь, я был очень удивлён, когда приехал на окраины, а мне сказали, что вы выиграли в лотерею и теперь живёте в очень даже неплохом месте. - Иногда и нам должно подфартить. "Хотя, учитывая, что меня до сих пор не пристрелили и папа меня не раскрыл, я даже очень везучий". - Это точно. - Мужчина рассмеялся. - А, может, ещё раз поучаствуешь и выиграешь машину? Для меня. - Я могу дать отвёртку и показать дорогу к дорогой автостоянке. - Наруто! Глава семейства так резко повернулся, что чуть не вывихнул себе шею. Он уже собирался отчитать сына за наглость, но старый охотник лишь в очередной раз рассмеялся. - Не хочу по старинке. Да и форму в этом деле я немного потерял. Ни для кого не секрет, что если ты живёшь в бедном районе, то умеешь угонять машины. Угонять умели все, даже те, кто не умел вводить машину. Не умеющих угонять можно было по пальцам пересчитать: Кушина, Микото, Тен-тен, Сай и Шикамару. До леса ехали рассказывая анекдоты, по пути заехали в оружейный магазин, а то было всего два ружья. И спустя сорок три минуты они наконец выехали в лес. - Так, дальше идём пешком. Ветер приятно обдувал, даруя прохладу, а высокие деревья защищали от палящего солнца. Ходили не очень далеко друг от друга, чтобы потом не бегать по лесу и не искать друг друга. Спустя пару часов гуляния им всё же повезло и они вышли на опушку, где было несколько оленей. - Ну, давайте проверим, не разучились ли вы стрелять. Джирайя произнёс это шёпотом, чтобы не спугнуть жертву. Через несколько секунд прозвучало три выстрела и три оленя упали замертво. - Джи, а ты не думал стрелять не из ружья, а из винтовки с глушителем? А то ты уже стар, за животиной долго не побегаешь. Наруто перезарядил оружие. На охоте он был впервые, в основном его охота заключалась только в том, что ему приходилось убивать различных наёмников или предателей. - Нет смысла. Нам с Цунаде хватает и одного оленя, да и к тому же можно настрелять и более мелкую живность. Взяв оленей, трио пошло обратно к машине, при этом подстрелив пару кроликов. - Неплохой улов. Три оленя и два кролика. - Джирайя привязывал добычу, чтобы в случае чего не выпала из грузового отдела при резких поворотах. - Приезжайте как-нибудь в гости. Поохотимся вместе. Одного оленя и двух кроликов продали сразу по пути домой в мясную лавку. Второго Джирайя оставил семейству Узумаки на память, ну а третьего оставил себе. Поскольку Кушина никогда не разделывала животных, а только иногда воровала продукты в магазине и потом жарила куски мяса, то разделкой занялась Цунаде. На этом тихий денёк отдыха для Узумаки закончился. Завтра его уже будет ждать работа и очередные убийства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.