ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 40.

Настройки текста
Воскресенье. Для кого-то это выходной, когда можно целый день лежать в кровати и никуда не выходить, а для кого-то один из трудовых будней. Бегай, грабь, убивай, устраивай хаос - всё как обычно. Война между двумя крупными бандами, поделившими город пополам задела всех. Мелкие банды стали объединяться, забыв о старых обидах. Зачем драться друг с другом, когда можно объединиться и добить победителей, от которых мало что останется. Казалось, что все решили так или иначе прихватить город к своим рукам. Полицейские начали усердно охотится на мафиози и теперь практически каждый час сообщали о новых жертвах, среди которых были как органы правопорядка, так и наёмники из якудза, триады или русской мафии. Конечно, полицейские и раньше делали заявления, что они не позволят бандитам творить всё, что тем вздумается, но то были лишь пустые звуки, в которых правды было ещё меньше, чем в предвыборных обещаниях. Но сейчас стражи правопорядка решили действовать, а не попросту сотрясать воздух. Но сегодня был особый день. Ли должен был ехать на встречу с одним из перебежчиков. Для брюнета это был прекрасный шанс продвинуться по службе. Глянув на номера, он увидел, что его лучший друг умудрился подняться аж до девятого места в списке лидеров. Как он узнал, блондину дали такое повышение по службе за счёт того, что он выполняет действительно опасную работу, жучок установил и вся информация, касающаяся насчёт русских, была правдивой и в итоге русская мафия очень быстро теряла свои ряды, в результате чего некоторые и решили, что они вовсе не на стороне победителей. Сам же Ли умудрился скатиться до двадцать седьмого и такой расклад его вовсе не устраивал. Он слишком сильно хотел выбиться в люди и сейчас не намеревался вновь опуститься до обычной шестёрки. Сейчас он ехал на встречу с предателем. Встреча проходила на подземной парковке. На всякий случай, брюнету дали номер предателя, чтобы он мог в случае чего связаться с ним. Проехав несколько подземных этажей он остановился перед тремя людьми. Достав из бардачка ПП, он вышел к перебежчикам. Ли всё же было спокойней, когда у него было оружие под рукой. - *Ну, привет*. - *Всего один? - мужчина средних лет с чёрными волосами, уже тронутой сединой, с недоверием посмотрел на подростка. - Я ожидал кого-то более... зрелого для такой встречи*. - *Не суди по внешнему ввиду, стреляю я получше многих*. Мужчина ещё немного колебался, но протянул брюнету сумку. - *Тут информация о многих из русской мафии, а также информация о нескольких подпольных точек. Сам понимаешь, по почте это опасно отправлять*. Ли уже собирался взять сумку, как услышал звук, словно машина уходила в занос. Прямо перед ними появилось машина, из которой вышли представители русской мафии, намеревающейся покончить с предателями. Двое сопровождающих были убиты, заляпав своей кровью машину и теперь лежали на холодном бетонном полу. Сам предатель, подхватив сумку, принялся бежать, вот только пуля в спину очень быстро прервала его путь к бегству. А вот Ли пришлось разбираться. Спрятавшись за чёрный Mercedes-AMG GT, который Рок угнал всего вчера, ему пришлось отстреливаться от нежелательных гостей. Аккуратно выглянув, он увидел, что дин обегает брюнета справа. Как только наёмник обежал машину, чтобы пристрелить Рока, брюнет выпустил в него несколько пуль, но при этом и наёмник успел несколько выпустить в свою цель. Две чуть оцарапали живот, а несколько попали в левую руку. Искусственная кожа была разорвана и можно было спокойно увидеть железный протез. Левая кисть болталась, как говорится, на соплях и грозила в любой момент отвалиться. "Бля". Взяв автомат убитого врага, чей правый глаз был пробит пулей, а из лба и затылка сейчас вытекала кровь, Ли прицелился, чтобы убить оставшихся трёх. Было очень сложно стрелять одной рукой. Ему постоянно приходилось прятаться, да и не получалось выстрелить в врагов, когда они перезаряжались, поскольку они прятались. Рискнув, Ли выбежал из укрытия и подбежал к врагам, чтобы расстрелять их в упор. - Чёрт! Рок пытался отдышаться, всё же сегодня он сплоховал, причём очень сильно. Подойдя к сумке, он открыл её. Всё же предатель не соврал и внутри и правда были документы и несколько планов зданий. Осталось только покинуть эту парковку. Достав телефон, он набрал номер Гаары, чтобы тот забрал его. Наруто он не хотел звонить, поскольку тот сейчас мог быть занят делом, элита также вряд ли сидела без дела. Тен-тен он не хотел лишний раз беспокоить, а номер Гаары был практически самым первым в списке. И Ли бы прав, что Наруто сейчас занят. Узумаки отстреливался от полицейских. Орочимару не понравилось, что шеф полиции "копает" под них и не придумал ничего лучше, как всей толпой пойти в полицейский участок и устроить бойню. Блондин был в лыжной маске и перчатках, чтобы никто не увидел его лицо и не оставить отпечатков пальцев. Сейчас он прятался за колонной, отстреливаясь от органов правопорядка, которые явно не оценили, что толпа из пятидесяти человек в лыжных масках вломилась к ним и устроила бойню. Со всех сторон свистели пули, звучали выстрелы, тут и там лежали мёртвые тела. - Да? Наруто взял телефон, благо, что сейчас рядом с ним никого не было, да и вряд ли бы на него кто-то обратил внимание, ведь он прятался за колонной, в то время как все остальные атаковали почти в открытую. - Зай, я тебя не отвлекаю? - Милая, я малость занят, давай поговорим чуть позднее, хорошо? - Хорошо. Всё же Хината была умной девочкой и понимала, что во время перестрелок не очень удобно разговаривать. Вот только не одна девушка хотела поговорить с блондином. - Какая мразь мне там звонит? - однако увидев, какая именно мразь, блондин даже немного опешил. - *Неужто соскучился, а? Несколько дней уж прошло*. - *У меня были дела. - Собеседник вздохнул, а в следующий момент блондину пришлось чуть отодвинуть телефон от уха, поскольку Дэвин орал, как потерпевший: - Что, блять, не понятно во фразе "доставить машины"? За что я вам, имбецилам, плачу?* - *Платишь? - усмехнулся. - Пидарок, а ты ничего не перепутал? Ты нас хотел наебать, тачки забрать себе, а нас кинуть на ветер. Вот что я тебе скажу: своих сучек можешь так кидать сколько угодно, но с нами такое не прокатит. Нет денег - нет товара. Машины ты уже никогда не получишь*. Угнанные машины всё же продали, причём выручили ребята гораздо больше, чем им предлагали изначально. Знакомый Джона явно был не скуп на покупку таких машин, среди которых было и пара раритетных. И в отличие от Дэвина он не стал пытаться провести какие-то махинации, а сразу заплатил наличными. Фраклин, Наруто, Ли и Тревор сразу получили свою долю. Доля Майкла на время сохранения находилась у Лестера. - *Наруто, я очень разочарован. Очень. Я не люблю, когда у меня что-то отнимают. Я преподам тебе урок. Ты потеряешь даже больше, чем я*. - *Не думаю. - Узумаки сразу понял намёк, что Дэвин пошлёт убийц к Минато и Кушине. Но вот богач не знал одного - Минато был бывшим первым номером. - Поверь, тебе лучше не лезть ко мне, иначе это Я лишу тебя всего. - Наруто специально сделал ударение на "я". - Поверь, я заберу у тебя всё и в итоге ты будешь отсасывать у аптекарей при всех, чтобы получить обезболивающее*. Повесив трубку, Наруто набрал смс Нагато, Джону и Вузи. Разумеется Узумаки боялся за свою семью, и если бы он не знал, что его отец связан с якудза, блондин бы тут же сорвался с места, насрав на свистящие в воздухе пули, и поехал бы домой. Но он сам недавно видел, как его отец абсолютно спокойно расстреливает русских мафиози и поэтому был уверен: с его семьёй ничего плохого не случится.

***

У четы Узумаки дни проходили почти одинаково: поели, поспали, посмотрели телевизор, посупружили. Тихо и спокойно, без лишних нервов. Хотя Курама иногда решал, что всё слишком тихо и начинал точить когти об мебель, после чего убегал от разъярённой Кушины, которая собиралась веником немного воспитать домашнего любимца. Но сегодня и без сервала у них намечался довольно необычный день. Бывший Намиказе совершенно случайно посмотрел в окно, выходящим на улицу, когда поднимал клубок ниток, нагло украденный домашним любимцем, причём именно тогда, когда Кушина решила заняться вязанием. - Кушина, спрячься в подвал. - Что? Почему? - Быстро. Женщина ещё никогда не видела своего супруга таким взволнованным. Взяв Кураму на руки, она немедленно побежала к подвалу. Когда красноволосая скрылась из гостинной, в дом, выбив входную дверь, забежал наёмник. Минато резко схватил его и свернул ему шею. Выхватив автомат, а используя мёртвого как щит, блондин стал расстреливать всех тех, кто бежал прямо за ним. Пять наёмников были застрелены мгновенно, их головы были превращены в решето, остальные успели спрятаться за машины. Сразу было видно, что кто-то очень желал смерти бывшему первому номеру. Послали четыре машины, шестнадцать наёмников, правда сейчас их осталось всего десять. Быстро схватив два автомата, Узумаки забежал в дом. Один из наёмников стрельнул в окно, разбив его и кинул в проём гранату. Видимо Мерриуазер решили, что их цель попытается убежать и его оглушит взрывом. Вот только Минато когда-то возглавлял якудза не за красивые глазки или потому что многих расстреляли. Схватив гранату, он кинул её в обидчиков. Прозвучал взрыв. Аккуратно выглянув из своего убежища, мужчина увидел кровавые ошмётки, видимо одного всё же разорвало взрывом. Оставшиеся девять, видимо, поняли, что имеют дело не с каким-то любителем и на этот раз им придётся действительно трудно выполнить свою работу. Пока Минато отстреливался от нападающих, у него в голове всплыло три идеи: кто-то узнал, что Минато жив и решил его убрать, но эту группировку Узумаки не знал; сыночек вовсе не завязал с криминалом, и сейчас кое-кто решил насолить Наруто через семью младшего блондина (классика); либо Нагато в очередной раз кому-то перешёл дорогу и сейчас происходит такая же ситуация как со вторым вариантом. Вот только Минато был не один, к нему прибыло подкрепление. Нагато сбил на машине двоих наёмников. Джон и Вузи решили же пойти на противников с автоматами наперевес, расстреливая оставшихся. - *Хэй, Минато, что-то ты стал частенько в передряги попадать. - Джон зашёл в дом. - Неужели соскучился по старой работе?* Нагато тем временем отправил своему племяннику смс, что всё в порядке и чтобы он не волновался. - *Нет. И мне совсем не нравится, что мне приходится возвращаться к своей старой жизни*. Минато направился к подвалу, чтобы удостовериться, что с его дорогой женой всё в порядке. Открыв дверь, ведущую в подвал, он спустился. - Минато! - женщина кинулась к мужу. - Ты в порядке? Что случилось? - Да, всё в порядке, милая, можешь выходить. Выйдя в гостинную, красноволосая была совсем недовольна, увидев кучу мёртвых людей и выбитую дверь. - Что за херня?! - Сестра, прости, мой косяк. - Не мог же Нагато сказать, что Наруто поссорился с одним бизнесменом, у которого все мозги ушли в яйца, благодаря чему они стали стальными, ведь умный человек явно бы не осмелился попытаться кинуть на деньги людей с пушками. Поэтому он решил весь грех взять на себя, почти на себя. - У меня несколько ребят кое-кому насолили и вот... - смутился и спрятался за спинами Джона и Вузи. Нет, Нагато никогда трусом не был, но он прекрасно знал, что его сестра в гневе пострашнее чем все наёмники, мафиози и спецназ вместе взятые. А если в этот момент у неё будет сковорода или скалка, то короли могут смело вешаться, наёмники пускать себе пулю в голову, а мафиози делать себе бетонные ботинки и прыгать в море, чтобы умереть без мучений. - Честно, это было в последний раз. Больше вас никто не потревожит. - НАГАТО! - Минато тут же встал между женой и шурином. - ПУСТИ МЕНЯ, МИНАТО! НАГАТО, БЫСТРО ВЕДИ МЕНЯ К СВОИМ УМАЛИШЁННЫМ ДРУЗЬЯМ, Я ИХ НА ИХ СОБСТВЕННЫХ ЯЙЦАХ ПОВЕШУ! - Милая, успокойся, пожалуйста. - Повернулся к своему красноволосому родственнику. - Нагато, я надеюсь, ты сейчас поможешь нам сделать небольшой ремонт в честь извинения, верно? И это ведь было в первый и последний раз, да? - Да. Помогу и в последний раз, честное слово. К вечеру все трупы были погружены в машины, увезены куда подальше, вызвали ремонтную бригаду, благодаря чему быстро заменили окно, дверь и залатали дыры в стенах. Однако соседи явно не оценили, что под их окном устроили перестрелку и приехала полиция. Минато соврал, что банды устроили тут разборки, а один из них решил спрятаться в ближайшем доме. - Так, кто это такие? - спросил Минато у своих двух старых друзей. Кушина в этот момент была наверху и всё рассказывала своему сыну, который очень театрально изображал удивление и принялся успокаивать мать. - Мерриуазер, - ответил Джон, отпивая чай, - наёмники. Вы уж простите меня за сравнение, но каждый из них по уровню примерно двадцать восьмой-тридцатый номер. Мозгов, моральных устоев и амбиций ноль. Стрелять умеют, но они многим даже в подмётки не годятся. Их нанимают богачи для охраны и убийства. Они берут количеством, а не качеством. Платишь миллион, нанял тысячу и можешь наслаждаться своей личной армией целый месяц. - И кто из богачей на меня зуб точит? Или вы думали, что я поверю в ложь Нагато, что это его косяк? Нагато и Джон переглянулись. Бывший второй номер усмехнулся и хлопнул друга по плечу. - Мастерство не пропьёшь, а? Ну, тогда давайте думать, кто мог желать тебе смерти? Наверное, это был первый раз за долгое время когда двум друзьям хотелось рассказать Минато всю правду. Но как сообщить бывшему Намиказе об этом? "Слушай, друг, твой сын почти в элите якудза, он поссорился с одним бизнесменом, который пытался кинуть на деньги твоего сына. Ах да, а ещё Ли с ним в японской мафии. И они оба знают, что ты бывший якудза". Нет, не пойдёт, придётся придумывать на ходу. - Ты сказал, что бизнесмен. - Нагато также отпил чаю. - Минато, у тебя были стычки с богачами во времена твоей шальной молодости? Бывший Намиказе запустил пальцы в волосы, пытаясь вспомнить с кем из мажоров ему приходилось ссориться. - Помню Брайса Доукинса. - Кто это? Хором спросили Джон и Нагато. В голове блондина всплыло воспоминание об том дне. Не самая лучшая миссия, и, если честно, Минато даже не мог вспомнить её плюсы. Ну, если только бесплатные напитки. Двадцать три года назад (Минато 19 лет). Сарутоби Хирузен всегда был уважаемым человеком. Он предпочитал вести дела с помощью услуг, а не запугиванием. Многие владельцы ресторанов, баров, магазинов и даже простых забегаловок сами приходили к королю за защитой. Ни разу не было, чтобы кто-нибудь из якудза зашёл в ресторан и стал требовать у владельца, чтобы тот побежал к королю под крыло. Якудза защищали владельцев от любого, кто хотел нажиться рэкетом, в обмен было простое условие: король и элитная пятёрка со своими гостями обслуживаются бесплатно. Это было приемлемо, поскольку особые гости не часто заходили. Однажды к Сарутоби пришёл один из нечестивых бизнесменов - Брайс Доукинс, который поссорился с тогдашним королём Кумо, и попросил защиты. В качестве защиты было выслано несколько членов якудза и один из элиты. Четвёртый номер - Минато Намиказе. Сейчас Намиказе следил за гостями. Брайс Доукинс обожал устраивать вечеринки в своём пентхаузе, гости плавали в бассейнах, то тут, то там обнажённые девушки завлекали гостей. Половина одолженных якудза уже прошли с подвыпившими девушками по номерам. Если бы Минато не встречался с Кушиной, то и он бы просто плюнул на свой пост и пошёл бы развлекаться. Прямо на крыше располагался бассейн, а рядом с ним бар, доверху наполненный различными алкогольными напитками. Чуть в стороне находилось небольшое помещение ведущее на вертолётную площадку. Минато стоял рядом с баром, иногда заказывая себе либо минералку, либо сок, ведь на работе пить не положено. Гости и сам владелец развлекались, явно ни о чём не думая, но Намиказе чувствовал, что скоро что-то произойдёт. Он не мог объяснить почему он чувствует тревогу, но он привык доверять своей интуиции. И интуиция его не обманула. Двери лифта открылись и вломилось десяток людей с автоматами, расстреливающие гостей. Минато среагировал мгновенно: выхватив пистолет, он выстрелил в нескольких гаитян, попав им прямо в голову. Оставшиеся сразу открыли огонь по Намиказе, желая пристрелить его. Только поскольку блондин стоял рядом с баром, он смог скрыться за стойкой, но одна из пуль пробила ему руку насквозь, пролетев сквозь мышцы, чуть задев кость. Взяв пистолет в левую руку, Минато стрелял из укрытия. Будучи правшой, ему было не удобно стрелять, держа оружие в левой руке. Но всё же одного застрелил, хотя в пистолете и не осталось патронов. Тем временем гаитяне взяли с собой Брайсона. У них был приказ доставить его к своему боссу, поскольку боссу хотелось лично убить бизнесмена, при этом устроив наглецу такие пытки, что сам Сатана бы присвистнул от удивления. Похитители пытались скрыться также как они и пришли, через лифт. Но к их неудаче несколько якудза вспомнили, что они на работе, а не гости, пришедшие на вечеринку. Увидев целую кучу врагов, они открыли огонь. Благодаря им они отвлекли внимание на себя и Минато спокойно покинул своё укрытие и подбежал к одному из наёмников. Ударив его в спину, Намиказе выхватил автомат и начал стрелять в остальных. В живых остался только лидер банды. Увидев численное превосходство, он направил дуло на своего заложника и направился к запасному выходу. Не желая терять временное начальство (да и такой провал очень сильно ударит по репутации блондина, а также он может потерять место в элите) Минато побежал к запасному выходу через двойные деревянные двери, украшенными волнистыми узорами, по пути взяв оружие одного из гаитян. "Твою мать, как они вообще сюда прошли?" Идей было не так много. Самым логичным казалось то, что кто-то их пропустил, это было единственное объяснение, как маленькая группа смогла тихо пройти в здание. Минато спускался по лестнице, и чуть было не схватил пулю от гаитянина. - *Не подходи! Иначе я прострелю ему голову!* Наёмник уже собирался открыть дверь, чтобы пройти дальше. Этого хватило, чтобы Намиказе прицелился и выпустил мужчине пулю в голову, убивая его. - *Вы в порядке?* - *Да, спасибо. - Брайс с недовольным видом посмотрел на пятно крови, красовавшиеся на его пиджаке тёмно-синего цвета. - Тебя бы в медпункт*. Наше время. - Один богач. Требовал от нас защиты, поскольку поссорился с королём Кумо. Однако потом он поссорился с нашим и мне был приказ убить его. Как я потом узнал, тогда я попал на камеру. - Помню этот случай. - Джон прервал своего собеседника. - Тогда мы с Кагуей вломились в дом прокурора и выкрали запись. - Бинго. Тогда брат Брайса просто был в бешенстве. Он пытался несколько раз меня убить, да и на остальных посылал убийц, но в итоге мы забрали у него все деньги и он сбежал из страны, погрязший в долгах. Он вполне мог вернуться и попытаться ещё раз. Деньги можно вернуть, если есть друзья. - Ок. - Нагато для вида записал Доукинса в блокнот. - Кто-нибудь ещё? Каким богачам ты насолил, или работал? - Был ещё Ран Фан Ли. Но он вряд ли бы смог устроить покушение. Родственников у него не было, а сам он убит. - Это когда та новенькая, Теруми Мей, в плен попала? Если бы Джону кто-нибудь сказал, что та рыжеволосая семнадцатилетняя девчуша, которая умудрялась попадать в различные переделки и получила прозвище "человек-катастрофа" станет четвёртым номером в элите, то мужчина просто откровенно рассмеялся бы в лицо этому человеку, а потом проверил не употребляет ли этот человек наркотики. Однако после той миссии Теруми всерьёз занялась собой. Она записалась в секции по восточным единоборствам, а так же лично просила элиту подтянуть её во владении различным оружием. - Ага, та самая. Двадцать два года назад (Минато 20 лет). Намиказе достиг вершины. Он стал первым в элите, сейчас выше его по званию стояли только Шимура Данзо, как заместитель, и сам король. Минато оттачивал стрельбу, рукопашный бой, упражнялся в метании ножей, брался за самые сложные задания и наконец смог стать лучшим. Для некоторых в якудза, Минато был даже большим авторитетом, чем Данзо, который получил своё место лишь благодаря старой дружбе с королём. Если бы якудза составляли толковый словарь, то напротив "профессиональный убийца" была бы фотография Минато и подпись: "только посмотрите как он выполняет работу и у вас больше не будет вопросов, что такое профессиональный убийца". Намиказе выполнял такие миссии в одиночку, на которых половина руководитель семьи могла бы погибнуть. Ран Фан Ли вовсе не устраивал расклад, что Ива подчиняется Конохе, и он хотел, чтобы китайский район вернул себе независимость. В начале с ним разговаривали вежливо и посылали его тоже вежливо, но всему приходит конец. Когда Ран пригрозил, что убьёт короля, то якудза сожгли несколько заведений, принадлежавших китайскому бизнесмену, и отправили записку: "Ещё одна угроза и мы подожжём тебя". Но это вовсе не успокоило бизнесмена, он дождался, когда между Кумо, Кири и Конохой вспыхнет новая война. Всё же перерывы между захватами районов были очень короткими, а если перемирие затягивалось, то это значило лишь одно: короли набирали себе новых людей и готовили их к войне. Во время очередной массовой бойни, Ран похитил тяжелораненую Мей, думая, что она одна из лидеров семьи и отправил фото Сарутоби. В мирное время, Хирузен отправил бы всех якудза, чтобы они перебили всех людей богача, но сейчас была совершенно иная ситуация. Многие были ранены, некоторые до сих пор лежали без сознания, половина семьи сейчас были под обстрелом, людей катастрофически не хватало. Вот и принял король решение отправить лучшего своего бойца в одиночку. К тому же Минато за всю утреннюю и дневную перестрелки отделался лишь несколькими шрамами. В этот день шёл самый настоящий ливень. Серые тучи заволокли небо, нагоняя тоску и серость. Из-за близкого вечернего времени, кажется, что на улице почти ночь. Единственное, что было источником света - молния. Сегодня Минато надо было спасти Мей, которая умудрилась попасть в плен, а заодно убить китайского бизнесмена Ран Фан Ли. Погода хоть и была пасмурной, но она гораздо лучше подходила для этого. Из-за ливня даже с фонариком ничего толком нельзя было разглядеть. А постоянные раскаты грома заглушали шаги. Китайский бизнесмен жил в самом настоящем особняке. Особняк с тёмными черепными крышами и стенами, оплетенными плющем. Арка перед домом держала балкон, находящийся на втором этаже, на котором хозяин любил выйти, чтобы покурить. Лишь в немногих окнах горел свет, видимо многие готовились ко сну. На крыше была вертолётная площадка. От забора до здания - метров 30, во дворе проходит дорога к крыльцу и уходящая за особняк к стоящему правее и дальше конюшне - одноэтажному продолговатому деревянному зданию. Сзади особняка за забором находится небольшая лесопарковая зона, пересеченная выездной дорогой, отходящей от "черного входа". У самого здания произрастают розовые кусты. Задний двор более обширен, с большой площадкой перед воротами гаража по правой стороне, и организованной "зоной отдыха" по левой, включающей в себя разбитые клумбы и скамейки. От забора до особняка метров 50. И пусть легче было пробраться через задний двор, Минато прошёл напролом. Одевшись в чёрный костюм и скрыв своё лицо лыжной маской, он перелез через забор и стал продвигаться к дому. Блеснула молния и пусть на мгновение, но блондин увидел впереди одного охранника, мерзнущего под дождём. Достав пистолет с глушителем, Намиказе выстрелил и попал прямо в сердце своей жертвы. Прячась за высокими кустами, образовавшими некое подобие лабиринта между домом и особняком, он смог дойти до здания. Перед входной дверью стояло два охранника. Вид у них был жалкий: промокшие до нитки, замёрзшие, они облокачивались об стену, чтобы вообще стоять. Убивать их было рискованно, ведь на них была направлена камера. Поэтому он обежал дом слева. Он не знал планировку дома, сообщение о похищении Мей пришло всего час назад, но Намиказе собирался выполнить свою работу, даже если ему придётся сейчас голыми руками пробивать стену. Молния озарила дом всего на секунду, но он увидел водосток, благодаря которому можно было забраться на второй этаж. Рядом с окном была сигнализация, не позволявшая любителям паркура лазить через окна, чтобы поживиться всем, что плохо лежит. Но разве это могло помешать Намиказе бесшумно проникнуть в дом? Поднявшись по водостоку, Минато вскрыл дверцу сигнализации карманным набором взломщика. Взяв маленький фонарик и сунув его себе в рот, он стал святить на провода, правда фонарик и не особо помог, но это было лучше, чем в кромешной тьме гадать какой провод перерезать. Очередная вспышка молнии, придавшая хоть немного света. "Ага. Ясно". Перерезав провод, Намиказе вставил лезвие ножа между рамой и окном и используя нож в качестве рычага, открыл окно. "Там дам, и я там". Эту фразу Минато услышал от своего лучшего друга Хизаши, который на данный момент занимал пятую строчку, но у него были все шансы подняться по карьерной лестнице. Хьюга постоянно повторял эту фразу, когда взламывал замок и куда-то проникал. Нагато однажды пошутил: "а когда в девку входишь, тоже это повторяешь?". Но брюнет не растерялся, ответив, что если будет девственница, или решит опуститься до изнасилования, обязательно скажет эту фразу. Но шутки шутками, но фраза оказалась приставучей и многие якудза, включая и элиту, стали её говорить. Почему? Никто так и не понял, просто прилипла намертво. Как оказалось, вломился Минато в комнату дворецкого, который проснулся от раската грома. Включив свет, он пытался сфокусировать взгляд на незванном госте. Минато мгновенно сократил дистанцию и закрыл бедному старичку рот. - *Тссссс. Я не убью тебя. Просто скажи, где комната Ран Фан Ли? Обещаю, даже ничего тебе не сломаю. Просто скажи, где он и я уйду*. Убрав руку со рта, Намиказе приготовился в любой момент снова прикрыть старику рот, если тот вздумает кричать. Но старый дворецкий ответил шёпотом, видимо понимая, что лучше сейчас с неизвестным не шутить. - *Хозяин спит на третьем этаже, прямо над моей комнатой. Рядом с его дверью стоят двое охранников. Ещё он в своей комнате держит пойманную час назад девушку. Каждый раз, когда он смотрит на неё, он говорит, что триады поимеют якудза*. - *Спасибо, друг мой. Отдыхай*. Ударив мужчину по шее, Намиказе отправил его в царство Морфея. Не было смысла убивать старика, но слишком рискованно оставлять его в сознании. Теперь было самое сложное: пробраться на третий этаж. Подойдя к двери, блондин заглянул в замочную скважину, но обзора практически не было. Тогда он рискнул чуть приоткрыть дверь. Рядом с дверью спал охранник. Тихо открыв дверь и выйдя в коридор, Намиказе закрыл дверь. Ни к чему сейчас привлекать себе лишнее внимание. Прямо напротив комнаты дворецкого была лестница ведущая на третий этаж, видимо, чтобы слуге меньше было идти до своего работодателя. Минато поднимался по лестнице, при этом смотря назад, чтобы увидеть комнату своей цели. Остановился он как раз в тот момент, когда увидел двух охранников. Достав пистолет, он сделал два выстрела. Два выстрела - два трупа. Охранники сползли по двери на пол, оставляя на двери кровавый след. Теперь можно было дойти до самой цели. Подойдя к двери, Минато услышал странные звуки, напоминающие хрюканье свиньи, которая только что пробежала несколько километров и пыталась отдышаться. На ум приходила только одна догадка и не самая оптимистичная. Открыв дверь, догадка блондина подтвердилась. Руки Мей были наручниками прикованы к кровати. Богач поставил её на четвереньки и активно двигался внутри неё, пуская слюни на обнажённое девичье тело. Ран выглядел как потная свинья, которая решила своим обрубком осквернить девушку. Издав стон, граничащий с хрюканьем, мужчина излился в девушку, высовывая язык от наслаждения. Минато от шока и гнева промахнулся и пуля попала в щёку, разорвав её в клочья и отстрелив язык. Харкая кровью, Ран упал на пол, зажимая свой рот руками. Намиказе пулями разорвал цепи наручников, чтобы Мей смогла освободиться. Теруми сейчас плохо соображала, что происходит. Из её глаз ручьём текли слёзы от боли и обиды, из её влагалища вытекала сперма вперемешку с кровью. Вся её спина была исполосана тонкими порезами, из которых тонкими струйками стекала кровь, капая на постель. Рядом с девушкой лежал кухонный нож, видимо которым ей эти порезы и сделали. - Мей. Всё закончилось, идём. Минато пытался успокоить девушку, но он даже не представлял, что ей сказать. Богач, увидев, что на него не обращают внимание, решил скрыться, получил пулю в позвоночник. Толстяк упал на пол с глухим стуком. И только благодаря толстым стенам и прекрасной звукоизоляцией сейчас не прибежало подкрепление. - Минато-сан? Девушка пыталась понять, что произошло. Она медленно приходила в себя, хотя и остался осадок, будто её запачкали грязью, от которой ей никогда не отмыться. - Да. Извини. Я... опоздал. Однако Мей уже не слушала. Взяв окровавленный нож, она на шатающихся ногах подошла к парализованному насильнику. Блеснуло лезвие. Если бы у Ран Фан Ли сейчас был язык, то его крик услышал бы весь Лос-Сато. Минато отвернулся, даже ему было слишком тяжело такое видеть. Мей взяла отрезанное достоинство мужчины и засунула ему прямо в глотку. Она стала наносить множественные колющие удары, заливая паркет кровью. Она била всюду, до куда могла дотянуться. И хоть мужчина уже был мёртв, она продолжала бить его. - Мей, идём. Минато аккуратно похлопал девушку по плечу. Осмотревшись по сторонам, он нашёл её вещи, хотя они были порваны. Делать нечего, он снял свой свитер и протянул его Теруми, чтобы ей не пришлось голой под дождё бегать. А переодеться она сможет у себя дома. По дороге домой, девушка не произнесла ни слова, пока они не приехали к её дому. - Минато-сан... Можно вас попросить, чтобы вы никому не рассказывали об этом? - Можешь на меня рассчитывать. - Ободряюще улыбнулся. - Я унесу эту тайну с собой в могилу. Наше время. - Но это точно не он. Может, сынок связался с плохой компанией? - Джон и Нагато чуть дёрнулись. - Он мне сказал, что он купил себе таксопарк. Многие точат зуб на владельцев малых бизнесов. - Вряд ли. Один таксопарк был сожжён давным давно, здание принадлежавшее Эю было уничтожено, а сам король погиб. По такси у Наруто сейчас нет конкурентов. - Джонни, ты прям как не местный. - Только поскольку Нагато старый друг, владелец оружейного магазина сейчас не пустил красноволосому пулю в голову. - В нашем городе за пачку сигарет могут пустить пулю в голову. А тут бизнес. - Больше никто таксопарки не строил, так что этот вариант не подходит. Минато слушал разговоры двух друзей, а сам пытался разобраться. Если сынок не натворил делов, а Нагато соврал, принимая на себя весь удар, то кто-то из старых врагов узнал, что Минато жив. Явно не якудза, они бы не стали тратить кучу денег на каких-то наёмников, ведь это противоречит омерте. Но тогда кто? Старых врагов у блондина хватало с лихвой. И главное: как они узнали, что бывший Намиказе жив? Последний свой вопрос он и озвучил. - Ты уж извини, но у твоей жены самый настоящий ксерокс. - Джон увернулся от кинутого в его голову апельсина, который в мужчину кинул Нагато. - Но это правда. Ты своего сына хоть видел? Твоя точная копия, только лицо более округлое и волосы не такие взъерошенные, а так сходство на лицо. "И при этом ты не узнал в нём Минато при первой встрече. - Злорадно подумал Нагато. - Да и при следующих тоже. Да и якудза до сих пор не поняли, чей он сын". - И учитывая ваше с ним внешнее сходство, то его просто могли увидеть, а затем найти всю имеющиеся по нему информацию. - Слабо верится. - Минато покачал головой. Конечно, этот вариант можно было рассмотреть, но слабо верится, что просто увидели Наруто, сразу заметили его внешнее сходство с Минато и стали искать любую зацепку. - Тем более, кроме Брайса вряд ли кто-нибудь может точить на меня зуб, остальные даже не знали, что это я выполнял миссию. - А как же Тони Сиприани? - Джон отпил чай, вспоминая бывшего четвёртого номера, после смерти которого Хизаши и занял четвёртую строчку, а Вузи наконец смог попасть в элиту, пусть и заняв пятое место. - Все знали, что вы с ним на ножах были. - С ним все на ножах были, а он под конец нас предал. Двадцать два года назад (Минато 20 лет). В мафии когда-то говорили: "тот, кто прибегает к помощи закона, чтобы защитить себя, тот либо дурак, либо трус. Тот, кто не может постоять за себя без помощи полиции является и тем и другим". Почему трус? Потому что ты донёс на своих товарищей, на свою семью, а теперь прячешься за спиной полиции. Почему дурак? Потому что ты сам прекрасно знаешь, что не сможешь спрятаться от семьи и полиция тебе не поможет. И Тони Сиприани явно был и дураком и трусом одновременно. Солидный мужчина средних лет, с пивным животом был известен как самый жестокий и неуравновешенный человек среди всех якудза. Он предпочитал всегда одеваться стильно: фиолетовая рубашка и чёрные брюки. И пусть он ходил в дорогих туфлях по крови, его это мало волновало, поскольку он считал, что стиль превыше всего. Даже если ему придётся по десять раз на дню покупать новую обувь и новые рубашки, он всё равно хотел выглядеть, как он считал, лучше всех. Чёрные волосы посидели, да и от них практически ничего не осталось. Серо-зелёные глаза всегда с каким-то недовольством смотрели на всех представителей семьи. Его не устраивало, что его подсидели какие-то малолетние сопляки. Со второго номера Тони упал до четвёртого. Он был последним представителем оригинальной пятёрки, остальные скатились до обычных лейтенантов, поскольку молодое поколение оказалось гораздо лучше. И в итоге Тони сделал то, что никто не мог предположить: он сдал свою семью FBI. Тони согласился дать показания в суде, предоставить огромное количество улик, даже украл несколько конторских книг. Тут надо было действовать быстро. Без Сиприани, федералы не могли бы ничего сделать, но с Тони федералы могли посадить всю семью за решётку или сразу их расстрелять. Тони знал: его убьют. Никто и никогда не простит предательство своей семьи. И пусть не все в мафии были связаны кровными узами (а точнее, очень мало людей были родственниками), но каждый из них был готов умереть за другого. А тут человек, который тридцать лет проработал в семье, предал её, сдал многих своих товарищей, включая и тех, кто был с ним в элите. Сарутоби в начале хотел послать всех, чтобы они устроили разгром. Да что мелочиться! Расстрелять из гранотомёта и РПГ дом, чтобы взорвать здание к чёртовой матери, а вместе с ним предателя и федералов. "Он мечтал на своих похоронах фейерверк, вот и устроим ему пышные похороны. Этот "фейерверк" весь город услышит!" - вот что сказал Сарутоби. Однако Данзо посоветовал всё сделать тихо, аргументируя это тем, что ни к чему устраивать шумиху, особенно когда они наконец замяли скандал. На этот раз Минато никто не посылал, он сам вызвался на эту работу. Напротив дороги стоял двухэтажный дом, с белыми, чуть салатовыми стенами. Оранжевая черепица, такой же белый гараж с двумя серыми дверями. Деревянные двери дома и окно в гостиной от потолка до пола. Если в прошлый раз блондин проникал, когда уже был вечер, а из-за дождя казалось, что была глубокая ночь. То сейчас было солнечно, безоблачное небо, яркие лучи солнца играли на окнах, создавая солнечных зайчиков. И сейчас было особенно жарко, ведь был час дня. В честь миссии, Минато побрил свою голову под двенадцать и надел парик с короткими чёрными волосами, ведь однозначно федералы знали как выглядит каждый член организации. Но Минато не зря держал планку лучшего. Он сразу приметил белый фургон, стоявший в нескольких метрах от дома. Ухмыльнувшись, он достал пистолет с глушителем и постучал в двери, чуть отведя руку в сторону. То, что его заметят, блондин не волновался. Соседей не было, а дом находился чуть вдалеке и увидеть пистолет у блондина не представлялось возможным. Как только дверь открылась, догадка Намиказе подтвердилась: в нём сидело два федерала, которые смотрели на мониторы, на которых в реальном времени отображалось всё, что показывали камеры по всему дому. - *Здрасте, а не подскажите как пройти к закусочной "Урагиримоно"? А то я заблудился*. - *Пошёл вон!* Федерал уже собирался закрыть дверь, как Минато резко прицелился и выстрелил в дальнего федерала, ближайшего он ударил пистолетом по лицу, прежде чем служитель закона успел достать свой пистолет, и свернул ему шею. Зайдя в машину и закрыв двери, Намиказе решил переодеться, вот только федералы были выше блондина, да и в плечах шире, поэтому одежда висела немного мешковато, но для того, чтобы проникнуть в дом сойдёт, тем более если держаться от других служителей правопорядка на расстоянии. Переодевшись, он не забыл достать кассету, чтобы прервать записи в доме. Даже, если кто-нибудь что-нибудь увидит, то они ничего не получат. Кассету блондин положил под фургон, заберёт он её потом, нет смысла бегать с ней по всему дому. Подойдя к дому, он увидел, что у каждой двери стоят по два охранника. Обойдя дом, он вышел к заднему двору, где располагался бассейн, тут же был и чёрный вход, рядом с которым стоял лишь один охранник. Минато уверенным шагом подошёл и открыл дверь, вот только ему показалось, что охранник что-то заподозрил, поэтому Намиказе чуть ускорился, чтобы федерал не смог его догнать и расспросить подозрительного новенького. Внутри дом выглядел очень приятно. Светлые обои с каштановыми цветочками, вся мебель была сделана из дерева и имела светлый оттенок. Хрустальные люстры давали достаточно света. Прямо напротив блондина была винтовая лестница, ведущая на второй этаж, но блондин пошёл не к ней, а к ближайшей двери, располагающейся справа. Он попал в гостиную. Рядом с Тони стояло два охранника, а сам предатель сидел на диване чёрного цвета и он смотрел телевизор. Осталось придумать, как убить свою цель. Не хотелось лишнего шума, да и Тони мог иметь при себе оружие, а на выстрел сбежится очень много федералов, что явно было не на руку блондину. Но с другой стороны, можно всё обставить совсем по другому. Достав пистолет, он мгновенно выстрел в двух федералов. Тони обернулся на звук падающих тел и в следующий момент получил пулю прямо в голову. Но Намиказе дали точный приказ: чтобы всё выглядело несчастным случаем. Зайдя он на кухню, он проверил, всё ли чисто. И убедившись в том, что только один охранник стоит за дверью, повредил шланг газовой плиты. Газ выходил с небольшим гулом. Перетащив тела на кухню, Минато достал из холодильника бутылку подсолнечного масла, и разлил его на своих жертв, а также провёл дорожку до гостинной, чтобы все пятна крови первыми исчезли при пожаре. Там, где была кровь, он очень усердно разлил масло. Одна уроненная зажжённая спичка и гостинную и кухню охватило пламя. Кухня в буквальном смысле взорвалась. На взрыв сбежались все федералы. Вся гостинная и кухня были объяты огнём, и пока федералы бегали за огнетушителем, Минато убежал к фургончику. Переодевшись и забрав кассету, он вернулся домой. Наше время. - В общем, тут гадать можно долго. - Минато потёр глаза. - Ребята, не очень хочется на вас всё сваливать. Но найдите кто совершил покушение. Я хочу знать какой ублюдок желает мне смерти и хочу его смерти. - Можешь на нас положиться. Мы найдём его и убьём. Нагато встал из-за стола и пожал своему родственнику другу. Осталось только всё обговорить со своим племянником. - Ну как? Наруто встал с кровати, как только его дядя зашёл в комнату, не забыв закрыть за собой дверь. - Он считает, что кто-то из его прошлого на него зуб точит. Так, ты решил, что будешь делать? - Я тут кое с кем связался. Ты в курсе, что у нас в городе появился новый пентхауз? - такой вопрос поставил Узумаки в тупик, но всё же он кивнул. - И именно там живёт наш наебатель-неудачник. - Хочешь взорвать высотку? - усмехнулся. - Дерзко. - Нет. Я хочу лишить Дэвина всего и расширить свои владения. На всякий случай, если кто-нибудь не знал. Это не значит, что я кого-то считаю тут идиотом, просто вдруг кто-нибудь не знал. И я не помню давал ли я уже объяснение или нет. Омерта - кодекс чести у мафии (иногда ещё называют законом молчания), появилась на Сицилии, там где мафия и образовалась. Омерта запрещает обращается к полиции или правительству. В омерте невероятно много правил, ведь у каждой семьи свои законы, однако у всех есть основные пять правил: 1) Есть только одна причина покинуть организацию — смерть. Тут довольно всё просто, если ты вошёл в семью, то покинуть ты можешь её только вперёд ногами. Никаких пенсий и увольнений. Конечно наиболее старые представители семьи могут уже не бегать на задания и не устраивать перестрелки и просто жить где-то загородом и воспитывать внуков, но они всё равно остаются членами семьи. Если босс скажет им явиться, они обязаны подчиниться и выполнить работу своего начальства. Многие идут в мафию ради поиска хорошей жизни, считая, что это плёвое дело и никаких проблем не будет. В данном фанфике таким является Минато, который хотел попасть в мафию ради денег и лёгкой жизни. Однако некоторых судьба в мафию заносит совсем случайно, как Наруто. Они попали туда совсем случайно, а из-за невозможности покинуть семью, чтобы не склеить ласты, им приходится быть в семье до самого конца. 2) Обидчик одного члена организации обижает всю организацию. Многие считают, что это распространяется только на руководителей семьи и на самого босса. Вроде как босса оскорбили, значит оскорбили всю семью, но это не так. Даже если ты всего первый день в семье и обычный новичок, ты часть семьи. Оскорбление тебя считается оскорблением всей семьи. 3) Правосудие вершит только организация. Семья никогда не наймёт вольного наёмника, чтобы он кого-то убил. Мафия разбирается со своими проблемами сама, не привлекая к себе никого лишнего. Однако в данном фанфике, данное правило практически изнасиловано. Во-первых, Наруто и Ли поручали работу, когда они ещё не были даже шестёрками, а простыми мальчиками на побегушках и к семье практически не имели отношения. В то время они ещё могли покинуть своего работодателя, поскольку о них практически никто не знал. Во-вторых, из-за войны группировок Хиаши и Дмитрий наняли вольных наёмников, что уже противоречит правилу, поскольку они пригласили чужих людей и платят им за выполнение работы мафии. Будь они итальянскими мафиози, то самой семье пришлось бы убить своих боссов за нарушение омерты. 4) Члены организации подчиняются главе организации беспрекословно. Правило, которое действует у всех. Не важно какая это семья, или даже из какой страны, это правило неизменно. Если босс отдал приказ, то мафиози обязан выполнить его так как хочет его босс. Никаких препирательств, самоволки и отмазок. Босс отдал приказ - ты выполнил. 5) Предательство карается убийством предателя и всех его родственников; под предательством подразумевается даже произнесение любых слов в стенах тюрьмы во время следствия. Самый жестокий и кровавый пункт. Предателя принято убивать из лупары (Лупара, от слова "лупа" - "волк". Раньше пастухи защищали своих овец от волков с помощью обреза, в результате этого, обрез и получил своё название). Убийство из обреза нужно для того, чтобы всем: и полицейским, и членам вражеской банды было ясно, что совершил этот человек. Итальянские мафиози убивают предателей только из этого оружия и больше не из какого. Однако, очень часто данный пункт также бывает наполовину изменённым. Если босса предал один из вышестоящих членов криминальной организации, то убивают только его, а сам Дон может заботится о членах семьи погибшего, чтобы они ни в чём не нуждались. В данном фанфике мафиози насрать на сицилийские традиции. Если ты предал, то ты должен быть убит и плевать как исполнитель это сделает: пуля в голову, перерезанное горло, растворили в кислоте, сожгли заживо, утопили, насадили на кол, повесили, отравили или другие солнечные и приятные способы как убить человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.