ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо переворачивается на другой бок и сразу же обнимает еще спящего младшего, прижимая его к себе. Брюнет носом утыкается в шею, вдыхая и шумно выдыхая запах его любимого. Ли устало прикрывает глаза. День еще не успел начаться, а старший уже устал. Ему хочется еще чуть чуть поваляться в кровати, хотя нет, не чуть чуть. Ему вообще никуда не хочется вылезать с нагретого места и весь день нежиться в объятиях Хвана. -Хоша, тебе на работу нужно, нельзя опаздывать, -голос блондина хрипит, он слегка потягивается в объятиях старшего. -Не произноси своим прекрасным ротиком это отвратительно слово, радость, -пока младший тянется, Ли успевает пробраться руками ему под футболку и прижать ладони к теплому телу. -Я знаю, что есть более приятные вещи, которые я могу сделать ртом, но иначе ты и правда опоздаешь, -ладони Хёнджина ныряют в след за руками брюнета, ложатся сверху и поглаживают. -О, а ты оказывается мысли читать умеешь, -Минхо кончиком носа водит по ушку, после оставляя поцелуй на шее. -Твои мысли за это время можно и выучить, -Хван разворачивается в объятиях лицом к любимому, -что ты хочешь на завтрак? -Не надо мои мысли учить и читать, это не выгодно. Мне по крайней мере. На завтрак? Мм мне не особо хочется есть, -Минхо целует младшего в лоб. -Ну Хоооо, надо поесть! Тебе весь день торчать на работе, -блондин закидывает руку на бедро старшего и притягивает к себе сильней. -На работе и поем. -Тебе не нравится как я готовлю? -Нравится конечно. Я просто не хочу. Пора и правда вставать, -Минхо выдыхает и пытаясь выползти из объятий младшего и одеяла. -Тогда я тоже поем в городе, -Хёнджин опережает его и, потягиваясь, идёт в душ. -Радость, это шантаж? -Минхо повышает голос, чтобы Хван его услышал. -Нет, просто Хёну предлагал перед съемками обсудить их и следующие, и заодно поесть, -из-за двери ванны выглянула белая макушка, -я отказался, но теперь думаю это будет лучшим вариантом. -Лучшим вариантом говоришь, -Минхо тихо произносит себе это под нос. Он нагло заходит в ванную, чтобы умыться. Хван скинул с себя одежду и залез под горячую воду с головой. Минхо чистит зубы прислонившись задницей к раковине. Он рассматривает Хёнджина, скользя взглядом по аппетитным ягодицам, поднимаясь выше, по спине, с которой стекает вода. Блондин намыливает голову двумя руками, слегка откидывая голову назад. Минхо сплевывает пасту, прополаскивая рот. -Да это блять невозможно. Если я так буду залипать на тебя с утра постоянно, то точно никогда не выйду на работу, -старший выходит из ванны, одеваясь. Хёнджин выходит чуть позже, облаченным в белый махровый халат, наблюдает за брюнетом, который одевается, улыбается чему-то. Минхо ходит из стороны в сторону хмурый, потому что не может найти карту. Он проходит мимо Хвана, кидая беглый взгляд на него и резко останавливается. От вида улыбающегося Хёнджина, он успокаивается, расслабляя брови. -Ты чего такой довольный? -брюнет подходит к младшему, оставляя поцелуй на щеке. -Ты у меня такой красивый, -Хван поправляет рубашку старшего и тянется к комоду, чтобы подать карту и ключи, которые лежат на видном месте. -Люблю тебя, -Минхо забирает вещи из рук младшего и, оставляя нежный долгий поцелуй на губах блондина, уходит.

***

Хёнджин зашёл в здание Сеульского модного дома, идя плечом к плечу со своим агентом Сон Хёну. Он волновался, не потому что это очень выгодный для него контракт, а потому что где-то в этом здании работает очень красивый мужчина. Его мужчина. И он об этом ничего не знает. Хван переживает за его реакцию. Шатен, коем он стал пару часами ранее, огляделся. Огромное количество разных брендов, много людей, представителей, моделей, букеров. Парень поежился. Он боялся, что совершенно не впишется. А ещё ему стало невыносимо от мысли, что его парень каждый день видит столько красивых людей. Он это и так понимал, но понимать и видеть это разные вещи. -Хёну, наконец-то! -к ним подбежала низенькая миловидная девушка. -Да мы же не опоздали, Ю, — агент «расцеловал» девушку в щеки, не прикасаясь к ней. -Тут-не опоздали-это пришли на два часа раньше! -она наконец-то бросила оценивающий взгляд на Хвана, -пойдём, там уже все готово. Нужно будет сделать небольшую пробную съемку, а потом покажешь как ходишь по подиуму. Минхо в модном доме был ответственен за подписание, составление контрактов, за урегулирование спорных моментов и прочих юридических вопросов. Проще говоря он был обычным юристом, но его с собой таскали повсюду, и с поводом и без. Потому что Минхо своим внешним видом действовал на всех исключительно положительно и все нужные контракты, связи, которые были нужны компании, он получал без проблем. Про профессиональную сторону Ли можно было тоже говорить часами. Именно по этой причине, Че Хёнвон, уже который час уламывал Ли пойти с ним и поприветствовать Сон Хёну с его новым подопечным и заодно обговорить бумажные вопросы. -Ну Минхо, ну пожалуйста. Тебе все равно с ним надо будет встретится! А тут два зайца одним ударом! — розововолосый ходил за брюнетом по кабинету чуть ли не попятам. -Да еп тебя, Че! Что ты прикапался ко мне с этим Шону! -Хёну! Он Хёну! Его модель, говорят, будто с картины сошел, ну я не хочу туда один идти. Это слишком подозрительно будет! -Вони встал по середине кабинета и надул губы. Че Хёнвон сам был агентом. Агентом Им Чангюна. И когда эти двое появлялись на показах, то другие агентства не знали за кого хвататься и пытаться переманить. То ли Чангюна, то ли их двоих на всякий случай. Поэтому сейчас Хёнвон умолял пойти Минхо на разведку вместе с ним, иначе было бы крайне подозрительно, если бы агент один пришел посмотреть на новую модель. -Блять, ладно. Я пойду, только не ной, -брюнет фыркает и закатывает глаза. -Ура, пойдем пойдем, -Вони смотрит на часы, -они уже должны прийти.

***

-Смотри, вот это, -Ю показывала наряд от Диор, а потом от Ив Сан Лоран, -и вот это. Это для проходки, а вот это, -она со счастливой улыбкой схватила прозрачную чёрную блузу без пуговиц, которая приталивается к низу, создавая такое декольте, что даже пупок выглядывает, и выбеленные полностью джинсовые шорты выше колена с тонким блестящим ремешком, -а это для съёмок, сейчас ещё берцы из последней коллекции принесу. Хван слушал все молча, чтобы не мешать визажисту, но глаза поползли вверх от наряда. Хёну усмехнулся от этого и кивнул ему «мол, а как ты хотел?». И как только визажисты закончили, Хёнджин ушёл переодеваться. Он наконец остался один и смог немного выдохнуть. Это утомляет.

***

Хёнвон и Минхо плечом к плечу и с одной ноги вышагивали модельной походкой по коридору. С разницей в том, что Минхо делал это более агрессивно. Посетители, которые находятся первый раз в этом модном доме оборачивались на странную парочку и завороженно смотрели широко раскрыв рты. Ли, довольный такой реакцией, усмехается. Он еще со времен университета привык постоянно находиться в центре внимания, и понятное дело, ему это льстило. Хёнвон не первый раз встречался с Хёну, поэтому у них сложились нормальные отношения. Не сказать что дружеские, но они никогда друг другу не пытались испортить карьеру. Поэтому, зайдя в зал, где будет пробный показ, и завидя агента, который был больше похож на большого мягкого медведя, по мнению Вонни, Че сразу же подходит к нему радостно приветствуя. -Сон Хёну! Мы так давно не виделись! -Хёнвон поклонился старшему и чуть отошел в сторону, чтобы официально представить Минхо, — вы, скорее всего, уже могли видеть друг друга, но насколько я знаю, официально не были представлены, -Че мило улыбается, — Ли Минхо, он будет ответственен за ваш контракт. Минхо чуть кланяется и выпрямляясь сканирует Хёну взглядом. Ему на мгновение кажется, будто он где то недавно слышал это имя, но вспоминая, как целый день Хёнвон выносил ему мозг, он понимает что при всем желании бы даже и не вспомнил. Хёну обворожительности улыбнулся и, не стесняясь, осматривал Ли. Ему было очень интересно, как выглядит человек, ради которого Джини наконец-то согласился на действительно стоящий контракт. Сон давно понимал, что в Хване золотая жила, что с ним он может пойти далеко. Красивый, сообразительный и покладистый. Хёну хранил этого мальчика для себя как зеницу ока, понимая, что стоит ему только засветиться, агенты устроят ради него судную ночь. -Моя модель несколько лет в этом бизнесе, но это его первый крупный контракт, -Сон делает паузу, чтобы не сболтнуть лишнего, -и это не потому, что ему не предлагали. Он отказывался. Поэтому в ваших руках может оказаться неограненный алмаз. Собственно сами все увидите. -Хёнвон с самого утра мне рассказывал про вас, Хёну, и вашу модель. Поэтому невольно, вы оба меня все-таки заинтриговали, -Минхо чуть улыбнулся и развернулся, чтобы глазами найти Эри и попросить принести всем собравшимся кофе и чай, -поскольку я тут остаюсь, надеюсь, вы не против составить компанию мне и выпить по чашечке, пока что, не алкогольного. -Так и где он? В примерочной? Прости мне мое любопытство, но ты умеешь держать интригу, -Хёнвон довольный тем, что все-таки заинтересовал Ли, хлопнул в ладоши и повернувшись к Хёну. -Да, он готовится к пробной съемке, -Сон в пригласительном жесте указал на алюминиевые складные стулья, на которых с комфортом можно было устроиться с чашечкой кофе и прямо наблюдать за самой съемкой. На площадке было оживленно. Фотографы настраивали камеру и свет. Помощники искали идеальный высокий стул. Кто-то поправлял декорации. В зале немного приглушили свет, чтобы настроить прожектора и софт боксы. Хёну сдержанно отвечал на вопросы Хёнвона, и старался уже сейчас договориться о некоторых довольно волнующих пунктов договора с Минхо. -Минхо, это действительно очень важно, чтобы он не был ограничен контрактом как все новые модели. Он-не они. Это он вам нужен, а не наоборот. Поэтому запреты на личную жизнь, невозможность отказаться от показа или съёмки, огромные неустойки. Все это надо пересмотреть. Минхо сидел расслабленно откинувшись на стуле и медленно попивая кофе. Он не особо хотел вникать в пункты контракта и уж точно не хотел их обсуждать с Хёну, по крайней мере сегодня. Работы и так было много. Но без умолку болтающий Хёнвон, а теперь еще и Сон, который чуть ли не в лик олимпийцев ставили новую модель, только подогревали интерес брюнета и он закрыв глаза на бесящие его минусы работы, внимательно слушал Хёну. -Послушайте, сейчас я вам ничего не могу ответить. Потому что, как минимум, я его даже не видел, как максимум, его не видели фотографы и менеджеры, чтобы оценить его способности. Мы готовы будем обсудить с вами пункты, когда сможем сделать хоть какой то вывод и действительно сказать, что именно он нам нужен. Хёнвон молча слушал Минхо и Хёну, оглядывая площадку и вспоминая как начинал сам работать с, на тот момент, никому не известным Чангюном. -Конечно, я не претендую на изменение схемы работы, просто заранее озвучиваю принципиальные для нас моменты. Для меня очевидно, что контракт вы предложите, но вот примем ли мы его зависит только от этих пунктов, -Хёну был расслаблен, отпивал кофе маленькими глотками. Хёнджин переоделся и, выйдя из своей примерочной, тут же наткнулся на Ю. Она поправила ему прическу, придирчиво осмотрела макияж, скользнула взглядом по телу и осталась довольна. -Пойдём, там все готово. Тебе нужно лишь слушаться фотографа. Съемка небольшая. Нужно фото по пояс, сидя, в полный рост, ¾ и…да господи, кому я рассказываю. Ты сам все это должен знать. Надеюсь, эти фото станут первыми в твоём портфолио нашей компании, -девушка довела Хвана до отдельного входа, через который попадаешь сразу в декорации и улыбнулась на прощание ободряюще. Хёнджин волновался. Не потому что безумно хотел тут работать, нет. Ему нравилось быть моделью, но его пугали контракты. Сейчас же он не мог найти себе место, потому что эта работа ему нужна, чтобы быть чаще с Минхо. Старший много работал, они начали редко видеться. Хван замечал постоянные переписки с «коллегами». Устраивать ему истерики не хотелось. Да и нет в этом смысла. Хёнджин чувствовал, что начал понемногу терять Ли. Брюнет мог отказаться от завтрака, не прийти на ужин, провести выходные на работе. Да, возможно младший сейчас делает большую ошибку, и это окончательно разрушит их отношения, но он не может не попробовать. Из-за прожекторов Хёнджин не видел всего зала, только фотографа и камеру, что стояли ближе этих софитов. Младший поклонился в приветствии и сел на стул, как ему сказал фотограф тело боком, а лицо анфасом. -Я вас услышал, мы обговорим эти моменты, после того как я получу обратную связь от наших менеджеров, -Минхо допил кофе и отдал кружку Эри, одной из многочисленных помощниц, попросил ее после съемок, у него в кабинете, подать коньяк, чтобы обсудить все окончательно с Хёну. Переговоры о контракте прервались громким «все по местам» от фотографа. Хёнвон аж подпрыгнул на месте и Минхо не смог сдержать улыбки, когда увидел испуг на лице коллеги. У брюнета по коже прошли мурашки, когда он услышал знакомый и любимый голос, он медленно, широко раскрыв глаза поворачивается лицом к площадке. Он забывает сделать вдох, когда скользит взглядом по длинным стройным ногам в шортах, по изящным рукам, которые опираются на бедра. Взгляд останавливается на, уже темных, волосах младшего и Минхо судорожно вдыхает, чтобы тихо, на выдохе, произнести «Джини». Старший залипает на своего парня, как будто видит его первый раз, как будто влюбился в него заново с первого взгляда. Он даже не замечает Хёнвона, который вскакивает, чтобы обойти прожектора и подойти с другой стороны для того, чтобы лучше увидеть Хёнджина. Хёну не раз видел Джина на работе. Ему гораздо интересней было посмотреть на лицо Минхо, когда тот увидит его модель. И Хёнвон. Сон немного напрягался от него, переживал, видел в нем конкурента. У Че прекрасный нюх на будущих звёзд. И Хёну с одной стороны переживал, что он ничего не увидит в подопечном, а с другой стороны, что увидит. Но Хван, с голыми коленями и открытой грудью привлёк и его внимание. Ранее Хёнджин не снимался в такой одежде, и нет смысла спорить, что зрелище впечатляющее. А если ещё и прибавить к этому томный, слегка высокомерный взгляд, которого в повседневной жизни у младшего не увидишь, то оторваться вообще невозможно. Минхо мысленно дает себе пощечину, чтобы из влюбленного мальчика вернуться в образ высокомерной суки юриста. Он сглатывает, надевая привычную маску на лицо и оценивающим взглядом сканируя Хёнджина. Он замечает Хёну, который тоже не мог отвести взгляд от младшего. Брюнет закатывает глаза и цокает, думая о том, сколько таких мерзких взглядов Джини собирает на себе каждый день, работая моделью и сколько раз, работающие с ним уебки, мысленно уже раздели и поимели его мальчика на всех возможных поверхностях. Хёнвон же внимательно следит за Хваном не сводя с того взгляда. Он был сосредоточен, пытаясь оценить младшего с высоты своего опыта работы агентом. Хёнджину было не видно и не слышно ничего, кроме фотографа, который спокойно отдавал команды и приободрял. -Да-да, Джини, вот так, здорово, -последний кадр и фотограф начинает листать фото на свой технике, каждый раз довольно цокая или мыча. Чимин был классным фотографом. Его недостаток был только в ненадежности. Он бы давно дал фору многим конкурентам, но его все устраивало и так. Единственный минус-это скандальные модели их менеджеры, буккеры, ухажеры и все-все-все, кто с пеной у рта устраивали ему истерики, грозясь заразить бешенством. Пак этого не любил. Поэтому научился общаться с моделями ласково, задабривающие. Поняв, что в целом они сделали все необходимые фото, он покусал губы что-то обдумывая, и все же решившись, подошёл к Хвану. -Джини, а можем мы с тобой попробовать кое-что ещё? -Чимин старался говорить тихо, но непринужденно. -Фото получились неудачными? -Хенджин старался держать лицо, но свой детский испуганный взгляд спрятать не мог. -Нет, наоборот. Все супер. Я давно так быстро не справлялся со съёмкой. Ты молодец. Просто я прям вижу пару фото, и если ты не против, для нашей с тобой коллекции. Это не займёт много времени, -Пак переживал. Чтобы модель делала что-то просто так? Ещё и тратила своё время? Ну нет, звёзды этого дивизиона редко на такое соглашались без приказа. -Да, конечно, расскажи, что ты хочешь, — Хван заметно расслабился и улыбнулся старшему, от чего его глаза превратились в полумесяцы. Чимин уложил его на пол, сильней растрепал рубашку. Хёнджин опирался на локти, смотрел в камеру исподлобья. Одну ногу вытянул, от чего его бедро слегка напряглось и мышцы выделялись сильнее, другую согнул в колено. Пак кружил вокруг, делал снимки, весело щебеча, просил откинуть голову, лечь на лопатки, слегка раздвинуть ноги. Хёну подошёл к ним и стараясь не отвлекаю спросил у фотографа: -Разве это нужно для портфолио? -Нет, это так, моя просьба, -Чимин было безразлично даже кому он отвечает, -с основной мы уже закончили. Джини, можешь идти. Хёнджин поднялся и, попрощавшись с Паком, ушёл переодеваться для проходки. -Уже? -Сон довольно улыбнулся понимая, что Хван сработал на ура. -Да я сам в шоке, -Чимин не отрывался от разглядывания фото. Хёнвон подошел к Чимину сзади и положив подбородок ему на плечо, заинтересованно просматривал вместе с ним фотографии. Они перебивая друг друга, бурно обсуждали фотосессию. Минхо, уже давно решил, точнее за него, видимо, решили заранее все что только можно и пункты контракта тоже, решил подойти к спорящей парочке. Ему было интересно, что два профессионала такого уровня как Пак и Че могут сказать про Хёнджина. Подойдя к ним, он услышал только положительные отзывы и громкое: -Чимин, предпоследняя поза на полу просто потрясающая. Честное слово. Мой Чангюн на такое не соглашается! -Хёнвон останавливает Пака от переключения фото, возвращая к предыдущей фотографии и рассматривая ее детально. -Ага, а то есть про фотосессию версаче с ним ты забыл? -Чимин приближает фото, рассматривая выражение лица Хвана. -Забудешь такое. Видел бы ты как я его раздевал. -Я бы конечно предпочел еще больше раздеть Джини. У Минхо скулы свело от ласкового обращения к ЕГО парню и такому откровенному желанию Чимина. Он вклинивается в разговор: -Я полагаю. Он наш, -Минхо скорее не спросил, а подтвердил это тоном, который не потерпит возражения. -Ты еще спрашиваешь! -в один голос ответили коллеги. Ли довольно ухмыляется и поворачивается в сторону Хёну. Сон профессионал, поэтому скрыл крики «а я говорил!» за умеренной улыбкой. -Ну что скажешь, Ли? Хочешь ещё посмотреть проходку, чтобы убедиться нужен он вам или нет? Или можем начать обсуждать интересующие меня пункты в контракте? Как я и говорил, без правок подписи моего подопечного на нем не будет. -Скажу, что тебе с ним очень повезло. Можем пройти в мой кабинет, Хёну. Там все обсудим. Хёнджина потом проводят к нам, -он рукой показывает на дверь, предлагая Хёну пройти в кабинет для обсуждения, и ловя Хёнвона взглядом, -Че! Найди Эри пожалуйста, пускай она приведет ко мне Хёнджина после. -Ли не переживай, я заберу этого ангела и приведу к тебе, -он отвлекается от интересной дискуссии с Паком и кивает Минхо.

***

-Ох, мне кажется оставить Джини на растерзание Хёнвону была не лучшей идеей, -Хёну устраивается в кресле, напротив адвоката. -Не волнуйтесь. Хёнвон с ним ничего не сделает. Не в его интересах. -с этими словами, брюнет опускается в кресло с загадочной улыбкой. -Думаю тебе виднее, -Сон улыбнулся ещё шире. Через пару минут перед ними оказался коньяк, который хозяин кабинета разлил для двоих. -И так, -Ли делает глоток коньяка. Он порядком устал. С самого утра у него во рту не было ни крошки, потому что чувство голода отсутствовало напрочь. Сказывалась постоянная усталость, которую Ли пытался снять алкоголем, в небольших количествах. На самом деле он, конечно, был очень удивлен увидеть Хвана. Учитывая то, что младший с утра был белым и пушистым ангелом, а сейчас, перекрасившись, скорее похожи на змея искусителя, особенно, когда полностью погружен в работу. До Минхо медленно начинает доходить, что Хван все знал заранее, скорее даже подстроил все сам. И старший невольно улыбается этой мысли. Младший хочет быть ближе к нему. От этого осознания приятное тепло внутри растекалось, обволакивая даже кости. И дело далеко не в глотке коньяка. От мыслей о его мальчике, Минхо отвлекает Сон, который уже начинает перечислять правки, которые хочет внести в контракт. -Минхо, все хорошо? -Хёну видит, что брюнет его не слушает. Это напрягает. Он в курсе для чего Хван все это затеял. Но Ли он знать не знал, и шанс того, что он просто взбесится и вообще никакого контракта не будет, велик. Минхо вел себя сдержано, хотя бы это радовало и давало надежду на хорошие перспективы. -Да. Извиняюсь, задумался. -Минхо принимает свой привычный рабочий вид, и все свое внимание переносит на Сона и обсуждение контракта, бурно дискутируя и внося нужные правки.

***

Спустя еще примерно полчаса проходок, смен костюмов, поправок макияжа -вся работа была закончена. Хёнвон дожидался, когда Хван переоденется и его можно будет отвести к Минхо. -Не думала, что ты заделаешься личным помощником, Че. Хёнвон поворачивается на чуть низкий, с ноткой агрессии голос девушки. Он знал кто к нему подошел еще до того, как человек с ним заговорил. Он оборачивается. Перед ним стояла высокая, фигуристая, с темно-вишневыми длинными волосами, личная помощница Минхо, Кан Йерэм. -О, Рэм, а я думал, что ты до сих пор в командировке, -Хёнвон чуть улыбнулся, -ох не будь такой! Всех людей распугаешь. Минхо попросил меня отвести к нему новую модель. -Че оборачивается в сторону раздевалки. -Да, я знаю, поэтому пришла перехватить Хёнджина лично, — Рэм скрещивает руки на груди. Хёнджин не слышит разговоров, потому что пытается ответить брату на смс. Он выходит из раздевалки в том же костюме от Ив Сен-Лоран, ловит взгляд Хёнвона и слегка краснея произносит: -Мои вещи потерялись и мне предложили остаться в этом костюме, пока ищут их. -О, могут и не найти, -Хёнвон слегка улыбнулся младшему, -у нас так много костюмов, что твои вещи, скорее всего затерялись среди них. Это не первый случай. А костюм тебе очень идет. Хёнджин, познакомься. Это Рэм, она личная помощница Минхо и забирает тебя у меня, -Че недовольно посмотрел на Рэм, -но надеюсь, мы с тобой сможем еще познакомиться поближе! Мне очень понравился ты в работе, — с этими словами он кланяется и уходит. -Хёнджин, -Рэм чуть поклонилась, -пройдем, -она даже не улыбнулась младшему, пошла в сторону кабинета Минхо. Хван идёт за девушкой подсознательно сжимаясь. Он не знает как отреагирует Минхо. Знает ли он уже? Видел ли фото? На проходке он его не увидел. Он понял, что справился, но это его волнует постольку поскольку. Главное чтобы Минхо был не против и чтобы приняли. Этого будет достаточно. По дороге до кабинета Ли, Рэм кланялись все кто только успевал увидеть девушку. В ответ она лишь безразлично кивала. Двери кабинета начальника, открывались во внутрь, поэтому подойдя к ним, она толкает их, проходя первой и впуская Хвана, чтобы потом закрыть. Минхо недовольно сканирует взглядом открывшуюся дверь, но когда увидел вошедшую, то слабо улыбнулся. -Рэм, тебя здесь не хватало, -он обратился к ней гораздо добродушнее, чем общается со всеми. Но взгляд Ли сразу же отвлекает на себя вошедший Хёнджин. -Маленький, все в порядке? Почему не переоделся? -Хёну развернулся к вошедшим и улыбнулся подопечному. -Мои вещи потерялись. Хорошо, что все ценные вещи у тебя, а телефон был со мной все время, -Хёнджина немного потряхивает, он боится смотреть в глаза своего парня, но все же поднимает на него взгляд, встречать с его карими, и перестаёт дышать. Минхо старается держать лицо и ничем себя не выдать. Как и не выдать правду об их отношениях. Он не знает, что ему можно делать в отношении Хёнджина. Вдруг младший сам не хочет, чтобы все знали об их отношениях, но все равно он зло кидает взгляд на Хёну и сжимает челюсть, когда слышит ласковое обращение к Джини. -Рэм, -голос Ли безэмоционально холодный, -жду от тебя документы из Токио. Мне нужен результат, -он перевел взгляд на девушку, — и запомни Хван Хёнджина, когда он здесь, ты за него отвечаешь. Рэм молча кивает, кладет флешку на стол начальника и кланяясь так же молча выходит. -Хёнджин, присаживайся, -Ли возвращает взгляд Хвану, старший указывает на третье кресло. Сон пододвигает третье кресло чуть ближе к себе одной рукой и разворачивает его так, чтобы младшему было удобно. Хёнджин теряется ещё больше, он не понимает, Хо доволен или раздражён. Старший был совершенно безэмоционален. «Настоящий профессионал», подумал Хван и собрался. Он тоже должен показать себя с профессиональной стороны. Поэтому он надевает ту же маску, которая была на съёмках, потому что на другую он просто сейчас не способен, и садится на предложенное место, закидывая ногу на ногу. -Сон, -он поворачивается к старшему, -полагаю, мы все обсудили. Вам нужно время, чтобы обсудить внесенные поправки с Хёнджином? -Ли откидывается на спинку кресла и еле заметно хмурится. Плечи ноют, хочется лечь. -Мы заранее уже все обсудили, -Хёну посмотрел на Хвана, а тот ему кивнул, слегка улыбаясь, Сон добавил, хоть и знал ответ, обращаясь к модели, -тебя подождать? -Нет, спасибо, я сам доберусь, -Джини улыбнулся старшему, а тот в свою очередь передал парню его ключи и кошелёк. -Приятно было познакомиться, Ли, -Сон поклонился, щелкнул Хвана пальцем по носу и удалился из кабинета. Ли заметно расслабился и недовольно приподнимая бровь смотрит на Хвана. -"Маленький»? -он копирует интонацию Хёну. -Ему тридцать три, а мне двадцать четыре, -Хёнджин нахмурился, неужели это все что волнует старшего? И почему так слабо? Раньше бы Хо уже доедал печень Хёну. Может он и в правду стал ему безразличен. Старший недовольно хмурится и встает с кресла, чтобы закрыть дверь и опустить шторы, которые закрывали полностью стеклянную стену кабинета, выходящую в коридор. Минхо достает телефон и записывает аудио: «меня нет до конца дня. Передай Хёнвону, что я позже с ним свяжусь». Он подходит к Хвану и подхватывая того на руки, переносит его на стол, усаживая, грубо раздвигая его ноги и сразу же прижимая к себе. В младшего сразу же уперся уже ощутимый стояк старшего. -Ты пиздецки горячий, любимый, -Минхо проводит носом по открытой шее и шепчет, -радость, и что нам теперь делать? -он рычит и оставляет поцелуй на коже. -Ты не злишься? -Хван кусает нижнюю губу и дышит тяжело, от ощущения возбужденной плоти пошли мурашки по телу, а от рыка старшего окатило жаром с ног до головы. Младший толкнулся пахом инстинктивно на встречу. -Злюсь? На что? -Минхо удивленно отстраняется от Хвана. Он окидывает его взглядом, рассматривая наконец то, ближе. Старший проводит пальцами по щеке парня, после переводя руку на пряди у лица, он аккуратно убирает их за ушко, влюбленно улыбаясь, рассматривая своего мальчика. Минхо очень рад видеть Хёнджина. Ему так сильно хотелось вечера, чтобы прийти домой и оказаться в мягких объятиях. Ощущать на себе нежные поцелуи. Ему хотелось уже расслабленно выдохнуть и прикрыть глаза. -На то, что я здесь, -младшему хочется плакать от того нежного взгляда, которым сейчас старший смотрит на него. Как давно он так смотрел? Хёнджин уже и не помнит, -что не рассказал тебе об этом. -Ты чего, радость?! Я очень рад тебя видеть, прости. Просто очень устал, -Ли начинает зацеловывать лицо Хвана, он и не останавливается даже когда тот пытается увернуться и закрыться, находя открытые участки кожи и оставляя на них поцелуи. -Подожди, а чем вы таким тут занимались, что у тебя так стоит? -Хенджин кладёт ладонь и сжимает ствол сквозь одежду. -Да твой ахуенный менеджер просто расхваливал тебя как мог, а мне только дай повод вспомнить все твои таланты, и вот результат, -Минхо шипит улыбаясь. Он целует Хвана в губы, оттягивая момент, когда отстранится, -кстати о твоём менеджере. У нас проблемы. Тебе надо искать нового менеджера. Этот сейчас совершенно случайно не доедет до пункта назначения. -Что? Почему? -Хенджин сквозь возбужденную негу даже не понял, о чём Минхо ему говорит, все что хотелось, чтобы Ли продолжал касаться, целовать. Хотелось чтобы взял его прямо здесь. И пусть их кто-нибудь застанет, поползут сплетни, чтобы все знали чей этот мужчина. -Потому что я перерезал тормоза. Ибо никто не смеет смотреть так на моего мальчика, а уж называть его «маленький». В общем у него не было шансов выжить, -Ли дергает пиджак Хвана, растягивая его, тянет футболку под ним вверх, и сразу же припадает поцелуями к груди, уделяя особое внимание соскам. Он их лижет, покусывает и зацеловывает. -Когда...-Хван хотел спросить когда бы он успел, но все мысли напрочь улетели из головы от горячего языка, который за эти годы уже давно выучил все его точки. Хёнджин тут же скидывает со своих плеч дорогой пиджак и кидает его на кресло и отправляет футболку следом. Минхо скидывает со своего рабочего стола бумаги, ручки и дорогой канцелярский набор и аккуратно укладывая на открывшуюся поверхность Хвана. Старший сразу же снимает брюки вместе с бельем с младшего, разводя его длинные стройные ноги. Он сразу же припадает к внутренней стороне бедра, почти вгрызаясь в мягкую кожу, зализывая после места укуса. Бедра Хвана стоят отдельным пунктом у Ли в графе «фетиш». И знал бы Хёнджин, что Минхо готов кончить, просто целуя ноги любимого. Брюнету не хочется медленного и нежного секса, у него элементарно на него нет даже сил. Хочется грубо взять младшего на столе, чтобы тот громко и протяжно стонал и чтобы весь этаж, а может и не только этаж, знал что Хван Хёнджин никому не достанется. И никогда. Хван сильней разводит колени, выгибаясь на этом столе. Сегодня утром, проводив старшего, он вернулся в душ и растягивал себя с мыслями о том, что этот его перформанс может закончится и этим. Он представлял как брюнет втрахивает его в разные поверхности их квартиры, или машины. Из-за постоянного отсутствия старшего дома, секс стал редкостью в последнее время. И это ещё один пункт, почему Хван решился ворваться на работу к старшему таким образом. Минхо совершенно не жалел тело младшего, кусал кожу, облизывал, оставлял следы пальцев. И Хёнджину это нравилось, он хотел поскорей почувствовать его в себе. Но Минхо не позволял прикоснуться к нему, сжимал руки, рычал. Он полностью держал младшего под своим контролем. Минхо ненадолго отстраняется от младшего, чтобы обойти стол и из верхнего ящика достать смазку с вишневым вкусом, подаренную Джисоном. У Джисона в прикол вошло оставлять для Ли такие своеобразные подарки. Благодаря его другу смазки, резинки и, блять, даже вибраторы валяются абсолютно везде. И в машине и на работе, про дом можно молчать. Вопросов можно было не задавать, потому что ну это просто Джисон, которого на данный момент Минхо мысленно благодарил. Он возвращается к младшему, чтобы прижать ноги Хвана к его груди и обильно выдавить смазку на колечко мышц. Ли наклоняется и широко проходится языком по промежности, останавливаясь на дырочке, слегка проникая языком вовнутрь. Он отстраняется, пошло и довольно облизывая губы. Сердце пропустило удар, а душу гнилой вязкой жижей затопил страх. «Откуда тут смазка, ещё и наполовину пустая.» Хвана немного затрясло, но он надеялся, что Минхо подумает, что от возбуждения. Ну честное слово, стал бы он доставать эту смазку перед ним, если бы было что-то криминальное? Изменники всегда за таким следят, не попадаются на такой ерунде. Хёнджин решил расслабиться и отдаться любимому, не захламляя голову лишними мыслями. Он выгибается, стонет в голос и хватается за края стола. Минхо довольно ухмыляется, когда понимает, что младший не сдерживает себя. Ли был слишком увлечен телом младшего, что не заметил резкой смены настроения Хвана. Минхо зацеловывает низ живота шатена, параллельно расстегивая свои брюки и приспуская их вместе с бельем. Он поцелуями опускается ниже, проходясь языком по головке члена и слизывая выступающую смазку. -Минхо, пожалуйста, -шатен вскрикивает когда чувствует язык на своём члене, он пытается привстать и прижать Минхо к себе, но старший не даёт ему это сделать. И младший падает обратно на спину с разочарованным стоном. -Проси лучше, любимый, -Минхо берет член младшего в руку и широко проходится языком от основания до головки, обильно смачивая слюной. Старший даже не пытается делать все аккуратно. Он специально оставляет много слюны, специально дотрагивается пальцами до входа, медленно размазывая смазку, издеваясь, не проникая в него, а потом этой же рукой сжимает бедро младшего, марая его. -Трахните меня, господин Ли, умоляю вас, -младший чуть ли не хнычет, — я мечтаю о вашем члене внутри меня, -шатен еле дышит, смотрит на любимого сквозь пелену возбуждения. -Ого любимый, ты не перестаешь меня удивлять, -Минхо берет смазку и выдавливает ее на пальцы, чтобы после распределить по своей члену. Он наклоняется, чтобы оставить поцелуй на губах шатена и схватив его за бедра, притягивает к себе. Рукой он направляет член в Хёнджина, упираясь головкой в колечко мышц. Он потирается о вход, все еще издеваясь. Крепко держит младшего, чтобы тот сам не смог насадиться. -Ну Минхо, -Хван пытается насадится и хнычет от того, что не получается. Он запускает пальцы в свои волосы, — да трахни ты уже меня! Брюнет тихо посмеивается и одним резким толчком входит в Хвана до упора. Не давая ему привыкнуть и перевести дыхание, старший начинает грубо и глубоко вколачиваться в младшего. Он перехватывает его под коленями, шире разводя ноги и удерживая его. -Дааа, -Хван стонет в голос, держась пальцами за край стола, и подмахивая бёдрами в такт. Он для удобства закидывает ноги на плечи старшего и от этого меняется угол, член начинает попадать по простате, выбивая из шатена весь воздух вместе со стонами. Минхо придерживает Хёнджина за бедра, впиваясь в них пальцами. Он довольно облизывается, видя такого обезумевшего младшего, который сам активно насаживается и просит «еще», задыхаясь в собственных стонах. Ли старается держать темп, несмотря на усталость. Он рычит, когда понимает, что сбивается и выходит наполовину, чтобы плавно войти до упора и вновь втрахивать младшего в стол. -Стой, — младший тянется выше на столе и соскальзывает с члена, тут же приподнялся и отталкивает старшего на кресло, в котором не так давно сидел Хёну, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Шатен разворачивается спиной к мужчине и устраивается на его коленях, насаживаясь на колом стоящий член до упора, откидывает голову назад и сладко стонет, удерживая вес руками о ручки кресла. -Хван Хёнджин, что ты твою мать творишь, -у старшего не получается внятно говорить и он скорее хрипит. Он кладет руки на талию младшего и залипает на Хвана, который сам опускается на член. Залипает на изгибающуюся спину и прикусывает губу, закатывая глаза и запрокидывая голову назад, когда чувствует что от смены позы младший стал до пиздеца горячим и узким. Минхо впивается ногтями в кожу, царапая ее и через пару глубоких толчков, кончает в Хёнджина. -Да, любимый.-Хёнджин кричит, выгибается, немного двигается по инерции на ещё стоящем члене, обильно кончает и впивается ногтями в кожаные подлокотники. Сердце будто выпрыгнет сейчас из груди. А на душе дыра размером с Мариинскую впадину. Минхо бьет дрожь. Он тяжело дыша, упирается лбом в спину младшего, обнимая его за талию. Стараясь перевести дыхание, старший оставляет поцелуи на спине, тихо шепча, -люблю.люблю тебя мой мальчик. Хван кладёт ладони на руки старшего, поглаживая, пытаясь прийти в себя. Он осматривается в поисках одежды, которую он плохо помнил как снимали. Осторожно встаёт со старшего и вытирает себя своим нижним бельём, натягивая на голое тело брюки. Старший хмурится. Хёнджин ему не нравится. А точнее не нравится его настроение, которое обдало старшего холодом и липким чувством, что что-то не так. -Джини, радость, все хорошо? -Минхо сидя на кресле, не сводит пристального взгляда с младшего. -Конечно, -Хван поворачивается к старшему и зачесывая рукой мокрые пряди волос назад, улыбается ему, — просто одеваюсь, -он глазами ищет футболку и пиджак, находит их на рабочем кресле Минхо. Шатен садится на стол и перетягивается к креслу, чтобы взять вещи. -Не ври мне пожалуйста. У тебя не выходит делать вид, что все хорошо, -старший встает и подходя к столу, поднимает вещи, сразу же натягивая их на себя. -Минхо, ты был великолепен, секс был потрясный, -младший нятгивает футболку, — что может пойти не так? Я просто наверно устал, перенервничал. Возможно поэтому тебе кажется, что я расстроен. Старший тяжело вздыхает. Больше всего он ненавидит вот эти вот танцы с бубнами, когда из Джини надо тянуть информацию и выяснять что же с ним случилось. Но сейчас настроения для этого не было от слова совсем. Ли хмыкает, застегивая брюки и приводя себя более менее в порядок. — Ладно, -Минхо произносит это таким тоном, словно говоря «как хочешь». Хёнджин натягивает на себя пиджак и берет вещи, оставленные Хёну и тянется к губам старшего за поцелуем. -У тебя еще работа? -Минхо нежно целует младшего. -Это ты мне скажи, -шатен улыбается в поцелуй. -Я бы с удовольствием забрал бы тебя и поехал домой. Все равно все думают, что меня нет на работе, да и Рэм наконец-то вернулась. Она тут без меня хорошо справится, -старший устало улыбнулся. -Отлично, -Хван облегченно выдохнул и обнял старшего, -может отпразднуем мой контракт? -младший шептал в шею, -а нет, Хёну говорил, что это только после подписания. Ну хотя бы мой некий дебют в твоей компании. Меня же одобрили? -Одобрили малыш, ты всем понравился, -Минхо шепчет и ластится к младшему. Он прижимается всем телом и трется щекой и висок Хвана. -Давай тогда это отпразднуем? -Хенджин поднимает взгляд на Ли. -Давай, радость, -Ли чмокает младшего в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.