ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
У данной работы есть первая часть в виде sns au, которую можно прочитать в группе https://vk.com/lisa_tales по тэгу #university@lisa_tales. Работу можно читать и без первой части, но я добавлю несколько тезисов, чтобы было понятно. Внимание!!! Если вы собрались прочесть снс ау, не читайте то, что ниже, потому что для вас это будут спойлеры! Хван Хёнджин и Ян Чонин двоюродные братья, которые росли вместе. Они жили в небольшом городе недалеко от Пусана. По соседству с ними жил Ли Минхо, который был старше братьев, и в которого отчаянно был влюблен Хёнджин. Когда Минхо закончил школу, он пригласил на свой выпускной Хвана, на котором младший осмелился признаться в любви. Они переспали, но Ли чувства друга отверг. Спустя два года, Хван и Ян переезжают в Сеул и поступают в университет, где учится Минхо. У Ли есть университетский друг Джисон, с которым все считают они пара. Также считают и Ян с Хваном. Хёнджин начинает отношения с председателем студ совета Бан Чаном, который оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд, и тогда Минхо, который понимал, что любит Хвана все это время, но очень боялся быть с ним, начинает добиваться младшего. События же данного фанфика рассказывает о жизни героев спустя почти пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.