ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхо бесится. Его раздражает всё. И Минхёк с его выходками, и Хёнвон, который пытается сгладить конфликт и убалтывает двух Ли как может, и Рэм, которая целый вечер делает вид, будто она дохуя знает и умеет. Раздражает Хёну, который уже готов Хвана на руках носить, если бы ему позволили, и Хёнджин блять тоже раздражает, который не отвечает на сообщения. В зале этих двоих нигде нет и Ли уже мысленно представил, как агент его ненаглядного «успокаивает как может» у себя в ауди. Минхо, чувствуя, что еще чуть чуть и он проедется прекрасным личиком Минхёка по ебаному водопаду из шампанского, разворачивается и молча уходит к себе в кабинет. Минхо закрывается в кабинете. Голова раскалывается и Ли опять закидывается обезболивающим, запивая его, наконец то, коньяком. -Давай я отвезу тебя домой? -Хёну чувствует как дрожит шатен. -Минхо просил его подождать, -Хван отстраняется и аккуратно убирает пару слезинок, которые все-таки просочились из его глаз, — и я блядь дождусь. -Хорошо, может позвонишь ему? -Мой телефон у него в машине остался. Сон вытаскивает из кармана собственный мобильный и отдает его младшему, набрав номер Минхо. Ли стоит уставившись в одну точку и только спустя пару секунд, он понимает что в кармане вибрирует телефон. Он достает мобильный и видя контакт «Сон Хёну» удивляется. Удивление сменяется злостью и сразу же испугом. Почему звонит Хёну? Почему Хёнджин не отвечает? Блять Минхёк же тогда остался с ними. А если что то случилось? Минхо в панике отвечает на вызов, громко и четко отчеканивая: -Хёну? Где Хёнджин? -Это я, -голос младшего хрипит от накатившей обиды. -Блять.-Ли облегченно выдыхает, -радость, где...где твой телефон? Почему ты мне не отвечал? Нет, блять, где ты сам? -Я на парковке, -Хёнджин выдыхает и закрывает глаза, -мой телефон у тебя в машине. -Я спускаюсь, стой пожалуйста у нашей машины. Хорошо? Хван не выдерживает и кладёт трубку без ответа на последний вопрос. Из его глаз все-таки хлынули слёзы. Он ненавидел себя за свою слабость. Казался сам себе мерзким. Сон молча проводил парня взглядом, когда тот двинулся в сторону черного Форда Эвоса. Старший смотрел на Хёнджина и не думал даже сдвигаться с места, хотя уже пора сесть в машину и отправиться домой. Но сердце его было неспокойно. Минхо убрал телефон в карман и тяжело вздохнул. Чудо просто, что младший вообще с ним разговаривает, а еще и ждет послушно. Его мальчик самый замечательный на этом свете, и Минхо целой жизни не хватит, чтобы ему это доказать. Минхо наливает стакан воды, выпивая залпом. Он хватает ключи от машины и выходя, закрывает кабинет, спускаясь вниз. Спустя пару минут, Ли уверенным шагом направлялся по парковке в сторону автомобиля. Уже из далека старший увидел Хвана в компании его агента. На данный момент, Ли был очень благодарен Сону, что тот его не оставил. Хёнджин нервно постукивал пальцами по крыше автомобиля, закусывая губы. Он чувствовал, что Хёну сверлит в нем дыру и раздражался ещё больше. Сон заметил Минхо и оглядел его с подозрением. -Ли, ты пьян? -Нет, но и отрицать не буду, что пара бокалов шампанского во мне все-таки есть, — Ли разблокирует машину. Дверь автомобиля поднимается, -Джини, садись. На самом деле, Минхо, конечно был пьян. Картинка перед глазами чуть разъезжалась. Правда не было понятно от алкоголя, усталости или боли в голове. Но брюнет с алкогольным опытом еще со времен университета и школы, вел себя достаточно вменяемо, да и ходил как модель. Ну не придерешься как говорится. Обычно никто и не придирался. Пока не появился конкретный Сон Хёну. Минхо успел поменять свое решение и подумал, что уже не рад присутствию старшего здесь. -Ты не сядешь за руль в таком состоянии, — Сон решительно подошёл к машине со стороны младшего, — если хочешь угробить себя, делай это без Хёнджина в машине. Хван сглотнул. Он прекрасно видел, что Минхо пьян. Пьянее, чем во время последней встречи. С одной стороны ему не терпелось оказаться со старшим вдвоём, а с другой он испугался. -Потрясающе, -Минхо шипит, -и что ты предлагаешь? Отвезешь нас домой, папочка? -Ли недовольно скрестил руки на груди. -Думаю это будет самое логичное решение. Или вызывай такси. Минхо достает телефон. Молча заказывает такси, только он нажал на кнопку «заказать» как телефон в руках зазвонил и на дисплее ярко засветилось имя контакта «Йе Рэм». Брюнет закатывает глаза и отвечает на звонок. -Да?.. Нет, не в кабинете. Я ушел… Какая разница?.. Не надо. Моя машина на парковке. Дверь закрыта. Мне еще не хватало, чтобы эта крыса туда залезла. Был бы рад, если бы ты заехала за мной с утра… Ага. Бай. Он сбрасывает вызов и на телефон приходит оповещение о подъехавшем такси. -Идем? — Ли блокирует машину и подходя к Хвану, протягивает тому руку. Хёнджин кривит рот в подобии улыбки, услышав разговор Ли по телефону. Он посмотрел на Хёну выразительно, и тот без слов его понял и кивнул. Конечно он заедет за подопечным. Хёнджин благодарно кивает в ответ и уходит в такси, не беря Ли за руку.

***

Минхо выходит из такси даже не обращая внимание на младшего. Они молча едут в лифте и точно так же молча заходят в квартиру. У старшего в голове нет ни единой мысли. Он настолько все делает на автомате, что это уже даже не смешно. Его жизнь похожа на гребное расписание, в котором времени на обычную жизнь не хватает. Ли сразу же проходит в ванну. Он скидывает с себя всю одежду с отвращением на лице. Ли ненавидит костюмы и этот факт можно было бы пережить, если бы не обязательства, которые этот костюм тащил за собой. Минхо заходя в душ включает прохладную воду и стоя под ней пытается привести себя в чувства. Он чувствует что с каждым днем, с каждой минутой тонет все больше в том дерьме, которого всегда боялся. Работа 24/7, никакой возможности выбраться куда-нибудь просто пройтись прогуляться, дохуя «надо/нужно/обязан» и далее по списку. Но самое страшное, что сегодня он почувствовал, как мост, который соединял его и Хёнджина дал трещину. Видимую, такую, что через всю длину, со страшным треском. Хёнджин прошёл на кухню сняв с себя лишь шелковую рубашку, в которой был весь вечер. Он достал из бара виски, открыл и налил себе полный бокал. Два года он не прикасался к выпивке. В своё время она стала отдушиной, дурманом, который прятал его от проблем. В итоге его нервная система не выдержала. Алкоголь стал чаще вливаться в его организм, а поведение переставало походить на нормальное. Минхо не справлялся, потому что боялся хоть слово не то сказать и потерять его, Ликс спивался потихоньку вместе с ним, а закончилось все дракой между Чонином и Минхо. Тогда он принял это решение и ни разу за это время не страдал и не скучал по алкоголю. Но сегодня он думал только о нем. О том, чтобы уйти в него с головой. Руки дрожали, Хван решил для начала закурить, прежде чем решиться на отчаянный шаг. Курил он так же редко как пил, но дома всегда были сигареты, оставленные братом случайно. Хёнджин просто хотел оттянуть момент. Простояв еще минут пятнадцать под холодной водой, Ли будто просыпается, резко приходя в себя. Он быстро принимает душ. Его немного трясет от того, что он замерз. Старший накидывает махровый халат, выходя из ванны, и проходит по квартире в поисках младшего. Хёнджин курит уже вторую сигарету, гипнотизируя стакан перед собой. Вокруг пепельницы разбросан пепел, который не попадал из-за тремора рук. Ли оценил открывшуюся картину взглядом, понимая, что пиздец походу пришел гораздо раньше, чем старший рассчитывал к нему подготовиться. Он проходит на кухню, садясь напротив младшего. -Джини, нам надо поговорить, -Минхо говорит тихо из-за долгого молчания. -Ты думаешь? -вопрос задан с иронией хриплым голосом. Хван делает очередную затяжку. -Перестань пожалуйста. Давай нормально все обсудим. Эта хуйня больше не может продолжаться, — Ли прячет руки под стол, чтобы Хван не заметил как его потряхивает. -А я что, против? Давай, -Хёнджин облизывает губы и тушит остатки, вжимая бычок в стекло пепельницы чуть сильней, чем нужно. -То что ты сегодня увидел. Прости., -Минхо старается игнорировать сарказм, с которым с ним общался младший, -это просто.просто гребаный Минхёк. Ты тут еще не всех знаешь, и.в общем этот уебок может позволить себе многое и ему за это никто ничего не может сделать. -Ты с ней трахаешься? -Хенджин полностью игнорирует слова про Минхёка. Да, его раздражает, что старший не поставил этого уебка на место. Но на счёт Минхека он немного знал по слухам. Всего ничего, но все о нем отзывались не очень хорошо. Да и шатен успел выбить свой пыл по поводу него на Хёну, и теперь он волнует его чуть меньше, чем Рэм. -Что? Кто? -Минхо не ожидал прямого вопроса в лоб. Особенно про трахаешься. Да и.с ней? С кем с ней? -ты о чем? С кем с ней? -брюнет растеряно смотрит на Хвана. Он искренне не понимает, о чем говорит младший. Он весь вечер думал, что Джини был расстроен из-за Мина, но оказывается, все это время дело было совершенно в другом. -Да блядь, ещё и варианты есть? У тебя так дохуя баб, которых возишь на нашей машине? Или которые чуть ли не языком вылизывают твои ботинки? Мне продолжать или до тебя дошло о ком я спрашиваю? -Хвана тошнит. Он опять весь день не ел, а теперь впустил в себя слишком много никотина. -Ты про Рэм? Серьезно? Господи Джини, -Минхо аж подскочил на стуле, -да блять я бы больше поверил, что могу с Минхёком трахаться! -Ли поздно сообразил, что сказал и постарался быстро объясниться, -в смысле блять это не значит, что я с ним сплю. Да я вообще не с кем не сплю! Почему ты решил что я и она? Что я делаю не так? -Минхо было больно смотреть на своего мальчика. Он будто опустел. Больше не светится. Под глазами синяки. Он похудел. Ли тянет к нему руки, чтобы взять его за руку. -Ты сейчас блять серьезно? -Хван отдёргивает руку и вскакивает со стула, — ты совсем ахуел? У тебя хватает сука совести, спрашивать, что ты делаешь не так? -Хенджин почти кричит на старшего. Он никогда так много не матерился, а сейчас даже не замечал, как эти слова лились из него, — а подскажи мне «родной», -шатен специально выделил это слово, потому что никогда не называл так Минхо из-за Джисона, — а она знает обо всех твоих предпочтениях уже? Ну там в какой позе тебе больше нравится, как ты любишь кусать бедра, что шея у тебя самая чувствительная точка? Ах да, про шею явно знает Минхек. А любимые блюда она твои знает? В курсе, что ты не любишь чёрный перец и вареный лук? Ах ну конечно, она в курсе! И готовит лучше скорее всего! Дома то ты больше не ешь! Минхо потеряв дар речи тупо уставился на Хёнджина. Он никогда в жизни не видел такого Хвана. Да, он ревновал, но чтоб доходило до такого… -Джини,-старший шепчет. Он осторожно встает со стула и пытается подойти к нему, -любимый, пожалуйста. Я же ничего. -Отъебись от меня, Ли. Как же я устал от всего это, -Хёнджин отходит от Минхо дальше, встречаясь бёдрами со столешницей, — ты позволяешь себе допускать такое отношение от этого богатенького уебана, хотя никогда бы раньше так не сделал. Тебе просто блядь нравится его внимание. И ты вновь нашёл себе «соулмейта». Конечно, Джисону же некогда. Теперь его место заняла эта шлюха. -Да что ты блять несешь?! Устал блять говоришь нахуй? От всего? От чего же? От того что твой агент тебя уже чуть ли не на руках носит? А, пельмешка?! -Минхо повышает голос чуть ли не с каждым новым словом. Терпение лопнуло. Ему было обидно. Обидно что его обвиняют в том, чего он не то что не делал, а даже не думал, — я позволяю допускать Мина к себе? А ты, Хван? А ты блять не позволяешь дохуя своему Хёну? Он только и ждёт момента, чтобы коснуться тебя! Я молчал, старался нихуя не говорить, не ревновать. Ведь знаю, что он же сука твой агент. И я знаю, что он профессионал и я, как минимум, верю тебе! Раз ты говоришь что не нужен тебе никто кроме меня, так я тебе блять верю! Хван Хёнджин! -Минхо ударяет кулаком по столешнице гарнитура, -не смей блять впутывать в это Джисона. Сколько лет прошло, а ты до сих пор не можешь успокоиться! Тебе блять нравится меня выводить или что? Скучно живется блять? Не хватает ощущения драмы и ревности? Так блять скажи об этом Хёну! Прилетит первым же рейсом блять к своему малышу! -Мне не хватает драмы и ревности? -Хенджин рассмеялся в голос, — да ты буквально к каждому столбу меня ревнуешь! Как ты сказал? «Написал бы на лбу, что ты моя собственность», -младший передразнил Ли, — да блять, я не успокоился! Потому что до сих пор помню, что ты сказал, что «любишь нас одинаково». Что бы ты блядь почувствовал, узнай, что я у тебя не на первом месте? А что бы ты сука почувствовал, если бы на это первое место люди только приходили и приходили, а блядь?! — Хенджин хватает полный виски стакан, который так и не выпил и кидает его в стену за спину Минхо, потому что чувствует, что ещё чуть-чуть и он ударит старшего, — зато тебя аж всего разрывает от осознания, что в моей жизни есть ещё человек, который заботится обо мне. Лицемер! -младший уже не сдерживался и кричал охрипшим голосом. -Да ты в край блять ебнулся! Ты вообще слышишь что я говорю?! Я сказал, что люблю вас одинаково сильно! Вы оба для меня важны блять! И я никогда не стану выбирать между вами! Потому что не смогу! Ах что? -Минхо аж задохнулся от возмущения, — в твоей жизни появился человек, который о тебе заботится? Да ладно нахуй, а что Ликс блять для тебя уже пустое место? Нашел себе поинтереснее? -Минхо даже не обратил внимание на бокал, который отлетел в стену, — господи как меня заебали твои приступы ревности! Как меня все это заебало! -Ли срывает голос до хрипа, -ты нихуя и ничего слышать не хочешь блять! Я говорю тебе, что вся та хуйня, которую ты себя придумал -не правда! Но нет блять! Тебе же надо, чтобы за тобой на коленях ползали и извинялись! А знаешь что, Джини?! Пошел ты нахуй блять! Никаких блять сил моих нет носиться с самовлюбленным ребенком с манией на то, что его все и везде хотят наебать! Хёнджин широко распахнул глаза, у него уже сводило челюсть, чтобы ответить на все что сказал Минхо, но последние слова как холодной водой окатили. Воздух ушёл из легких, в голове гул, кончики пальцев похолодели. Говорить больше не хотелось. Он рвано вдохнул и обошёл старшего, чудо что он не наступил на осколки голыми ногами. В коридоре он натянул куртку на голый торс, надел ботинки без носков и ничего не взяв вышел из квартиры. Он понятия не имел куда пойдёт. Это было неважно. Хотелось просто уйти подальше от, уже получается, бывшего парня. Когда лифт остановился на первом этаже, слёзы хлынули из глаз. Стало действительно не по себе. Его кошелёк и телефон остались у Хо в машине. Ни позвонить никому, ни доехать. Брат жил рядом, но он туда точно не пойдёт. Он не хочет видеть Джисона, и не хочет заставлять Чонина нервничать. У брата очень серьезная стажировка. И проблемный брат ему точно ни к чему. Шатен решил выйти и хотя бы подышать воздухом, но каково было его удивление, когда он увидел у подъезда Хёну. -Что ты здесь делаешь? -Хенджин пытается стереть слёзы с щёк. -Я звонил, а потом понял, что ты так и не забрал телефон из машины. Не знаю почему, но на душе было неспокойно. Я доехал до дома, но в итоге развернулся и приехал сюда, -Сон делает пару шагов к Хвану, -Джини, что случилось? -Хах, — Хёнджин задумывается над ответом, и его самого бьет осознание только сейчас, — меня бросили. Хёну не верит своим ушам. Но старается быстро вернуть нормальное выражение лица, чтобы не смущать младшего. -Поехали, переночуешь у меня, а завтра решим что делать? -он открывает перед шатеном дверь на пассажирское, а сам обходит машину и садится за руль. -Отвези меня пожалуйста в отель, -просит младший сквозь слёзы, когда они выезжают со двора.

***

Минхо молча подошел к кухонному гарнитуру, чтобы достать стакан и налить себе воды. Он выпивает залпом, после сразу ставя бокал на стол. Он стоит так минуту, может две, тупо уставившись в одну точку. А после кричит, срывая и без того охрипший голос, и со всего размаху бьет бокалом о столешницу. Бокал разлетается прям в руках. Осколки нестерпимой болью врезаются в ладонь, но брюнету плевать. Для него физическая боль не страшна, как эмоциональная. А эмоционально, его сейчас не просто стеклышком порезали, а изодрали в клочья. Он стоит на кухне еще минуту, с осколками бокала в руке, с кровью, которая заливает столешницу и начинает капать на пол. И совершенно один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.