ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В квартире Минхо и Хёнджина словно никто и не жил. Вещи лежали все на своих местах, потому что Минхо приходил домой и сразу ложился в кровать. Не трогая в квартире абсолютно ничего. Про существование кухни он вообще забыл. Она стояла нетронутая уже.сколько? День? Неделя? Ли не считал. Брюнет сидел на диване. И по идее, он должен был хотя бы для приличия собрать вещи, но он не мог. У него рука не поднималась на то, чтобы начать собирать вещи его любимого. Он не хочет понимать, что возможно, это конец. Хёну хотел притронуться к звонку, но не смог нажать на него. Будто боялся спугнуть удушающую тишину, которую он чувствовал даже через дверь. Он прикоснулся кулаком на пробу и дверь слегка подалась вперёд. Она была открыта. Брюнет нажал на ручки и дверь отворилась полностью, выпуская в подъезд отчаяние этого места. Он не окликал Минхо, лишь тихо прошёл в квартиру, осматриваясь. Он никогда не был внутри, только у подъезда. И теперь он рассматривал каждую мелочь. Большой белый коридор был украшен фотографиями Хвана в пол. Хёну не видел фото с этой фотосессии. Возможно это было что-то личное? Черно-белые снимки, лицо и голые плечи, лебединая шея, приоткрытые губы, глаза. Красиво. Хёнджин не страдал самолюбованием. Неужели это Минхо повесил сюда эти фото? Хёну подумал, что сделал бы также. Но теперь должно быть, эти фото стали как персональный ад. Он видел из коридора кухню -гостиную в которой до сих пор остались следы их расставания осколками по полу. Мужчина двинулся в другую сторону, из которой виднелась спальня. Он зашёл не спеша, увидел спину Ли и тихо произнёс: -Привет ещё раз. Минхо пребывал в трансе. Он словно из-под толщи воды слышал как дверь открылась и спустя пару секунд с ним поздоровались. Он кивает, думая о том, что надо бы встать и хотя бы взглянуть на посетителя. Опять же, для приличия. Хотя ебал он и посетителя и приличия. Минхо встает, разворачиваясь. -Да, привет, -Ли осматривает спальню, -прости, я ничего не собрал. Просто.-он запинается и понимает что смысла врать нет. Не надо придумывать причину почему он не собрал вещи, и так все ясно, -просто не смог, -брюнет кивает в сторону шкафа, -там.чемодан. Сейчас достану. -Понимаю, не переживай, я сделаю все сам, -Хёну осмотрел Ли с ног до головы и понял, что тот выглядит ещё хуже, чем парой часами ранее, — Минхо, хочешь поговорить? — он добавляет чуть тише, понимает как это наверно глупо звучит для адвоката. Сон наверно последний человек, с которым бы он хотел поговорить. Если уж Кан и Че от него бегают, то Хёну за такой вопрос возможно сейчас попытаются сломать нос, но ему и правда жаль. Жаль Хёнджина, которым он дорожил. И жаль Минхо, потому что сам был таким же. И понимает, как больно, когда фантомно ломаются кости, и будто тебя жгут дотла, а ты ещё и понимаешь, что сам во всем виноват. -Поговорить? — Минхо удивленно тихо повторяет, — не думаю, что это как-то поможет. Да и тебе уже есть кому помогать, я сам как-нибудь справлюсь. Не знаю, стоит ли говорить тебе спасибо за то, что ты помогаешь ему. Наверно стоит, потому что вообще-то ты не обязан. И.я просто надеюсь, что если.-Минхо пытается протараторить это быстро, чтобы до него не дошло то, о чем он собирается сказать. И чтобы в последствии не разреветься постыдно, — мы расстанемся.в смысле блять, я надеюсь что ты и правда будешь рядом с ним и будешь ухаживать за ним. Ну в общем ты итак понимаешь какой он мягкий. -Минхо старается отвлечься, доставая чемодан из шкафа. -Знаешь, сам ты справляешься крайне хреново. Я удивлён, но даже Хёнджин справляется лучше, — немного подумав, мужчина добавляет, — я знаю далеко не все, но если бы он согласился на работу, которую больше всего боялся, ради того, чтобы просто быть чаще рядом со мной, я бы засунул свою гордость куда подальше и хватался бы за любую возможность, чтобы он и дальше так любил меня. И уж точно я бы не надеялся на свои скудные силы. -Гордость? Вот именно, что ты ничего не знаешь. Поэтому в твоих советах я не нуждаюсь, — Минхо разозлился. Впервые за, почти неделю, он испытал какое то другое чувство. Хёну не знает что произошло между ними. Похоже, младший ему так и не рассказал. Ли злило, что кто-то смеет давать ему советы, даже не разбираясь в ситуации и не пытаясь услышать правду от двух сторон. Он любит Хёнджина больше всего на свете. Все старался делать для него, только чтобы младший никогда в нем не сомневался, всегда чувствовал как он любим. Но опять, этого было мало. Никто этого не оценил. Минхо на протяжении всех этих дней задавался вопросом «а что блять он не так сделал?», но ответа так и не находил. Видимо, все-таки и правда родился. Вот что он сделал не так. --Я тебя понял, -Сон попытался, видит бог, но теперь он прекрасно понял, почему Хёнджин упёрся и отказывается на встречи. Он представляет как часто разбивались слова младшего о стену под названием «непонимание». Точнее даже нежелание понимать. Видимо для брюнета есть только его правда и ошибочное мнение остальных. В любом случае, учить он никого не собирается. Он просто подходит и раскрывает чемодан на постели, открывает сообщение, в котором Хёнджин расписал, что нужно забрать на первом этапе. Дальнейшее собирание вещей проходило в гробовом молчании. Ли не хотел участвовать в этом. Он был полностью погружен в свои мысли и почти не смотрел в сторону Хёну, который уже закрывал чемодан. Конечно он собрал далеко не все. И даже не все, что просил Хёнджин. Потому что тупо не знал где искать некоторые вещи, а спрашивать у Минхо не было никакого желания. Наконец застегнув чемодан, он вдруг получает ещё одно сообщение от младшего. Звук телефона разбил тишину вдребезги, заставляя подпрыгнуть от неожиданности. «Забери пожалуйста Боми» -Кхм, кто такой Боми? -устало спросил Сон хозяина квартиры. -Чего? Бо.-Минхо оборачивается, хмурясь и окидывая взглядом Хёну, — а.Боми, -он затихает на время, понимая, что младший попросил забрать игрушку кролика, которую Минхо когда то дарил Хёнджину. Хотя, это даже подарком, в классическом понимании, нельзя было назвать. Просто однажды Ли и Хван пошли в супермаркет за продуктами. И младший чуть ли истерику не устроил, когда увидел этого кролика, а когда взял его в руки и понял какой он мягкий, то уже наотрез отказался оставлять его тут «голодного, холодного и на растерзание детям». Минхо пришлось смириться. Это не значит, что он пожадничал бы и не купил Джини игрушку. Нет. Ему пришлось смириться с тем, что этот кролик теперь спал с ними в одной кровати. Ли еле заметно, измученно улыбается, подходя к кровати. Он отдергивает одеяло, чтобы вытащить оттуда белого кролика, протягивая игрушку Хёну. Сон перехватывает чемодан в одну руку, а другой держит большую белую игрушку. Умилительно. Так и хочется сказать «я же говорил, что он маленький». Хёну выдвигается в коридор и уже на пороге оборачивается последний раз. -Горделивость тебя в постели не согреет, — и на языке разливается горечь, Хёну давно усвоил этот урок, — хотя конечно, ты в любой момент можешь найти другого. Надеюсь, что завтра документы уже будут готовы. Билеты у нас на послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.