ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Клуб. Минхо точно не помнил когда был тут последний раз. Потому что он ненавидит такие заведения, но сейчас, его насильно сюда затащили Че Хёнвон, Ли Минхёк и Ю Кихён. Минхо походу нравится собирать вокруг себя скандально известных личностей. Хёнвон всю неделю поддерживал Ли как мог. Он приносил ему обед, хотя потом забирал его нетронутым. Заходил в кабинет и закрывал все окна, чтобы Минхо не простыл. Отдергивал шторы и впускал дневной свет. Этим он конечно дико бесил Ли, но пару раз повыебывавшись - он сдался. Хёнвон обрабатывал руку брюнета, потому что самому это было делать неудобно. До Минхёка конечно, в первую очередь, дошел слух, что самая обсуждаемая пара агентства, видимо рассталась. И Мин приехал чуть ли не первым рейсом из Токио, чтобы убедиться лично. Он стоял в кабинете юриста и пытался выудить хоть какую то информацию. Именно в этот момент с очередной "проверкой" зашел Хёнвон. Че и Мин принялись обсуждать состояние Ли, будто он больной, а над ним собрался консилиум врачей. Хотя, с какой то точки зрения, Минхо действительно был болен. Безграничной и неиссякаемой любовью к Хван Хёнджину. Брюнет выглядит все так же плохо, но уже хотя бы способен внятно говорить. И больше, чем два предложения. Спустя полчаса обсуждений, Че и Мин, приняли решение пойти в клуб развеяться и утащить за собой Минхо, который даже и рта не успел раскрыть. Ю Кихён, или просто Юки, в клубе появился очень просто. Его привез с собой Минхёк. Про них двоих ходят слухи, что «они поебывают друг друга», периодически меняя не только кабинет в котором все происходит, но и позиции друг друга. Юки был дизайнером. Сначала просто помощником, а потом дорос до ведущего дизайнера коллекций Сеульского дома моды. Он своими руками себе сделал карьеру. Все, чего он добился, было полностью его заслугой. За это его ненавидел Минхёк. Поначалу. Они друг друга чуть не убили, в прямом смысле этого слова, пока оба не попали в больницу и их ненависть не закончилась любовью, но или сексом скорее. Че Хёнвон же был простым агентом. Ничего интересного, примечательного. Характер у него ангельский, с другими людьми старается быть добрым. Ему не нравится выделяться, но волей неволей его внешность фарфоровой куклы делала это за него. Поэтому он был одним из самых обсуждаемых агентов и завидных холостяков. Вонни просто нравилась его работа и деньги, которые она приносила. Он жил в свое удовольствие и не горел желанием, чтобы его трогали. Ли "собрал" очень странную компанию вокруг себя. Юки и Мин танцевали, притягивая все взгляды к себе, Че мило забалтывал бармена, что тот подает ему уже третий коктейль за счет заведения, а Минхо закидываясь джин-тоником, случайно ловил флэшбэки их танцев с Хёнджином, еще во времена университета. Минхо старается больше не напиваться. В общем и целом алкоголь сам не лез, поэтому особо стараться даже не приходилось.

***

Сон Хёну упал на водительское сиденье арендованного автомобиля. Он устал от всех этих светских разговоров за эту неделю, а впереди ещё одна. Да и ещё кое-что наклевывается. Возможно они тут ещё надолго. В целом он даже рад. Большая загруженность идёт на пользу его модели. На время всех этих съёмок, показов, светских вечеров он будто забывает про жизнь в Сеуле. Но как только они подъезжают в отель, в глазах младшего не остаётся ничего, кроме тоски. Хёну каждый раз кусает себя за язык, чтобы не сболтнуть, что на похороны люди повеселей ходят. И он понимает, что сейчас будет тоже самое. Тут глаза падают на собственный мобильный, который находился в держателе на автомобильной панели. Они ездили с навигатором. Арендованное авто-это тоже просьба Хёнджина. Он наотрез отказался от незнакомого человека в качестве водителя. Они ещё шутили, что Хёну теперь может в резюме указывать ещё, что он водитель. «А ещё прекрасный друг и собеседник» добавил Хёнджин. И старший растаял. Ради этих слов он готов даже стать ему поваром, техничкой и массажистом. Брюнет тычет пальцем в экран, не снимая телефон с держателя, и видит сорок пропущенных от Че Хёнвона. Сорок? Что там такое могло случиться? Хёну быстро прикинул, что в Сеуле сейчас должно быть час или два ночи. Поздно. Но переживания взяли своё. Он нажимает на пропущенный и тут же запускается вызов в Фэйстайм. Бесконечно долгие гудки, за которые старший успел испереживаться. И вот пьяненький и счастливый Че берет трубку и улыбается старшему. -Хёнушкааа…. -Господи, Вонни, что произошло, что ты звонил мне сорок раз?! -Я? Тебе? А ну да,- розоволосый поднял палец вверх, камера слегка сместилась и было хорошо видно Минхо в компании Минхека, рядышком с Че,- я хотел спросить, что за ангел на фото с Хёнджином? Ну на тех, которые вы сегодня кидали. -Ты издеваешься? С ним сегодня кто только не фотографировался. -Ну брюнет такой. Они явно близки! -Феликс что-ли? С веснушками который? -Ммм, Феликс,-Хёнвон счастливо закрыл глаза, будто съел что-то вкусное.

***

Минхёк был бы не Минхёком в компании с Юки, если бы эти двое не напоили Минхо. Произошло это чисто случайно и Ли даже не помнит момента, когда он уже танцевал вместе с Юки, а после убегал по всему клубу от Мина, который "приревновал" рыжего к брюнету. Ли смеялся с тупых подкатов Юки к Мину, в то время, как сам Минхёк внимательно изучал Минхо. Мин не видел Ли таким расслабленным и довольным, как сейчас. На работе он всегда отстраненный и грубый, а в последнее время и того хуже. Мин ловит себя на мысли, что ему нравится такой Минхо и надо бы его вытаскивать куда-нибудь почаще. Хёнвон же подсел на уши Хёну и уже выложил все как на духу, что происходит в агентстве, и устроил допрос на счет прекрасного ангела на фотографиях с Хёнджином. -Хёну, скажи, что он модель,-Че даже не стал ждать ответ,- плевать, если что будет будущей моделью! Сон он нам с тобой нужен! -Нам? Уволь меня. Я решил, что буду работать только с Джини. Я не хочу набирать моделей, а потом раздавать их буккерам. -Да при чем тут ты? Это будет мой мальчик, - пьяный Хёнвон, который хмурится, просто наимилейшее существо,- я понял, от тебя не дождёшься! Дайка мне номерок Джини! Тут как по заказу, открывается дверь с пассажирской стороны, и Хёнджин устало падает в автомобильное кресло. -Ой, Джини, сладенький, ты то мне и нужен!-Че орал так, что в динамиках перестало слышно музыку. -Че я блять в курсе, что в прошлом ты был диджеем, но умоляю, можно мне не твои крики послушать!-Юки разворачиваясь к Хёнвону, дает тому подзатыльник. -Эй Юкииияяя ты чего дерешься?!- Вонни недовольно надув губы поворачивается к парню. Он по инерции разворачивает телефон чуть в сторону, открывая вид, с одной стороны на Юки, который стоит прям сзади Че, а с другой стороны на Минхёка, который пьяно хихикая, тянет руки к торсу Минхо. Мин не успевает положить руки на Ли, как замечает телефон в руках Хёнвона и узнает Хёну и Хёнджина. Минхёк в удивлении раскрывает рот, чтобы набрать побольше воздуха, -ой Джини.. У Минхо мороз прошелся по позвоночнику от имени из уст Минхёка, он протрезвел моментально и в испуге раскрыв глаза, медленно оборачивается к Хёнвону, но резко отводит взгляд в сторону. Он не хочет смотреть в телефон. Ему страшно. Хёнджин, которого так громко звал Че, внимательно следил за всем, что происходит на экране, как и Хёну. Старший, по какой-то странной инерции, протягивает руку к младшему, будто собираясь сдерживать его от драки с телефоном. У Хвана все похолодело, когда он увидел Минхо. Брюнет улыбался, веселился. И сам Хван не видел его таким очень давно. Кольнуло в каждый орган. Хван все это время пытался убедить себя, что Минхо его разлюбил. Устал от младшего, от его капризов. При этом для Хвана было очевидно, разлюбить можно, только если особо и не любил. И факт того, что его любят «так же сильно как друга», только утверждал эту мысль. А теперь, он воочию видит, что старшему не так уж и плохо. И он вновь с «уебаном Минхеком». Вот и подтверждение ещё одной его мысли, Минхо нравится внимание этого богатенького папенькиного сынка, а отмахивается от него чисто играючи. И в чем там ещё Хван остался «неправ»? А, в том что он не спит с Рэм, ну или почти не спит. А может она тоже где-то рядом? -А где его шлюха?-Хван кидается на телефон и хватает его, - или у него сегодня только Минхек по расписанию? Хёну реагирует быстро, сбивает телефон из рук Хвана ещё до того, как младший успевает прокричать в истерике эти слова. Хёнджин брыкается, толкает брюнета. Изо рта льются непонятные вскрики вперемешку со всхлипами. Телефон улетает куда-то на пол. Сон держит обе руки Хвана одной ладонью, а другой притягивает к себе и крепко обнимает. -Тише, маленький, тише. Я с тобой. Минхо подскакивает с барного стула и на плохо держащих его ногах, пытается выйти из помещения. Ему мало воздуха, ему катастрофически нечем дышать. В глазах темнеет и Ли пару раз врезается в людей. Блять, ебаный Хёнвон, из всех людей на планете ты решил позвонить именно Сон Хёну. Минхо почти вываливается из клуба на улице. Он хватается за стену, стараясь найти опору. Он часто дышит, в испуге смотря в пол. Его всего трясет. Он старался делать вид, что Джини никогда не существовало. Он старался не смотреть на его фотографии, старался не читать новости, только чтобы не видеть. А сейчас все пошло по пизде. Он почти услышал его голос, точнее крик. Минхо не слышал что младший хотел прокричать. Но и этого было достаточно, чтобы воздух из легких выбить. Минхёк выбегает следом за Ли. Он находит его за поворотом от клуба. Мин подлетает к Ли и прижимает того к стене. -Смотри! Смотри на меня! -он хватает его за щеки, поднимая голову и заставляя смотреть на себя. Минхо в истерике, он дышит так словно задыхается, по лицу текут слезы: -Зачем он! Ты! Вы все испортили! -Минхо кричит последние слова. Минхёк напуган до ужаса. Он никогда не видел приступ истерики, да что там говорить, он никогда никому не помогал. Какой импульс заставил его выбежать за Минхо - он не знает. Но ровно этот же импульс заставляет прижать брюнета к себе крепко, не давая вырваться. -Не трогай меня! -Минхо, приходя в себя, отталкивает Мина, отшатываясь. Он зло смотрит заплаканными глазами. Минхёк, не привыкший к такой резкой смене настроения брюнета, удивленно осматривает Минхо, широко раскрыв глаза. -Ты..Минхо..-Мин делает паузу, -давай я отвезу тебя домой. -Нет. Я сам, не надо. Не подходи ко мне. Блять я.. -Да ты посмотри на себя! Что ты сам? Ты щас хуйни какой нибудь натворишь или еще что хуже, а мне потом оправдывайся перед твоим парнем! -Ты издеваешься что ли сука! -Ли резко переходит на крик,- мы расстались! И поверь, он будет искренне рад, если сейчас случится "что-то хуже" -Минхо выдыхает. -Да и что, что расстались. Не думаю, что это конец. -Конечно! Ведь думать ты не умеешь! -Минхо вскидывает руки и в панике ходит туда сюда по улице,- конец, если до этого момента еще была хотя бы маленькая блять надежда, то после того, как он меня увидел с тобой - конец блять! -Подожди. Вы расстались из за того, что он тебя приревновал ко мне? -Минхёк от такой информации сам неожиданно переходит на крик. -Да не ори ты! Блять..-голова опять разболелась и Ли останавливаясь на месте недовольно морщится, -я хочу домой, -произносит чуть тише. -Я отвезу, -Мин не боясь получить, берет Минхо за плечо, притягивая к себе и заставляет пойти за собой к машине. -Звони этому Даниэлю,-крики Хвана заглушало плече его менеджера,-пусть ждёт меня в ресторане! Или пусть сразу номер в отеле снимет! Мне нахуй эти разговоры не нужны! -Нет, Джини,-Хёну гладил младшего по спине, успокаивая,- никому мы звонить не будем. -Не тебе блядь решать!-Хенджин пытался вырваться из сильных объятий,-с кем захочу с тем и буду трахаться. И видео этому гондону скину! -Джини, глупо отдавать своё тело, ради того, чтобы сделать кому-то больно,-Сон старался говорить спокойно, чтобы достучаться до модели,-я никогда не позволю тебе этого. Эмоции пройдут и ты будешь себя ненавидеть. -А ты прав,- Хёнджин неожиданно расслабился в руках менеджера, и тот сделал ошибку, отпустив его,-нахуй секс. Лучше я найду себе нового парня. Чтобы этот конченый смотрел и плакал, пока его шлюха вылизывает ему член. -У тебя одна идея охуительней другой!-Хёну тут же притягивает младшего к себе и почти касается его губ своими,-хочешь найти человека, с чьим сердцем будешь играться, чтобы разбить бывшего до конца? Тогда блядь целуй меня, прямо сейчас! Целуй, как целовал его! Хёнджин всеми силами пытался вырваться, ему было страшно, что брюнет его сейчас реально поцелует. -Не можешь? А как ты трахаться собрался? В любви клясться? На словах смелый, а по факту?!-Сон уже не сдерживался, орал как полоумный. Он еле удержался, чтобы действительно не поцеловать Хвана, да так, чтобы тот никогда не забыл это поцелуй и этот урок,- ты разобьёшь ещё два сердца, кроме своего и по итогу останешься ни с чем. Сейчас мы едем в отель, ты выпиваешь легкое снотворное и ложишься спать до утра. Завтра мы идём с тобой завтракать и ты все мне рассказываешь, пока мы гуляем весь день по городу. И не дай бог тебе спиздеть мне хоть о чем-то. Надоели мне эти пляски вокруг да около. Хвану оставалось только вжаться в кресло и кивать. Че всеми силами пытался разобрать крики из динамика. Он плохо слышал голос Хёну, а голос Хёнджина был слышен хорошо, но что он кричал понять было тяжко. Он вместе с Юки вышли из клуба, чтобы найти Мина и Хо, как раз в тот момент, когда те шли к машине. Они быстрым шагом направляются к парням. -Ты хоть что-нибудь расслышал?-рыжий вообще плохо понимал кто где и когда, но все были так возбуждены, что интерес лился через край. -Я только понял, что-то про шлюху, которая должна быть с нами, и что Хван собрался с кем-то потрахаться. -С кем? -Ну похоже, что с Хёну, - розоволосый добавляет это тихо, пожимая плечами. Минхо тормозит прежде, чем успевает сообразить что же он все таки услышал. Минхёк оборачивается к парочке, вышедшей из клуба, широко раскрыв глаза, в которых читалось "вы что черти сдохнуть захотели". Ли убирает руки Мина от себя и медленно подходит к Хёнвону. -Вонни, солнце, что ты сказал? -голос Минхо наигранно ласковый. Хёнвон в испуге смотрит то на Минхёка, который стоя за спиной Ли прижимая ладони в "молитве" просит Хёнвона о том, чтобы тот молчал, то на улыбающегося Минхо. Он не ожидал, что Ли это услышит. И пытается за максимально короткое время придумать, что же такое спиздануть, чтобы Минхо поверил. -А мне кто-нибудь объяснит что тут происходит и кто такой Хван и почему все так взбудоражены тем, что он собрался с кем-то спать? -Юки, переводит ничего не понимающий взгляд на всех ребят по очереди. Минхёк теряет дар речи, стоя с раскрытым ртом, а Че и Ли медленно поворачивают голову в сторону Юки, «что ты сказал?» - в унисон истерично орут они оба. Минхо подлетает к Юки, хватая того за воротник рубашки. -Повтори!! Что?? -Минхо кричит, и почти душит парня. Хёнвон с Минхёком хватаются за руки Ли, стараясь оттащить его от Кихёна. -Минхо Минхо!! Послушай! Мы разговора почти не слышали! Там было ничего не понятно! -Хёнвон пытается успокоить брюнета. Ли отталкивает от себя "друзей" отходя в сторону и доставая телефон. Он почти ничего не видя перед собой, нажимает на контакт "Сон Хёну" , записывая голосовое сообщение и рыча в трубку: "Я клянусь тебе Сон Хёну!! Я убью тебя, если ты хотя бы пальцем к нему притронешься! Я блять отправлю этот проклятый город в катакомбы, если узнаю что его кто нибудь касался! Слышишь меня Хёну! Я его никому не отдам!» Минхёк тихо шепчет «это пиздец» - и прикладывает ладонь ко лбу.

***

Сон Хёну переслушивает голосовые сообщения раз пять, сидя в своём номере в одном халате. Шёл уже второй бокал коньяка. Он не знал, что ответить. С одной стороны, он считал, что Ли совсем охуел, что решил ему угрожать. С другой он его понимал. И с каждым днём он понимал его все сильней. Сон был убеждён, что Хван явно драматизирует, что-то не так понял или слишком близко принял к сердцу. Но так же он был убеждён, что Ли сам виноват. И хотелось дать ему подзатыльник. И немного пожалеть. Но главное, не провоцировать ни одного, ни второго. Поэтому он отвечает короткое «сначала со своим эго договорись» и ставит на беззвучный, чтобы хорошо выспаться.

***

Хван выходит из душа. Он так за неделю и не разобрал чемодан, об который сейчас споткнулся. В этом не было смысла. Каждое утро к нему приходили люди с новой одеждой, косметикой, парфюмерией. Сейчас же он открывает его и достаёт Боми. Прижимает его к себе и вдыхает аромат. Хван последние пол года обрызгивал игрушку духами своего парня, потому что часто приходилось засыпать одному. И этот кролик сейчас все также пах Минхо. Хёнджин долго ломался, прежде чем попросить менеджера забрать и его из бывшего дома. Ну это же всего лишь игрушка? Да и Хо тут не при чем. Он лгал себе каждый день. Утром, когда представлял, что брюнет пьёт кофе вместе с ним в уютном номере. Днём, когда отказывался от прогулок по городу мечты, говоря что устал, хотя на самом деле не хотел запоминать Париж как город, в котором он страдал по нему. И на ночь, обнимая игрушку, вдыхая его аромат и пачкая его слезами. Таблетка снотворного , выпитая до душа, уже начала действовать. Хёнджин устраивается поудобнее, прижимает к себе кролика и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.