ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Остались сутки до фуршета. Минхёк был в приподнятом настроении. Ему действительно нравилась его работа, а еще больше нравилось выпить со спокойной душой и оправданием в стиле: "Ну я же хорошо поработал. Надо и отдохнуть". А еще приподнятое настроение у него было, потому что Хёнвон с пятой попытки в личном разговоре, с десятки телефонных звонков и около пятидесяти смс уговорил Минхо прийти на фуршет. Минхёк озадачил Кихёна, чтобы тот сшил новый костюм для Ли. Раз уж брюнет не собирался в ближайшее время резко вернуть свой вес в норму, а еще желательно и подкачанное тело, то пусть хоть новый костюм будет сидеть в облипку, подчеркивая остатки былой роскоши. Минхо был в эмоциональной яме. Все в агентстве видели, насколько тяжело ему далось расставание с Хёнджином. У многих сразу же отпали вопросы "они вместе потому что это пиар ход?". Нет. Многие поняли, что они вместе, потому что любят друг друга. Ну точнее были вместе. Но любить так и не перестали. Минхо решил попытаться забыть Хёнджина, точнее нет, не так. Он решил попытаться спрятать свои чувства, желательно куда-нибудь навсегда. Но получалось из ряда вон плохо. Он все так же сильно любил младшего. А еще, он все так же хотел убить любого, кто хоть пальцем тронет его мальчика. Таким образом он напугал Джонхёна, который попытался пригласить Хвана на ужин. Напугал до такой степени, что он решил сменить агентство без объяснения причин. Минхо сидел в лобби баре вместе с Юки и Минхёком. Минхёк настаивал на том, чтобы Ли нашел себе нового помощника, в то время как Юки крыл матом кого-то по телефону. -Да Минхо, ты же загнешься! Ты и так уже ночуешь на работе. Давай хоть кровать тебе купим? -Минхёк делает глоток мартини. -Кровать? Купим? Удивлен, что она у тебя еще не стоит, -Минхо фыркает и допивает остатки коктейля. -Не, у меня то стоит, но я же о тебе, -Мин ехидно улыбается. В лобби забегает Чимин, злой как черт. Съёмка должна была начаться уже минут сорок назад, но модели так и нет. И бесило его больше то, что это обычно его ждут, ищут, а порой даже и не находят. А теперь какая то моделька решила заставить его почувствовать на своей шкуре каково это-ждать. Он уже направлялся в сторону Минхо и Минхека, но заметил как лобби пересекал Хёну. -Скажи мне блядь пожалуйста, а где наш многоуважаемый Хван Хёнджин?-Чимин орал громко, чтобы менеджер услышал его почти с другого конца. Сон нахмурился и пересёк расстояние до фотографа быстрым шагом, взял его под локоть и начал подталкивать к двери. -Не кричи, пожалуйста,-Хёну старался что-то судорожно придумать, он был уверен, что Хван тут, но видимо теперь даже контроль по телефону не помогает. В день помолвки его брата, Хёну забирал его из какого-то вшивого бара, он был настолько бухим, что даже не понимал кто перед ним, называл его то Минхо, то Йени. И с того дня он начал пить. Он не мог уснуть без алкоголя, и без него же не мог проснуться. Конечно, младший уверял, что все под контролем. Утром он выпивал лишь для того, чтобы снять похмелье. Ждал вечера, уезжал с работы как только мог и надирался так, чтобы вырубало. И никто бы не заметил, но он начал забывать про съёмки, просыпать работу, стал рассеянным. Сон, как менеджер стал звонить ему утром, чтобы убедится что тот проснулся. И напоминал о каждой съемке за два часа. Как было и сегодня. Но видимо теперь это не работает. -Съемку перенесли, видимо тебя предупредить не успели. Он будет через час тут,-Хёну говорил тихо, надеясь что Пак не будет разносить скандал. Минхёк отвлекается от разговора с Минхо на злого Чимина и недовольно хмурится, когда слышит о чем идет речь. Мину, в теории, было плевать на то как идут дела в агентстве, но если он видел или слышал что то такое, что ему не нравилось, то пройти мимо он уже не мог. -Сон Хёну, -Минхёк повышает голос, что его было слышно на весь бар, -Чимина, сладкий, что у вас происходит? Минхо слышал разговор фотографа и агента. Он слышал что Хёнджин не появился на съемках. Неприятное чувство тревоги кольнуло где то в груди. Младший никогда не позволял себе кого то подставить. Опоздать, не прийти, не позвонить - все это в корне было не про него. Ли берет с подноса, только что подошедшей официантки, коктейль, кивая ей и сразу же делая глоток. Хёну отправляет Пака со словами «подожди меня на площадке, пожалуйста» и с широкой улыбкой направляется к Минхеку. -Все в порядке, просто ошибка в расписании. Тут не о чем волноваться. -Хорошо, не пугай так больше, -Минхёк лучезарно улыбается и не дожидаясь, пока Чимин уйдет, сразу же возвращается к разговору с Минхо, -так вот, кровать.. Юки заканчивает разговор, перебивая парочку быстро протараторив: -Минхо костюмы привезли! Пойдем посмотрим. Минхо закатывает глаза, но сдается и через пару минут они направлялись в кабинет Кихёна.

***

Сон нарушил все правила дорожного движения, добираясь до квартиры подопечного. Хван не отвечал на звонки, и старший от стресса снял с себя галстук и расстегнул рубашку, чтобы не задохнуться. Когда он подошёл к нужной квартире, его сердце забилось сильней. Он достал запасные ключи, которые оставил себе на всякий случай и вставил их в замок. Как только дверь поддалась, Сон услышал музыку. Он прошёл в гостиную и обомлел. В квартире были открыты все окна и балкон, на полу валялись пустые бутылки от соджу, громко играла музыка из колонок. Шатен спал на разобранном диване без постельного белья, в одной футболке и трусах в позе эмбриона. Ему было холодно, об этом говорили синие губы и дрожащие пальцы рук и поджатые ног. Хёну выдохнул и выключил музыку, он прошёлся по квартире, закрывая все окна, нашёл мобильный модели на кухне рядом с кучей бычков в пепельнице. Брюнет позвонил Чимину и умолял его никому не говорить, что Хван сегодня не придёт на съёмку. Чимин пообещал выполнить просьбу, но только если Сон ему честно расскажет при встрече, причину прогула. На том и попрощались. Хёну взял плед с кровати и принёс его в гостиную, чтобы укрыть парня, но застыл. Он сам не понял откуда взялся это порыв, но осторожно ступая коленями по дивану, он приблизился к шатену и лёг к нему, укрывая и обнимая со спины. Сон уткнулся в его волосы и вдохнул аромат сигарет. Младший, почувствовав тепло, прижался сильней.

***

-Я тебе что похож на очередную игрушку? -Минхо недовольно смотрел на Минхёка, пока перед ним на коленях сидел Юки и подворачивал ему брюки. -Нет. Ты же мог отказаться, но согласился. Я насильно не удерживаю, Ли, -Минхёк довольно улыбаясь, окидывает взглядом ребят. Он уже не раз задумывался на счет секса втроем, а, стоящий на коленях перед Минхо, Юки лучше не делал. Мин вздыхает. -Тут ты прав. Мне просто скучно, да и отвлечься хочется и вы прекрасно с этим справляетесь, -Минхо смотрит вниз на Кихёна. -Звучит ужасно. Мы друг друга используем? А где же хоть что то настоящее? -выдает Юки наигранно расстроенно. Минхо задумался. Ему хотелось узнать, куда же все таки пропал Хёнджин, почему он не приехал. Предчувствие чего-то нехорошего говорит о том, что младший пропал не с какой-нибудь моделью или очередным агентом, который положил на него глаз. Брюнет старается выкинуть эти мысли из головы. Он старается выкинуть Хёнджина из головы. Поэтому в последнее время все активнее стал контактировать с Минхёком, Юки и Хёнвоном. "Мы друг друг используем?". Вопрос Кихёна повторился сам собой и брюнету стало мерзко. От самого себя. Минхо настолько сильно любил Хёнджина и дорожил им, что даже просто общаясь с ребятами, он ощущал себя так, будто изменяет младшему.

***

Фуршет.

Хёнджин старается не смотреть по сторонам. Он бы вообще не приходил сюда. Мысль о том, что лучше бы он сейчас был дома и поглощал очередную порцию алкоголя. Но он обещал. После того, как пропустил съёмку, он всю ночь разговаривал со своим менеджером. Тот вел себя обеспокоено, тактично. Он не ругал его за прогул, но сказал, что Чимину расскажет все честно. Сон настаивал на специалисте. -Ты хочешь чтобы я закодировался? -Нет, тебе нужен психолог,-Хёну готовил для младшего омлет, поэтому шатен довольствовался только видом его спины. -Зачем мне психолог, если у меня зависимость?-Хван кусал кожу у ногтей. -У тебя нет зависимости. Зависимый человек сам не откажется от алкоголя на такой долгий срок, ещё и без срывов. У тебя совсем другая проблема. Решишь ее-перестанешь пить. И Хван не мог не согласится. Его жизнь летела в пропасть верхом на Ламборгини. Если бы не контракт и, воспитанное в Хёнджине, нежелание подводить людей, он бы уже совсем ушёл головой в свою апатию. «Главное не искать Минхо», голова разрывалась от этой мысли. Но как его не искать, если Минхека можно было услышать и на другой вечеринке, а рядом с ним Ли. Хвану подносят шампанское, он берет его из вежливости, и к губам подносит на автомате. Но его руку ловит, непонятно откуда взявшийся, менеджер. Он отбирает бокал, ставит его на стол, и чтобы этот момент не выглядел странным, он тянет парня на себя и втягивает в танец. -Ты обещал,-Сон шептал это на ухо младшему с улыбкой, чтобы никто не понял, что он он сейчас подопечному планирует прополоскать мозг. -Да я случайно, по инерции,-Хван правда не хотел, он последний кто хочет, чтобы все агентство, которое долгое время пыталось узнать от чего же он игнорирует алкоголь, узнало, что он пьёт. Особенно не должен знать об этом Минхо,- и вообще, я хочу уйти. -Хёнджин, ты один из тех, ради кого этот праздник сегодня закатывают. Ты должен быть тут. -Я не могу, Хён, я не могу уже слышать этот голос. -Какой голос?- старший аж слегка отпрянул и заглянул в его лицо. -Этого Минхека,-Хван приложил много усилий, чтобы не скривить лицо, но он всегда притягивает своего менеджера ближе и утыкается носом в его плечо, чтобы никто точно ничего не заподозрил. -Я уж думал ты и голоса в голове стал слышать,-Хёну по доброму засмеялся. -Я серьезно, я не могу тут находится, и,-Хван тяжело вздохнул и добавил тише,-мне нужно выпить. -Ты обещал не пить! -Я обещал пойти к твоему специалисту! Ты сам сказал, что нужно лечить голову,-чувствуя, что аргументы не работают, шатен добавил,-в конце концов я не могу так резко отказаться. Это может закончится ещё большей пьянкой. Ну дай я уеду, спокойно выпью дома, а в понедельник буду на работе вовремя, обещаю. -Хорошо,-брюнет сдаётся,- но я не позволю, чтобы ты пил один. Я буду контролировать количество и качество. Минхо зло смотрит на то, как Хёну утягивает Хёнджина танцевать. Мысленно он уже воткнул ему ножницы, которые Юки забыл снять со своего пояса, в шею и проворачивал, пока Сон не истек кровью. Минхо довольно замечает сам про себя, что идея не так уж плоха. Ножницы у Юки красивые и сделаны на заказ. Эффектно будет смотреться. И выпивает шампанское залпом. -Тебя надо спасать? Может на танец пригласить?-Минхёк следит за взглядом Ли, чтобы подойти к нему ближе. -Спасать? Ты сейчас так доспасаешься, что я лично из своего бархатного костюма тебе гроб сколочу, -Минхо ловит официантку с подносом, на котором стоял сок, и берет один бокал. -Ну я бы предпочел, чтобы ты свой костюм просто под меня подложил. К примеру на какой нибудь стол, -Мин прикусывает губу. -Избавь меня от этих подробностей, -Минхо кривится в отвращении, - помоги лучше придумать как убрать Хёну. Минхёк оживляется от такой просьбы, подпрыгивая на месте. -Мин, тебе все простят. Давай у него ковер из под ног вытащим. Пусть он об стенку убьется. Ну я прошу тебя. Или я щас сам ему шею сверну, -последние слова Ли произносит чуть громче, чем планировал, чем вызывает смех Минхёка. -Да тише ты. Господи, Ли Минхо, ты не перестаешь меня удивлять. Ну вот отвлеку я его сейчас и что? Что ты сделаешь? Он все равно уедет с твоим мальчиком, -Мин отшатывается от Минхо, когда тот зло метнул в его сторону безумный взгляд после фразы "уедет с твоим". И правда, что потом Минхо будет делать. И ему приходит в голову самое отвратительное, что он мог только придумать. Он медленно поворачивает голову к Мину. -Минхёк..-Ли тянется рукой к брюнету, чтобы коснуться воротника рубашки, -пойдем в постель. -ЧТООО? -Минхёк так громко среагировал на предложение Ли, что на них обернулись все кто еще был в состоянии это сделать. -Да уйди ты блять со мной просто от сюда ебаный тебя в рот, -Минхо говорил это все медленно, грубо, но при этом старался выглядеть так, будто он действительно предлагает Мину пойти и трахнуться. -Ты же пожалеешь об этом, Минхо. -У тебя есть минута, пока я не передумал, -Минхо дергается, когда горячие пальцы Минхёка касаются его обнаженной груди. Костюм для Минхо шил Юки, по заказу Мина. Именно поэтому на Минхо была прозрачная молочная рубашка, v-образный вырез которой заканчивался где-то под брюками, а на плечи был накинут бархатный пиджак. "Спасибо, что хотя бы брюки непрозрачные. И вообще что они есть" -думал Минхо, когда первый раз надел костюм. -Я могу захватить Юки, а то он тут без меня напьется? -Минхёк готов бежать впереди планеты всей, если надо было натворить какую-нибудь гадость. -Конечно, -Минхо касается спины Мина, подталкивая того к выходу. У брюнета руки трясутся. Ему хочется задеть Хёнджина, показать, что блять не только он тут обжиматься с парнями может. Минхёк идет с Минхо плечом к плечу, но когда они равняются с Юки, который все это время был в зоне танцпола, Мин в два шага оказывается рядом, чтобы схватить его за талию и притянуть к себе. -Ко мне в кабинет, малыш. Минхо дожидается пока ребята вернутся к нему и выходят из общего зала под просьбу Минхёка, который в дверях поймал официантку: -Принеси куантро в мой кабинет, ах и еще сливки. Хёну, заметив волнения со стороны Минхо и Ко, старался вести танец так, чтобы младший не видел ничего. Мелодия давно несколько раз поменялась, но брюнет все также держал одну свою руку на талии младшего, а в другой сжимал его длинные пальцы. Но чему быть, того не миновать. Сладкая троица вальяжно уходит к выходу, а Сон не успевает среагировать и отвернуть Хвана от двери. Хёнджин дёргается, когда слышит о чем просит Минхёк официантку, но старший прижимает его к себе ещё сильней, чувствуя, как шатен рвано дышит, и слышит как сердце его бьется через приоткрытый рот. -Джини, успокойся, умоляю,-Сон старается повернуть его лицо на себя,-веди себя достойно и мы сейчас же уедем, обещаю. -Можно я схожу в туалет?-Хван бросает раздраженно и отталкивает Хёну от себя, удаляясь в сторону того же выхода, куда скрылся Минхо. Сон осторожно осматривается, ловит заинтересованные взгляды, одергивает свой пиджак и, понимая что все и так поняли слишком много, отпускает свои мысли и быстро следует за младшим. Он настигает его почти у злополучного кабинета, чтобы не вырвался, Сон прижимает его всем телом к стене. Хёнджин покрылся красными пятнами. Во рту пересохло, от того он постоянно сглатывает скудную слюну. На шее выступили вены, а в глазах красные капилляры. -Ну чего ты творишь?-Сон шептал тихо, чтобы их не услышали. -Он уверял меня…-Хван почти кричит, и брюнет прикрывает его рот ладонью,чтобы тот стал тише,- говорил, что у них ничего нет и быть не может. -Так может быть так и было. Тогда ничего не было, а теперь есть,- старший почти слышит как трескается сердце прижатого парня, он смотрит на него такими испуганными глазами, что теперь трескается и сердце самого Хёну,- маленький, ты же сам принял решение расстаться с ним. А это значит, что рано или поздно у него что-то да с кем-то будет. Отпусти,-брюнет добавляет тише,-пожалуйста. Хван утыкается лбом в плече менеджера и напоминает себе в который раз, что он обещал себе больше не плакать.

***

Минхо падает на мягкий диван и сразу же откидывает голову на спинку, прикрывая глаза. -Как ты собрался мешать куантро и сливки блять? -он спрашивает чуть тише. У брюнета в голове рой мыслей. Зачем он это сделал? А если младшему больно? И что значит если? Но Минхо же тоже больно видеть, как нежно они обнимаются. Ли успевает себя возненавидеть, простить, напомнить что "мы вообще то расстались, могу переебать хоть все агентство", а потом самому себе припомнить "замену я тебе не найду и не хочу искать". И возненавидеть себя еще раз. -Ты не разу не слышал об оргазме? Потрясающий коктейль. Мой любимый кстати. Но в стенах агентства приходится пить мартини, -Минхёк довольный тем что они ушли от толпы людей, которые пожирали их весь вечер взглядами, достает из собственного бара оставшиеся ингредиенты и мешает коктейль. Минхёк не любит посетителей, поэтому попросил охрану поставить ему монитор и камеры, в которые он может узнать, кто стоит за дверью его кабинета. Поэтому, разливая напитки, его взгляд притягивает изображение на маленьком мониторе. Он всматривается и довольно усмехается результату. Юки, порядком уставший от всей этой социальной жизни, забирает коктейль из рук любовника и уходит в соседнюю комнату, развязывая тяжелые бархатные шторы и закрывая ими вход. Минхёк подходит к дивану, присаживаясь рядом с Ли. -Мы наконец-то с тобой одни, -Мин делает глоток коктейля. -И что ты этим хочешь сказать? -Минхо открывается глаза, смотря в потолок. Надо бы пойти домой, но сил встать даже нет. Да и домой не хочется на самом деле. -Что ты собираешься делать? -Не знаю. Я подумал о том, что хочу уехать. -О, -Миинхёк ожидал чего угодно. Что Ли все таки убьет Хёну, ну или что запрет где нибудь Хёнджина, чтобы тот больше никому не достался, но..уехать? - куда? надолго? -Не знаю. Не бери в голову. Я никуда не уеду. Это так. Мысли вслух. -Когда-нибудь, его придется забыть, -Минхёк облизывает губы, окидывая Ли взглядом, - так много людей есть, которые с удовольствием тебе бы с этим помогли. -Надеюсь, ты не один из них, Мин. С тобой я буду спать в самую последнюю очередь, -Минхо недовольно огрызается. Минхёк молча закатывает глаза.

***

Хван не помнил как добрался до машины старшего, не помнил как они доехали до его дома, не помнит как зашли в квартиру. Все это время его мозг был занят мыслями о Минхо. Хёну попросил его отпустить. И он прав. Хёнджин не имеет больше морального права говорить ему хоть что-то, по поводу того где и с кем ему проводить время. Младший судорожно вспоминал как подписывал контракт, в котором стоит ужасный теперь для него срок «четыре года». Четыре года им было дано, чтобы быть вместе, а теперь ещё четыре года наблюдать как твоя любовь больше не твоя, ощущение, что это плата за недолгое счастье. И если бы ему дьявол предложил подобную сделку, он не думая согласился бы. Это стоит тех нежных взглядов, страстных поцелуев, бессонных ночей, счастливых улыбок. Но всему приходит конец. Младший пару раз порывался написать что-нибудь гадкое Минхо в смс. Но брюнет забрал у него телефон. И Хван сказал ему за это спасибо. -Маленький,-Сон устал в тишине наблюдать как Хёнджин погруженный в свои мысли осушает очередной бокал,-хочешь, давай сделаем вид, что мы вместе, чтобы задеть его. -Не нужно,-Хван будто очухался от литургического сна,- ты был прав тогда в Париже. И мне кажется, у меня не хватит сил на эти игры. Я не смогу тебя использовать, ты слишком дорог мне, чтобы потом тебя потерять. Я не спорю, я эмоциональный, но на самом деле я не хочу делать ему больно,-Хван зарылся лицом в собственные колени,- просто будь рядом со мной, пожалуйста. Я не хочу никого видеть. Хёнджин и правда устал. Стоит только его менеджеру исчезнуть с горизонта, как его окружают стервятники с миллионом вопросов. И все они про Минхо. Пару раз хотелось послать, а когда одна из моделей «пожалела» его, потому что Минхек явно добился того, чего так долго хотел, точнее того, кого так долго хотел, появилось желание убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.