ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прекрасный ресторан в центре Сеула. Просторные залы в венецианском стиле. Чонин и Джисон решили пригласить на помолвку только родных. За большим круглым столом сидели родители Джисона, тетя Чонина и по совместительству мама Хёнджина, сам Хёнджин и Минхо, которого младший попросил сделать вид, что они до сих пор вместе, чтобы не омрачать такое прекрасное событие как свадьба его брата. -Я бы хотел поблагодарить вас за многое, но сегодня благодарю за то, что пришли,-Йени привстал и чокнулся со всеми шампанским и с свежевыжатым соком Джини. Минхо потягивает шампанское, хотя хочется закинуться чем-нибудь покрепче. Джисон половину вечера старается выяснить как у друга дела, потому что Минхо закрылся настолько, что даже ничего толком и не рассказал после того звонка по середине ночи, когда он искал Хёнджина. Брюнет из раза в раз задается вопросом "где же он так согрешил", что сейчас надо делать вид, что все хорошо и держать за руку своего любимого бывшего парня. Хёнджин, чтобы особо не улыбаться, прикинулся больным с желудком. Все его конечно пожалели, и мамы старались дать советы, чтобы облегчить его страдания. Хван кусал губы, чтобы не сказать, что чтобы облегчить его страдания, ему нужно не обезболивающее, а пуля в висок. Потому что рука старшего, которой он постоянно его касался, обжигала такой болью, что Хван пожалел, что сказал про живот, надо было сразу врать, что он при смерти. Минхо улыбаясь слушает маму Хёнджина, пока та причитает, "Минхоша ну ты чего так похудел! В самом деле. Хёнджин, ты чего его не кормишь?!", пока мысленно он уже вышел в окно. Брюнет держит руку на коленке Хвана и сам не замечает, как руки начинают трястись. Старшему не хочется притворяться, ему не хочется улыбаться. Ему хочется, чтобы правда все было хорошо, чтобы они с Хёнджином были вместе, и не ощущать этой пустоты внутри. Джисон придвигается чуть ближе, чтобы прошептать другу на ухо: -Ты вообще дышишь? -Да, все хорошо Хани. Я рад тебя видеть,-Минхо вздрагивает и, чуть разворачиваясь, также шепотом произносит. Джисон счастливо улыбается. Хёнджин поднял глаза на мать и не удержался от комментария: -Так он не ест дома, ему больше не нравится, как я готовлю. За столом повисло молчание. Которое решила разбить мама Джисона: -Ребята, а кто из вас делал предложение? -Я,-Чонин радостно подхватил эту тему,-медочек первым признался в любви, и я пообещал себе, что предложение должен сделать я,-блондин сжал нежно руку жениха, улыбаясь ему. -Я первый признался в любви?-Хан удивленно уставился на Йени, -ах ну да, язык за зубами я держать не умею, -Хан счастливо улыбнулся и приблизившись к любимому, чмокнул его в щеку. -И знаешь, Хани, это твое лучшее качество, -Минхо ехидно улыбается, облизывая уголок губ, смотря на друга и после делает глоток шампанского. Брюнет под столом ловит руку Хвана, быстро переплетая пальцы и чуть крепче сжимая, таким образом стараясь успокоить. -Извините, я отойду,-Хван осторожно забирает свою руку из хватки, встаёт из за стола и уходит в сторону уборной. Минхо под столом сжимает руку, которой держал Хвана, и делает глубокий вдох. Джисон оборачивается и следит за тем, как младший скрывается за углом уборной, чтобы перевести взгляд на Ли и получить в ответ измученную улыбку. Хёнджин запирает двери туалета и больше не сдерживается. Слёзы полились, обжигая щеки. Губы предательски дрожали. Шатен подошёл к раковине и облокотился на неё, смотря в зеркало. Он безумно рад за брата. Хван мечтал погулять на их свадьбе. Но сегодня каждое слово перемалывает его сердце. И брюнет сидящий рядом делает все куда больнее. Хван так и не дождался желанного предложения и решил брать все в свои руки. Он купил кольцо, подготовил ужин. Ему казалось, что сделать предложение в их годовщину хорошая идея. Возможно и правда хорошая, но Минхо в тот день так и не вернулся домой. Сказал, что заснул в кабинете пока работал. Про то, что у них праздник он не вспомнил ни в тот день, ни на следующий. Хёнджину было так больно, он проплакал ночь, потом день. А кольцо он до сих пор не выкинул. Оно осталось где-то дома. Минхо хочется встать и уйти отсюда, но он не может себе этого позволить, как минимум из-за Чонина и Джисона, как максимум, потому что Хёнджин просил. Хотя сам младший не справляется. Минхо сидит на стуле, нервно дергая ногой, в какой то момент не выдерживает и встает, чтобы удалиться в туалет за Хваном. Одна из дверей была не заперта, логично предположить, что закрытая как раз и нужна была. -Хёнджин..Джини открой пожалуйста,-Минхо стучит тихо, осторожно. -Давай больше никогда не будем плакать?-Хван дрожащими губами, по которым льются слёзы, говорит своему отражению. Наскоро вытирает щеки и открывает дверь Минхо. Минхо бегло окидывает взглядом младшего, и сердце будто пронзает штырем. Он влюбленным взглядом вперемешку с болью смотрит в глаза любимого и делает шаг вперед, заставляя младшего пройти в туалет, и закрывает за ними дверь. Старший прислоняется спиной к выходу, боясь что Хван убежит. -Радость, прошу тебя, давай поедем домой и поговорим. -Хорошо, -Хёнджин включает ледяную воду и умывает лицо, стараясь отвлечься. Пальцы тут же становятся красными, костяшки начинает ломить, и от этого становится легче. -Иди ко мне, Джини. Когда же ты поймешь, что я все готов сделать для тебя. Ты даже и близко не представляешь, как сильно я тебя люблю, -Минхо хочет подойти к младшему, но боится, что тот может выйти из себя. Он удерживает себя на одном месте, не сводя взгляда с самого родного для него человека. -Я согласился только поговорить у тебя дома, а не возвращаться к тебе,-Хван держит руки под водой ещё минуту , смотрит на своё отражение, пытается улыбнуться, и вытирает руки. -Я про возвращение ничего и не говорил. Просто я хочу обнять тебя, -говорит чуть тише старший. Хван промолчал, лишь кинул испепеляющий взгляд на бывшего и вышел из туалета, направляясь к столику. Минхо закатил глаза и молча двинулся следом. -Джини, что такое?-мама обеспокоено взглянула в бледное лицо с красными глазами. -Извините, мне стало хуже, поэтому я поеду,- Хёнджин уже правда не мог здесь находиться. -Джини, вместе? -Минхо спрашивает чуть тише и смотрит на младшего недовольно. -Конечно,-Хёнджин улыбнулся старшему уголками губ,-ещё раз поздравляю вас, извините, что так быстро уходим,-шатен подошёл к, вставшему из за стола, брату и обнял его с облегчением. Минхо подходит к сидящему Хану, наклоняясь и оставляя поцелуй на его щеке. -Ты хоть пиши мне! Совсем страх потерял, -Хан взял за руку Минхо, чуть крепче сжал, прежде чем отпустить. -Прости родной, работа, -Минхо тепло улыбнулся ему в ответ. Он подходит к Чонину, они перекидываются убийственными взглядами, прежде чем старший цепляет Яна рукой за шею, подтаскивая к себе и "насильно" обнимая. Чонин рассмеялся и похлопал старшего по спине. Хван оставил поцелуй на макушке Джисона и поспешил на выход, попросив у администратора вызвать им такси.

***

Минхо открывает двери их квартиры, пропуская младшего вперед, сразу же заходя следом и просто захлопывая дверь, забывая в очередной раз закрыть на замок. Хёнджин разувается и проходит на кухню. Он чувствует себя здесь как в гостях. От этого все внутренности скручивает. Он присаживается на стулья, которые когда-то сам искал по всему городу, перекидывает ногу на ногу и кладёт руку на своё колено. Минхо встает напротив Хвана, прислоняясь задницей к столешнице гарнитура и скрещивает руки на груди. -Скажи вот тебе просто нравится страдать? Или я тогда вообще не понимаю, зачем это все.. -Если ты хотел узнать именно это, то мог не тащить меня сюда,-Хван прикрывает глаза устало,-мне не нравится страдать, поэтому я ушёл от тебя. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что это ты меня первый послал. -Это было сказано на эмоциях. Я не хотел тебя терять, -у Минхо от разбитого бокала прямо в руках, остались шрамы на всю ладонь, которые теперь он постоянно трогает, особенно, когда волнуется. Чем старший теперь и занимается. Он не знает, что именно хочет сказать Хвану, но хочет поставить какую-нибудь логичную точку. Так дальше продолжаться не может, -скажи, ты уверен, что хочешь все закончить? Вот прям совсем. Навсегда. -Ты уже спрашивал меня об этом,-Хван не мог поднять взгляд и встретится с глазами любимого,- хочу ли я? Нет конечно, я же не врал, когда говорил, что люблю тебя, но и быть вместе я тоже не хочу. Я прятал это от себя последние пол года. Не давал себе даже на секунду задуматься, что что-то не так, но когда ты…ну сказал то что сказал, все эти чувства и мысли вышли из чулана. Нам не быть вместе, Минхо. Мы не понимаем друг друга. Минхо молча внимательно смотрел на младшего, пока тот говорил. -Угу, я тебя понял. Хорошо,-он стоит пару секунд молча, пока до него доходит информация, которую он услышал.- Я тоже люблю тебя, -Минхо отворачивается, чтобы больше не смотреть на Хвана и добавляет чуть тише, -будь по твоему. Я больше не буду пытаться вернуть тебя. С Рэм и Минхёком меня никогда ничего не связывало, чтобы ты там себе не придумал. Замену искать тебе я не хочу и не собираюсь. Джисон мне дорог конечно, но не так как ты. Что еще? Да не знаю. Прости за все, что не сделал, за слезы, из-за меня. Прости за все, на что ты можешь быть обижен. Я правда очень сильно люблю тебя, радость. Хёнджину стало совсем тяжело. Комната размылась в глазах, погружаясь в темные пятна. Затошнило, и желудок свело, потому что шатен не ел уже вторые сутки. Он понимал, что это действительно конец. Если до этого он мог все переиграть, вернуться, то теперь все. Нет ни каких больше вариантов. Сейчас он вернётся в свою съёмную квартиру, ляжет на чужую для него кровать и будет в тишине и темноте смотреть в потолок. И в этом он теперь должен найти свой покой. Закрыть все свои чувства к этому мужчине на замок и выбросить ключ. Он на ватных ногах поднялся со своего стула и двинулся к выходу, не найдя сил сказать хоть что-то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.