ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Двери агентства сегодня на редкость часто закрыты. Возможно сегодня магнитные бури и люди предпочитают отлежаться в уголке, а не шляться туда-сюда. Но иногда все-таки редкие гости посещают это место. Рядом с входом тормозит жёлтый Ламборгини. Из него выходит миловидный брюнет, сжимая свои губы-бантики в подобие серьезности. Он открывает двери и заходит, вальяжно снимая большие солнцезащитные очки, открывая вид на милые веснушки. Хёнвон, радостный почти что вылетает в холл, чтобы встретить прекрасного ангела, которого он долго обхаживал, дабы заманить к себе. -Ли Феликс, -он подходит к брюнету сияя от счастья, -я так рад, что ты все-таки принял мое предложение, -Че кланяется и, выпрямляясь, залипает на веснушки брюнета. -Хёнвон?-Ликс старается быть сдержанным, с Че они общались по телефону, но как выглядит парень он не знал,- очень рад наконец-то познакомится в живую. -Ох прости, я совершенно забыл представиться. Да, Че Хёнвон, -парень не может скрыть лучезарную улыбку, рассматривая брюнета в живую. -По телефону ты сказал, что хочешь обсудить условия, которые готов предложить,-Ли осматривает холл агентства, но не успевает договорить, потому что у входа, рядом с его желтым конем паркуется фиолетовая ауди, из которой выходит Хёнджин и его менеджер. Хван уже через закрытые двери видит спину друга, но рассматривает в неверии, пока не пересекает двери и не слышит родной низкий голос. -Ликс? -Милый?-Феликс слышит Хёнджина и разворачивается к нему с самой милой и широкой его улыбкой. Вообще он хотел сделать другу сюрприз и поговорить с ним после того, как они с Хёнвоном обо всем договорятся, но он был безумно рад увидеть Хвана вновь. Сон удивленно посмотрел на Хёнвона, а потом заметил, как Хван искренне заулыбался веснушчатому, падая в его объятия. -Хёну, ну чего ты смотришь?! Я не мог просто так оставить такого ангела. Ты посмотри на его улыбку. Я похоже влюбляюсь, -Вонни изо всех сил старается вести себя как профессионал, но получается из ряда вон плохо, -Хёнджин, если Феликс примет мои условия, то он останется с нами. -Что?-Хёнджин отрывается и заглядывает в лицо Ли,- ты же говорил в Париже, что планируешь продлить контракт в своем агентстве. -А еще в Париже я понял, как сильно я скучаю по тебе,-Феликс оставляет поцелуй на щеке шатена,-а потом мне позвонил Хёнвон, и я задумался. Почему бы нет? Да и он очень убедителен был, когда говорил, что наши с тобой совместные проекты разорвут эту нишу. Он же прав, милый. Вместе мы смотримся потрясно. Что когда были блондинами, что сейчас. Хёну улыбнулся Хёнвону. Этот розоволосый умеет не только с первого взгляда отыскивать бриллианты среди моделей, так еще и уговаривать их на разные авантюры. На самом деле это Сон достал номер Ликса для Че, во-первых, потому что менеджер его достал, во-вторых, потому что Вонни начал угрожать, что сделает все, чтобы забрать себе Хвана, если тот не поможет ему забрать себе "этого ангела". -Предлагаю пройти в мой кабинет и наконец-то все обсудить. Заодно и кофе с чаем выпьем, -Хёнвон оборачивается в сторону кабинетов и замечает Минхёка, который идет по коридору в сопровождении двух моделей и неотрывно смотрит на Че и ребят, стоящих рядом. Минхёк лучезарно улыбается, поворачивая в холл, чтобы пройти в другой коридор, где находится подъем к кабинету Минхо, -доброе всем утро, -Мин идет мимо, повышает голос, чтобы его услышали, -Че Хёнвон, зайди после ко мне в кабинет, -и не дожидаясь ответа уходит. Феликс ловит изменение на лице друга. От него не ускользают раздражение на губах и злость в глазах, когда неизвестный для него парень желает им доброго утра. -Ликси, позвони мне, когда все решите. У меня сейчас тренировка, а потом можно будет сходить пообедать вместе,-Хёнджин с сожалением убрал руки от бывшего одногруппника. -Отлично,-Ли погладил шатена по щеке и пошел с Хёнвоном в сторону кабинетов. Хван проводил их грустным взглядом. Придется рассказать Феликсу о том, что они с Минхо разошлись, пока не возникло недоразумений. -Хён, мне нужно будет нанять тренера по боксу. -Маленький, а ты кого бить собрался? -При чем тут бить?-Хёнджин прыснул, посмотрев на улыбающегося менеджера,-просто давно хотел попробовать. Раз уж сейчас я буду тренироваться больше, чем дышать, то почему бы и нет. Наймем? -Зачем?-Хёну расстегнул свои запонки,-я сам могу тебя потренировать. -Ты? -Что за удивленный тон? Думаешь я ни на что не способен?-Сон делает немного обиженное лицо. -Наоборот,-младший тушуется,-слишком много талантов для одного тебя. Ладно,-Хван добавляет с улыбкой,- пошли, покажешь на что способен.

***

Минхёк резко открывая двери, заходит в кабинет к Минхо, и также резко останавливается, будто встретил невидимую стену. Хозяин кабинета уснул, сидя на диване. Минхёк осторожно закрывает двери и проходит, присаживаясь в кресло напротив дивана. Брюнет рассматривает спящего Ли, задумываясь о том, зачем он все это делает. Влюбился? Ну нет. Мин влюблялся лишь однажды. И это была самая большая ошибка в его жизни, которую он больше не собирается допускать. Просто Минхо ему нравится. Он "настоящий" из всего этого агентства. Он ни разу не лицемерил и не боялся Минхёка, ровно как и Юки. Именно поэтому, Мин предпочитает общаться только с этими двумя, игнорируя всех остальных. Из мыслей Мина вырывает проснувшийся Минхо, который пытался понять что происходит и где он находится. -Ты чего так..-Минхо жмурится, -а сколько..время? -Время? Начало 10 утра. Ты не уезжал домой. Ночевал опять здесь, -Минхёк говорит непривычно спокойно и безэмоционально. -А, вот как. Зачем ты зашел? -Ли выпрямляется, хрустя позвонками. -Хотел сказать, что улетаю в командировку. Не знаю насколько, -М. Понятно, -Минхо делает глоток сока, -а мне зачем сообщил? -Просто, чтобы знал. Вдруг потеряешь, -Мин встает с кресла, направляясь на выход. -Тебя? Точно нет. Хоть отдохну, -Минхо улыбается, окидывая Минхёка взглядом с головы до ног. -Официальное разрешение действует. Пользуйся на здоровье. В мою постель вход все еще закрыт, -с этими словами Мин покидает кабинет.

***

Феликс прочел контракт без особого интереса. В целом они обговорили это с Че еще по телефону. -Я согласен, что нужно сделать?-Ли улыбнулся розоволосому. -Осталось только подписать документы у юриста,-Хёнвон радостно вскакивает и ведет младшего в кабинет Минхо. Залетает туда без стука, на крыльях радости. Минхо дергается от внезапно открывшейся двери. -Да еп твою мать, я вообще поработаю в этом столетии? -Минхо недовольно смотрит на Хёнвона, следом переводя взгляд на вошедшего Феликса. Он в удивлении открывает глаза, -Феликс? -Минхо встает с кресла. -Минхо?-Феликс был удивлен не меньше, он даже забыл зачем здесь,-это же сколько мы не виделись?! -Минхо нам нужно подписать документы, -Хёнвон встает прям напротив стола юриста. -Какие документы?- Минхо переводит взгляд с Ликса на Че. -Феликс теперь мой, -Хёнвон оборачивается к Ликсу и тянет к нему руки, чтобы тот подошел ближе. Феликс подходит ближе к Хёнвону, но руку его игнорирует, потому что смотрит лишь на Ли старшего. Но заметив как Че опустил руку и взгляд, он положил руку на его плече и с улыбкой сказал: -Да, теперь Вонни мой менеджер. -Вонни?- Минхо ошарашено повторяет за Ликсом и возвращает взгляд к нему, -обалдеть, -Минхо садится, почти падает обратно в кресло, -присаживайтесь, -он указывает парочке на стулья перед его столом. -Так вы знакомы? Ну хотя логично, раз Ликс знает Хёнджина, -Хёнвон поубавил свой пыл и лишь скромно улыбнулся уголками губ. -Да, учились все вместе. -Предлагаю побыстрей покончить с этой бюрократией, вытащить Джини с его тренировки и пойти всем вместе пообедать!-Феликс обводит мужчин светящимися от счастья глазами. Минхо на мгновение хмурит брови и чувство, будто сердце в очередной раз пронзили иглой. -Феликс, -Ли начинает тише, чем планировал, -обедать вы будете без меня, -брюнет кидает быстрый взгляд на Хёнвона, который отворачивает голову в сторону, и посмотрев на Феликса, -мы расстались. -Вот как..-лицо Ликса меняется со скоростью его автомобиля,-я, мы общались с ним в Париже в последний раз. Подожди, прям расстались? Или кто-то из вас опять приревновал другого? Ли было тяжело поверить, что эти двое расстались. Хотя еще тогда, на неделе моды Ликса пугали изменения в друге. Исчезла настоящая улыбка, погулять он отказывался, побыть вместе после работы тоже. Но что еще странней, Хван постоянно был со своим менеджером. Они были очень близки. Феликс не заметил ничего такого, но зная, какой Минхо ревнивый, ему показалось странным такое общение его друга с кем бы то не было. -Прям расстались, -Минхо начинает нервничать и по привычке гладит ладонь со шрамами. Хёнвон встает из-за стола и отходит в другой конец кабинета, вставая к окну, чтобы не смущать Ли. -Я..опять накосячил, Ликси, -брюнет грустно усмехается и пожалуй первый раз обращается так нежно к младшему. Он даже не смотрит на Феликса. Ему и больно и стыдно, и вспомнив Хёнджина теперь еще и тоскливо. -Извини, я не хотел делать тебе больно сейчас,-Феликс постарался скрыть жалость в глазах. Он только сейчас видит как Минхо изменился. На последних фото с Хёнджином он был куда счастливей. Сейчас же он будто постарел, младший добавляет тише, потому что даже не знает насколько далеко может зайти в своих словах,-Минхо, ну может не стоит опускать руки? Сколько бы ты не косячил, он все равно любит тебя. -И я его, бесконечно сильно, но..-Ли все таки осмеливается поднять взгляд на брюнета, - может ему и правда будет лучше с кем-нибудь другим? И я даже не знаю, что делать. Ну то есть..все, что я делаю, я делаю не так, -Минхо резко замолкает, потому что ему не хочется открываться, потому что не хочется сваливать все на Феликса, который только что приехал и пару минут назад был рад, а тут Ли со своей реальностью. -С кем-нибудь другим?-Ликс хмурится,- это с его менеджером что-ли? -брюнет сам не понял, как это взболтнул и решил сделать вид, что этого не было, тут же продолжая,-какое-то чувство дежавю, ты не находишь? Ладно, Бан был тем еще мудаком, но разве только поэтому ты пытался отбить у него Джини? Ты правда готов его бросить, лишь бы не стараться сделать как надо? -Нет конечно, не готов, -Минхо выдыхает, откидываясь на спинку кресла. Он старается игнорировать упоминание о Хёну, -дежавю не то слово, -брюнет грустно улыбается, -просто..я сделал как он хотел, сказал своей помощнице, что больше не хочу с ней работать, а ему это все равно не понравилось. Из всех, кто ему не нравился в моем окружении остался только Минхёк, да он единственный с кем я вообще..-Минхо под конец предложения стал говорить все тише и тише, - общаюсь..-Ли вздыхает, закатывая глаза,- блять, Минхёк, да ебаный в рот, -до брюнета дошла простая истина, что Минхёк как раз таки и остался. -Вот как,-брови Феликса поползли вверх. Мало того, что старший вообще с ним разговаривает, так еще и даже не послал ни разу за весь диалог,-я не знаю ничего, но думаю, что тут дело не в них. Даже если ты переубиваешь всех, кто ему не нравится, это не изменит того факта, что он не уверен в тебе. Ну знаешь, на место помощницы и твоего этого Щёка придут другие. Подожди, а это не тот бархатный брюнет?-веснушчатый вспомнил как друг отреагировал на парня, который позвал к себе в кабинет Хёнвона. -Да ну я тогда вообще не знаю, что мне делать. Из дома не выходить? Ну Ликси, серьезно, -Минхо резко выпрямляется и ударяет ладонью не сильно о стол, - зачем тогда начинал со мной отношения, если он не уверен? -Минхо задумывается и на автомате выдает, -да, он, -Ли резко переводит взгляд на Феликса, -о ты его видел? Раз и он тебя, то скоро познакомитесь. -Да я же не об этом,-Ли младший устраивается в кресле поудобней, похоже на то, что беседа будет долгой,-ну не типо он тебя в чем-то подозревал, просто любил то он тебя без памяти, и боялся, что придет день, когда ты снова исчезнешь из его жизни. Помню как я сказал ему, что ты так любишь его, что точно никому не отдашь, а он мне тогда ответил, что ты бы никогда не стал за него бороться, правда он потом добавил, что это неважно, ведь он никуда не собирается. Но сама мысль, ты понимаешь? Или вот, когда же это было. Наверно год назад или позже, мы с ним болтали по телефону, и он так не в тему мне говорит "если он разлюбит-я уйду". Мне кажется, он себя загнал в своем страхе, что ты его разлюбишь в угол. А мы же когда чего-то боимся, начинаем искать во всем подтверждение своего страха. И похоже он нашел. Так что тут дело может быть и не в тебе, и не в твоих поклонниках, а просто в том, что ты, возможно случайно конечно, дал ему повод думать, что ты его больше не любишь. Но знаешь,- Ликс говорил до этого с энтузиазмом, будто нашел ответ на самый главный жизненный вопрос, но добавил уже чуть громче и более безучастно,- если ты решил, что ему будет лучше с кем-то другим, то тебе наверно лучше знать. Что думаешь, если я наконец-то за ним приударю?- брюнет был готов в любую секунду сорваться с места, но никак этого не показывал, он знал, что старший и к нему ревновал Джини и пошел так сказать в ва-банк. Эмоции на лице Минхо менялись с каждой секундой, пока Феликс вел рассказ, но после того, как Ликс сказал, что будет ухаживать за Хёнджином, Минхо начал потихоньку выпрямляется на стуле, сжимая подлокотники кресла. -Я тебе приударю! Не отдам я его никому. А особенно этому уебку Хёну! -брюнет повысил голос, но после вновь откинулся на кресло. Он бы мог разозлиться и опять разнести кабинет, но то что рассказал ему Феликс, заставило брюнета впасть в задумчивое состояние. Он никогда не замечал за Джини такого, но оказывается младший чуть ли не каждый день изводил себя сомнениями и страхами, а Минхо все это время не было рядом, чтобы доказать ему обратное.

***

-Еще раз, стойка-это основа,-Хёну подходит к Хвану сзади, прижимается голой грудью к спине, кладя широкие ладони на тонкие пальцы,-расслабь их. Сон не собирался тренироваться, поэтому у него не было спортивной одежды. Он нашел выход в том, чтобы остаться в одних брюках, поэтому снял свою рубашку и бросил ее на вещи младшего под его удивленный взгляд. Хёнджин перевел взгляд от своих рук к лицу старшего, которое находилось очень близко. Даже слишком. -Какой же ты все-таки милашка,-брюнет умилился алым щекам младшего. Хёнджин нахмурился, и это не ушло от внимания старшего. -Эй, я не хотел тебя смущать,- Сон отпустил младшего, чтобы тот почувствовал себя в безопасности,-слышишь? Хван бы хотел что-то ответить, но тут их прерывают вошедшие в зал Хёнвон и Феликс. Че даже прикрыл рот рукой, застав этих двоих в таком виде, красный Хёнджин и полуголый Хёну, который почти прижимается к нему. Ли приподнимает одну бровь и осматривает парочку с ног до головы поджимая губы. -Пойдемте пообедаем,-голос друга стал еще ниже, и у Хвана задрожали от него внутренности.

***

Ребята все уже готовы были садиться на свои места, чтобы наконец-то пообедать, но Хёнвон резко вскакивает и подлетает к Хёнджину. Он наклоняется и шепчет на ушко: -Хёнджин я совсем забыл. Мне очень-очень нужна твоя помощь, пожалуйста, пойдем сейчас в мой кабинет. Это касается Ликса. -Что случилось?-Хёнджин обеспокоено и немного даже раздраженно смотрит на розоволосого, когда они наконец-то закрываются в кабинете. -Прости, прости что так резко, но..-Хёнвон заметно нервничал и мял пальцами рукава своего свитера, -я просто..просто хочу сделать Феликсу подарок, но совсем пока не знаю что он любит. Я придумал заказать у Юки костюм для него и вот..-Хёнвон смущается, -я хочу спроектировать его сам, но мне надо знать, что он любит. Цвет, ткань и прочее, -Хёнвон замолкает, а потом сразу же тараторит, - я просто хочу отблагодарить его за то что он все таки принял мое приглашение! Ты не подумай ничего. -А почему сейчас?-Хван теряется, и на секунду даже думает, что надо уколоть своего менеджера тем, что тот ему вот так костюм не проектировал,- мы же могли...ай ладно,-Хенджин проходит к рабочему столу Че,-записывай... Хёну намеревается проследовать за Хваном и Че, которые резко направились к двери, бросив "мы скоро", как его прервал Феликс грубым: -Сядь. -Прости?-Сон ухмыляется, но садится напротив модели. -Прощаю, но в следующий раз дай ему немного больше свободы, ты же менеджер, а не цепной пес,-Феликс отпил принесенное заранее кофе,- ты тоже пей, остынет. -Говоришь, что я не пес, но отдаешь команды,-Хёну рассмеялся, но чашку послушно взял. -Значит ты решил отбить Джини у Минхо,-Феликс делает очередной глоток, а Сон давится. -Не в бровь, а в глаз. Поразительно, как много людей интересуются чужой личной жизнью. -Джини мне не чужой. -Тогда узнай у него, что между нами,-Хёну вытирает губы салфеткой. -Чтобы услышать, что вы хорошие друзья?-Феликс произносит это с иронией, закатывая глаза. -А что тебе не нравится в этом ответе?-старший улыбается, смотря на веснушчатого. -То, что от него я не могу узнать, какие намерения у тебя,-Ли даже пальцем указал в брюнета,-и не надо мне тут петь, что он тебе не симпатичен. -Я и не собирался,-Хёну выпрямляется и становится серьезней,- Хёнджин очень привлекательный и приятный во всех отношениях. -Я же говорил... -НО, он любит другого,- Сон не дает договорить младшему, перебивает и ловит удивленный взгляд. -Ну так они расстались, и почему-то я думаю, что ты приложил к этому руку. -Ты ошибаешься, я не имею к их расставанию никакого отношения. И это не меняет факт того, что он любит его. Пойми,-тон старшего становится более расслабленным,- я уважаю себя, и не хочу мучатся рядом с человеком, чье сердце принадлежит другому. Конечно, может быть, когда-нибудь, если Хван забудет своего Минхо, а я буду свободен, я даже попробую, с его позволения. Но как мне кажется, такая больная любовь не проходит. -Тогда зачем провоцируешь Минхо? Крутишься голом вокруг Джини? -Я?-Хёну удивился,-он сам провоцируется. Я пытался с ним поговорить, но он не стал. Он слишком гордый. И ревнивый. Вместо того, чтобы свою горделивость убрать подальше и нормально попробовать понять своего парня, он разбрасывается словами и людьми, думая, что сам все прекрасно знает в этом мире. Он теряет Джина, при чем по своей же тупости. А потом кидается на всех вокруг. -Хочешь сказать, что между тобой и Джини ничего нет?-Феликс опустил взгляд в кофе, стараясь выглядеть менее заинтересованным. -Хочешь сказать, что интересуешься исключительно из-за беспокойства за друга?-ухмыляется старший. -Это ты о чем? -Это я о том, что ты злишься, что я взял твой номер для Вонни, а не для себя. Феликс уставился на брюнета. Да, Феликсу и правда понравился менеджер друга еще тогда в Париже, но когда он успел себя сдать? -Хёнджин, спасибо тебе большое, -Хёнвон радовался, почти прыгая по коридору, пока ребята шли обратно в кафетерий. Он уже написывал Юки с просьбой выполнить заказ. -Да не за что,-Хван прерывается, видя как его друг и менеджер сидели вместе и улыбались друг другу так, будто их с Че тут и не ждали совсем. Хёнджин падает рядом с Ликсом и незаметно тычет его локтем, чтобы никто не заметил, улыбаясь и кивая в сторону Хёну, на что веснушчатый машет рукой, мол "потом". Обед уже давно закончился, но компания никак не могла разойтись. Беседа на совершенно разные темы не прекращалась. Хёнвон уже и забыл о том, что обещал зайти к Минхёку, точнее что Мин его "попросил" зайти, поэтому когда сзади послышался недовольный голос брюнета, Хёнвон подпрыгивает на месте. -Че Хёнвон, а со мной ты так долго не беседуешь, -Мин стоит, уперев руки в бедра и ехидно улыбается, когда видит как младший пугается. Хёнвон широко раскрыв глаза оборачивается. -Прости, у меня просто не было времени зайти к тебе. Сначала мы были у Минхо, а потом обсуждали свои дела. -Были у Минхо? Зачем? -Мин кидает взгляд на Феликса и мило улыбается, - у тебя новая модель, я полагаю? -Феликс,-Ли сдержано улыбается "бархатному брюнету", укладывает руку на напряженное колено Хвана. -Очень приятно, я Ли Минхёк, -брюнет окидывает Ликса оценивающим взглядом, - Хёнвон, ты решил уничтожить индустрию моды? Ты мне все уши про него прожужжал, но я и не думал, что реальность гораздо прекраснее, -Мин улыбается. -Взаимно,-Ликс переводит взгляд на своего нового менеджера в приятном удивлении, -да, Вони считает, что особенно наши коллабы с Джини, могут подорвать контракты остальных моделей, да, милый,-Ли поворачивает лицо друга к себе, беря пальцами за подбородок, заставляя смотреть на себя, а не испепелять соперника. -О, так вы знакомы, -Минхёк удивляется, облокачиваясь руками на стул Че, -так это же прекрасно, тебе будет проще здесь адаптироваться, -Мин сканирует взглядом выходку Феликса и прищуривается, -какая жалость, что я уезжаю, а мне ведь хотелось с тобой ближе познакомиться. -Уезжаешь? Куда? А надолго?-Хёнвон удивленно поворачивается к Ли. -В командировку. Опять Япония, -недовольно дует губы Хёк, -не уверен, надеюсь что нет, -Минхёк поворачивает голову в сторону бара. -Мы старые друзья,-Хван говорит испугано. -Ну да, в свое время Джини сбегал от Минхо, чтобы поспать в моей кроватке,-Феликса ничего не смущает,-извини бархатный мальчик, но мое сердце кажется заняли, поэтому максимум могу предложить тебе здороваться при встрече,-голос брюнета был веселый и дружелюбный,- ведь отношения для меня слишком важны, чтобы давать хоть какой-то лишний повод для ревности. А ты слишком хорош, не хочу разбивать никому сердце из-за тебя. -Ю Кихён!- Минхёк окликает рыжего парня, которого увидел в баре и возвращает свой взгляд Феликсу, - бархатный мальчик? -Мин засмеялся,- весьма интересно, Ликси. А причем тут отношения?-он хмурится,- Феликс, я общаюсь исключительно по работе. Мне надо знать всех моделей и их агентов. На твое сердце я претендовать точно не буду, -Мин мило улыбается, -а если кто то из за меня сомневается в себе и в своей второй половинке, то это не мои проблемы, -Минхёк поворачивает голову в сторону Юки, который не сдвинулся ни на сантиметр. Рыжий недовольно смотрел на брюнета, дуя губы. Минхёк закатывает глаза, улыбаясь, -прошу простить, но мне пора, -он смотрит последний раз на Феликса, -еще увидимся. -Н-да, тот еще мудак, конечно,-весело заявляет Феликс, заставляя Хвана подавится водой, которую ему подал Хёнвон, который сам секунду назад глушил ей свои нервы,-но я понимаю Минхо. -Ты что творишь,-шипит тихо Хёну. -А что? Ну он же правда красивый,- Феликс грустно вздыхает и поворачивается к Хёнджину,-милый, как бы мне не хотелось это признавать, но у тебя сейчас и шанса нет,-он снисходительно осматривает друга, который бледнеет с каждым словом сильней. -Откуда ты знаешь, что мы... -Так я уже был у Минхо, он то мне все и рассказал, хотя я и по твоему виду уже все понял. Ну правда, Джини, ну нельзя же так забивать на себя. В конце-концов ты же этим лицом еще и зарабатываешь. -Ой, блядь,-Сон бьет рукой по лбу. Он и так потратил огромное количество времени на то, чтобы вытащить свою модель из апатии и алкоголизма, а тут этот черт за три предложения убил все его труды. -Все настолько плохо?- Хван жует собственные губы и смотрит на свое искаженное изображение в бокале на столе. -Ничего такого, чего нельзя исправить,-Феликс необычайно весел для данной ситуации,-пойми, ты же в сто раз круче этого Минщёка, надо только с тебя пыль снять и все. Пусть этот твой бывший ходит и видит, кого потерял. А не натыкается на тебя каждый раз с мыслью "слава богу я сбежал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.