ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло около месяца. Минхёк полмесяца пропадал в командировке, а во второй половине месяца вел дела агентства из дома. Хёнвон же был полностью занят своей новой моделью и пошивом костюма на пару с Юки. Минхо в свою очередь был счастлив, что от него наконец-то все отстали. Он начал ходить в зал, нормально питаться. Успокоительное, которое ему давал Мин, помогло и Минхо стало гораздо легче жить с самим собой. Конечно он догадался, что Минхёк тайком ему подливал что-то в сок, потому что первое время спать хотелось ужасно, прям как когда Мин дал лекарство первый раз. Минхо пришлось обновить гардероб. Хоть он и набрал обратно вес и начал качаться, но костюмы сидели совершенно по-другому, а два костюма, которые подарил Минхёк стали малы. Мин был рад, что Минхо вернулся, но не рад тому, что потрясающая блузка с V образным вырезом не используется. Поэтому он приказал повторить этот костюм. Минхо вышагивал в сторону кафетерия, потому что Хёнвон все таки проболтался и сказал что "ну теперь то тебе можно кофе, потому что курс закончен". Минхо хотелось убить Че, но новость о том, что ему можно кофе радовала гораздо больше, и Ли решил наконец-то выпить любимый напиток. Хван сегодня нервничал. Он не был в офисе уже больше трёх недель. Все съёмки были выездными, в зал он пошёл возле дома, чтобы больше не сталкиваться с Минхо, а если что-то срочное, то обычно хватало только Хёну в офисе. За этот месяц, Хёнджин окончательно смирился с расставанием. Правда думать он мог об этом крайне редко, потому что Ликс вцепился в него мертвой хваткой, и не выпускал из рук в перерывах между работой и охмурением Сона. Хёнджин был благодарен другу. Благодаря ему и психологу, шатену и правда стало легче. Он так и не мог уснуть не посмотрев фото Минхо, но он уже стал спать без алкоголя. Он пошёл учиться на права по настоянию Феликса. Они с Хёну обещали подарить ему автомобиль, если тот сдаст с первого раза. Хван присматривал что-нибудь подороже. Он оглядывает себя в отражении двери офиса, поправляет свой белый свитер-безрукавку с нехилым вырезом на груди и синие джинсы с подворотами, облизывает свои губы и заходит в здание глубоко вдыхая. Вышагивая модельной походкой из кафетерия, Минхо собрал на себе взгляды всех, кому было не лень обернуться. Предыдущий месяц он сидел в такой яме, что проще было похоронить и так и оставить, ничего бы не изменилось, зато спустя месяц Минхо выглядел как тот, кто уведет твоего парня, да и тебя в придачу. Контраст был поразительный и ясное дело, что не обратить внимание было тяжело. Ли выруливает в зону лобби бара, которая плавно перетекала во вход в агентство и застывает на месте. Утро было потрясающе. Было. Пока Минхо не столкнулся взглядом с Хван Хёнджином. Хёнджин замер всего на секунду. Он так часто представлял себе эту встречу, что выучил уже все возможные повороты событий. Поэтому он выдерживает взгляд, не меняется в лице, повторяет себе каждый раз, что он профессиональная модель, которой ничего не должно стоить продефилировать с красивым лицом в любой ситуации. Жаль конечно, что это не снег, не дождь, не буря, а Ли Минхо. В той компании было бы легче не терять лицо и равновесие, чем от любимых карих. Брови приподняты, глаза смотрят прямо, красные, будто зацелованные губы не выражают никакой эмоции. Он, медленно шагая, направляется в глубь, будто парой секунд назад он не забыл где он, куда идти и как дышать. Единственное, он надеется, что Минхо сейчас тоже непросто. Хван за это время похорошел. Его и без того белая кожа стала ещё более фарфоровой, мышцы стали выделяться, несмотря на сохранившуюся стройность. Косметолог кажется обработал ему уже каждый миллиметр кожи лица и шеи, а парикмахер трясся над волосами часами, а потом ещё час объяснял как Хван будет дома сам также каждый день тратить час на свои волосы. Минхо привык к тому, что они с Джини больше не вместе, как и привык возвращаться в пустую квартиру. Но успокоить свое сердце, которое каждый раз норовит остановиться, когда старший видит Хёнджина, он не может. Но одно дело видеть его дома на фотографиях, а другое видеть его прямо перед собой. Он окидывает младшего взглядом, подмечая, что время Хёнджину пошло только на пользу. Расставание им обоим далось нелегко и этот факт отчетливо можно было прочитать на их лицах. Ли даже не сразу понимает, что пялится на Джини, как влюбленный идиот. Из минутного помутнения его выдергивает голос девушки, которая звала Хвана. Минхо переводит на нее взгляд и недовольно фыркает, делая глоток кофе. Ли стоит еще пару секунд, смотря на парочку, а потом делает шаг им навстречу. -Хёнджин,-на встречу к шатену шла девушка, Юми. Миниатюрная девушка, модель из их агентства, с которой ему предстоят съёмки нижнего белья, к которым так тщательно он готовился этот месяц. Они познакомились только вчера. На этом настоял его менеджер. Хван приветливо улыбается ей, переводя на неё взгляд. -Ты прекрасно выглядишь,-Хван старается дышать размеренно, смотря на девушку и краем глаза замечая, как к ним движется знакомая фигура. -Спасибо, хотя я за одну ночь ни капли не изменилась, а вот ты стал ещё красивее,-девушка коснулась его плеча, она привыкла к флирту в этой профессии, хоть и все знали, что она занята каким-то модным продюсером. Минхо усмехается, чувствуя как Хван все-таки начинает нервничать. Он обходит любимого, вставая сзади него, почти вплотную и наклоняясь, шепчет на ушко. -Ты потрясающий, радость. Мне теперь будет сложно работать из за тебя. Хван жмурится на пару секунд, чувствуя как под кожей бежит табун мурашек. Но он не хочет так просто сдаваться перед ним. -О, Ли, привет,-он оборачивается к нему с улыбкой, его лицо так близко, что можно почувствовать дыхание губами,-не знаю, знакомы ли вы, это Юми, моя сегодняшняя партнерша по съемкам. Юми,-шатен вновь оборачивается к девушке, старается улыбнуться ей нежней, чтобы не выглядеть нервным,-это Ли Минхо, наш юрист. -Добрый день, Минхо-щи,-девушка кланяется,-однажды мы с вами встречались, но это было давно и нас не представили. -Встречались? Ого у вас потрясающая память, -Минхо наигранно мило улыбается, чуть кланяясь в ответ. Он возвращает взгляд на Хвана,- что ж, хороших вам съемок тогда. Не буду отвлекать, -Минхо как бы прощаясь, касается плеча Хвана, чтобы отходя постепенно опускать руку вниз по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.