ID работы: 13277566

Фея для чудовища из подвала

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Будучи уже в особняке Блум балдела обнимая Алукарда, который был вынужден терпеть присутствие девчонки. Хотя Блум чувствовала, как ее друг притягивал ее к себе за талию. Блум, осчастливленная таким раскладом, положила голову ему на грудь и широко улыбалась.       Она не могла объяснить потребность все время обнимать или хотя бы прикасаться к Графу. Единственное что она понимала, что иногда Алукард не против побыть ее мягкой игрушкой и сам немного обнимал ее, прижимая к себе. Блум крепче прижалась к Алукарду и поджав ноги полностью уселась на него.       Тяжелый вздох от Графа слышали все, кто находился в комнате.       — Алукард не вздыхай так, пол пробьешь… — Вымученно проговорила Интегра, затягиваясь сигарой. Она бросила на него сочувствующий взгляд.       Алукард сидел на полу вместе с Блум, в ногах у Интегры, пока сама хозяйка поместья разместилась на гостевом кресле в малой гостиной. За спинкой кресла стоял дворецкий семьи — Уолтер.       Солнце всходило на небе, окрашивая его в невообразимо нежные и приятные цвета. Звезды потихоньку прекращали свои задорные подмигивания и начинали бледнеть, прощаясь с людьми и сверхъестественными существами до захода яркого желтого светила. В это утро тучи, по обыкновению своему закрывающие небосвод, не заволокли его своими серыми тяжелыми телами.       Сегодня, в это теплое августовское утро, была тишина. Не мертвая, как обычно, когда все птицы спят и на улице гуляет только ветер, дразня своими порывами зеленые листья деревьев, создавая лишь тихий шорох в ночной тиши. Но эта тишина была живой, спокойной, точно и не было никаких проблем.       Они сидели в малой гостиной и не нарушали этой тишины.       Интегра стряхнула пепел от сигары в фамильную пепельницу, которую часто, в моменты сильного раздражения или гнева кидала в голову своего слуги.       Сизый дым заполнил помещение прозрачной пеленой.       Уолтер подошел к большому окну, занавешанному призрачной серебристой тюлью и тяжелыми бордовыми шторами, и открыл его, выпуская в помещение свежий воздух, разогнавший искусственный туман от сигар.       В комнате сидели почти без света. На кофейном столике, сделанным из темного дуба, стоял подсвечник с одной единственной почти полностью оплышей свечой. Капли тяжелого воска стекали по желтоватому столбику свечки и скапливались на маленькой деревянной тарелочки, которую подставили под подсвечник.       Девушка на гостевом диванчике зашевелилась, подавая признаки жизни. Незнакомка вздрогнула и резко села на диванчике.       Блум прекратила мучать Графа объятиями и наконец успокоилась в его руках. Она уже успела с ним поссориться и помириться не произнося ни звука, все же хорошо, что Алукард может общаться мысленно. Блум в последний раз ударила его локтем поддых и тихий смех Носферату наполнил комнату.       — Блум, прекрати избивать моего слугу, — Интегра просто не могла не вставить своё замечание в отношении сестры и Алукарда. Она хоть и знала, что их отношения прекрасные и Аоукард даже как-то расплывчато ответил на ее вопрос почему он вообще общается с ее сестрой только из добрых побуждений, но страх все равно разъехались все ее существо. Блум была единственным родным человеком оставшимся в живых. А Алукард был слишком непредсказуемым существом и Интегра никогда даже не могла представить о чем он модет думать. Даже в этот момент.       — Ну Интегра-а, — Блум канючила как маленький ребенок и обнимала Графа за шею. Мужчине кажется было на это абсолютно наплевать, он был настолько привычен к тому что Блум Хеллсинг была слишком тактильной со всеми кого считала хоть капельку родным.       — Извините… Но где я? — Спросила девушка на диване прекращая маленький спор между сестрами. Незнакомка огляделась получше, последние события наконец улеглись у нее в голове и она могла уже мыслить более свободно. Для начала она оглядела спорящих: рыжая девушка с чуть темноватой кожей в песочного цвета толстовке, голубых джинсах клеш и в шлепанцах на высокой танкетке, которая, как помнила Стелла спасла ее, на руках у высокого, Стелла в этом не сомневалась, довольно экстравагантно выглядещего мужчины, который сидел оперевшись спиной о кресло на котором сидела высокая блондинка с темной кожей в официальном мужском костюме и в тяжелых военных сапогах. Эта блондинка курила. Стелла только сейчас заметила, что еще один мужчина, уже более преклонного возраста, но с очень цепких взглядом и моноклем, подал ей, Стелле, стакан с водой.       — Ты в штаб-квартире организации Хеллсинг. Кто вы, юная мисс? — Курящая тонкую сигару блондинка первая отреагировала на вопрос Стеллы.       — Я Стелла, первая принцесса Солярии… — Стелла прислонила руку к своему лбу и чуть помотала головой, точно прогоняя ненужные мысли. Стелла почувствовала сверхъестественный холод, который всегда возникал всегда когда такие как она встречались с сильным темным существом.       — Скажи, а что это было, там на поляне? — Блум вскочила на ноги наконец прекращая превращать козырь организации в мягкую игрушку для объятий. Блум подошла к Стелле слишком близко и заглянула ей в глаза, смущая принцессу своим цепких и острым взглядом, который бывал далеко не у всех даже коронованый особ.       — Я фея… Так же как и ты… — Стелла сказала чуть поражения тем как резко легче стало разговаривать, когда эта рыжая девушка подошла так близко к ней. Как будто весь тот холод возле темной сущности рядом рассеялся от теплого, почти горячего, присутствия этой рыжей девици.       — Я… Фея?.. — Блум мечтательно прикрыла глаза и представила себя в милом розовом платьице с прозрачными крылышками и с волшебной палочкой, как в «Гарри Поттере». — Граф, а ты что думаешь? Я могу быть феей?       — То есть он для тебя авторитетнее чем я? — Интегра притворно возмутилась и под смех мужчины, сидящего у нее в ногах, положила ногу на его голову, используя его как подставку. Хозяйка подвального чудовища еще не придумала наказание для него, вот теперь и использует его, то как пепельницу, то как подставку для ног.       — Хозяйка ревнует, — Алукард глумливо улыбнуося. Он вполне хорошо себя чувствовал будучи ее подставкой для ног. — Где феи, там и проблемы. — Алукард поджег сигару любимой госпожи и вздохнув удалился через стену. В подвале проснулась его служанка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.