ID работы: 13277566

Фея для чудовища из подвала

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      — Пойду пройдусь, — сказала Блум и вышла из палатки, предварительно переобувшись в более удобные военные сапоги песочного цвета. Теперь своим видом она стала напоминать наивную девочку еще меньше, особенно если учесть, что теперь на ней красовалась теплая толстовка. Сколь бы плохо Блум не чувствовала холода, но Англия уже в ночи августа становится холодной. А накануне еще и дождь прошел.       — Иди, — затянувшись сигарой проговорила Интегра, бросив последний взгляд на младшую сестру. Года идут, а Блум все такая же.       Блум чуть весело улыбнулась и поправила кобуру, прицепленную к ремню джинц. Она открыла леденец на палочке и сразу положила конфету в рот, перемещая палочку из одной стороны в другую. И чуть прыгучей походкой ушла в лес, за сто метров от штаба. Блум совершенно не боялась того, что могла встретить в лесу. Упыри? От них хорошо помогают серебрянные пули. Вампиры? Их конечно стоило бояться, но не тогда когда общаешься с одним очень заносчивым и циничным Графом.       Блум признала, что гулять в лесу при полной кровавой луне, с оружием на бедре очень романтично и незабываемо. Жаль, конечно, что она гуляла одна, но и без этого было вполне себе хорошо. Блум редко гуляла как цивилизованная богатая девушка, то есть редко ходила по вытоптанным тропам, а чаще всего продиралась через кусты.       Любимая привычка никогда не подводила и всегда вела к новым приключениям. Вот и в этот раз пробираясь через очередной куст Блум вывалилась на залитую лунным светом поляну. Посреди широкой и не густопоросшей поляны лежала девушка в ультра коротких шортах и топе. Девушка отчего-то блестела, из-за чего у Блум зарябило в глазах. Блум отметила особую длину и яркий желтый цвет волос незнакомки. На девушку нападали какие-то красные чудики-монстры.       Блум, не долго думая пнула одного из монстрика, который от удара распался на тысячу искр желтоватого цвета. Последовавший от Блум хмык означал лишь начало веселья.       Лежащая на земле незнакомка очнулась и быстро подобрала свой скипетр. Ударила им о землю и закричала, что-то про солнечный ветер.       Блум зажмурилась от яркого солнца в середине ночи. Она прикрыла глаза рукой и нецензурно выругалась от неожиданности атаки. Не успела она отойти от атаки незнакомки как трое монстров ринулись к все еще ослепленной и дезориентированной Блум.       — Не подходите! — ослепление почти сошло на нет, но перед глазами все равно прыгали черные кляксы, а глаза еще не перестроились ко тьме лунной ночи.       Блум почувствовала какой-то неизвестный толчок силы, который точно теплое одеяло окутал ее с ног до головы, а после надулся как воздушный шарик и лопнул, точно проткнутый иглой. Всего это длилось не более трех секунд, пока три чудика-монстра на нее нападали, после чего они так же разлетелись на желтоватые искры. А огр, которого Блум только сейчас заметила, схватил ее за руки и поднял над землей хорошенько встряхнув.       — Отпусти ее, — проговорил мужской голос. Блум подняла глаза, встречаясь с высоким мужчиной в алом плаще и широкополой шляпе. Алукард был неимоверно серьезный. Огр чуть испуганно взглянул на вампира, но Блум не отпустил. Алукард направил на противника оружие, готовый нажать на курок в любой момент.       Огр бросил Блум в мужчину, который ловко поймал ее, а после два раза хлопнув в ладоши испарился с остатками монстров.       Незнакомка осела на землю, опираясь на свой скипетр, а через секунду потеряла сознание.       — Спасибо, — Блум крепко обняла Алукарда. Вампир поморщился от такого проявления привязанности.       Блум простояла так не долго. Знала, что ни к чему хорошему такое проявление чувств не приведет. Наученная горьким опытом. Она отпустила Алукарда и подошла к незнакомке в странном оранжевом платье. Подняла ее на руки и не пытаясь догнать вампира, зашагала за ним.       Алукард молчал всю дорогу, находясь где-то в своих мыслях. Блум закусывала губу. Сегодня она могла погибнуть, и если бы не пришедший на помощь Граф, то поминай ее как звали. На глаза наворачивались слезы, но она тряхнула головой и зашагала более уверенно. Блум не имела права показаться еще более жалкой, чем он ее сейчас считал.       — Блум, — позвал Граф ее, когда тишина между ними начала наколять атмосферу вокруг слишком сильно. Алукард чуть повернул голову краем глаза выхватывая ее движение позади. Ему этого хватило. Блум негромко шмыгнула носом. — Почему от тебя пахнет кровью? — он чуть прорычал эти слова.       Блум чуть натянуто улыбнулась и вжала голову в плечи. Рассказать ему, что босыми ногами встала на стекло, это верный способ полностью потерять хоть какое-то его уважение. Не сказать означает потерять его доверие.       — Ну… ты будешь смеяться… — пробурчала она. Вся ситуация была не совсем для нее.       Алукард действительно чуть усмехнулся, хотя обещал этого не делать. Блум хотела было ударить его ногой под колено, но сдержалась. Друг другом, но мало ли, что может твориться в его голове.

***

      Ричард вскрикнул, когда прибитый к стене мужчина согнулся почти пополам и слизал с пола кровь Интегры. Неожиданный могильный холод окутал помещение.       Тихий смех с каждой секундой возрастал все сильнее.       Блум отпустила труп.       Мужчина резко поднялся, разрывая кожанные ремни своих оков.       Тени на стенах заиграли с новой силой, оповещая, что их истинный хозяин вернулся с того света. Они извивались и тянулись невидимыми лапами к живым, желая затянуть их в свой темный мир боли и отчаяния.       Мужчине хватило меньше минуты, что бы избавить двоих охранников Ричарда голов и испить их крови.       Брызги алой жидкости, несущей жизнь, окрасили черный камень. Попали Интегре на щеку и немного на платье Блум, почти полностью окрашивая одежду Ричарда.       — Кто ты? — Интегра проглотила свое отвращение и страх, обращаясь к неожиданному спасителю.       — Ваши предки, называли меня Алукард… — Его голос был глубоким и хриплым, точно после глубокого сна. Глаза светились неожиданно сильным голодом.       Алукард подставил руку, прикрывая Интегру и ловя пулю. Блум пряталась за спинами сестры и их спасителя.       Интегра воспользовалась его рукой как подставкой и не зажмуриваясь выстрелила. Попадая дяде точно в лоб и лишая его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.