ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Мой первый раз. Сарада Учиха.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с тех пор, как мы с моим отцом всё-таки смогли провести время вместе, хотя бы как отец и сын. А то в последнее время он заботился только о Химавари и Каваки. Что до мамы, так он, естественно, проводил побольше времени с ней, дабы не казаться, что он её забыл раз и навсегда. Теперь я был полностью счастлив и готов принять свой опыт от своего отца. Я готов стать таким же человеком, как и он сам. Однако не просто же так у меня был ещё один навык под названием «предчувствие». Данный навык позволяет мне рассмотреть людей поближе, чтобы выяснить, какие секреты они ещё скрывают от меня. И вот, когда мы с папой разговаривали о гареме, то он ответил, что у него нет гарема. Хотя на самом деле я чувствовал то, что у него есть гарем, но он просто не стал говорить мне об этом прямо. И поэтому я и подумал, а что, если я постараюсь возобновить его наследие, став величайшим шиноби, но не таким уж отшельником-извращенцем, как дедушка Джирайя. Что ж. Чтобы принять свой опыт, я решил всё-таки прогуляться со своей любимой подругой по имени Сарада Учиха, дабы проверить её чувства ко мне. Она хоть и умная девушка, зато старается в какой-то момент превзойти своего отца, то есть дядю Саске, а также стать Хокаге, как и мой отец. Прогуливаясь по парку, мы решили присесть около фонтана. Да, обстановка, конечно же, не такая уж красивая, как и думал, но зато предполагал, что в какой-то момент что-то изменится. И вот черноволосая девушка в очках всё-таки решила взять меня за руку, дабы проверить, люблю ли я её на самом деле или я лишь придуриваюсь, как мой папа.       — Боруто-кун…       — Да, Сарада?       — Ты же ведь… меня любишь, верно? — неуверенно спросила Сарада.       — Как бы тебе сказать… — вдруг я задумался о том, что же ей на самом деле сказать. И вот до меня лишь дошла одна гениальная мысль. — А давай мы скажем всё, что чувствуем, одновременно?       — Зачем?       — Так будет проще.       — Ну ладно. Боруто-кун…       — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — крикнули мы одновременно с Сарадой.       — Ты… Правда меня любишь? — поинтересовалась девушка.       — Да, — ответил я, обнял Сараду, держась руками за её талию. Вдруг почувствовал, как к моему телу прижалось что-то большое и мягкое, — не хочешь ли ты сходить со мной в отель любви?       — Отель любви? — переспросила дочь Саске Учихи.       — Естественно. Если ты не хочешь, можем просто разойтись по…       — Я согласна! — ответила внезапно Сарада, подправив свои очки. — Пошли. Вскоре у Сарады лицо стало радостным. Мы решили всё-таки отправиться в отель любви, дабы у нас случился первый раз. Знаю, надо было это делать с опытными людьми, но я подумал, а почему бы нам не лишить друг друга девственности? Так будет намного проще и лучше. Когда мы вошли в номер отеля, сначала я отправился в душ, дабы искупаться. Я мылся так хорошо, словно у меня было накаченное тело, как у моего отца, дяди Саске и Шикамару или кого-нибудь ещё. Но самое главное, что я был абсолютно сильным, что даже никакая грёбаная Карма мне не была нужна. Ведь отец говорил мне, что с помощью неё можно получить огромную силу. Сейчас она только у Каваки есть, да и если у тебя есть внутренний дух Ооцуцуки, конечно же, тобой и твоим разумом овладеют для уничтожения всего мира. Поэтому я смог отклониться от удара Момошики, что даже и не заметил, насколько был силён и ловок от его касаний до моего правого глаза. Хоть меня и гложет тот самый момент, когда я поступил так на экзамене чунина, но всё-таки я смог его пересдать, как и Сарада. После того, как я вышел из ванны, моя подруга тоже принялась мыться. Я же не стану её называть девушкой, поскольку хотел как лучше. Да и если б она была моей девушкой, то с радостью трахались столько, сколько мы захотели. Смотря на свой огромный агрегат, который я решил теперь назвать Нарутычем, мне до сих пор хотелось её выебать, особенно когда он размером двадцать сантиметров.       — Ну что, Б-Боруто-кун? Ты готов? — спросила стеснительная Сарада. Она была голой, но завёрнута в белое полотенце.       — Да. Я готов, — спокойной ответил глядя на неё. Девушка начала приближаться ко мне. Она скинула с себя полотенце, и я заметил шестой размер её грудей, а также большую попу, которая так и манила выдолбить её не один раз, а несколько. И вот, оголив моего Нарутыча, черноволосая засунула его поглубже в свой рот. Мне было так приятно, что решил погладить её по коротким волосам. И вот она принялась за свои груди. Как выяснилось, мне так сильно понравился сисько-трах, что я запомню это навечно.       — Да! Кьяяяяях! Кончаю! — сорвалось с моих уст, и я почувствовал пульсацию в члене. И вот, вся моя жидкость, за первые восемнадцать лет, разлетелась по всей комнате, особенно на меня. Считайте, ей так сильно понравилось, что она хотела вылизать всю комнату. Но я разрешил ей слизать лишь то семя, которое было на ней самой и на мне. Спустя длительное время, мы с моей уже новой девушкой решили поцеловаться в губы. Поцелуй был таким нежным и долгим, что пришлось его спустя минуту разорвать, ибо не хватало воздуха. Сарада вскоре села своей девственной киской ко мне на мой половой орган. Ей было, конечно же, больно, но зато ощущения были приятными. Прижав ту поглубже, девушка чуть ли не закричала. Она хотела слезть с моего члена, но вскоре передумала. Привыкнув, девушка двигалась так, словно смотрела на меня, как на какого-то монстра. Причём не на джинчуурики хвостатых, которых привыкли видеть жители Конохи, но как на других небесных божеств, таких как Ооцуцуки. Держась за руки, девушке было приятно, как и мне. Когда мы с ней переспали, она не готова была простить всю боль, зато готова была удовлетворить все мои желания.       — Боруто-кун… Какой он большой и толстый!       — Я знаю!       — Кончай! Кончай в меня! Я уже не могу терпеть! Гьяяяяяяяя!!! Через двенадцать минут, после столь тяжёлого момента, когда мы окончательно лишились девственности, я кончил внутрь Сарады. С одной стороны, я боялся, что она забеременеет от такой массы белой жидкости, но с другой стороны, всё семя вывалилось, когда девушка легла на бок ко мне. В обнимку мы думали о том, что же теперь будет дальше, ведь одной Сарады мне было мало. А это значит, что мне хочется чего-то большего.       — Это… было… прекрасно.       — И не говори, Сарада-чан. Хоть тебе и было тяжело, но я старался, — сказал я.       — Слушай, а ты же ведь хочешь себе гарем? — спросила девушка.       — В принципе я не против. А вот не будешь ли ты сама против этого?       — Нет. Я не буду против. Я лишь наоборот буду счастлива тем, что ты будешь таким же сильнейшим воином, как и твой отец. Хоть и не Хокаге, но постараюсь сама занять пост, дабы тебе было приятно.       — Спасибо, Сарада.       — Ох, Боруто-кун, — произнесла девушка, и мы в скором времени укрепились не только в тёплые объятия, но и в страстный поцелуй, — ну что, продолжим?       — Спрашиваешь. Мы же здесь будем до утра, так что, зачем нам время терять? — спросил я, начиная второй раунд наших поебушек. За всем этим следил неизвестный с белыми волосами, который так сильно интересовался мной. На этот раз, этот тип точно был не из хороших ребят.

*** POV Наруто Узумаки ***

Хах, Боруто. Я горжусь своим сыном только потому, что мои чувства были ещё сильнее. Он всё-таки смог сделать это в первый раз, да причём ещё со своей девушкой, хоть та и была дочерью Саске Учихи и Сакуры Харуно. Наблюдая из своего окна, я также наблюдал ещё за тем, как моя любимая жена Хината, причём на работе, делает мне сисько-трах. Что ж, сынок, скоро у тебя будет свой гарем. Хоть мы об этом друг другу и не говорим, зато чувствуем и знаем, что да как.       — Наруто-кун. Ты о чём-то задумался? — спросила Хината.       — Да так, о своём будущем. Продолжай, любимая, — ответил я, продолжая наслаждаться великим видом из кабинета Хокаге.

*** Конец POV Наруто Узумаки ***

Статистика Боруто:

Всего девушек в гареме: 1/??? (Сарада присоединилась к гарему)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.