ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Пополнение. Хината Хьюга/Цунаде Сенджу.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда я уже проснулся в отеле любви, мы вместе с Сарадой боялись того, что будут последствия после первой ночи. Например, девушка сможет неожиданно залететь от меня. Хотя повезло, что вся моя белая жидкость вылилась наружу, мимо киски любимой Учихи. Приняв водные процедуры, мы решили выйти из гостиницы, дабы отправиться по домам. Слава богу, что никто не заметил нас, как мы выходим из неизвестного им здания. Попрощавшись с Сарадой, я тут же помчался к себе домой, поскольку знал, что мой выходной тоже закончится завтра. А ведь я планировал много чего сделать за последние пару недель нашего отгула. Присев на диван, начал смотреть телевизор. И там показывали ничего интересного, поскольку было понятно, что смотреть старые передачи — это уже скука смертная. Но вот повезло мне, что мой отец пришёл пораньше с работы. Возвращаясь ко мне, он сел на диван, также думая о том, что бы посмотреть по телевизору.       — По телевизору — одна скукотень, — замолвил я.       — И не говори, сынок, — повторил вслед за мной отец.       — И как у тебя на работе?       — Да так, ничего особенного. Мне снова дали бланки заполнять, вот нам вчетвером, то есть, мне и моим троим теневым клонам, пришлось сделать это. Потом отправился домой, дабы повидаться со своей семьёй, — усталым голосом ответил на мой вопрос шестой Хокаге.       — А есть ли какие-нибудь угрозы, которые поступают из Конохи? — задал второй вопрос отцу.       — Да что уж там. Вот если вспомнить несколько лет назад, когда мы победили группировку Кара, то это было славно. А щас одни бандиты. Но если так подумать, хорошо то, что каждый добился своей мечты. Я стал Хокаге, Саске — возродил свой клан, но не убил своего старшего брата, а Сакура — женилась на Саске, хоть немного думает обо мне.       — Пап, а расскажи, что для тебя является настоящей любовью? — спросил у своего отца, который был героем Конохи.       — Хм-м…

*** POV Наруто Узумаки. ***

Если так подумать, то на самом деле я больше всего на свете скучал по старым временам, где до того, чтобы стать новым Хокаге, пересекался с другими девушками. С Хинатой, вы уже знаете, каков у меня настоящий роман к ней. Хоть Курама и показал мне прошлое, где я, будучи правителем Конохи, не уделял больше времени своей жене, решил всё-таки это исправить. Когда мне было девятнадцать лет, то нас вызывала сама Цунаде-сама, та самая привлекательная бабушка, причём самая молодая и самая аппетитная. Она была блондинкой и ей было уже за 60 лет, но её можно было легко спутать с двадцатилетней девушкой. У неё длинные, светлые волосы, завязанные в два хвоста. Глаза имеют приятный, кофейный оттенок. Губы накрашены розовой помадой. Ногти накрашены красным лаком. Всегда одета в синие бриджи, светло-серую тунику с большим вырезом на груди и в светло-зелёный плащ, на спине которого находится кандзи, означающий «азартная игра». На ногах носит черного цвета сандалии с небольшим каблуком. Что до самих грудей, у неё был десятый размер, и это было намного лучше, чем у Хинаты, по объёму. А это значит, что она не просто так позвала именно меня и мою жену ко мне в кабинет. У неё было очень важное задание, причём это не было связано с разведкой или по поимке бандитов. Самое интересное было в кабинете Хокаге.       — Наруто. Я тебя вызывала не просто так. Ты знаешь, почему? — с хитрой улыбкой лисицы спросила Цунаде.       — Да, Цунаде-сама. И что же вы хотите сделать? — поинтересовался у такой красивой и молодой вайфу, как она.       — Я хочу, чтобы ты поигрался с нами.       — «С нами»? — переспросил уже последнее.       — Да. Не просто так я позвала и тебя, и Хинату. — через несколько секунд, всё ещё молодая Сенджу сложила печати и телепортировалась к бывшей принцессе клана Учиха. Оголив её шестой размер грудей, она начала их массировать. — Ну что, Наруто? Спасёшь Хинату от меня?       — Н-Наруто-кун. Спаси, прошу. — миленько запищала Хината.       — Почему бы и нет. — ответил я, раздеваясь полностью. Оголяя своего Кураму-младшего, я решил подбежать к своей жене, дабы спасти её. Однако, решил воспользоваться исчезающей техникой, дабы у неё исчезла на некоторое время одежда. То же повлияло и на пятую Хокаге. У неё был такой размер грудей, что даже сами Джинчуурики хвостатых победить не смогут. Вот так я лишился своего первого раза, вместе с Хинатой. А потом решил заняться самой Цунаде, дабы проучить её. Считайте, никто даже не был в кабинете, особенно никто не следил за нами, кроме Шизуне, которая тёрла свою кисоньку от любопытства. Что ж, когда-нибудь и она присоединится к нашим весёлым поебушкам.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

      — Получается, так ты познакомился с Цунаде? — с интересом спросил я.       — Нет. С Цунаде мы познакомились лишь тогда, когда мы с Джирайей отправились искать её, когда было двенадцать лет. А так, это было наше общее знакомство. Она поведала мне о своём детстве, о том, как потеряла своего младшего брата в юные года, о том, как в одной из миссии потеряла возлюбленного. А я ей напоминал и того, и другого. — ответил я с улыбкой.       — Ну да, даттебасе. — последнюю фразу решил проговорить, выговаривая своё счастье.       — Что ж, сынок. Раз уж ты выслушал мою первую историю, я готов тебе заранее рассказать о задании, хоть и планировал завтра это сделать.       — И какое же будет первое задание, отец?       — Поскольку у Мицуки и Каваки будет уже отдельное задание, а именно — слежка за Орочимару, то ваше задание будет уже совместно с Сарадой. Вас будет сопровождать Саске. Ваша задача — это отнести протез в Деревню Скрытого дождя. — ответил отец.       — Там, где обитают Акацуки? — поинтересовался у Хокаге.       — Не боись. Акацуки с нами больше не враждуют. Ибо их ранней основной задачей было поиски Джинчуурики для пробуждения Десятихвостого. Однако, этого так и не произошло. Некоторым пришлось освободить их. Из выживших обладателей только пять, я, Гаара, как ты помнишь, и ещё трое.       — А остальные? — поинтересовался у отца.       — Увы, они были заранее мертвы. Поэтому тебе придётся отправиться в деревню и отдать протез Акацуки. Если что, Саске вас двоих защитит.       — Хорошо, пап.       — Ну ладно. Я пошёл к себе в комнату. Если что, зови. — сказал мой отец, поднявшись к себе в комнату.

***

Вскоре, когда я решил пройтись и прогуляться свежим воздухом, то уже обнаружил перед собой свою маму, которая ходила в магазин. На данный момент у неё были короткие волосы, а также она носила белую кофту с длинными рукавами, сверху полосатую кроткую ветровку с капюшоном сиреневого цвета, снизу светло-коричневые короткие шорты и длинные сапоги. Она была настолько красивой, что её большая грудь до сих пор осталась.       — Ох, привет, Боруто.       — Привет, мам. — с весёлой улыбкой ответил я.       — Что ты делаешь? — поинтересовалась бывшая принцесса клана Хьюга.       — Да так, прогуливаюсь, дабы развеять скуку. — ответил я.       — Слушай, помоги мне пожалуйста донести продукты до дома…       — С радостью. — перебил я маму, давая понять, что готов помочь ей.       — Я не договорила. До дома клана Сенджу. Сейчас здесь обитает только Цунаде. И я хочу, чтобы ты мне помог в этом случае. — ответила моя мама, и я взял пакеты с продуктами, дабы дойти до места назначения. Хоть мне и повезло, что завтра у меня будет новое задание с Сарадой, но при этом нас будет сопровождать её отец, или же дядя Саске. Хоть в последнее время она не разговаривает с отцом, но всё-таки их отношения друг к другу нейтральны. Добравшись до двухэтажного домика, в котором сейчас жила Цунаде, моя мама сразу же приняла к себе в объятия своего сенсея. Ведь она тоже обладала техниками лечения. А когда девушка увидела меня, она почувствовала у себя такую горячую ауру внутри своего тела. Войдя в дом, бывшая Хокаге поднялась на второй этаж, а моя мама отправилась на кухню готовить ужин. Через полчаса, пока я изучал некоторые техники в библиотеке Цунаде, мама была уже голой, причём на ней был только один белый фартук. Удивившись такому повороту, у меня пошла кровь из носа, после чего, мама прижала меня к своим грудям. Мне было так приятно, что даже и самому хотелось к ней. А вскоре и вовсе поцеловала меня в губы.       — Ох, Боруто. Как же ты сильно напоминаешь своего отца. — сказала официально моя мама.       — Так и есть. Но я не мечтаю быть Хокаге, а лишь полноценным шиноби. — повторил уже за мамой.       — Дело не только в том, как ты по внешности и характеру выглядишь. Просто твой отец стольких девушек любил, а главное — и меня саму. Но самое важное — это то, что мы с твоим отцом проводим много времени. Хотя в последнее время он сильно подустал, и ему хочется что-то новенького.       — Бывает. Старость не радость, даттебасе. — с улыбкой ответил своей маме.       — Но всё-таки, Боруто. — замолчала на полмгновение, сняв с меня штаны, оголив моего Нарутыча. — А почему бы тебе не сделать меня вечно-молодой?       — Гмх… Вскоре, моя мама начала обсасывать мой член. Ведь она сильно напомнила о своих временах, когда трахалась с отцом. В основном, они проводили побольше времени друг с другом. Да и я удивляюсь тому самому моменту, когда моя мама так поступает со мной. Ведь инцест — это дело семейное. А это значит, что я и сам был запутан в этом. С одной стороны, она намного сексуальна, чем остальные куноичи. Она обглатывала мой ствол так, словно выжимала из меня все соки. Да и одной рукой она трогала свою грудь, а другой — игралась с киской.       — Гьяяяяяяххх! Кончаю! И вот, струя белой жидкости разлетелось по всему телу моей мамы. Она так давно жаждала выдолбить весь мой член, что даже и не подумала о последствиях. Мама встала на четвереньки, дабы заманить меня своей прекрасной киской. Засунув своего Курамыча внутрь клитора, я начал двигать им так, словно чувствую, что трахаю уже не родственника, а молодую и прекрасную девушку, прекраснее Сарады. Но я до сих пор люблю единственную дочь семьи Учихи, так что и спорить не могу с тем, что я на самом деле делал.       — Ох, сынок! Кончай в меня! Кончай в свою любимую мамочку! Ааааааггггххх!!! Вскоре, когда я кончил внутрь своей мамочки, то заметил уже бабулю Цунаде, которая выходила уже голой из своей комнаты. Всё это время, она мастурбировала, думая не только о моём отце, но и обо мне. Выйдя из комнаты, она сразу же набросилась на меня, дабы выебать весь мой член до капли. А ведь мне силы и чакра до сих пор нужны для завтрашней миссии. Но всё-таки, мама также не осталась в стороне и решила понаблюдать за тем, как я справлюсь с потомком клана Сенджу. И вот, перевернув блондинку, я сам оказался наверху, держась за руки с бабулей. Она была настолько аппетитной, что хитрая лисья улыбка просила ещё больше моей маны.       — Ох, любимый! Кончай в меня! ДАААА!!! Через пятнадцать минут, наша вечеринка закончилась тем, что двое сочных вайфу до сих пор хотели меня, хоть я и кончил в них. Однако, у меня было прекрасное решение, как сделать так, чтобы их довести до незабываемого оргазма. Взяв их к себе в ванную, там мы решили продолжить наше веселье, а после, когда наступил вечер, мы с моими любимыми куноичи отправились в спальню Цунаде, где там и заснули. Думаю, утром успею прибежать к Хокаге.

*** POV Наруто Узумаки. ***

Я был потрясён тем, как Хината всё-таки захотела моего сына. Хоть инцест — дело семейное, но я тоже развлекался со своими любимыми мамочками. Особенно с моей мамой, которую звали Кушина Узумаки. И на этот раз, мы вчетвером, я, Цунаде, мама и Хината, трахались вместе, дабы добиться небывалых высот. И нет, это не было какой-то техникой перевоплощения или теневые клоны. Скоро вы всё сами поймёте, откуда эти девицы, и что они со мной здесь делают. Ведь для своего сына я дал второй шанс исправить все моменты прошлого, которые даже сам их раскрыть толком не успел.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

Статистика Боруто:

Всего девушек в гареме: 3/30 (гарем создан, Хината и Цунаде присоединились к нему). Группировка Кара: 10 человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.