ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с Акацуки. Сарада Учиха/Конан/Самуи.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, мы с Сарадой пришли на полигон Б, где увидели нашего учителя, а также отца моей любимой девушки — Саске Учиху. Да, большинство людей скажут, насколько же он подлый злодей, который убил Орочимару. Ну а что, если я вам скажу, что в данном случае представитель клана Учих просто такой же молчалив, и такой же послушный, как робот? Если честно, единственная мечта у моего отца давно исполнилась. Он стал Хокаге, наслаждался своим гаремом, а самое главное — это по-настоящему полюбил мою маму, что даже был очень рад этому. Казалось бы, какой настоящий отец не смог бы уделять больше времени семье, а иногда — и вовсе работать, в качестве Хокаге. Повезло даже, что Сарада — единственная свидетельница того, что я ночевал в доме, вместе с мамой тётей Цунаде. Сперва она отругала меня, а потом — приняла тот факт, что я, как и мой папа, собираем свой собственный гарем. Добираясь до логово Акацуки, я решил заглянуть, что же лежало в рюкзаках, которые втроём таскали. Как оказалось, в них находились свитки печатей, а также сюрикены и кунаи для тренировок. Но также мы брали с собой священный артефакт, который раньше принадлежал дедушке Джирайе, а именно — золотая жаба. Казалось бы, обычный подарок, но нет. Он специально приготовил для Наруто, дабы потом он отдал нам троице дождя, в котором состояли Конан, Нагато и Яхико.       — И долго же нам идти? — поинтересовался я у Сарады и дяди Саске.       — Нам не долго осталось. Примерно полчаса, и мы будем уже на месте. За одно повидаюсь с кланом Учихи, который обосновались в деревне Дождя.       — Подождите. Получается, скоро у нас появится ещё один Каге? Серьёзно? — обрадовался этому у своего учителя.       — Боруто, пожалуйста, успокойся.       — Да. Скоро мы дойдём до деревни, и ты можешь радоваться этому столько, сколько ты захочешь. — добавила Сарада.       — Ну хорошо, ладно. Просто я до сих пор думаю, как же будут называть нынешнего каге.       — Унокаге. Причём, неизвестно будет, кто станет первым Унокаге. — задумался бывший участник семьи Учиха.       — Ну посмотрим.

***

Добравшись уже до места назначения, я понял, что это так называемая база Акацуки, что находится в Деревне Скрытого Дождя. Зайдя внутрь, почти что некоторые здания скоро будут сносить. А что до домиков, они будут высотой от одного до трёх этажей. Поскольку беженцы вернулись в свой родной дом, понятное дело, что они будут счастливы тому, что их дом вернётся. Зайдя внутрь, перед нами представились не только десятеро известных членов клана, но и новые участники, которые оказались теми ещё опытными воинами. Среди знакомых были Нагато, Яхико, Конан, Итачи, Кисаме, Сасори, Дейдара, Какузу, Хидан и Обито. И это были самые известные члены Акацуки, о которых рассказывал мне отец. И если вспомнить биографию, то почти каждый член данной организации Скрытого Дождя обладают своими же способностями. Например, личность рыжего была похожа на личность моего отца. Его мечтой было стать лидером деревни и он, также как и нынешний Хокаге, ни за что и никогда не сдавался. Философия Яхико заключалась в данном выражении: «Око за око». Увидев мир, тот возненавидел то, во что превратилась его страна. Он хотел остановить вечный дождь, который часто сравнивал со слезами, и защитить граждан страны любой ценой. Что до Нагато, он был родом из клана Узумаки. Хоть он и распался много лет назад, но остатки продолжали существовать. Изначально он был спокойным ребёнком, обладающий Риннеганом. Отец также продолжал обладать им, что даже я был в шоке от того, как я увидел его глаза, причём это было пять лет назад. Но его Риннеган отличался от отцовского. В отличии от него, он не был таким уж спиральным. Да и моя мама также обладала такими глазами. Правда, она мне их показала в двенадцать лет. Касаемо Конан, о ней речь пойдёт чуть позже. Что до Итачи, он же являлся старшим братом дяди Саске, который поддерживал свою племянницу. Он хотел взять на обучение, но отец отказался, ибо проще всего на свете — это жить в Конохе. Да и изначально про Итачи многое чего можно было сказать. Например, как он служил в анбу, вместе с Какаши, да и как он вырезал весь клан Учихи, дабы уйти в Акацуки, а брата — оставил в живых. Кисаме, можно было сказать, был отличным воином среди Акацуки. Сам же выглядел, как акула, а на самом деле — обожает сражаться. Он во многом садист и без колебаний готов калечить своих противников. Несмотря на свой агрессивный характер, Кисаме довольно проницателен и умён в битве, поэтому способен разобраться в технике противника и вывести её из строя, и быстро среагировать на потенциальную опасность, которая ему известна. Да и сам акулоподобный воин присоединился к клану лишь после смерти одного из напарников Итачи во время битвы с четвёртым Мизукаге. Сасори вырос в грустной и одинокой окружающей среде из-за отсутствия родительской любви. При обучении искусству марионеток его бабушки, Чиё, он вырос более счастливым. В конце-концов он создал кукол, ставших образами его родителей, но когда он понял, что куклы не могли дать ему реальной любви, он пожалел об этом и стал холодным и равнодушным. Да и если посмотреть на него сейчас, то он в конце концов изменился. Он стал более менее дружественным, как мой отец, а также спокоен, как Итачи. Дейдара, в ходе партнёрства с Сасори, обычно вел себя спокойно и расслабленно, а с его лица никогда не сходила ухмылка, даже когда его порицал партнёр или же во время напряжённых битв. Также он показал некоторые черты садиста, так как он получал удовольствие от хороших битв и нередко взрывал своих противников в очень жестокой манере. Однако самой отличительной чертой Дейдары выступала его любовь к искусству. Он уважал любую его форму, даже если она и противоречила его собственной. И если вспомнить нынешнего Дейдару, то он укоротил свои волосы, тем самым, став чем-то похожий на моего отца. Какузу был очень жадной и скупой личностью, устанавливающей свои цели в зависимости от наибольшей прибыли, которую он может получить, и чаще всего не желает вмешиваться куда-либо, если из этого он не сможет ничего извлечь, а также утверждает, что как правило забывает противников, которые в деньгах ничего не стоят, как только разделывается с ними. Однако, он не был таким уж плохим и не таким уж жадным. После того, как папа возобновил Акацуки, тем самым, устраняя плохих шишек, он больше всего на свете предпочитал делиться информацией со своими друзьями бесплатно. И поэтому, его друзьями были его же компания. Хидан, в основном, был тем ещё матершиником. Он бранится и жалуется как в адрес врагов, так и союзников несмотря на то, что он «очень религиозный» человек. Хидан редко использует почтительные слова и суффиксы во время разговора, и то, как правило, в форме сарказма. Хоть он и продолжал материться, но он поклонялся моему отцу, как настоящему спасителю. Ну и Обито Учиха, который смог обрести семью, став учителем шестерых юнцов в клане Учиха. Поскольку он рос не зная своих родителей, детство Обито было отмечено мечтами о признании. Это побудило его стать ниндзя, чтобы он, в свою очередь, мог стать Хокаге, и вся деревня наконец узнала его. Да и после смерти её любимой девушки Рин, он поклялся, что будет заботиться о своих детях, как о своём любимом и близком человеке.

*** POV Наруто Узумаки. ***

Если спрашивать о Конан, то я её знаю больше всего на свете, как свою старшую сестру. Ведь помимо родителей, у меня также не было ни братьев, ни сестёр. Однако, никто не запрещал создавать свою собственную семью. И если посмотреть на синеволосую девушку из Акацуки, то она — отличный пример подражания. Однажды, когда я пытался выучить все техники для того, чтобы стать шестым Хокаге, у меня появилось желание не только женится на Хинате, но и узнать, что из себя представляет настоящая любовь. Как раз Конан, прибывшая в Коноху, вместе со своей подругой, решили продемонстрировать нам приёмы любви. И как вы думаете, в кого же она влюбилась. Правильно, с самую сексуальную девушку всей Деревни Скрытого Облака. Ею оказалась Самуи, которая была наравне с бабулей Цунадей, а в будущем — и с Хинатой. Что же до самой очаровательной блондинки, так она осталась молодой, стройной и прекрасной миледи, несмотря на свой возраст. Она также, как и Цунаде, была наследницей слизней. В том числе, старалась превзойти пятого Хокаге. Но в конечном итоге, у неё ничего не получилось. И тогда она пыталась найти свою собственную любовь. В качестве поддержки она сдружилась с Конан. Они так сблизились, что вместе начали проводить время не только в источниках, но и в отеле любви.       — Ну привет, Узумаки Наруто и Хьюга Хината. — поздоровалась Конан.       — Привет! — ответили мы с Хинатой.       — Слушай, сестрёнка. Ты же ведь поможешь мне устроить первую брачную ночь с Хинатой. — уже сказал я, когда Хината, покраснев от таких слов, уткнулась в подушку.       — В принципе, могу. — улыбнулась Конан. — Однако, ты должен знать, что удовлетворить девушек не так-то просто. — вдруг синеволосая мастер оригами взялась за груди Самуи и начала их сильно жать.       — К-Конан, т-ты что делаешь? — спросила истошно Самуи.       — А как что? Наслаждаюсь твоими сиськами, подруга.       — ААААААААААААААХХХ!!!       — В принципе, я так могу. Вскоре, позвав Хинату к себе на колени, я также начал жмякать её гигантские груди.       — Н-Наруто-кун… Почему так…       — Не беспокойся, Хината. Скоро всё закончится. Кстати, сестрёнка. Ты же ведь не против выяснить, чья красотка лучше? — спросил я, поспорив с Конан.       — А давай. — ответила она. — Как раз с собой принесла секс-игрушки, так что можем и поразвлечься. Да уж, такое зрелище я никогда в жизни и не забуду. А всё потому, что Конан, как только мы обменялись партнёрами, проиграла неожиданно Хинате. И в наказании, пришлось взять за ножки, дабы трахнуть её киску своим же Курамой-младшим. Да и я в жизни никогда не забуду того, что де случилось в эту ночь. Ведь тогда у меня и зародилась идея о сборе своего гарема. Что же до самой Конан, она изначально была спокойной и молчаливой, как Итачи, однако, всё изменилось лишь с того дня, когда она разлюбила Яхико.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

И вот, познакомившись уже со всеми членами Акацуки, я также заметил перед собой и нескольких участников, пара из них которые были мне знакомы. Одна из них — это Аджисай, бывшая марионетка Нагато, а другая — Самуи, которая решила покинуть деревню Песка из-за несостоявшейся свадьбы между ней и Киллером Би. Хотя повезло, что она решила сбежать, ведь её насильно заставляли жениться. Хоть Конан и оказалась единственной подругой за последние десять лет, но она с радостью осталась здесь, дабы утешать лучшую подругу.       — Здравствуйте. Мы от Шестого Хокаге. — уверенно заявил Саске.       — А, братец. Давно не виделись. — сказал знакомый голос правой руки Хокаге.       — Итачи.       — Что? Всё ещё злишься из-за того, что произошло с твоим кланом?       — Нет. Как бы… Неважно.       — Ого, вы и правда Итачи Учиха?! — крикнул я от счастья, подойдя к нему. Итачи лишь погладил меня по голове, что обозначал дружественный знак приветствия.       — А ты ведь, Боруто Узумаки, верно? Сын шестого и принцессы Бьякугана.       — Всё верно, господин Учиха. И всё-таки, вы — Унокаге? — спросил я.       — Ах, это. Касаемо Унокаге, мы ещё не определились с тем, кто будет первым. Хотя изначально был Нагато, потом вторым стал Яхико из-за того, что тому стало плохо. Затем, третьим был я. На данный момент, ищем четвёртого правителя, дабы тот руководил Деревней Дождя. Я бы, конечно, взял Обито, но он до сих пор скучает по Конохе.       — Понимаю. Что уж тут сказать. Вскоре, когда Яхико созвал всех участников, он раздал каждому по заданию. Сасори и Дейдара отправились в Деревню Камня за поимкой некой бандой, которые называют себя кобрами, Какузу и Хидан отправились наблюдать за организацией Кара, где последний смог влиться в компанию, а что до Кисаме, он отправился в некий другой мир, и в своей же деревне не будет где-то… три-четыре недели от силы. Обито тоже отправился с ним, дабы понаблюдать за своим товарищем. Что до Итачи, он продолжил ушёл обучать своих детей, тем самым, забрав то, что заказывали от моего отца. Яхико и Нагато продолжали наблюдать за тем, как перестраивается Деревня Скрытого Дождя. А вот Конан отправилась с Самуи в свою комнату, дабы посплетничать. Но мне пришлось проследить за ними. К счастью, дядя Саске и Сарада не стали следовать за мной, поскольку был уже достаточно взрослым, чтобы постоять за самого себя. Открыв дверь, я увидел такую прекрасную картину. Блондинка и девушка с синими волосами, которая обладала навыками оригами, трахались между собой, причём обтираясь кисками друг об друга. Они ждали до сих пор, когда прибудет их спаситель, т.е., мой отец. Но мне всё-таки пришлось войти к ним в комнату и похлопать, на что бывшие наложницы моего папы отозвались. Те посмотрели на меня и покраснели, даже Самуи.       — Что ты тут здесь делаешь?! — крикнула от волнения Самуи.       — Послушай. Извиняюсь, что прерываю ваши страсти, но вы не думали о том, что кто-нибудь это заметит? — спросил я.       — О чём ты? Никто нас не услышит? Моя комната покрылась печатями звуконепроницаемости. — убедила меня Конан.       — Хорошо. Но если вы хотите спасителя, то вот он. Ещё один.       — Конан, нет. Вдруг это какой-то мелкий извра…       — Послушай, Самуи. Это — сын Шестого Хокаге. Он достаточно взрослый, чтобы принимать действия всерьёз. Поэтому, давай позволим ему переспать с нами. — хитрым и эротичным голосом ответила мастер оригами. И тогда, закрыв комнату, но не заперев, я решил запрыгнуть к любимым двум сисястым девицам, которые трахались в спальне. Да и когда решил воткнуть своего Нарутыча, то Конан мигом остановила меня тем, что сама села на него. И тогда, Самуи, не сдержавшись, решила поцеловать меня в губы, а затем — сесть на моё лицо. Держась за попу, пришлось язычком дотянуться до горячей милой киски. Облизав её, блондинка с синеволосой поцеловались, тем самым доказав, насколько сильно они близки.       — Ох… Да! Оно входит в меня! Кончай в меня, мой новый младший братик! Кьяяяяяяяяяяяххх!!! Вскоре, когда я кончил внутрь самой Конан, то та упала, а Самуи решила продолжить дела, также сев своей киской на мой член. Прыгая на нём, я лишь видел заднюю часть плана той самой превосходной блондинки, которая была отличной наездницей. Решив действовать, пришлось девушке воткнуть свой ствол не в клитор, а в анальную дырочку, что аж чуть ли не закричала от такого. Подняв за ноги, что было много сил, пришлось действовать быстро, причём та весила из-за огромного веса сисек и попы.       — Ох, да! Накажите меня, мой господин! Даруйте мне своей маны! Я кончаю!!! Через двадцать минут, я закончил трахаться со своими новыми наложницы. Сарада, наблюдая за всей этой картиной, не стала жаловаться своему отцу в том, чтобы не было лишнего гемороя, а наоборот, также разделась быстро и прыгнула к моему члену, тем самым, искривив свою эмоциональную улыбку. Схватившись за губы, я поцеловал в губы и уложил на кровать. Тем самым, я был тем самым боссом качалки, что смог покорить саму дочку дяди Саске.       — Ну что, Сарада-чан. Хочешь попросить меня вежливо? — спросил я, шевеля своими бёдрами пять минут.       — Но как? — засмущалась обладательница Шарингана.       — Например: «Ох, мой господин, пожалуйста, даруйте мне всю свою ману». — ухмыльнулся после этого, ожидая через две секунды ответ от своей девушки.       — Ох-х, мой господин! Пожалуйста, даруйте мне всю свою ману! Ааааааааггггххх!!! И вот, когда прошло время, мне удалось кончить внутрь самой Сараде. Ведь она стала для меня послушной наложницей. А это значило лишь то, что гарем мне не скоро придётся собирать. Поскольку большинство были заняты, а дядя Саске вернулся в Коноху, тем самым пообещав, что вернётся за нами через пару дней. В этом момент, помимо моей любимой обладательницы глаз, в обнимку присоединились и Конан с Самуи, что объявили меня не только своим господином, но и новым младшим братиком.

***

      — Ну что ж, Боруто Узумаки. Знай, что скоро я избавлюсь от тебя, тем самым, возродив свой клан Ооцуцуки. — ответил неизвестный в капюшоне, который обладал навыками своего клана, наблюдая вместе со своими десятью последователями.

*** POV Наруто Узумаки. ***

Что ж сынок, ты смог ещё двоих девушек покорить. Даже я почувствовал это и решил воспользоваться таким козырем в рукаве. На данный момент, девушки делали мне сисько-трах, среди которых были Конан, Самуи и Хината. К счастью, блондинке не повезло, и мне пришлось удовлетворять киску не почти что до оргазма. И вот, когда я кончил, то мы начали собираться. Вы не ослышались, меня внезапно пригласили в Рай, где я буду сражаться против богов. Да и такое шоу я не хотел пропускать. Поэтому, помимо меня, будут ещё и такие друзья, как Джирайя, Какаши и Майто Гай. Также передо мной явились несколько бывших Хокаге.       — Ну что, мой любимый Наруто-кун, пойдём? — спросила Хината.       — Да, девушки. Пойдёмте. Бабуля Цунаде и так для вас места забронировала. Поэтому, я не подведу вас, даттебайо! — ответил я, своей улыбкой, отправив не только себя на арену, но и девушек на трибуны.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

Статистика Боруто:

Всего девушек в гареме: 3/30 (гарем создан, Хината и Цунаде присоединились к нему). Группировка Кара: 11 человек (неизвестный лидер, Кода, Дипа, Ога, Ганкуби, Орочимару, Кабуто Якуши, Секретарша Виктора, Тодороки, неизвестный предатель клана Узумаки, Хидан (шпион)).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.